Преподавание ведётся на словенском и английском языках, поэтому их знание в пределах разговорной речи необходимо. Главным высшим учебным заведением страны является университет в Любляне, которая является столицей Словении. Для поступления в учебное заведение страны в году, знание словенского языка не требуется, а тестирование экзамен по этому предмету проводится только при переводе на второй курс. Вступительных экзаменов для иностранных студентов нет, а зачисление производится по оценкам школьного аттестата. Поскольку между Россией и Словенией действует специальное соглашение о признании документов, то апостилировать школьный аттестат и любые другие документы не нужно. Достаточно только выполнить перевод у аккредитованного специалиста и заверить его у нотариуса. Стоимость обучения зависит от выбранного вуза, специальности и уровня образования. Сумма варьируется от 1 до 4 евро. Отправить заявление и подготовленные бумаги можно заказным письмом, но надёжнее будет выполнить все необходимые процедуры лично. После того, как на руках окажется свидетельство о зачислении, нужно вернуться в Россию и подать все бумаги в консульский отдел словенского посольства на получение ВНЖ в Словении.

Консультации по недвижимости Словении

Необходимо иметь основании для получения ВНЖ, а также иметь в собственности жилье в стране или арендовать его, подтвердить наличие средств и приобрести медицинский полис. Заявление на ВНЖ рассматривается в течение месяца. На счету заявителя должно быть не менее 2 тыс. В случае инвестирования нужно будет вложить в экономически неблагоприятные районы Болгарии не менее тыс.

Купить недвижимость может не только частное лицо, приобретение также можно оформить как сделку компании, зарегистрированной в Болгарии. Нельзя использовать заемный капитал.

Как купить недвижимость в Словении."РБК-Недвижимость" начинает серию публикаций о приобретении недвижимости за рубежом.

Существует несколько оснований, позволяющих оформить статус резидента: Наиболее легким и оперативным путем регистрации вида на жительство является открытие своего предприятия. Сделать это можно через словенское посольство в течение месяцев. Также возможен вариант покупки готового дела. Претенденты на бизнес иммиграцию должны соответствовать ряду требований и критериев, например, не иметь судимостей, а также предоставить уставной капитал предприятия размере евро. Ставка минимальна, особенно в сравнении с общеевропейскими показателями.

Вид на жительство в Словении при регистрации юридического лица могут получить два человека — учредитель и руководитель. Также владелец бизнеса может взять собой в Словению для постоянного проживания близких членов семьи — супругу а , детей, родителей-пенсионеров. Главным условием продления ВНЖ Словении в данном случае является рентабельность предприятия.

Правительство приветствует только прибыльный бизнес. Реклама Бесплатная юридическая поддержка по телефону: Сделать это можно без подтверждения владения национальным языком. Недвижимость как путь к словенскому ВНЖ Приобрести недвижимость в Словении можно через юридическое лицо. Данная инвестиция является чрезвычайно выгодной, так как стоимость жилья в стране находится на оптимальном уровне.

Еженедельно мы будем рассказывать о процедуре покупки жилья в различных странах. Немного об авторе рубрики. В компании"МИЭЛЬ" Наталья начала работать с года в должности заместителя начальника отдела специальных проектов. Подразделение оказывает услуги инвестиционного консалтинга в области приобретения и эффективного использования недвижимости за рубежом и в регионах России.

Как получить временны на жительство (ВНЖ) в Словении . Как быстро и просто получить гражданство Армении"Купить".

Пренебрегая данным, нередко можно потерять собственные средства и время. В Европейском союзе осталось совсем небольшое количество государств, где возможно довольно недорого и без проблем получить вид на жительство ВНЖ самому или всей семьей. Территория Шенгенского Соглашения - 26 стран между которыми отсутствуют границы.

Рассмотрите получение ВНЖ в Словакии , как единственный вариант, на сегодняшний день, который позволит за короткий промежуток времени и небольшие средства получить ВНЖ в ЕС. ВНЖ в Словении Получить документы на постоянное место жительство в Словении можно достаточно простое, если вы: Срок действия его для детей 5 лет, для людей в возрасте от 18 до 50 — десять лет, для возрастных мигрантов оно бессрочно. По истечению этих установленных сроков, это удостоверение будет заменено на паспорт Словении со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями гражданина.

Как получить вид на жительство в Словении в 2018 году

Составляя эту базу, мы учитываем пожелания и потребности русскоязычных инвесторов и иммигрантов и проверяем каждый объект. Если вас интересует недвижимость в Словении, вы сможете ее приобрести без знания языка и юридических тонкостей. Наша компания предлагает полный пакет услуг по подготовке и сопровождению сделки. И это не все: Работа над каждой сделкой начинается задолго до обращения клиента.

Вид на жительство в Словении. Как получить ВНЖ в Словении. Способы и преимущества.

Страна очень выгодна и удобна как для ведения предпринимательской деятельности, так и для длительного проживания. Куда больше требований к иностранцам, желающим переехать, появилось у государственных органов Германии, Италии, Чехии. А вот Словения, наоборот, по-прежнему славится лояльным отношением к иностранцам на законодательном уровне. Поэтому многие эксперты по миграционному праву советуют присмотреться к государству внимательней.

Вид на жительство в Словении дает широкие возможности. Вы сможете находиться на территории страны в течение года с возможностью продления ВНЖ. Можно свободно передвигаться по странам Шенгенского соглашения, причем количество въездов не ограничено. Вообще-то, процедура получения ВНЖ в Словении на основе открытия бизнеса — несложная и делится всего на два этапа. Но чтобы процесс прошел как можно быстрее и эффективнее, предприниматели, которые успешно всё оформили, советуют обращаться к экспертам.

Первый шаг — регистрация фирмы в Словении. Определитесь, в какой именно форме вы видите свое дело, ведь возможны несколько вариантов предприятия: ООО, дочерняя компания или представительство филиал. Частное предприятие как это принято во всём ЕС вы вправе регистрировать после 1 года официального проживания в Словении.

Как эмигрировать в Словению из России?

Не буду распыляться и отвечать на вопросы: Всё это индивидуально, каждый принимает решение за себя и свою семью, и у каждого свои причины и ответы на эти вопросы. Сегодня попытаюсь раскрыть тему: Приглашаем Вас в Словению!!! На время Вашей поездки готовы предоставить в аренду апартаменты в Любляне. Посмотреть фото можно здесь.

Пути эмиграции в Словакию для граждан России: переезд на ПМЖ, документы Те, кто не хочет получать гражданство, остаются в Словении по статусу ПМЖ. Купить для компании основные средства (недвижимость, машину.

Как получить вид на жительство в Словении? Словения является страной Шенгенской зоны. Это означает, что для въезда необходима Шенгенская виза. В целом процедура и требования аналогичные тем, что и в других странах блока. Виза бывает краткосрочной типа и долгосрочной типа . Сбор за краткосрочную визу составляет 35 евро. Подать необходимо следующие документы: Позволяет пробыть в стране не более 90 дней за полгода.

Виза обойдётся в 77 евро, может быть выдана сроком до 1 года. Такая виза выдается при наличии обоснования: Во всех случаях понадобится заявка, паспорт, фотографии, медицинская страховка, наличие дохода для проживания, справка об отсутствии судимостей, если речь о бизнесе — наличие справки из министерства по внешнеэкономической деятельности Словении. Где в Европе легче всего получить ВНЖ? Как получить временный вид на жительство ВНЖ в Словении?

Преимущества ВНЖ Словении и способы его получения в 2019 году

Андрей, я вам пчти подробно написал как получить ВНЖ в Словении. Что касаеться работы ,то это то же самое что для гражадн 3-х стран. Язык, профиль, и не охотное привлечение к труду словенцев иностраных граждан. Можно открыть свою фирму и попытаться работать.

С 1 января года в Словении вступил в силу пересмотренный закон «Об иностранцах». Чтобы получить ВНЖ в Словении, можно поступить в университет этой . Хотите купить недвижимость за рубежом в кредит .

Наша фирма специализируется на создании решений именно в данном вопросе. Концепция планирования места жительства и гражданства была создана в х годах. С глобализацией, этот вопрос стал более актуальным среди растущего числа международно мобильных предпринимателей и инвесторов, которым мы помогаем. Каждый год сотни людей полагаются на наш опыт и профессионализм для выбора страны, оформления вида на жительство или второго гражданства. Наши специалисты - это команда, которая работает в 7 странах мира, и всегда готова предложить самое подходящее решение для Вас и Вашей семьи.

При решении вопроса о том, какую страну выбрать, следует принимать во внимание разнообразные факторы, к примеру — требования к инвестициям, приемлемость программы для иммиграции, вопросы, касающиеся налогообложения, а также экономическую и культурную составляющую, а так же безопасность. Поэтому, перед тем как принять решение, очень важно обратиться к специалистам, которые могут разъяснить все тонкости грамотно и подробно. Наше юридическое агентство Наше агентство предоставит Вам варианты оформления с максимальным уровнем конфиденциальности.

ВНЖ Словения — бизнес-иммиграция, открытие компании.

Из всех государств бывшей Югославии Словения является наиболее экономически развитым и благополучным государством. Вид на жительство в Словении, которая является членом ЕС, дает право не только постоянно проживать и вести бизнес в стране, но и передвигаться по всем странам Шенгенского соглашения. В связи с тем, что в последние годы иммиграционное законодательство многих стран Восточной Европы Чехия, Литва, Эстония существенно ужесточилось, Словения стала пользоваться все возрастающим спросом.

Как во многих других странах ЕС, в Словении возможно осуществление так называемой бизнес иммиграции, которая включает в себя регистрацию компании или покупку действующего бизнеса в Словении с последующей подачей ходатайства о предоставлении ВНЖ. Регистрация компании в Словении и получение вида на жительство, если расписать последовательность действий поэтапно, выглядит следующим образом.

Способы получения ВНЖ в Словении на жительство при открытии бизнеса или покупки недвижимости. Обучение и трудоустройство в .

Трудовая миграция Найти работу в Словении и на основании этого получить вид на жительство и просто, и сложно одновременно. Оформить рабочую визу можно по стандартной процедуре. Для этого потребуется найти подходящую вакансию и заключить контракт с местным работодателем. На его основании будет оформлена рабочая виза и вид на жительство. Договор должен содержать всю необходимую информацию: Сложность в трудовой иммиграции обуславливают два фактора.

Во-первых, в открытом доступе можно найти только те вакансии, которые неинтересны местным жителям. Как правило, это работа в аграрном секторе и строительстве, которая не отличается лёгкими условиями и высоким уровнем заработной платы. Среди высококвалифицированных специалистов востребованы врачи различных специальностей, инженеры-строители, а также преподаватели английского языка.

Получаем ВНЖ в Словении – пошаговая инструкция

Меня всегда улыбает фраза"приезжаю, покупаю квартиру". Нормальная квартира от штук евро. При том, что не зная специфики вы можете купить такое шило, которое никогда не продадите потом. Тут недвижимость продается нет, не годами.

Вид на жительство (ВНЖ) в Словении . из РФ, которые хотят быстро и дешево «купить ВНЖ для целей свободного передвижения по Шенгену»).

После долгих обсуждений были приняты поправки к нормативам, регламентирующим оформление разрешающей документации для иностранцев. Теперь при переезде в Словению, чтобы перевезти к себе семью, потребуется после получения вида на жительство находиться в стране не менее года, добиться продления ВНЖ и только затем приглашать родственников. Некоторые коррективы внесены в закон о трудоустройстве: Определяя способ, как эмигрировать в Словению из России, необходимо учесть внесенные изменения, детальнее ознакомившись с особенностями местного законодательства.

Основания для получения ВНЖ Самые большие сложности сопряжены с первыми шагами. Всегда трудно осваиваться в новой стране. Но для получения ВНЖ в Словении необходимо учитывать требования национального законодательства. У любого мигранта должны быть весомые основания, дающие право получить разрешение на нахождение на территории государства. Возможен вид на жительство в Словении при покупке недвижимости, открытии своего дела, воссоединении семьи и других обстоятельствах.

Реклама Заключение брака Подобный способ приемлем только при наличии серьезных отношений. Регистрация супружеского союза не дает автоматически права претендовать на предоставление ВНЖ супругу-иностранцу.

ВНЖ в Словении: отзыв Даши Кончаловской - 2018