Иммиграция в Австралию Австралия - одна из немногих развитых стран, до сих пор поддерживающих широкую программу иммиграции. Уехать в Австралию не так просто. Некоторые потенциальные претенденты на австралийскую визу полагают, что это довольно легкое дело. Однако, как вам скажут те, кто уже прошел процесс получения австралийской визы, это может оказаться очень сложным и запутанным делом, требующим большого количества времени и, что самое важное, понимания иммиграционных законов Австралии, а также знания требований, предъявляемых к кандидатам на тот или иной тип визы. Многие заявители получают отказ именно из-за того, что не знакомы со всеми тонкостями визовой системы, процессом подачи визового заявления и правилами рассмотрения заявлений на визу, которым следуют сотрудники Департамента иммиграции. Наш зарегистрированный миграционный аент в Австралии , предложит вам различные варианты виз и иммиграции, поможет выбрать наиболее оптимальный путь, вместе пройти сложные, но необходимые этапы подтверждения квалификации и получения спонсорства при необходимости, подготовит визовое заявление и будет представлять ваши интересы в Департаменте иммиграции. Виды иммиграционных программ Австралии Существует несколько основных вариантов иммиграции: Иммиграция в Австралию - это всегда сложный, многоэтапный процесс.

Личный опыт образования и иммиграции

Мы проводим процесс иммиграции в Австралию в полном объеме и оказываем отдельные услуги по проведению процесса. Предлагаем консультации иммиграционного юриста по всем вопросам Австралийской иммиграции. Работаем с клиентами не зависимо от места жительства и гражданства. Проводим предварительный анализ возможности иммиграции в Австралию. Профессионально составляем пакет документов и официальных переводов.

Профессиональная иммиграция в Австралию. Abroadz в 0 Австралия — солнечная страна с невероятной природой и уютными.

Я очень люблю эту страну и уже давно считаю своим домом. Люблю Австралию за чувство социальной защищённости, безопасность, низкий уровень преступности, прекрасную природу, климат и чистоту, бескрайние просторы, за большое количество солнечных дней в году. Австралия постоянно лидирует в мировых рейтингах по показателям удобства для жизни и ведения бизнеса. Профессиональная иммиграция Остаётся самым доступным и популярным видом иммиграции для потенциальных иммигрантов из стран СНГ.

Для профессиональной иммиграции требуется результат: Для медицинских специальностей, бухгалтеров, архитекторов, учителей и социальных работников требуется более высокий результат по английскому языку например, 7 по каждому из компонентов. Также понадобится образование и опыт работы. Для некоторых специальностей возможна иммиграция без опыта работы.

Учебные дисциплины, изученные в техникумах и других среднеспециальных учебных заведениях не рассматриваются. Рассматривается только университетские учебные дисциплины. Для того, чтобы понять, соответствует ли Ваш заявителя уровень полученного фундаментального академического образования аналогичному Австралийскому уровню образования Бакалавр или нет, необходимо: Будем искать выход вместе и найдем его - не сомневайтесь.

В Австралии балльная система иммиграции, согласно которой потенциальный кандидат получает баллы за свою квалификацию, Помощь специалистов Речь идет, если я правильно понимаю, о ПРОЦЕССЕ эмиграции.

Интересные обзоры стран и городов мира, а также способы переехать жить за границу. Одна из богатейших и благополучных стран мира, Австралия пробуждает радужные надежды на достойную жизнь у желающих коренным образом изменить судьбу и переехать туда на постоянное место жительства. Развитая экономика уверенно выдвигает эту страну на место в мире по уровню жизни, оставляя позади Канаду и США.

Австралии есть чем привлечь потенциальных граждан своей страны: Достаточно жесткие критерии отбора способны преодолеть далеко не все. Но если об условиях трудоустройства или получения там гражданства известно достаточно много, то подробности о способах переселения и требованиях к иммигрантам в далекой Австралии интересуют многих. Среди множества программ для переселенцев для жителей стран СНГ доступны следующие: Однако такие гонения потенциальный беженец должен будет доказать.

иммиграция

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно Правообладатель иллюстрации В Австралию ежегодно приезжают тысячи иностранцев, в том числе студентов и молодых профессионалов, ищущих здесь новые возможности для самореализации и развития. И многим из них теперь гораздо быстрее удается получить разрешение на работу и вид на жительство.

Чтобы понять, что изменилось за последнее время в традиционно жесткой иммиграционной политике австралийских властей, корреспондент решила лично расспросить нескольких недавно обосновавшихся в Австралии молодых людей об их опыте урегулирования визовых формальностей и о том, какие их профессиональные навыки оказались здесь наиболее востребованными.

Британка Сюзи Мэгги Торн три месяца прожила в Австралии, работая волонтером на ферме Манго Плейс, что в нескольких милях от города Брума, в засушливой западной части континента.

переехать в Австралию я решила еще визу получила в . Лично я приехала по программе эмиграции специалисто с.

Получение временного разрешения сроком до четырех лет. От предпринимателя требуется за это время: На момент получения разрешения иностранцу должно быть менее 55 лет. Второй Получение разрешения на непрерывное нахождение на территории Австралии. Для этого человек должен: Статистика средней зарплаты в Австралии по данным , австралийских долларов в неделю Таким образом, бизнесмен уже через два года может получить ВНЖ, после чего — подать прошение о выдаче ему гражданства.

Семейная иммиграция Одно из самых больших достоинств проживания в этом государстве — высокая социальная защищенность его граждан. Поэтому многие стремятся не только переехать в Австралию сами, но и перевезти туда своих близких. Если родственники человека живут на этом материке и имеют австралийское гражданство, они могут помочь в переезде.

иммиграция в Австралию

Это объясняется высоким экономическим развитием страны — по уровню жизни Австралия находится на 3-м месте в мире. Переезд на ПМЖ в Австралию открывает путь к большим возможностям, ведь это относительно молодое государство, характеризующееся высокими темпами роста населения и экономики. Австралийское общество очень многокультурное и открытое.

Визы и иммиграция в Австралию. Если вы выбрали Австралию для: проживания, учебы, работы, ведения бизнеса, Феод Групп окажет вам полную.

В первую очередь сюда стремятся высококвалифицированные профессионалы, занятые в экономически выгодных и интересных для страны сферах. Процесс иммиграции сам по себе не быстрый, и к этому нужно быть готовым. Специалисту придется выучить язык и сдать экзамен на знание английского , подтвердить специальность, набрать нужное количество баллов, получить приглашение от Департамента иммиграции Австралии и подать заявление на постоянную визу. Стоит учесть и период адаптации в новой стране — для иммигранта и его семьи это может стать по-настоящему серьезным испытанием.

В некоторых случаях переехать в Австралию проще молодым людям, которые задумались об иммиграции еще во время учебы. Можно выучить английский, получить австралийский диплом, да и адаптация пройдет легче и интереснее в студенческой среде. О возможностях и преимуществах иммиграции в Австралию через образование нам рассказала иммиграционный агент Наталья Дьяченко. Преимущества учебы в Австралии очевидны.

На ПМЖ в Австралию

Этот список профессий далеко не полный: Власти страны указывают множество разнообразных специальностей. Если житель Украины или России желает переехать в Австралию по общему кадровому плану переезда, то ему необходимо оформлять визу , а если по плану определенного штата, то визу Кстати, список профессий конкретной территории Австралии намного шире. Вернуться к оглавлению Студенческая иммиграция На данный момент власти Австралии предусматривают положительные моменты для иностранных выпускников австралийских вузов, в том числе и для граждан России, Украины и Беларуси.

Образец паспорта гражданина Белоруссии А именно таким студентам не нужен обязательный опыт работы по специальности, также они имеют возможность получить дополнительные баллы при прохождении теста.

Бизнес иммиграция в Австралию, помощь в получении ПМЖ и обучение в Австралии - оформление документов.

Карта сайта иммиграция в Австралию Несмотря на большое количество сайтов, предлагающих услуги по иммиграции в Австралию, это государство уже давно не является страной массовой иммиграции из России. Последние пять лет иммиграционное законодательство Австралии идет по пути неизменного ужесточения. Сначала подняли требования к знанию английского по целому ряду категорий виз, потом увеличили с 2 до 4 лет ценз оседлости для получения австралийского гражданства.

Профессиональная иммиграция в Австралию В июле года в Австралии была проведена очередная реформа законодательства. Согласно новым правилам система , подать заявление на иммиграцию можно только по приглашению профильного министерства — Департамента иммиграции и защиты границ. Оно может последовать сразу, через год, а может не прийти никогда. Будут отбирать только тех, кто реально нужен на австралийском рынке труда.

7 Способов Иммиграции в Австралию