Они приобретают недвижимое имущество либо акции местных фирм, за счет чего им разрешено проживать в этой стране. Для людей из стран СНГ подобные программы предоставляют возможность легально переехать в другое государство, а также, не оформляя визу, посещать шенгенские страны. Но все страны выдвигают собственные требования к иностранным гражданам. Получить ее может иностранец, инвестирующий в недвижимое имущество в этой стране не менее тысяч евро. Есть и другие способы вложения купить государственные облигации или акции местных фирм. Однако стоимость их больше, и они менее востребованы. Португалия Цена — главное преимущество программ Португалии, если сравнивать с Испанией. Наиболее распространенный вариант — приобретение недвижимости на сумму от тысяч евро. Не так давно власти Португалии предложили иностранным инвесторам наиболее доступный способ — покупка недвижимого имущества на сумму от тысяч евро с последующей реконструкцией.

Как уехать на ПМЖ/ВНЖ в Румынию?

Румыния — гостеприимная страна и предлагает много способов получить ВНЖ. Став членом Евросоюза в году, она стремительно развивается как в социальном, так и в экономическом плане. Эффективная политика правительства Румынии и меры по поощрению туризма привлекают в страну иностранные инвестиции, что улучшает общую экономическую обстановку.

Уже сейчас Румынию можно назвать полноценной европейской страной. Это, а также её дружелюбное население и славянская ментальность, с каждым годом увеличивает число граждан СНГ, которые хотят получить ВНЖ в Румынии. За более чем 5 лет своей работы, компания помогла устроиться в Европе около 20 тысячам клиентов.

Помощь в оформлении гражданства Румынии по доступной цене. еще 3 года прожить в стране по ВМЖ или ПМЖ и лишь после истечения этого срока.

Деятельность компании не противоречит законодательству Европейского Союза. Работа с клиентами и партнерами проводится только после заключения и подписания официального договора. Наши специалисты приложат все усилия, опыт и знания , что бы вы достигли конечно цели по которой обратились к нам. Отзывы наших клиентов Мнение кллиентов лучший показатель качества наших услуг Хочу выразить благодарность всему коллективу . Обратилась в данную компанию по рекомендации подруги.

Уже нахожусь на финальном этапе получения паспорта и безумно рада. Со стороны компании были выполнены все обязательства которые были указаны в договоре. Оказали сопровождение во всех государственных инстанциях на всех этапах, которые мы прошли, помогли разобраться со всеми возникающими вопросами. Огромное спасибо за качественно проделанную работу. Отзыв Обращался два раза в компанию, в первый раз оформили годовую литовскую визу.

После чего обратился для получения Румынского гражданства. Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Получил сертификат о присвоении гражданства в посольстве без дополнительных доплат по обещанным срокам.

Гуманитарные причины беженство и религиозная деятельность. В некоторых случаях ВНЖ в Румынии выдается для длительного лечения в румынских медицинских учреждениях, управляющим местных компаний и волонтерам. Покупка недвижимости в Румынии не позволяет автоматически получить вид на жительство. В каждом отдельном случае требования к заявителям, условия и сроки, на которые предоставляется ВНЖ, могут отличаться.

Обычно вид на жительство в Румынии первоначально выдается на один год с правом продления. Через 5 лет беспрерывного проживания в стране разрешается подать документы на постоянное жительство ПМЖ в Румынии.

иммиграция в Румынию или как получить ВНЖ и ПМЖ в Румынии из России, (продление ВНЖ без проживания в стране; от начала оформления до.

Вид на жительство в Румынии. ВНЖ в Румынии Существует несколько законных способов получения вида на жительство в Румынии, с которыми обязательно стоит ознакомиться тем, кто хочет жить в этой стране. Один из самых доступных и несложных вариантов - оформление брака с гражданином Румынии. Зарегистрировать брак при этом желательно в Румынии. Если он был оформлен в другой стране, в Румынии нужно его оформить еще раз. После оформления брака власти обязуются выдать вам ВНЖ сроком 2 года, который, впоследствии, нужно будет продлевать.

По прошествии 5 лет уже есть возможность подавать документы на регистрацию и получения второго гражданства Румынии. После обучения, имея на руках диплом румынского вуза, можно устраиваться на работу в странах Европейского Союза. В некоторых из них, имея рабочий стаж, разрешается претендовать на гражданство этой страны.

Вид на жительство в Румынии. ВНЖ в Румынии.

Тем не менее незначительные расхождения в регламенте оформления тех или иных документов все еще остаются. Так, Румыния, вошедшая в состав Европейского союза относительно недавно в году , все еще пересматривает и корректирует требования, которые позволяют иностранцам получить здесь статус ВНЖ или оформить постоянное место жительства. Именно поэтому, планируя осесть в этом, или любом другом европейском государстве, стоит досконально изучить все требования и нюансы иммиграционной политики.

Данное основание предполагает тщательную проверку как самого кандидата, так и его предприятия. Понадобится предоставить проект будущего бизнеса, а также подтвердить инвестиции минимум евро и создания 25 рабочих мест. Если все условия соблюдены, иностранец вправе получить вид на жительство сроком на 1 год, с правом его дальнейшего продления.

Начиная с года вид на жительство в Румынии благодаря реформам власти Румынии упростило процедуру получения вида на.

Свяжитесь с нами Отправить Румыния — самое большое государство юго-восточной Европы, живописно сочетающее на своих просторах современную цивилизацию и удивительную природу. Благодаря присоединению к Европейскому союзу в году, Румыния обеспечила себе стабильный приток инвестиций и подстегнула сферу туризма, что уже сейчас позволяет ей демонстрировать исключительно положительные тенденции в экономике.

Сегодня государство успешно интегрировало европейские порядки, обеспечив населению социальные гарантии и финансовую стабильность. Воспользуйтесь услугами профессиональной компании , чтобы легально иммигрировать в Европу всей семьей! Иммиграционная политика Румынии Долгожданный статус члена ЕС действительно позволил Румынии стать на новый уровень развития, но при этом так и не смог лишить ее надежд на восстановление границ государства, актуальных в х годах ХХ века.

Такие территориальные притязания сказываются на действующей иммиграционной политике государства. Так, в конце х годов Румыния приняла закон о Репатриации от лат. Что дает ВНЖ в Румынии Вид на жительство в Румынии, помимо права легального пребывания в Европе, предоставляет своим обладателям возможность дальнейшего получения гражданства Румынии и паспорта ЕС. Оформление румынского ВНЖ открывает перед потенциальными иммигрантами ряд преимуществ, доступных любому жителю ЕС:

Способы иммиграции в Румынию

Румынский паспорт имеет такой же юридический статус, что и паспорта других европейских стран и дает ряд привилегий. Владельцы румынских паспортов вправе получить гражданство других стран Евросоюза по упрощенной процедуре. Безвизовый въезд в страны ЕС и возможность выбора наиболее комфортного места для проживания на всей его территории.

Упрощенная процедура трудоустройства во всех 28 государствах ЕС, по которой не требуется рабочая виза и разрешение на работу. Упрощённая схема получения британских, австралийских, канадских и американских виз. Нет необходимости переезда в Румынию до или после получения гражданства.

Читайте также: популярные вопросы об оформлении визы в Румынию Загранпаспорта. ВНЖ в Словакии. Гарантированно. Работаем с регионами.

Но прежде чем заняться их оформлением, необходимо определиться с основанием для получения вида на жительство, а затем и гражданства Румынии. Существует несколько способов получить ВНЖ: Поступление в высшее образовательное учреждение страны. Заключение брака с гражданином страны. Обучение и получение высшего образования В Румынии можно обучаться в различных учреждениях, таких как: Диплом, полученный там, считается общепризнанным во всех странах Европы.

Чтобы оформить такое разрешение, необходимо подать заявление в Министерство образования или в ВУЗ, в котором планируется обучение. Для успешного поступления иностранцы должны хорошо владеть языком, на котором будут слушать лекции. Можно выбрать английский, французский, румынский или немецкий. После получения письма о зачислении студенту следует заверить документы в Посольстве на территории своей страны, для выдачи студенческой визы. Студенту-иностранцу оформляется временный вид на жительство в Румынии на весь период обучения.

Дополнительные документы для выдачи ВНЖ: Если абитуриенту нет ти лет — разрешение от обоих родителей на обучение в другой стране. Соответствующую справку о том, что студент зачислен в определенное образовательное учреждение.

Часто задаваемые вопросы. ВНЖ в Испании для граждан и резидентов ЕС

эмиграция в Румынию осуществляется поэтапно. Изначально иностранцы должны оформить въездную визу. Так как страна не входит в зону действия Шенгена, но въехать сюда можно на основании национального документа категории или при наличии шенгенской визы многократного действия. Оформлением разрешения на въезд следует заняться через румынское дипломатическое представительство. Сроки регистрации составляют до 10 дней.

иммиграция в Румынию представляет собой отличный способ повысить визу, иностранные граждане обязаны по прибытии в страну, оформить ВНЖ .

На докторантуру — 4 года. В году Румыния подписала со странами Европы конвенцию о взаимном признании академических квалификаций. Чтобы учиться в этой стране иностранный студент должен подать заявку в Министерство образования и научных исследований, либо в какой-то определенный университет Румынии, для получения письма о зачислении.

Кроме этого студент-иностранец должен доказать свои знания языка кстати, они должны быть достаточно хорошими , на котором будет проходить обучение французский, румынский, английский или немецкий. До прибытия в страну иностранный студент должен заверить все документы в румынском посольстве находится в этой стране , затем нужно получить студенческую визу этого государства. Недвижимость Законодательство страны разрешает иностранцам покупать какую-либо недвижимость дом, квартира , исключением является земля.

ВНЖ в Румынии

Документы, что имеет информацию о судимости заявителя. Сертификаты на право властности недвижимости. Медицинская справка о прохождении медкомиссии.

Т.е. имея ВНЖ Румынии, нельзя без визы поехать в Литву Coop, проще оформить ВНЖ в Литве, как супруге Гражданина ЕС.

Почему я отказался от переезда в Румынию и остался в Черновцах О преимуществах небольшого города на Западе Украины. Изначально я планировал оказывать консультационные услуги по миграции в Евросоюз и жить в Румынии, параллельно изучая потенциал страны. Румыния привлекала по нескольким причинам: А участие в Европейском союзе, нераскрытость для инвесторов и при этом минимальные затраты на оформление гражданства делали эту страну идеальной для переезда. Но Украина оказалась еще более перспективной.

Черновицкий университет По рабочим делам мне нужно было приезжать в граничащий с Румынией украинский город Черновцы. После месяца жизни здесь решил остаться навсегда. В этом городе я открыл несколько важных преимуществ: Обычно для определения общих затрат на проживание в каком-либо регионе я использую самостоятельно созданный индекс — средняя стоимость кружки пива в общественных заведениях.

Румынское гражданство: пути самостоятельного получения, шаги, требования

Термин"гражданство" подрузамевает под собой устойчивую правовую и политическую связь между государством и человеком, основывающуюся на взаимных обязанностях и правах каждого из участников. Помимо приобретения вышеуказанных статусов, клиенты нашей компании"" Весь Мир могут воспользоваться профессионализмом наших юристов и экономистов и получить консультации, с дальнейшим сопровождением по ряду аспектов в области покупки готового бизнеса за рубежом, организации собственного бизнеса"с нуля" в странах, входящих в Европейский Союз Венгрия, Румыния, Болгария, Доминикана и т.

Основываясь на многолетней практике юристов-международников компании"" Весь Мир покупка или продажа недвижимости Венгрии, Болгарии, Доминиканской Республики, Румынии и других государств, может осуществляться в короткие сроки, с оформлением всех документов и сохранением полной конфиденциальности. В основе политики компании"" Весь Мир лежит высокий профессионализм, морально-этические нормы, полное соблюдение законодательства и минимальные времянные рамки на решение возникающих вопросов любой сложности, с учетом каждой отдельной ситуации.

Получить гражданство Румынии возможно 2-мя путями: на основании репатриации (от 8 до Способы оформления ВНЖ в Румынии.

иммиграция в другую страну не ограничивается только сбором чемоданов. Придется пройти через многие испытания, прежде чем ПМЖ в Европе станет для вас реальностью. Подготовка к миграции Для многих Европа — синоним благополучия, комфорта, высокого уровня жизни. Поспорить с этим сложно, но следует понимать, что только вашего желания стать европейцем мало. Необходимо, чтобы и сама Европа дружественно распахнула вам свои двери. Сразу же стоит оговорить, что получить гражданство легче в тех государствах, которые не вошли в Шенген.

Но в любом случае до принятия решения промониторить нужно следующие вопросы: И это только малая доля того, что вам нужно выяснить. Не ленитесь докапываться до сути вопросов, читайте отзывы тех, кто уже через это прошел.

Ужесточение правил приема документов в 2018 году на получение румынского гражданства. Паспорт ЕС