Люди старше 65 лет должны получить специальное разрешение на иммиграцию. Бизнес Можно открыть свой бизнес, при этом необходимая сумма вложений должна быть не такая уж маленькая — сто тысяч долларов. Или выкупить уже готовое, действующее предприятие. Последний вариант предпочтительней тем, что вместе с фирмой вы приобретаете и постоянных клиентов. Доход от капитала Если у вас есть постоянный доход не менее долларов, получаемый из-за границы, вполне возможно воспользоваться программой для рантье. Это могут быть пенсионные выплаты, арендная плата за квартиру, проценты от банковских вкладов. Профит для государства в том, что все денежки, заработанные где-то далеко, вы будете тратить в местных магазинах и ресторанах. Брак с аргентинцем Супругам аргентинцев после заключения брака положен вид на жительство, что является первым шагом к обретению гражданства. Найти работу Эмиграция в Аргентину из России чаще всего связана с трудоустройством. Сначала нужно заключить контракт с аргентинской фирмой.

иммиграция в Аргентину: что важно знать о ней

Федеральная миграционная служба получила телеграмму из Аргентины Федеральная миграционная служба получила телеграмму из Аргентины Отели Авиабилеты Принято считать, что российские граждане на заработки в Аргентину не ездят - только на ПМЖ: Но телеграмма из далекого Буэнос-Айреса - это заблуждение разбивает в пух и прах.

На служебном бланке за исходящим номером посол России в Аргентине взволнованно и настоятельно советует тем нашим гражданам, что собрались в Аргентину, особенно с этим не торопиться. Сейчас в этой стране находится около 5.

Я купила квартиру назад без договора купли-продажи, хозяин улетел на ПМЖ в Аргентину. Могу ли я переоформить квартиру на себя .

Ирина Аргентина иммиграция в Аргентину привлекательна для многих из-за возможности получения резиденции в этой стране. Вот и для нас этот фактор стал одним из главных при выборе страны для переезда. Сегодня я расскажу все возможные способы, как можно иммигрировать в Аргентину. Мы этот вопрос изучали довольно плотно весь прошлый год, поэтому, возможно, кому-то систематизированная информация будет полезна.

Прежде чем перейти к подробному описанию, отмечу, что в Аргентине как и во все мире, наверное идет тенденция к усложнению иммиграционного законодательства. Это пока не так очевидно, но предпосылки есть. Как иммигрировать в Аргентину: Очень удобно, что подавать документы на получении аргентинской резиденции можно непосредственно по приезду. Например, подавать документы на чешский ВНЖ необходимо только из страны гражданства. В случае же с Аргентиной вы можете просто прилететь в страну, получить штамп туриста на 90 дней и в течение трех месяцев решить вопрос с легализацией на месте.

Какие преимущества ждут иммигрантов Полпроцента населения тут составляют славяне. Эмигрировать в Южную Америку украинцы начали еще в конце го века. В это же время из России сюда потянулись поволжские немцы.

Да, но гражданство делается долго, вам надо иметь какой-то легальный статус, пока вы не получили гражданство. Потом, при подаче.

Бизнес-иммиграция иммиграция для ведения бизнеса позволяет оформить ПМЖ через полгода после приезда. Для этого иностранцу нужно основать собственную фирму или выкупить уже действующую компанию. Уставной капитал предприятия должен составлять не менее тыс. Четвертая часть суммы вносится сразу, оставшаяся — на протяжении первого года работы. иммиграция через приобретение недвижимости Покупка недвижимости в республике не дает оснований для получения ВНЖ. В данном случае иностранцу дается виза сроком на год.

эмиграция в Аргентину из России — роды и ПМЖ, плюсы и минусы

Пилю этот пост сразу после предыдущего, но из-за ограничения, увидите вы его только через 24 часа. Итак, сделаем пост покороче и начнем сразу с места в карьер. Хочу напомнить, что все нижесказанное- выжимка из моего личного опыта, а также информации на официальной странице миграционной службы Аргентины, так что лучше проверить и ознакомится с другими тематическими источниками. Чтобы получить ПМЖ в Аргентине, вам нужно выполнить одно из следующих условий: Итак есть два способа:

Русские в Аргентине — крупнейшая русская диаспора в Южной Америке, русские ехали на заработки и в поиске постоянного места жительства.

Написал не в ту тему, удалите мое сообщение в теме про рождение ребенка. Читаю форум и возникли вопросы. У меня нет детей, рожденных в Аргентине, брака с аргентинкой и нет квартиры в Москве, которую я бы сдавал и жил на рантье визе. Имею две квартиры, на общую сумму около 60 тыс долларов. Имею на руках около 5 тыс долларов. Учу испанский, планирую осенью этого года поехать в Аргентину. Если я приезжаю, как гражданин РФ и могу находиться в стране 90 дней, то как дальше мне остаться в стране и иметь возможность работать?

И остаться так, чтоб как можно скорее получить гражданство. Как можно получить визу, долгосрочную, чтоб можно было законно работать и остаться в стране? Я не фрилансер, не имею особой профессии, обычный менеджер. Собственный бизнес не имею, не бизнесмен. Стабильный доход из России где-то в районе 20 тыс песо на нас с женой и ребенок.

У нас есть две квартиры, которые мы можем сдавать первое время и на эти деньги арендовать жилье в Аргентине. Этот доход от аренды в районе 11 тыс песо.

Федеральная миграционная служба получила телеграмму из Аргентины

Сколько всего было и еще будет. Они помогут в беде, поддержат в трудную минуту. Здесь нет дискриминации по национальному признаку, в чем я убедилась за долгие годы жизни и работы в Буэнос-Айресе. Аргентинцы с удовольствием интересуются откуда я, почему я переехала в Аргентину и нравится ли мне здесь. Это еще раз подтверждает общий настрой страны по отношению к иммигрантам.

После двух лет в статусе временного жителя можно получить и ПМЖ, а еще через год.

Это чудесная страна с красивой природой, приятным климатом, и элегантными домами. Население страны составляет больше 40 млн. Территория страны охватывает разный климат: Первое, с чем должен ознакомиться желающий иммигрировать в Аргентину — это критерии отбора: Огромный плюс в пользу иммиграции в Аргентину — это возможность перевезти с собой родственников.

Способы переезда в Аргентину На сегодняшний день существует несколько способов уехать жить в Аргентину. Это самый распространенный способ иммиграции в Аргентину. Покупка готового бизнеса или регистрация нового, дает право получения вида на жительство в Аргентине.

Получение и оформление аргентинского гражданства для россиян, украинцев, белорусов

Открытие бизнеса в стране вопрос с одной стороны не сложный, с другой требует тщательной подготовки и времени. От качества подготовки будет зависеть успех предприятия, которое будет обеспечивать доходом в Аргентине. Каждый сам для себя решает, где и в какой стране проживать и где зарабатывать на жизнь. По разным причинам люди ищут лучшей жизни в других странах, так как на родине своего рождения государство не создало благоприятных условий для тех, кто понимает, что жизнь одна и прожить ее нужно хорошо и свободно, создав капитал для будущих поколений.

Мы будем рады, по телефону или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы в отношении иммиграции и вида на жительство (ВНЖ) в Аргентине, .

Телефонная консультация 8 Звонок бесплатный юристов сейчас на сайте консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 , юрист Вам поможет Аргентина ПМЖ Я купила квартиру 15 лет назад без договора купли-продажи, хозяин улетел на ПМЖ в Аргентину. Могу ли я переоформить квартиру на себя?

Если у Вас вообще никаких документов нет, то даже через суд затруднительно будет признать право собственности. Постарайтесь связаться с продавцом и как-то оформить договор купли-продажи. Можете признать за собой право собственности в порядке приобретательной давности по ст. А какие-то документы были оформлены при покупке квартиры?

Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Без договора купли-продажи Вы не сможете оформить квартиру на себя.

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ИММИГРАЦИИ в АРГЕНТИНУ. ЖИЗНЬ в АРГЕНТИНЕ. ПМЖ и ГРАЖДАНСТВО, РОДЫ в АРГЕНТИНЕ