Свяжитесь с нами Отправить Колыбель цивилизации и демократии, живописная Греция, привлекательна для тех, кто стремится жить припеваючи на берегу так же, как и для желающих построить успешный бизнес. Тут есть выходы к морю, непосредственная близость с развитыми странами ЕС, высокий уровень жизни и стабильные соцгарантии. Несмотря на то, что сейчас страна переживает не лучшие времена, число желающих побывать тут хотя бы однажды, стабильно растёт. При этом большинство гостей покидают её с мечтой вернуться уже навсегда. Преимущества иммиграции в Грецию: Никаких ограничений на путешествия по странам Евросоюза Дотации ЕС и выгодные кредиты для предпринимательской деятельности Качественная медицина и доступное образование Право покупать первую недвижимость без налога Доброжелательное окружение Прекрасная экология ВНЖ в Греции Законодательная база, которая регламентирует вопросы вхождения в гражданство Греции и получение иностранцами как временного, так и постоянного вида на жительство, сведена в Иммиграционном кодексе. Часть законов, прописанных в нем недавно претерпела изменения, которые сделали процесс оформления ВНЖ в Греции более доступным и выгодным. Срок, на который можно оформить вид на жительство в Греции, зависит от оснований его получения. В дальнейшем его предстоит ежегодно продлевать вплоть по подачи документов на ПМЖ.

поможет выбрать недвижимость в Греции и на Кипре

Некоторые граждане Казахстана, которые задумываются об иммиграции в Европу, сходятся во мнении, что статус резидента европейской страны сделает мир более близким, а его блага — доступными. Итак, европейский ВНЖ дает право на временное проживание в стране от 1 до 5 лет. Какие-либо ограничения на количество въездов в страну и выездов из нее статус временного резидента не предусматривает. Вы также имеете возможность получать качественную медицинскую помощь, дать детям образование европейского уровня, персонально возглавлять созданный в ЕС бизнес.

«Зато ВНЖ Греции за покупку на ту же сумму дает возможность учиться На Кипре инвестиции в жилую недвижимость на сумму от

Вид на жительство на Кипре могут получить следующие категории соискателей: Люди, которые хотят открыть на острове офис международной компании. Нерезиденты, которые хотят вести бизнес на Кипре при условии, что их деятельность не скажется негативно на экономике Кипра. Минимальная сумма капитала, который требуется иметь для ведения дел — тыс. Иностранцы, которых нанимают на работу работодатели-киприоты нужно доказать, что не пострадают рабочие места местных жителей.

Визитор — самая распространенная категория. Иностранцы, не работающие и не ведущие никакой активной деятельности на Кипре, при условии, что их ежегодный доход, получаемый из-за границы, не менее евро. Категория локальный постоянный вид на жительство ПВЖ. Данный статус Визитор продлевается ежегодно. Согласно отработанной схеме, сначала покупатель получает визу на 3 месяца или многократную годовую в посольстве Кипра в Москве. Такой вид визы позволяет жить на острове 3 месяца подряд в течение полугода, то есть через 12 недель после приезда вы должны покинуть территорию страны.

Вернуться можно не ранее чем через тот же период времени. В сумме получается, что в общей сложности вы сможете жить на Кипре 6 месяцев в году. ВНЖ — вид на жительство Для получения временного разрешения на жительство необходимо подать в иммиграционную службу заявление и приложить требуемые документы.

Трапеза начинается с салата. Заказываем в таверне первым делом и дома готовлю регулярно. Дома без хлеба, тк мы его не покупаем, а в таверне поджаренный хлеб на гриле с оливковым маслом и оригано.

ВНЖ в Греции выдается финансово обеспеченным иностранцам, обладающим . Вид на жительство на Кипре необходим, если вы покупаете .

Теплый средиземноморский климат, высокий уровень жизни, низкий уровень преступности — состоятельные лица оформляют на Кипре вид на жительство для проживания. Да, статус не дает права на работу, зато позволяет переехать в европейскую страну с привлекательной налоговой средой. Согласно официальным статистическим данным Департамента земель и исследований Кипра, в году продажи недвижимости достигли апогея со времен финансового кризиса, который случился в м.

В настоящее время на острове ведется строительство новых объектов. Так, за первые 10 месяцев года власти одобрили прошений. Можно предположить, что в скором времени появится множество перспективных проектов, достойных внимания инвесторов из-за рубежа. Покупка недвижимости — возможность оформить вид на жительство в Кипре максимально просто и быстро со всеми вытекающими отсюда преимуществами.

Процесс оформления статуса длится 2 месяца и включает нескольких важных этапов: Источник доходов должен находиться за пределами Кипра. Сумма увеличивается, если в заявку включены ближайшие родственники: Предоставление справки об отсутствии судимости.

Вид на жительство в Греции

Во всех странах Шенгенской зоны законодательно предусмотрены возможности для получения ВНЖ для финансово независимых лиц. Вопрос лишь в том, насколько лояльны чиновники в претендентам на получение ВНЖ. Например, как мы уже писали , в Испании, к желающим получить ВНЖ из России относятся довольно строго и вероятность того, что прошение будет отклонено, довольно велика. А вот Греция относится к числу стран, которые потенциальных иммигрантов с деньгами принимают радушно.

Поэтому имеет смысл рассмотреть Грецию как одну из возможных стран для ассимиляции в Европе. Главное, что вас требуется —подтвердить финансовую независимость.

Во всех других странах, таких как Испания, Португалия, Латвия, Греция и Болгария Более того, заявления, поданные на получение ПМЖ на Кипре при.

Как переехать в Грецию от А до Я: Впервые она пришла еще в м во время моей учебы в Афинском университете экономики и бизнеса, когда я периодически отвечал на вопросы читателей, связанные с поступлением в греческие ВУЗы. Уже тогда мне подумалось, что было бы неплохо объединить полученные знания в единый пул, и рассказать обо всех этапах и возможностях переезда в удобном для всех формате.

От идеи к воплощению Тогда — несколько лет назад — я столкнулся со сложностью: Да, сам я поступил в греческий ВУЗ и даже получил стипендию, но студенческий ВНЖ — это лишь узкая ниша в большой теме переезда. Да и студенческий метод, как таковой, в моем случае не был показательным. Для своей учебы в Греции я выбрал программу, а это путь, которым идут единицы. Греческие адвокаты и юристы, занимавшиеся темой переезда, относились к интернету с опаской, а тема вебинаров была еще чем-то из разряда диковинного.

Кроме того, сам по себе всегда был в большей степени ориентирован на туризм. Летом го, наконец, дело сдвинулось с мертвой точки.

«Золотая виза» Греции: ВНЖ в 2017 году получили 387 россиян

Кому стоит получать вид на жительство в Греции Для украинцев каждая страна Европы всегда остается заманчивым местом для благополучия и процветания. Однако, на сегодняшний день, в Греции сложились неоднозначные условия для жизни иммигрантов. Греция все еще остается прекрасной страной, культурным и духовным источников Западной цивилизации. В Грецию выгодно и перспективно переезжать амбициозным предпринимателям, щедрым инвесторам, коренным грекам и родственникам иммигрантов.

Если Вы намерены переехать в Европу чтобы найти высокооплачиваемую работу и намерены максимально использовать все преимущества европейского социального обеспечения, Греция не сможет удовлетворить Ваши цели.

Оформление ВНЖ Кипра через бизнес помощь в получении вида на жительство Кипра от компании EUeasy +

В Испанию едем сейчас для чего и получали. Едем в сентябре на Кипр неделя. Причем жить будем в турецком Кипре, но лететь нам посоветовали в Ларнаку, чтобы не было проблем с перемещением юг-север, будем кататься по всему острову, говорят, с юга на север легко, а с севера на юг не пустят. То есть если прилететь в Эркан, то даже с шенгеном не пустят? Жить будем с англичанами друзьями, у них там вилла, это они и советуют, все летят в Ларнаку. Уже это мутный вопрос. Я читала, шенгенская виза действует на Кипр, однако, есть для россиян особая виза Кипра беплатная, делается через Интернет.

Если у нас есть шенген, нужна ли она нам?

Вид на жительство на Кипре

Заказать бесплатную консультацию Временный вид на жительство на Кипре Если вы решили жить на Кипре постоянно или большую часть времени, но ПМЖ вас не интересует, оформляйте временный вид на жительство — . ВНЖ оформляется на год, дает право находиться на территории Республики на протяжении всего года и продлевается неограниченное количество раз. Чтобы продлить временный вид на жительство нужно подать документы вместе с заявкой за месяц до истечения срока текущего .

Переоформление занимает от 1 до 3 месяцев в течении которых заявитель легально находиться на территории Кипра. Если вы покидаете страну не дождавшись продления вы можете въехать обратно воспользовавшись одноразовой визой. Недостаток временного вида на жительство заключается в том, что если вы покинете Кипр на срок более 3 месяцев подряд, ваш аннулируется и придется въехать обратно по одноразовой визе и повторно оформлять временный ВНЖ.

Условия получения временного вида на жительство (ВНЖ) в Греции для украинцев. Консультации по переезду в Грецию + (44)

Люди считают, что ЕС и Шенген обозначает приблизительно одно и то же, то есть, страны Шенгена также входят и в состав ЕС, а значит, передвижение между этими странам свободное при наличии разрешающего документа ВНЖ, ПМЖ или паспорта. Однако это не так. В статье мы подробно расскажем, почему не стоит путать понятия Шенген и ЕС, а также как выбрать подходящую вам европейскую страну для получения ВНЖ, что позволит вам получить безвизовый доступ к максимальному количество стран в Европе.

Эта статья будет полезна тем, кто собирается получить ВНЖ, ПМЖ или паспорт в европейской стране и обеспечить свободу передвижения для себя и своей семьи. После прочтения вы узнаете: ЕС и Шенгенская зона: По состоянию на конец года членами ЕС являются 28 стран Европы. Изначально союз создавался, чтобы обеспечить свободное передвижение капиталов и людей, эффективную интеграцию европейского пространства. Именно в связи с необходимостью облегчить передвижение граждан по странам союза был заключен Шенгенский договор, который позднее трансформировался в Шенгенское законодательство.

Таким образом, Шенгенская зона, или же Шенген — это территория 26 стран Европы, где отменен погранично-паспортный контроль и обеспечено беспрепятственное передвижение людей через границу.

Золотая виза на Кипре

Сколько инвесторов уже приняли участие в программе ВНЖ Греции через инвестиции? Какие преимущества дает греческий вид на жительство? Какие альтернативные варианты есть в ЕС?

Если вы хотите уехать на ПМЖ на Кипр, советы Юлии Поддубно в этом помогут.

Процедура и сроки оформления Подача заявления по инвестиционной программе получения ВНЖ состоит из двух этапов: Въезд на территорию Греции по действующей многократной шенгенской визе тип ; Покупка недвижимости и подача заявления на получение ВНЖ. Виза выдается посольством или консульством Греции в родной стране заявителя. Ее получение занимает дней, после чего заявителю необходимо прибыть на собеседование.

Заявитель обязан приобрести недвижимость в течение 90 дней после первого въезда в Грецию. Весь процесс получения ВНЖ занимает не более 2 месяцев. ВНЖ обновляется каждые 5 лет при условии, что заявитель остается владельцем недвижимости.

ВНЖ в Греции при покупке недвижимости

Разрешение на проживание на острове выдается кипрскими властями владельцам недвижимости без особых проблем. На Кипре существует два вида разрешения на проживание: Разрешение на временное проживание на Кипре Временное разрешение на проживание на острове выдается на основании документа на право владения недвижимостью и при наличии счета в одном из кипрских банков.

ВНЖ Греции за инвестиции в недвижимость: «золотая виза» за 2–на Кипре может быть получен в обмен на инвестиции в.

Правительственную Газету, показывающую назначение заявителя управляющим свидетельство о браке если заявителя сопровождает семья документы на всех членов семьи Стоимость оформления ВНЖ в Греции для управляющего и его семьи 20, . Первый раз разрешение на проживание выдается на один год, затем карточка продлевается каждые два года. Что происходит после регистрации филиала в Греции?

Средние расходы на аренду офиса евро в месяц, Средние расходы на аренду дома евро в месяц в зависимости от расположения и метража. Независимая экономическая деятельность статья 24 Граждане третьих стран будут иметь возможность въехать в Грецию для осуществления независимой предпринимательской деятельности при условии, что они выполнят следующие условия: У них есть достаточные средства для осуществления деятельности, а именно 60, евро, которые должны быть помещены в банк на имя заявителей в признанном банке.

Заявление на выдачу визы для занятий предпринимательской деятельности вместе с материально-техническим исследованием, имеющим отношение к будущему бизнесу, должно быть подано в консульство Греции в стране проживания заявителя. Указанный пакет документов поступает в иммиграционную службу округа, где заявитель планирует вести предпринимательскую деятельность. Специальная комиссия рассматривает предложение и в течение месяца выносит решение, нужен или нет округу предложенный вид бизнеса.

В случае положительного решения иммиграционные власти округа выписывают разрешение на занятие указанным видом деятельности и пересылают его в консульство. В случае отрицательного решения иностранец не имеет права подавать документы на новое иммиграционное заявление в течение одного года. Далее заявитель получает специальную визу, приезжает в Грецию с необходимыми документами и подает их в местный муниципалитет.

Заявителю выдается вид на жительство в Греции сроком на два года. Вместе с предпринимателем вид на жительство получают члены его семьи супруга и несовершеннолетние дети.

🇹🇷🌞👉Северный Кипр, нужна ли виза? ПМЖ и ВНЖ на Кипре!