В случае если заявитель легально захочет переехать или устроиться на работу вне зависимости от того какой из вышеперечисленных документов у него имеется он должен будет проходить процедуру получения ВНЖ заново в той стране, где он захочет остаться. Согласно указанной директиве заявитель должен прожить 5 лет на территории одной из стран участниц ЕС. Хотелось бы обратить внимание на то, что в указанной Директиве нет никаких поблажек, и она не распространяется ни на какие инвестиционные программы. Таким образом, вне зависимости от того есть ли у заявителя временный вид на жительство Венгрии или национальный постоянный вид на жительство Венгрии, полученный через инвестиции, для получения указанного документа заявитель обязан фактически прожить на территории Венгрии 5 лет. Более того, для получения указанного документа в других странах ЕС, подписавших указанную Директиву также надо прожить 5 лет. Допускается отсутствие из страны не более дней в течении 5 лет. В случае получения указанного документа, заявитель имеет схожие права и обязанности, как и гражданин ЕС, но с некоторыми оговорками. Однако данный документ дает его обладателю уже легально переехать в любую страну ЕС, а также работать без разрешения на работу в любой стране ЕС. Что же касается получения гражданства Венгрии, то никакие инвестиционные программы также не дают никаких льгот. Для его получения надо прожить на территории Венгрии 8 лет и требуется сдача экзаменов по венгерскому языку.

Как получить гражданство Венгрии использовав программы иммиграции

Натурализация , Страны Способ получения второго гражданства: Это парламентская республика с президентом во главе государства и столицей в Будапеште. Население Венгрии составляет 9 человек, а средняя продолжительность жизни — 76 лет. Небольшая, но удивительно компактная и комфортная Венгрия — это не только знаменитая термальная лечебница Европы и более 3 дворцов, замков и крепостей, но и знаменитая родина спичек и кубика Рубика, шариковых ручек, кинескопа, цветного телевидения.

Эта страна также славится своей живописной природой, лесами, озерами самые популярные из которых — Хевиз и Балатон , безупречной экологией, старинными винодельнями, лучшими СПА-курортами.

Компания «GO TO DUBAI» поможет Вам получить ПМЖ Венгрии в обмен на инвестиции в облигации страны. Данный процесс является привычным для.

Стран, предлагающих такие программы на государственном уровне, в Евросоюзе несколько: Великобритания Для получения трехлетней визы инвестора по сути, это временный вид на жительство, так как такая виза не имеет ограничений по сроку нахождения в стране нужно инвестировать 2, , фунтов в облигации или другие финансовые инструменты на территории Соединенного Королевства. После окончания первых трех лет визу продлевают еще на два года, а через пять лет суммарного проживания в стране инвестор и члены его семьи могут получить ПМЖ.

Инвестиция должна быть сделана только с личных счетов. Вложения со счетов компаний не имеет значения, оншорных или оффшорных для целей программы запрещены. Следует знать, что Великобритания следит за цензом оседлости, то есть для получения ПМЖ инвестор должен проводить в стране более полугода ежегодно. Заявление на получение британского гражданства можно подать через год после получения постоянного статуса, то есть суммарно после 6 лет проживания в стране. Ирландия Инвестиционная программа получения временного вида на жительство в Ирландии имеет критерии, сходные с британскими.

В нынешней редакции программа работает с года. Виза инвестора выдается на три года, затем продлевается на два года, через 5 лет можно получить ПМЖ. От инвестора не требуется проживание в стране на реальное проживание смотрят только в случае обращения за гражданством. Сумма инвестиции 1, , евро в облигации на 5 лет. Это эквивалентно тому, чтобы дать 1, , евро Ирландии взаймы на 5 лет. Также ВНЖ в Ирландии можно получить, минуя облигации, инвестировав 1, , евро в местный бизнес на три года или подарив , евро государственному фонду.

Калитка закрылась

Ваши ключи к Европе. Благодаря получению карты ПМЖ в Венгрии, ы приобретаете возможность свободно передвигаться и жить на территории любой из 33 — х стран Евросоюза. Захватывающие пейзажи, увлекательная история, приключения на свежем воздухе и лучшее в мире образование. С венгерским видом на жительство это все Ваше! Мы обеспечим защиту и конфиденциальность Ваших персональных данных.

Учитывая, что получение ПМЖ в Венгрии дает вам возможность . афф. контора выпускает свои корпорат облигации уже именные.

Для получения ПМЖ Венгрии не нужно знать язык или историю государства, а так же нет обязательств по проживанию на территории страны. Для составления договора вам достаточно предоставить копии заграничных паспортов всех членов семьи. Мы собираем и готовим документы для подачи на ПМЖ Венгрии, переводим, апостилируем, а наш адвокат дает рекомендации по заполнению анкеты. Вам останется только поставить свою подпись. Ваше личное присутствие не требуется. Почему все больше бизнесменов выбирают нас Для получения ПМЖ Венгрии не нужно знать язык или историю государства, а так же нет обязательств по проживанию на территории страны.

Оплата по факту Вы платите только в случае положительного решения. Возможна также оплата через эскроу-агентов с мировым именем. В этом случае все средства хранятся на счету агента, пока Вы не получите ПМЖ. Свои офисы в Европе и СНГ В Европе очень важно иметь своего сертифицированного специалиста на месте, который понимает местную специфику работы. Мы работаем без посредников и поэтому отвечаем за результат. Хотите убедиться в этом? Напишите в онлайн-чат или позвоните нам сейчас.

Получаем дополнительные документы в Венгрии Кроме ПМЖ мы можем получить для Вас водительские права, налоговый номер, местный номер телефона.

ПМЖ в Венгрии за инвестиции

Становясь собственником недвижимости, Вы можете получить визу категории , которая позволяет Вам находиться на территории страны в течение одного года. По истечению данного срока Вы продлеваете свой статус еще на два года. Плюсы при получении ВНЖ Венгрии при покупке недвижимости: Помимо недвижимости заявитель должен продемонстрировать достаточный доход для проживания в стране.

ПМЖ в Венгрии при инвестировании в государственные облигации. Флаг Венгрии В году была принята, а в году реально заработала.

Прохождение мониторинга служб национальной безопасности условия: Последующие услуги - обрести уверенность Поэтому мы сверхвнимательны и заботливы по отношению к нашим клиентам. В программе ПМЖ по инвестициям в Гособлигациях мы предлагаем годовое бесплатное консультирование наших клиентов, и лишь только по истечению срока государственной облигации последний год пятилетки наши юристы окажут административное содействие-помощь в выкупе Вашей инвестиции это не покрывает решение проблемы, если какой-то риск реализован.

Конечно, на протяжении Вашего проживания мы будем в любом случае в Вашем распоряжении. Почему Вы выбираете наших венгерских представителей? Наши иммиграционные юристы нашей юридической компании это адвокаты, специализированные в иммиграционном деле. Мы предоставляем легальные юридические услуги, гарантию безопасности и надёжную администрацию. Последующие услуги - мы вас не оставим после получения Шенгенской визы!

ВНЖ и ПМЖ в Евросоюзе через инвестиции в облигации

В рамках этой государственной программы посредством одноразового инвестирования в венгерские гособлигации со сроком продолжительности пробега в 5 лет инвестор и члены его семьи могут получить вид на жительство на территории Венгрии на неограниченный срок, а так же, возможность свободно передвигаться на территории стран Шенгенской зоны. Номинальная стоимость облигаций составляет Продолжительность пробега инвестиций составляет 5 лет. После истечение этого срока сумма будет возвращена инвестору в полном объеме, без процентов.

Кроме оплаты работы самой компании, обеспечивающей работу всех этапов этого вложения и получения ПМЖ, составляющей на данный момент 50 Евро.

ПМЖ для инвесторов. ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО (РЕЗИДЕНЦИЯ) В ВЕНГРИИ ЧЕРЕЗ ПОКУПКУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ. НОВАЯ СИСТЕМА.

Программа дает права иностранным инвесторам и членам их семей получать ПМЖ за инвестиции. ПМЖ дает право проживать в Венгрии постоянно, а также посещать все страны Шенгенского соглашения без необходимости обращения за визой. Сумма вложений, необходимых для иммиграции в Венгрию через инвестиции, установлена на уровне , . Это значительно ниже аппетитов западных стран Португалия, Испания, Ирландия, Великобритания , предлагающих за инвестицию от , до 1, , получить ВНЖ временный вид на жительство.

Инвестиция должна быть сделана через лицензированного посредника на срок пять лет, по истечении которых облигация погашается, но проценты не выплачиваются. От претендентов не требуется ни знание языка, ни обязательного проживания в Венгрии после получения ПМЖ. Технически процедура участия в программе выглядит так. Инвестор перечислят инвестиционному посреднику сумму инвестиции , и стоимость услуг 60, , готовятся анкеты и сопроводительные документы.

иммиграция в Венгрию для россиян: вопросы и ответы

Ну, и стоит оно того? На сайте венгерского консульства в Москве: Компания является единственным предпринимательством, утвержденном Комитетом по экономике и информатике при Государственном собрании Венгрии на инвестирование в государственные облигации для заявителей из следующих стран: Но зато видим рекламу многих других кАнтор, которые предлагают то же самое и при этом уверяют, что они-то и есть самые что ни на есть главные из всех"уполномоченных" государством. При этом сообщают, что предлагают не только ПМЖ, но гражданство Венгрии.

Вот что пишет кАнтора с самой вездесущей рекламой:

Особенности получения ПМЖ в Венгрии. Как получить вид на Инвестор приобретает облигации, выпускаемые «Центром по.

Какие преимущества даёт россиянам переезд в Венгрию ВНЖ или ПМЖ в Венгрии позволяет находиться в стране на постоянной основе, пользоваться правами её жителя, а также выезжать в другие государства ЕС без визы. Ведение бизнеса, открытие счёта в банке и трудоустройство в Европе становятся доступными. К этому следует добавить высококвалифицированное медицинское обслуживание европейского уровня, которым славится Венгрия. Население Венгерской Республики составляет чуть менее десяти миллионов человек.

Объём ВВП страны в м составляет более млрд. Венгрия является страной-донором в Евросоюзе, инвестирует средства в государства, испытывающие серьёзный экономический кризис. Венгерская Республика — полноправный член Евросоюза Кому Венгрия даёт вид на жительство Есть несколько способов получения венгерского ВНЖ, каждое из которых предполагает определённые условия.

Венгрия: легальная возможность получить ПМЖ через инвестиции в государственные облигации

Смотреть комментарии Распечатать С начала апреля правительство Венгрии закрыло программу получения вида на постоянное жительство в стране в обмен на покупку государственных облигаций. За четыре года ее существования около 16 тысяч иностранцев, прежде всего китайцы и россияне, получили доступ в эту страну Евросоюза, причем для этого им не нужно было даже пребывать на ее территории. Практика, которая действует и в других странах, в Венгрии имела особый оттенок: Программу закрыли, ссылаясь на рост венгерской экономики и улучшение инвестиционного климата в стране за последний год три крупнейших международных рейтинговых агентства подняли инвестиционный рейтинг Венгрии.

Однако настоящая причина может быть и политической: А лидер праворадикальной партии"Йоббик" Габор Вона даже пытался шантажировать премьер-министра Виктора Орбана, когда в октябре прошлого года предложил поддержать внесение поправок в Конституцию, инициированное Орбаном и правящей партией"Фидес", относительно запрета на квоты Евросоюза по распределению мигрантов — в обмен на отмену программы получения ПМЖ за облигации.

Основания для получения ПМЖ в Венгрии: инвестирование в государственные облигации;; приобретение недвижимости (для финансово независимых.

Согласно официальным данным на начало года более чем инвесторов приобрели по номинальной стоимости венгерские государственные облигации на сумму почти млн евро. По сравнению с другими европейскими странами, венгерские облигации могут быть куплены на самых выгодных условиях, а также тот факт, что облигации пользуются большой популярностью, их номинальную стоимость увеличили с 1 января года с до евро, а плату за обработку данных -- с 50 до 60 евро. Кроме этого, кандидат выплачивает сумму в размере евро только один раз и за всю семью то есть жену и детей в возрасте до 18 лет , которые также имеют право проживать на территории Венгрии.

Кандидат ы в течение нескольких недель могут получить вид на жительство, которое дает им право на то, чтобы они могли остаться в стране, жить и свободно передвигаться по Шенгенской зоне. На основании вида на жительство после 6 месяцев можно подать запрос на разрешение на постоянное местожительство, которое выдается Иммиграционной службой автоматически. Срок государственных облигаций действует в течение пяти лет, но может быть продлен на неопределенный срок без последующей оплаты. После пяти лет номинальная стоимость государственных облигаций возвращается кандидату, и если он больше не нуждается в ПМЖ, он может покинуть страну.

Плата за оформление не возвращается.

Венгрия: легальная возможность получить ПМЖ через инвестиции в государственные облигации.