Минимального требования к капиталу нет. Передача акций подлежит регистрации в Коммерческом Реестре и, как правило, если передача третьим лицам, то требуется предварительное согласие со стороны компании. ООО может в любое время принять решение поднять свой статус до АО. Если у ООО один владелец в течение более чем одного года или при регистрации, то оно должно понизить свой статус до индивидуального предприятия . Налоговый номер и налоговый представитель На практике никакой правовой акт не может быть выполнен в Португалии без того, чтобы все вовлеченные стороны представили идентификационный номер налогоплательщика. Получение этого номера, таким образом, это первый шаг для тех, кто намеревается инвестировать, вести бизнес или создать присутствие в этой стране.

Вид на жительство в Литве через бизнес

Воссоединение семьи Бизнес-иммиграция в Германию. Вид на жительство в Германии. В настоящее время получение вида на жительство в Германии для предпринимателей связано с выполнением ими следующих основных требований:

иммиграция в Сербию через открытие фирмы. В будущем реально получить ПМЖ и гражданство. Сербия — очень красивая.

Дополнительные услуги приобретение готового бизнеса в Чехии ; покупка части готового работающего бизнеса — доли в действующем бизнесе. Так же возможен вариант с получением дохода от вложенных инвестиций без личного участия в ведении бизнеса. Обратите внимание, что на основании приобретения доли в бизнесе вам так же предоставляется возможность оформления и получения ВНЖ.

Вся необходимая информация о продаже готового бизнеса в Чехии, предоставляется после получения письменной заявки с перечислением всех ваших пожеланий. Этапы и процесс открытия фирмы в Чехии 1. Между Вами и нашей компанией заключается договор о регистрации компании на территории чешской республики с прописанным в договоре вариантом пакета услуг: Юристы нашей компании готовят для вас следующие доверенности: Если вы находитесь на территории СНГ, то доверенности составляются на русском языке и отсылаются на вашу электронную почту.

Вы самостоятельно распечатываете доверенности и подписываете их у нотариуса по месту проживания, Если вы находитесь в Чехии, то доверенность составляется юристами на чешском языке и вы их подписываете у чешского нотариуса.

Низкие налоговые ставки Налоги в Европе значительно ниже чем в странах СНГ Перспектива получения ВНЖ Регистрация компании в стране ЕС во многих случаях открывает право на получение вида на жительство Общая схема открытия компании в Европе Процедура регистрации компании в ЕС имеет региональные особенности для каждой страны. Все тонкости работы бюрократической машины вы можете узнать у юристов компании . Однако есть несколько пунктов алгоритма открытия фирмы в ЕС, общих для всех европейских стран.

Сразу же после регистрации для предприятия необходимо открыть счет в местном банке и можно начинать коммерческую деятельность Все эти этапы необходимо проходить в случае регистрации компании в ЕС.

Какие документы нужны для получения бизнес визы и для открытия фирмы Налоги для бизнеса составляют 33% от дохода компании, а резиденты.

Плюсы и минусы бизнес-иммиграции в Италию Бизнес-иммиграция продолжает оставаться наиболее надежным способом иммиграции в Италию, позволяющим получить статус постоянного резидента в Республике. Бизнес-иммиграция продолжает оставаться наиболее надежным способом иммиграции в Италию, позволяющим получить статус постоянного резидента в Республике. иммиграция в Италию Оформление вида на жительство в Италии через процедуру бизнес-иммиграции.

Подача на иммиграционную визу уже через 20 дней после подписния контракта. Подробнее об услуге Переезд в Италию на ПМЖ по программе"Бизнес-иммиграция в Италию" реализуем в короткие сроки и, при сопровождении профессионалов, является оптимальным и практически безрисковым. После регистрации собственной фирмы в Италии Вы получаете временный вид на жительство в стране , который затем без проблем можно продлить и, спустя два года, получить постоянный ВНЖ в Италии, а уже через пять лет предприниматель, занимающийся бизнесом в Италии , может претендовать на получение итальянского гражданства.

Бизнес-иммиграция - путь к финансовому благополучию не только собственно иммигранта, но и государства, что вполне обьяснимо: Таким образом, итальянское правительство настроено очень благоприятно по отношению к иностранцам, демонстрирующим желание заниматься бизнесом в Италии, то есть работать в стране и выплачивать в казну налоги, развивая внутренний рынок. Так мы подошли к первому и главному преимуществу бизнес-иммиграции в Италию: Италии выгодно, чтобы иностранцы открывали свой бизнес на территории страны, а следовательно, иммиграционные службы будут относиться к Вам со снисхождением, не"ставя палки в колеса".

иммиграция в Швейцарию

Существует несколько базовых вариантов, которые помогут воплотить задуманное в жизнь. Некоторые из них мы как раз и рассмотрим. Инвестировать в свою компанию в США и перевестись по визе 1- Возможности Получение визы для иностранных руководителей и менеджеров перевод внутри компании , которая разрешает работать и пребывать в США до 7 лет.

Бизнес-иммиграция подразумевает перемещение, открытие или статус ПМЖ и тем более гражданство за регистрацию компании.

Знание немецкого не обязательно. Теоретически можно получить паспорт даже через 1—1,5 года. Андорра Спустя 3—4 месяца выдается 2-летний ВНЖ. После этого статус продлевается на 2, затем на 3 года. В конце оформляется летняя карта. Отсутствие налоговых сборов с нерезидентов за дивиденды и проценты. Бельгия Знание местных языков не обязательно. Продление Спустя 3 года — ПМЖ, а через 5—7 лет — право на гражданство.

Болгария Возвратные 5-летние инвестиции: Во втором случае - ПМЖ и право ходатайствовать о гражданстве спустя 12 месяцев. Гражданство спустя 6 лет проживания. Срок принятия решений по заявлениям — до 3 месяцев. Инвестируемые средства могут быть унаследованы. Покупателем может быть физическое лицо или компания, в которой соискатель является мажоритарным акционером.

Бизнес иммиграция в Венгрию

Преимущества работы с нами Выгодная цена Зарегистрировать новую компанию в Швейцарии стоит намного дешевле, чем приобрести уже существующую. Возможность осуществления тотального контроля Клиент вправе выбрать любую из 10 ныне существующих хозяйственных форм, придумать любое название и определиться с направлением коммерческой деятельности. Аналогичные правила действуют и в отношении офиса — можно на законных основаниях арендовать реальный или же пользоваться виртуальным офисом.

Переезд в Италию на ПМЖ по программе"Бизнес-иммиграция в Италию" Открытие филиалов собственной компании в других странах Евросоюза;.

Сроки получения разрешения на пребывание Этапы процесса . Для подачи документов достаточно заверенного у нотариуса учредительного договора и выписки из торгового реестра. На получение этих документов может понадобиться около полутора месяцев. Подробнее процесс регистрации фирмы описан на странице Открытие фирмы в Германии. На это уходит обычно два месяца. Это самый короткий и самый длительный сроки из нам известных. В среднем рассмотрение документов, включая обязательные многократные запросы дополнительных документов, длится около года.

Получение разрешения на пребывание: В зависимости от общины, срок ожидания приема может достигать двух и более месяцев. Несмотря на то, что работы первых двух этапов можно совместить, на практике это происходит редко, поэтому можно ожидать, что на получение разрешения на пребывание в ФРГ уйдет месяцев, включая время на регистрацию фирмы.

Это самый длительный срок получения ВНЖ в Германии для бизнесменов. Сумма этого дохода зависит от количества членов семьи и затрат на жилье. Поэтому в первую очередь вы должны быть уверены, что эта сумма для вас достижима. Затраты на получение разрешения на пребывание складываются из:

Бизнес-эмиграция. Сколько стоит и как открыть фирму, получить ВНЖ

Открытие бизнеса в стране вопрос с одной стороны не сложный, с другой требует тщательной подготовки и времени. От качества подготовки будет зависеть успех предприятия, которое будет обеспечивать доходом в Аргентине. Каждый сам для себя решает, где и в какой стране проживать и где зарабатывать на жизнь. По разным причинам люди ищут лучшей жизни в других странах, так как на родине своего рождения государство не создало благоприятных условий для тех, кто понимает, что жизнь одна и прожить ее нужно хорошо и свободно, создав капитал для будущих поколений.

Вид на жительство в Андорре, ВНЖ и ПМЖ в Андорре Типы компаний в Монако определены Торговым Кодексом Монако, в качестве основы для.

Бизнес-иммиграция в Сингапур Одним из самых привлекательных мест для бизнес-иммиграции в последние годы стал Сингапур. Это во многом обусловлено здешним деловым климатом, который по благоприятности не уступает климату природному. Стартпапы в Сингапуре Если вы не являетесь крупным инвестором и не готовы вложить в местную экономику 5 или более миллионов долларов сингапурский доллар равен 0.

Этот процесс занимает рекордно короткий срок; известно, что Дмитрий Медведев во время визита в Сингапур оформил свою фирму за 7 минут. Если вы не столь высокопоставленный чиновник, то регистрация займет чуть больше времени. Преимущества Процесс состоит из 3 этапов. Первое - необходимо придумать оригинальное название фирмы в соответствии с местными правилами. Затем нужно оставить учредительные документы, где будет указан адрес офиса и информация о руководителе компании вы можете взять на работу в качестве директора самого себя.

Эти данные ваш агент обычно из местных адвокатов подает в — агентство по учету и регистрации компаний, он же платит пошлину в сингапурских долларов. Теперь осталось открыть счет в местном банке.

Бизнес-иммиграция в Сингапур

Компания с ограниченной ответственностью - Компанию регистрирует один человек, который может быть директором и акционером. Открытая акционерная компания с ограниченной ответственностью — - Компания может предлагать свои акции в открытой продаже. Партнерство с ограниченной ответственностью - Партнерство могут учредить нерезиденты Великобритании.

Они управляют делами фирмы.

Для получения ВНЖ, ПМЖ и гражданства Германии нужно пройти Открытие собственной компании на территории Германии – один.

Получить ВНЖ вид на жительство в Сербии довольно просто, достаточно открыть в стране фирму. Важно, что в отличие от большинства других стран Европы в Сербии нет требований к уровню инвестиций, уставной фонд в Вашей фирме может составлять всего несколько евро. Таким образом, в Сербию могут иммигрировать не только реальные бизнесмены, но также фрилансеры и люди, которые планируют жить в Сербии на доходы с родины.

Один член семьи получает ВНЖ на основании работы директором в своей фирме, а другие члены семьи оформляются по воссоединению семьи. С вопросами по иммиграции в Сербию, пожалуйста, обращайтесь в наш офис по скайпу, емаил или телефону. Аналогичные программы есть во всех странах Европы, но в странах ЕС есть серьезные требования к создаваемому бизнесу, которые, как правило, сводятся к значительным инвестициям, созданию определенного количества рабочих мест, уплате высоких налогов.

В Сербии все проще и доступно широкому кругу желающих. Для получения ВНЖ в Сербии достаточно зарегистрировать в стране фирму. Сербия — страна православная, и кроме того, это одна из немногих стран Европы, в которой искренне любят русских. Преступность в Сербии в разы ниже, чем в России. В Сербии дешевая недвижимость. В будущем реально получить ПМЖ и гражданство. Сербия — очень красивая европейская страна.

В Сербии отличные климат и экология.

О компании

Контакты Регистрация фирмы Мы работаем в разных направлениях, но одно из главнейших — это помощь в открытии и регистрации предприятий всех форм собственности в США. Наши услуги неизменно остаются не только востребованными, но и полезными на практике, ведь мы учитываем все те нюансы и особенности американского законодательства, о которых не знают бизнесмены из СНГ даже с очень солидным опытом.

Так что обращайтесь к нам:

А вам важна еще и регистрация компании и обращение на биржу труда . Нет такой программы: «получение ПМЖ в связи с открытием.

Может потребоваться поручительство гражданина Венгрии. Так же необходимо будет уплатить государственную пошлину и сделать платеж в регистрационную палату. Открытие счета в банке в Венгрии Для открытия счета в банке нужно личное присутствие лиц, которые имеют право подписи на первичных документах. Как минимум, личное присутствие директора.

На банковском счете предприятия должна находиться сумма уставного капитала. Возможно, что уставной капитал будет внесен не через счет, а напрямую в кассу предприятия для хозяйственных нужд. Разрешение на регистрацию фирмы в Венгрии На основании подготовленного адвокатом пакета документов и банковской выписки выдается разрешение на регистрацию фирмы.

8 причин открыть фирму в Польше