писал а 16 ноя , Ну вот опять началось, можно подумать во Франции повсюду мусульмане. Можно не ехать в Париж, а поехать куда-нибудь в Тулузу. Кстати, ТС всего 18 лет, а Тулуза студенческий город. Там много французской молодёжи, так что скучно не будет. Но и Германия сейчас интенсивно наполняется арабами. Да и турки отнюдь не благопристойные христиане.

Как легально остаться во Франции?

Вернуться к оглавлению Особенности иммиграции во Франции Русские иммигранты во Франции были в первых потоках иностранцев, которые стали активно переселяться, имели совершенно другие привилегии и права. Сейчас страна стала более лояльна к иммигрантам, позволяет им чувствовать себя более комфортно. Иммигранты во Франции имеют возможность пройти специальные подготовительные профессиональные курсы для последующего трудоустройства и получения навыков языка, понимания культуры нации. Студенты-иммигранты во Франции При необходимости можно получить от государства социальную поддержку.

Она оказывается тем, кто намерен открывать вид на жительство во Франции.

начну с конца: а почему вы решили именно во Францию имеются там в другой стране ЕС вам будет проще получить ПМЖ (ВНЖ).

Он может занимать высокие посты в правительстве, участвовать в общественной жизни и т. Кроме этого, французский гражданин может рассчитывать на: В некоторые государства США, Канада виза оформляется в упрощённом порядке; помощь французских властей за пределами Республики; трудоустройство, ведение бизнеса и получение кредитов в крупнеших европейских банках на льготных условиях во всех странах Европейского Союза; социальную защиту от государства, получение пособия по безработице, медицинское обслуживание, пенсионное обеспечение; смену французского гражданства на гражданство любого государства ЕС на льготных условиях.

При вступлении во французское гражданство нет необходимости отказываться от своего. Последний раз этот законодательный акт подвергался изменениям в году. Как иностранцу стать французским гражданином Получить гражданство Французской Республики граждане Российской Федерации, Беларуси и Украины могут несколькими способами, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. Сначала иностранцу необходимо въехать в страну по визе. Затем оформляется ВНЖ вид на жительство. В таком статусе иностранец должен прожить не менее 5 лет.

После этого нужно оформить ПМЖ постоянное место жительства.

Что же делать человеку, который возгориться желанием поехать на отдых или в путешествие? Банальный ответ - идти в тур. Но есть и другая возможность - это самостоятельный туризм. Это альтернативный способ к классическому способу при помощи тур.

Совершить иммиграцию во Францию хотят многие. Но чтобы получить вид на жительство и остаться в стране на ПМЖ, необходимо преодолеть.

Да, ПМЖ, и через год - два будет гражданство. Так что вопрос с документами не актуален. Ну наверно у Вас скорее проблема одиночества чем местонахождения, но это нормайно и временно. Да нет, это не главная проблема. Это так, ориентиры в поиске новой страны. Сейчас сформулирую более четко. Первый по важности вопрос - цены на жилье. Мне нужно иметь достаточно большой дом с участком, чтобы устроить там питомник. По Франции посмотрела цены - все печально в моем случае.

Воссоединение семьи во Франции

Что касается бизнесменов и просто хорошо обеспеченных россиян, то для них наибольший интерес представляют две первых возможности получения ВНЖ во Франции. ВНЖ во Франции для финансово независимых граждан Вид на жительство во Франции для финансово независимых граждан — это наиболее привлекательный способ поселиться в этой стране для тех наших соотечественников, которые являются людьми состоятельными.

Примечательно, что такой тип ВНЖ не дает право на осуществление подавляющего большинства видов профессиональной деятельности. Таким образом, человек, который получает этот вид на жительство, должен иметь другие источники средств к существованию и доказать наличие таковых французским властям. Этот вид на жительство выдается сроком на один год с возможностью его продления.

Необходимо особо отметить, что если иностранец приобретает во Франции недвижимость, то это не дает ему автоматически права на получение ВНЖ.

И пришла я на форум как и многие с вопросом"Стоит ли Ситуация такая, на данный момент мы живем во Франции. Мы это я.

Что дает вид на жительство во Франции Как получить вид на жительство во Франции Во Франции существует широкий диапазон разрешений на пребывание в стране и соответственно условий для оформления вида на жительство. Все зависит от цели поездки, продолжительности нахождения на французской территории, наличия финансовых средств и многих других факторов. Эта виза позволит законно находиться на территории Франции от 3 до 12 месяцев.

Исключение составляют разве что иностранцы, которые легально проживали в одной из стран ЕС не менее 5 лет. В этом случае возможно получение ВНЖ без предварительного оформления долгосрочной визы. Основания для выдачи долгосрочной визы во Францию Длительное трудоустройство более 1 года. Временная работа от 3 до 12 месяцев. Учеба, стажировка и научная деятельность.

Воссоединение семьи или брак с гражданином Франции. Посещение Франции на длительный срок без права на работу. Сразу после переезда иностранцу необходимо засвидетельствовать свое прибытие в офисе по вопросам иммиграции и интеграции Франции . Сотрудники офиса сами назначат дату посещения, как правило, этот срок не превышает 3 месяцев. При себе нужно иметь действующий паспорт, цветную фотографию, медицинскую страховку и документы о наличия жилья во Франции на правах аренды или в собственности.

Сотрудники зададут несколько уточняющих вопросов и проведут небольшой медицинский осмотр, иногда возможна проверка на знание французского языка.

ПМЖ во Франции для россиян

Страна красивая, история замечательная, кухня потрясающая, а вот люди Я бы посоветовала приехать пожить, чтобы расширить горизонты, но оставаться я бы не советовала - менталитет другой, русских здесь много, и у нас не самая лучшая репутация. Якуты в Франции живут в основном в Марсель и в городах, поближе Антлантического океана. Не живи в Париже, там одни арабы!!!

Основания для получения вида на жительство во Франции. Процедура оформления, требования к кандидату, типы и преимущества.

Сначала во Франции нужно открыть фирму французского права, представительство или филиал Российской, либо иной фирмы Украины. Для этого на имя клиента делают запрос в префектуру, чтобы получить разрешение на ведение коммерческой деятельности во Франции без ВНЖ, дабы он сразу официально мог быть руководителем своей компании. Это позволит не искать на роль управляющего компании гражданина Франции или ЕС, а так же сократит добавочные расходы по оплате его услуг.

Потом нужно назначить себя управляющим этой фирмы, для чего нужно предварительно оформить необходимое разрешение, данное разрешение называется карта коммерсанта. Карта коммерсанта позволяет самому управлять бизнесом. Подать заявление на карту коммерсанта нужно во французском консульстве, которое ближе всего находится к вашему месту жительства. На рассмотрение вашего заявления может уйти месяцев. Когда вы станете управляющим своей фирмы во Франции, вам автоматически будет предоставлен ВНЖ в этой стране.

Спустя 3 года прибыльной работы фирмы можно подавать заявление на получение статуса резидента, который будет присвоен на 10 лет. На гражданство можно претендовать спустя 5 лет легального пребывания во Франции. Всегда правильно оценивайте не только свои текущие возможности, но и требования которые предъявляет страна. Пренебрегая этим, люди часто теряют свои деньги и время, сталкиваются с невозможностью воссоединения семьи или продления статуса.

В Европе осталось не так много стран, где можно достаточно просто и без отказов получить ВНЖ как для себя, так и для все своей семьи.

Жизнь на Лазурном Берегу: как переехать и что нужно знать об аренде и покупке недвижимости

Как на законных основаниях перевезти во Францию летнюю дочь с ребенком? Надеюсь на вашу помощь в получении четкой и достоверной информации. Шесть лет назад я переехала из Еревана во Францию на постоянное место жительства со своим вторым мужем который получил гражданство автоматом от матери - французской гражданки.

Здравствуйте друзья, кто может подсказать как можно на ПМЖ во Францию Какие документы нужны, сайты посольства. Помогите.

Газетные статьи, телепередачи и посты в интернете часто дают представление о Франции, как о стране, где местных жителей уже вытесняют вездесущие иностранцы. Но так ли это на самом деле? Согласно данным ООН, на период года во Франции официально проживали 7,4 миллиона иммигрантов. Из них 5,5 миллиона родились не в странах Европейского Союза. Знаете ли вы, что основной регион, откуда люди прибывают во Францию, — это соседние европейские страны: Двое из трёх приезжих африканцев прибывают из бывших французских колоний.

Более одного миллиона иностранцев, проживающих во Франции, приходится на остальные регионы мира, в основном на Азию. Париж многими иностранцами воспринимается как город романтики и вечного праздника Как происходит миграция во Францию Чтобы понять политику Франции в отношении мигрантов, нужно знать некоторые юридические нюансы. Иммигрантом называют любого человека, который не родился во Франции, но приехал в эту страну. Иностранцем же именуют того, кто живёт во Франции, но не имеет гражданства страны.

Каждый год французское гражданство получают около тысяч иностранцев. Их детям паспорт страны достаётся автоматически. Легальная миграция во Францию осуществляется тремя путями: Трудовая миграция рабочие визы, приглашения, сезонные рабочие.

Как получить ПМЖ и гражданство во Франции