Инвестиционная иммиграция в Великобританию: Если вы хотите получить обновление первыми, пожалуйста, оставьте свой запрос на . Инвесторская виза подразумевает осуществление крупных инвестиций в экономику Великобритании. Минимальные инвестиции в этом случае составляют 2 млн. Условия программы Для получения визы инвестору необходимо предоставить банковское подтверждение о наличии не менее 2 млн на счете в Великобритании. Кандидату необходимо инвестировать эту сумму на 5 лет в государственные облигации, акционерный капитал или заемный капитал действующих британских компаний за исключением компаний, которые занимаются инвестициями в недвижимость.

Как въехать в Великобританию

Как получить ПМЖ в Великобритании, какие условия для этого необходимо выполнить, как долго занимает процесс получения и тд. Прежде всего давайте разберемся, что же такое ПМЖ в Великобритании. Итак, ПМЖ, постоянное место жительства, постоянный вид на жительство, постоянное резидентство - все эти названия подразумевают одно: Вы имеете право проживать на территории Великобритании и у Вас нет временных ограничений.

Многие рабочие и семейные визы позволяют получить ПМЖ после пяти лет проживания или после более короткого срока. ПМЖ можно.

Основные критерии для успешного получения этого типа визы, а также последующей иммиграции в Великобританию: Ниже приводятся отдельные требования для разных категорий семейных отношений. Первоначальный срок пребывания составляет 33 месяца 27 месяцев, при подаче до 9 июля с возможность продления и последующего получения постоянного вида на жительство.

Виза для партнеров в незарегистрированном браке - Британское иммиграционное законодательство не различает в данном контексте разнополые и однополые пары. Доказательства совместных отношений, их стабильности и продолжительности при гражданском браке собрать сложно и тут, вне всякого сомнения, вам потребуется помощь иммиграционных консультантов и британских адвокатов.

Феод Групп имеет длительный опыт работы с доказательными документами такого рода и большое количество клиентов — счастливых пар, успешно выехавших в Великобританию. При положительном решении, заявителю будет предоставлена виза сроком на 33 месяца с последующей возможностью получения продления официального пребывания в Великобритании и статуса постоянного жителя страны при условии сохранения отношений после 5 лет совместного проживания. В таком случае виза выдается на ограниченный срок в 6 месяцев.

Претенденты на визу инвесторов и бизнесменов 1 вкладывают средства: Либо в создание своего предприятия. Открытие дела требует размещения собственных средств на сумму от тысяч фунтов стерлингов. Кроме того, обязательно создание минимум 2 рабочих мест для местных граждан.

Действительно, я пишу о том, что в Англии хорошо, а что плохо, Супружеская виза - ПМЖ через плюс надо перепродаваться на.

Сообщение от Следующим летом планирую проездом посетить Англию, слышала, что для неграждан ЕС даже с шенгеном нужна специальная виза. У меня вид на жительство в Финляндии на 5 лет, типа А, хотелось бы узнать, подавать документы на британскую визу можно в Финляндии или обязательно в России? И если обязательно в России, то как быть с загранпаспортом - его же надо сдавать вместе с документами, а как через финско-российскую границу без него ездить?

И, если кто делал визу в Британию, каков был максимальный срок? Для неграждан ЕС даже с шенгенским видом на жительство виза в Англию нужна. Английское посольство в Хельсинки виз не выдаёт. Записаться на приём на сайте посольства в посольство Англии в Швеции и ехать туда самостоятельно для подачи документов.

Три главных способа уехать в Англию (и несколько запасных)

Сложно найти более благоприятную страну для жизни, чем Англия, которая уникальным образом сочетает в себе экономическую стабильность, потрясающее культурное разнообразие, активный темп жизни. Эта благополучная страна манит утомленных социальной неразберихой россиян. Эмигранты здесь получают массу перспектив, начиная от ведения собственного бизнеса и заканчивая обучением в лучших учебных заведениях всего мира, стремительным карьерным ростом.

В то же время английский фунт стерлингов славится своей стабильностью.

Услуги, сроки и цены по получению английской визы . посетителя на длительный срок (2 года, 5 лет, 10 лет), также визы Tier 1, 2, 5, и визы на ПМЖ.

Специалисты"БИГ-ЮГ" проконсультируют вас по необходимым документам на визу в Англию, проверят их, сделают необходимые переводы, заполнят анкеты на английском языке, забронируют подачу документов в посольство Великобритании, отследят состояние документов в посольстве и помогут получить документы из посольства по любому, указанному вами адресу. Для каждого конкретного заявителя набор документов устанавливается индивидуально, в зависимости от его визовой истории и жизненной ситуации.

Однако есть документы, которые требуются при подаче на любой тип визы в Англию: В некоторых случаях нужны дополнительные документы от работодателя, кроме справки с работы. При открытии любых типов английских виз необходимы сопровождающие документы, без которых заявление на визу в Англию невозможно. В ряде случаев требуется заполнить 3 анкеты: Именно в Лондоне мы получаем свежую информацию по всем нововведениям, мы всегда в курсе событий относительно оформления британских виз в штате нашей компании три иммиграционных адвоката, которые имеют опыт решения самых сложных визовых вопросов у нас есть опыт получения виз в Англию после отказа, к нам часто обращаются за помощью.

переехали: как жить в английской деревне?

Выдача визы индивидуальному предпринимателю с первоначальной суммой инвестиций от тысяч фунтов. Выдача визы двум бизнес-партнерам при общей сумме инвестиций от тысяч фунтов с равным доступом к инвестициям. Виза на 3 года и 4 месяца с возможностью продления на 2 года. Можно находиться за пределами Великобритании до дней в году. Постоянный вид на жительство через лет.

24 часа — и британская виза продлена. Всего один день — и ПМЖ в Соединенном Королевстве получено. Super Premium Service.

Мы встретились с Натальей в московском офисе фирмы, чтобы обсудить, какие пути для эмиграции открыты сегодня нашим соотечественникам. Какие визы для выезда россиян в Британию сейчас самые распространенные? Сейчас для самостоятельного выезда есть только три варианта: Давайте начнем с третьего типа, о нем не так много известно.

Да, это интересная возможность, о которой не все знают. Это виза для тех, кто открывает представительство или филиал определенной компании в Великобритании.

Плюсы и минусы переезда в Англию на ПМЖ

Вопрос про визу чаще всего я слышу от людей, у которых нет британской визы. Постараюсь объяснить, почему этот вопрос не очень корректный. Поверьте, я говорю про легальные способы получения визы, не знаю ни одного человека, который бы пытался шутить с иммиграционной системой Великобритании. Есть ситуации, когда процесс получения визы достаточно простой и очевидный. Вот человек получил запрос из компании в Великобритании, оформил визу, продлил ее через два с половиной года, потом еще через два с половиной получил ПМЖ.

В этом случае все просто.

эмиграция в Англию по визе инвестора Tier 1 Investor. . то есть через проживания в Англии по ней вы получаете право на ПМЖ.

иммиграция в Великобританию Постоянное место жительства Вид на жительство подразумевает наличие у Вас визы, которая позволяет длительный период времени пребывать в Великобритании, а также наличие отметки в Вашем паспорте о праве долгосрочного пребывания в Британии. Статус постоянного резидента в Великобритании называется , при этом, в Вашем заграничном паспорте на английской визе ставится отметка"" - о бессрочном пребывании в Великобритании.

Получив постоянный вид на жительство, Вы навсегда становитесь обладателем опредленных прав: Вы получаете возможность проживать в любом месте на территории Великобритании. Вы можете работать в стране без ограничений. Вы можете предоставить гражданство Великобритании своим детям, вне заисимости от места их рождения. дает вам право на неопределенное время нахождение в Великобритании, право на работу, право на помощь от государства, право получать образование в университетах и колледжах.

Для того, чтобы получить постоянное место жительства в Великобритании, Вам необходимо прожить в стране следующий период времени: В течение двух лет в качестве законного супруга супруги или постоянного партнера - гражданина Великобритании. В течение пяти лет пребывания в стране по любой профессиональной иммиграционной категории программа профессиональной иммиграции , разрешение на работу , инвестор, виза родственников, предприниматель, творческий деятель, представители заграничных компаний и т.

Британская виза: дорого, долго и ненадежно - BBC Russian