Регистрация чешского юридического лица. Самым распространенным видом предприятий в Чехии является ООО аналог Общества с Ограниченной Ответственностью , эдесь в форме - . Стоимость регистрации фирмы под ключ составляет: Регистрация фирмы под ключ включает следующие услуги: Для подготовки учредительных документов предоставляется следующая информация об учредителях: Однако нормативный срок регистрации в Торговом Суде предусмотрен до 90 дней, включительно. В зависимости от требований клиента Международное юридическое бюро оказывает и отдельные виды услуг по регистрации фирмы, стоимость которых оговаривается дополнительно. Кроме того, при необходимости, мы окажем полное юридическое сопровождение деятельности Вашей фирмы на любом этапе ее создания и развития. Основания для получения Вида на жительство Регистрация фирмы в Чехии является одним из возможных законных оснований для ее учредителей для получения вида на жительства. Законодательство Чешской Республики предусматривает и другие основания, в частности:

Варианты действий

Запись и подача документов в консульство получили большие измененеия в августе года. Информацию как подать заявление можете найти на сайте чешского посольства в вашей стране. Подача документов на получение долгосрочной визы в Чехию осуществляется только лично, так как консульство имеет право провести с Вами собеседование, и заявление принимается только в случае предоставления полного пакета документов, предусмотренного законом. Мы занимаемся оформлением документов на получение ВНЖ в Чехию уже более 10 лет.

МЫ можем помочь Вам в выборе оптимального варианта для получения ВНЖ, а также в грамотном оформлении пакета документов для подачи в консульство на визу. Необходимо помнить, что после истечения срока действия вида на жительство Вам необходимо подать документы на продление ВНЖ.

ВНЖ и регистрация компаний в Чехии: Юридическое сопровождение Стоимость регистрации фирмы под ключ составляет: 3 евро - без учета .

Первичная виза в Чехию свыше 90 дней, и виза вида на жительство в Чехии вклеиваются в заграничный паспорт иностранца. Для начала мы более подробно расскажем о отличиях визы в Чехию свыше 90 дней и вида на жительства и в завершении о том, где, когда и на каких условиях иммигрант получает эти визы. Долгосрочная чешская виза виза в Чехию свыше 90 дней Виза в Чехию свыше 90 дней выдаётся в чешском консульстве по месту жительства иностранца.

Поэтому первичную визу в Чехию правильнее называть полугодовой. После того, как Вы приедете в Чехию и зарегистрируетесь в полиции по делам иностранцев по месту жительства. Продлить визу можно не позднее чем за две недели до срока окончания визы, но не ранее, чем за три месяца. Важную роль, для продления визы, играет цель выдачи визы в Чехию.

В соответствии с новым Законом об иностранцах в Чехии, рабочие визы продлеваются на срок действия разрешения на работу в Чехии. Практически всегда разрешение на работу в Чехии выдаётся на один год для иностранцев у которых есть высшее образование и на шесть месяцев для лиц без высшего образования.

Открыть фирму в Чехии

Автор Администрация проекта Несмотря на то, что на страницах Привета очень подробно описано большинство типичных ситуаций, в которых могут оказаться иностранцы, проживающие или планирующие проживать в Чехии, жизнь часто вносит свои коррективы в планы людей. И хотя на форуме Привета : оказывает своим участникам консультационную поддержку. Исходные условия оказания консультационных услуг в рамках проекта Привет.

Анализ возможности оказания консультации. Перед началом консультации всегда проводится анализ консультируемого вопроса на предмет того, возможно ли оказать по нему консультацию, или нет т.

Планируем открывать фирму в Праге. Фирма будет рабочая, не пустышка. Чехия, юр. лицо и вид на жительство с работой.

ВНЖ в Чехии или история хронического безумия В отличие от Канады или Австралии, которые изначально формировались как страны иммигрантов, Чехия никогда не была страной иммигрантов. Но так распорядилась судьба, что в е годы Чехия стала страной, которая принимала очень большой поток переселенцев из России. Причиной этого потока стало законодательство Чехии, которое позволяло получить ВНЖ на основании регистрации фирмы. Никаких требований к деятельности не предъявлялось.

В итоге многие россияне, весьма далекие от бизнеса, без какого-либо риска регистрировали спящие фирмы, сдавали пустые отчеты, и годами а точнее в течение пяти лет до получения ПМЖ в Чехии ничего не делали. Или их деятельность сводилась к тому, чтобы 1 раз в год посетить Чехию, отдохнуть в Карловых Варах, и после этого возвратится в Россию. Масло в огонь этой ситуации подливало также и то, что по законодательству Чехии иностранцы, которые желали купить недвижимость, не могли осуществить покупку на физическое лицо.

Для покупки недвижимости в Чехии использовались фирмы, которые пополняли стопки папок спящих компаний в Налоговых Инспекциях Чехии. В начале года, то есть на стыке веков и тысячелетий, обладателям видов на жительство в Чехии стали понемногу намекать, что если они хотят беспроблемного продления ВНЖ, то хотя бы с третьего года проживания они должны показать хоть какую-то активность. Активность нужна для того, чтобы можно было переложить фирму в Налоговой Инспекции в другую стопку — из разряда спящих компаний в разряд действующих.

Заметьте чешскую скромность, никто даже не заикался о том, что для ВНЖ бизнес должен прибыльным.

Виза в Чехию

Андрей Секачев в Жизнь в Чехии Статью решил написать, потому что очень часто на сайтах фирм, оказывающих услуги по переезду людей в Чехию, можно встретить ложную информацию ради привлечения новых клиентов. Статья будет иметь следующий вид: Вид на жительство в Чехии можно получить за 2 месяца Вид на жительство в Чехии получить за 2 месяца, находясь в России, нереально! В зависимости от основания вашего будущего пребывания количество документов будет различно.

Оформление ВНЖ Чехии через бизнес и открытие фирмы “под ключ” – услуги компании Sodul. Консультации специалистов, подготовка документов, .

Вы по - посылаете нам: Мы выберем одно из них путем проверки на наличие свободного названия на сайте министерства юстиции Чехии. Законы ЧР позволяют использование личных имен в названии юридического лица, а также части названия одного юридического лица в названии следующего юридического лица при условии наличия разрешения на использование этого названия. Имея письменное разрешение, вы можете так же использовать в названии фирмы чужие имена и фамилии. Как выбрать название фирмы описано здесь далее прописываете в каком процентном отношении будет распределяться уставной капитал между учредителями.

Но несмотря на то, что чешским законодательством определен уставной капитал в минимальном размере 1 чешская крона, мы рекомендуем, чтобы доля уставного капитала была делима 10, , 10 между участниками. Вопросы по уставному капиталу также указываете все контактные данные: Добавьте номер лицензии и ее название из списка свободных лицензий , сложных лицензий или концессионных лицензий. Если затрудняетесь, отправьте краткое описание деятельности Вашей будущей компании, и мы подберем соответствующие лицензии.

К дате Вашего приезда мы делаем резервацию время у нотариуса и в банке. В день приезда в Прагу мы заключаем договор на оказание услуг, также, Вы оплачиваете услуги в нашем офисе , предоставляете оригинал справки о несудимости директора ов и свидетельства о рождении оригинал или нотариально заверенную копию.

Компания по оформлению ВНЖ (ПМЖ) в Чехии

ВНЖ в Чехии вид на жительство - это один из обязательных этапов полноценной иммиграции в эту страну. Объективности ради надо сразу отметить, что Чехия не является, строго говоря, иммиграционной страной. И поэтому в обычном нашем понимании иммиграции в Чехию не существует. Здесь вы не получите первое время государственной поддержки и, скорее всего, не попадёте не под какие социальные программы. Правда, существует ряд критериев, соответствие которым позволяет законно оформить долгосрочное проживание на территории Чехии.

Поможем получить ВНЖ Чехии, получение ПМЖ через регистрацию вид на жительство в ес, бизнес в евросоюзе, чехия фирма, оффшоры в европе.

По законам Чешской Республики от Работаем на чешском рынке услуг по регистрации чешских фирм более 20 лет. На чешском называется . Учредителями могут быть от одного человека и выше в пределах разумного количества. Чаще на практике учредителями выступают либо совершеннолетние члены родственников или близкие знакомые. По трудовому законодательству, управляющий имеет возможность , работать согласно договоренности как физическое лицо, заключившее контракт со своим предприятием.

Количество управляющих не ограничено.

Иммиг ация в Чехию: Стать чехом не просто, а очень просто. Пока...

Фирма — это не обуза, а ларчик с сокровищами, надо лишь открыть его и пользоваться особыми условиями жизни в Чехии, которые наличие фирмы делает для вас доступными. Основной вопрос, который возникает у переселенцев из России и стран СНГ в Чехии — что будет делать их фирма, когда ей придется начинать что-то делать? Понятно, что у всех фирма есть — это было необходимое условие при получении ВНЖ. Закрыть фирму нельзя — это уничтожит основание вашего пребывания в Чехии, более того, желательно, чтобы фирма начала работать раньше истечения положенных двух лет — это учтется при продлении вашего ВНЖ.

Чем же можно заняться, что не слишком бы напрягало? Ответ напрашивается, более того, он следует из ваших уставных документов — сдавать в аренду недвижимость.

Кто вам помогал открыть фирму в Чехии Почему вы выбрали именно Чехию в Чили: поиск работы и получение вида на жительство.

Ориентируясь на индивидуальные пожелания клиента, мы разработаем для Вас наиболее оптимальную и надежную схему получения ВНЖ в Чехии, подготовим необходимый пакет документов для подачи в Чешское консульство, окажем содействие при продлении вида на жительство. Под термином ВНЖ в Чехии подразумевается получение разрешения на долгосрочное проживание. Перед истечением долгосрочной визы иностранный гражданин может подать заявление о выдаче разрешения на долгосрочное проживание ВНЖ в Чехии , если собирается находиться на территории Чешской Республики больше 1 года, при условии того же основания, на котором была выдана долгосрочная виза.

Это не относится к студенческой визе, когда консульством выдается 3 дневная виза и сразу по приезду в Чешскую Республику заявитель получает разрешение на долгосрочное проживание, и визе, выданной на основании воссоединения семьи с иностранцем, проживающим в Чешской Республике более 15 месяцев. Заявление о выдаче разрешения на долгосрочное проживание ВНЖ в Чехии подается в Чехии в полиции по делам иностранцев по месту прописки.

Подача документов на получение и продление ВНЖ в Чехии осуществляется не ранее и не позднее 14 дней до окончания срока действия визы. ВНЖ в Чехии выдается сроком на 2 года с возможностью дальнейшего продления. Исключениями являются студенческая, рабочая и виза индивидуального предпринимателя, в этом случае ВНЖ выдается сроком на 1 год и каждый год продлевается.

Как открыть фирму в Чехии и что это дает ее основателю

В м году фирма в Чехии при продаже стоит в два раза дороже, чем это было год назад. По данным в м году выручка от продажи фирм в Чехии составила более ста миллиардов крон чуть менее четыре миллиарда евро. Рекордный рост цен на чешские компании сохранится и в дальнейшем. Подробнее Вряд ли найдётся человек, который не понимает насколько рискованное это занятие - купить фирму в Чехии из"вторых" рук.

Регистрация фирмы в Чехии может быть проведена за один-два в Чехию и получить вид на жительство (ВНЖ в Чехии) - читайте на.

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Вид на жительство в Чехии через бизнес-иммиграцию Автор: Постоянное пребывание в Чехии через бизнес-иммиграцию остоит из 3-х шагов: Какие у вас шансы на иммиграцию?

Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн. Существует 2 вида бизнес-иммиграции в Чехию: На основе индивидуального предпринимательства для физ. На основе участия в юридическом лице фирме. Вид на жительство в Чехии на основе индивидуального предпринимательства для физ. Социальные взносы для этого типа визы намного выше, чем для визы на юридическое лицо.

Адвокат из Чехии: самые популярные программы иммиграции