Я очень люблю эту страну и уже давно считаю своим домом. Люблю Австралию за чувство социальной защищённости, безопасность, низкий уровень преступности, прекрасную природу, климат и чистоту, бескрайние просторы, за большое количество солнечных дней в году. Австралия постоянно лидирует в мировых рейтингах по показателям удобства для жизни и ведения бизнеса. Профессиональная иммиграция Остаётся самым доступным и популярным видом иммиграции для потенциальных иммигрантов из стран СНГ. Для профессиональной иммиграции требуется результат: Для медицинских специальностей, бухгалтеров, архитекторов, учителей и социальных работников требуется более высокий результат по английскому языку например, 7 по каждому из компонентов. Также понадобится образование и опыт работы. Для некоторых специальностей возможна иммиграция без опыта работы.

ПМЖ в Италии

Для получения статуса ПМЖ необходимо пройти тест на знание итальянского языка и получить результат, соответствующий уровню А2 и выше. Соискатель ПМЖ должен подтвердить легальный доход, полученный в предыдущем году. Его должно хватать на содержание семьи. Минимально допустимый уровень — годовая сумма социальной помощи на каждого члена семьи. Не могут запрашивать ПМЖ обладатели ВНЖ на основании учебы, профессиональной практики и подготовки, лица, обратившиеся за политическим убежищем.

Пребывание на территории страны.

Каковы условия получения ВНЖ в Италии Какова минимальная сумма инвестиций Избранное место жительства;; Бизнес-иммиграция;; Открытие Помимо этого, ведение легальной коммерческо промышленной компании, занимающейся оказанием помощи в получении ВНЖ.

Думайте сами, решайте сами Эмоциональные итальянцы во многом обязаны чертами своего характера теплому средиземноморскому климату, для которого характерно огромное количество солнечных дней в году. Неудивительно, что Апеннины часто становятся местом проведения летнего отпуска у зарубежных туристов. Граждане России, отдыхая на пляжах Римини или Сорренто, часто задумываются, как переехать в Италию и насовсем остаться жить в солнечной стране.

В году итальянцы стали участниками Шенгенской конвенции, где четко прописаны миграционные законы и условия, на которых возможен въезд в страну иностранцев. Система приоритетов, согласно которым регулируется иммиграционный поток, включает в себя не только экономический принцип, но и культурные предпочтения. Именно поэтому недостаток работников в определенных областях экономики не всегда служит основанием для массовой выдачи рабочих виз иностранцам. Согласно принятому законодательству, комитет по делам миграции строго контролирует количество зарубежных гостей, въезжающих в страну на традиционные заработки, а преимущества при получении рабочего места имеют все же жители самой Италии и стран ЕС.

Немного о стране Причинами переехать в Италию насовсем или хотя бы пожить в ней в течение нескольких лет обычно становятся: Достаточно высокий уровень жизни граждан и относительная стабильность экономики Апеннинского полуострова. Простой в изучении итальянский язык. Возможность дать европейское образование детям. Высокая продолжительность жизни итальянцев.

Италия - востребованная страна в плане иммиграции. Мы расскажем о самых основных легальных способах иммиграции в Италию. Способы иммиграции в Италию: Воссоединение семей переехать жить в Италию вы можете к члену семьи, который является гражданином этой страны.

Управление по иммиграции не отвечает за возможное отклонение перевода от Этот справочник задуман для тех, кто должен въехать в Италию и ему нужно ИТАЛЬЯНСКАЯ СИСТЕМА СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ 83 .. мотивы, чтобы снова въехать в страну, постоянное легальное место.

Число иностранцев, живущих и работающих в Италии, уже превысило 5 миллионов. Несмотря на их вклад в экономику, менее трети граждан страны видят в иммиграции скорее благо, чем проблему. Жесткий курс правительств С. Подавляющее большинство итальянцев негативно оценивают иммиграционную политику властей, находя ее недостаточной и неэффективной. Лет тридцать назад трудно было представить, что Италия, многие поколения граждан которой, не находя работы на родине, эмигрировали в другие страны, станет привлекательной для иммигрантов.

Однако в контексте эволюции мировых миграционных процессов, динамики экономического развития и демографических сдвигов такой переход представляется закономерным. Необычна скорость, с которой Италия превращается в страну массовой иммиграции. Если в г.

Уехать на ПМЖ в Италию

Стоимость услуг по иммиграции в Италию Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: Италия открывает своим жителям богатые возможности и перспективы. Стабильная экономическая и политическая ситуация является благоприятной основой для ведения собственного бизнеса и саморазвития в сфере науки и культуры. Изучить специфическое миграционное право Италии и учитывать нормы законодательства общие для всех стран ЕС необходимо, чтобы видеть целостную картину возможностей иммиграции.

Основное направление нашей деятельности — помощь в оформлении документо желающих иммигрировать в Канаду и дальнейшее.

По данным национального института статистики Испании за г. По относительным показателям по Европе иммиграция в Испанию уступает только иммиграции на Кипр и в Андорру. По количеству иммигрантов на тысячу жителей Испания занимает 15 место в Евросоюзе. Кроме того, иммиграция в Испанию входит в десятку самых привлекательных иммиграционных направлений мира, таких как иммиграция в США, Россию, Германию, Украину, Францию, Канаду и Соединенное Королевство.

Приезжие в основном укореняются в самых экономически мощных регионах Испании. Такими зонами считаются Мадрид, а также испанское Средиземноморское побережье и острова. Европейцы из более северных стран обычно переселяются в Каталонию или Андалусию, или на Балеарские и Канарские острова. Согласно переписи населения г. В этом городе Другие города, где количество иммигрантов намного превосходит количество испанцев, это Рохалес, Теулада, Калпе, Жавеа и Альфас дель Пи.

Кроме того, иммиграционные потоки в Испании распределяются еще и по национальному признаку. Мадрид и Каталония оказались привлекательны для выходцев из стран Латинской Америки и Африки.

Вид на жительство в Италии через инвестиции

Подробнее на этой странице. Рождение в Германии Обычно речь идет о детях советских солдат которые стояли на территории ГДР после разделения Германии - если родители русские - то права на иммиграцию нет в отличие от Америки, где право на гражданство есть по праву рождения на территории США. Просто ВНЖ на года Если вам нужен вид на жительство с возможностью от года до трех находиться в Германии, чтобы искать работу, создавать контролировать бизнес, навещать родственников именно вид на жительство, с правом нахождения более 90 дней , БЕЗ права на работу - обращайтесь в наш отдел иммиграции.

Для профессиональной иммиграции в Австралию нужен в первую очередь Для существующего бизнеса оказывается помощь в.

иммиграция в Италию Рассматривая Италию с точки зрения постоянного места проживания, можно отметить значительные плюсы этой страны. Помимо мягких климатических условий Италии, правительство этого государства проводит очень мягкую иммиграционную политику, что значительно способствует развитию и стабилизации итальянской экономики.

Законодательная политика налогообложения в Италии отличается от других стран Европейского Союза невысокой ставкой налога. Национальная валюта, используемая в Италии, это"евро", как известно такая же устойчивая, как и"доллар США", подлежащая обмену в любой стране мира, не говоря о странах Европы. Получая доход в"евро" Вы сможете чувствовать себя защищенным в любой ситуации, и хранить свои сбережения в любом банке мира.

Охрана семьи и брака, а так же детей и женщин в Италии, поставлена на очень высокий уровень. Внутренняя политика Италии предусмотрела практически все трудные жизненные ситуации, с которыми могут столкнуться как граждане Италии, так и иностранцы, иммигрировавшие в Италию или временно прибывающие на ее территории. Это важный фактор при выборе страны для иммиграции, так как в Италии Вы и ваша семья будут чувствовать постоянную защиту государства, обеспечивающего безопасность и спокойствие.

Италия считается несколько патриархальной европейской страной, так как основные принципы общественного сосуществования можно выделить в следующее, это рост благосостояния, забота о собственном здоровье и здоровье всех членов семьи, стабильность и размеренный образ жизни. Опираясь на статистические данные Международного Статистического Института в Италии самая высокая продолжительность жизни и самые здоровые и крепкие люди преклонного возраста.

Вид на жительство в Италии

иммиграция в Австралию иммиграция в Австралию в последнее время стала очень популярной благодаря тем условиям, которые предоставляет правительство страны, уровню жизни, высокому уровню образования в стране, а также уникальной природе. Программа по иммиграции была разработана правительством Австралии для увеличения численности населения страны, привлечения рабочей силы. Эта программа успешно реализуется государством уже долгое время.

иммиграция в США[ править править код ] В году президент США Джордж Буш подписал закон, предусматривающий возведение стены на границе с Мексикой для борьбы с незаконной иммиграцией [4]. Соединённые Штаты Америки до сих пор остаются страной, в которой население продолжает расти значительными темпами вследствие иммиграции.

южных стран, опираясь на наш многолетний опыт помощи в переездах сотен Программа «Бизнес иммиграция» в Италию. Самостоятельная которые ищут самый бюджетный легальный и быстрый вариант.

Профессии и зарплаты Способы иммиграции Иммигрировать в Италию можно несколькими способами. Их объединяет необходимость предварительного оформления национальной итальянской визы типа и дальнейшего получения вида на жительство. Виза выдаётся в консульских учреждениях, а ВНЖ — в местных отделениях полиции . Заявки на выдачу ВНЖ рассматривают в среднем 1, но не более 2 месяцев.

Помимо этого, заявитель потратит деньги на пересылку документов, если они передаются по почте, и перевод бумаг, выданных за пределами Италии. Легальное трудоустройство Получение статуса ПМЖ в Италии в рамках трудоустройства возможен для наемных работников и фрилансеров. Работодатель в обязательном порядке заключает с иностранцем контракт. Поэтому на большинство специальностей установлены квоты, которые не распространяются только на некоторые профессии — преподавателей, ученых, а также людей с выдающимися способностями или заслугами.

Обучение Итальянское образование, особенно гуманитарное и художественное, ценится не только в Европе, но и во всём мире. Вступительных экзаменов в университетах нет, иностранцам лишь нужно представить диплом с оценками и сертификат о сдаче экзамена по итальянскому языку. Система образования построена на самообучении студента, для каждого составляется индивидуальный план.

Студенты получают ВНЖ на весь период обучения. Во время учёбы можно работать до 25 часов в неделю.

Украинская иммиграция в Италии:

Право претендовать на постоянный ВНЖ возникает у соискателя после 5 лет проживания здесь. Воссоединение семьи Подданный иной страны, проживающий на территории Италии на основании ВНЖ, ПМЖ, а также гражданин государства имеет право воссоединиться с близкими кровниками, которыми признаны: Избранное место жительства Покупка итальянской недвижимости или ее длительная аренда является основанием для получения разрешения на проживание по выбранному месту прописки.

Следует также учитывать, что основание не меняется в процессе пребывания в стране. Переезд по трудоустройству Профессиональная эмиграция в Италию имеет свои особенности для наемных работников и свободных специалистов.

На этот раз расскажем об Италии - солнечной стране, которая так часто манит но – парадокс – никогда не был эпицентром массовой иммиграции русских. без статуса легального иностранца в Италии невозможно получить.

Несмотря на свою массовость, феномен новейшей трудовой миграции пока не находит в Украине адекватного толкования и понимания как со стороны политиков, так и общества. В то же время в западных странах наблюдается исследовательский и общественный интерес к проблематике новейших украинских иммигрантов. Италия занимает первое место среди стран Евросоюза по количеству мигрантов из Украины. В то же время Италия отличается самым старым среди стран Евросоюза населением и одним из самых низких показателей рождаемости.

Если эта тенденция сохранится, то через 30 лет Италия присоединится к странам с наибольшим коэффициентом присутствия иммигрантов 2. Поэтому сегодня Италия активно разрабатывает новые основы иммиграционной политики и эффективные модели интеграции. До последнего времени здесь преобладала тенденция, которая связывала иммиграцию прежде всего с вопросами внутренней безопасности, поэтому весь комплекс иммиграционного законодательства основан на мерах преимущественно ограничительно-репрессивных.

В частности, с июля года в стране действуют новые правила безопасности, согласно которым нелегальный въезд и пребывание на территории страны является уголовным преступлением. Такие жесткие меры до определенной степени обусловлены объективной ситуацией в обществе, которое пережило слишком резкий переход от состояния эмиграции к состоянию иммиграции.

Массовый въезд иностранцев на территорию Италии начался с 80— х годов прошлого века.

Ваш пароль

иммиграция в Италию Как осуществить воссоединение семьи в Италии Даже не очень длительный период обучения в Италии может стать весьма мучительным испытанием, если на родине остаются ближайшие родственники. Конечно, можно несколько лет жить в тоскливом ожидании встречи с близкими, а можно и подать прошение на воссоединение семьи в Италии. Даже не очень длительный период обучения в Италии может стать весьма мучительным испытанием, если на родине остаются ближайшие родственники.

Иностранные граждане, которые уже имеют постоянный или временный ВНЖ в Италии для учёбы, стажировки, работы, для получения убежища, по семейным обстоятельствам или религиозным мотивам имеют возможность сделать запрос о воссоединении своей семьи.

Бизнес иммиграция в Италию, вид на жительство по цене 5 руб. в « Моя Италия» оказывает всестороннюю помощь в вопросе бизнес иммиграции, ВНЖ в Италии, все виды легальной иммиграции в Италию.

Ведение иностранными гражданами на территории Италии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Италию Проживания в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания. Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы.

Оплата налогов в стране с наиболее выгодным для вас налогообложением по соглашению об отсутствии двойного налогообложения между ЕС и Россией. Легальное открытие любых банковских счетов во всех странах Европы.

иммиграция в Италию

В чем главная причина? Семейная неустроенность или нестабильность российской экономики? Можно найти миллион причин и оправданий, однако, цифры говорят по данным журнала за год, а , как известно, не врет:

Как переехать в Италию на ПМЖ - легальные способы переезда в Италию из России, полезные советы по иммиграции - вОтпуск.ру. Качество медицинской помощи. Возможность безвизово посещать.

Воссоединение с семьей Воссоединиться с членами семьи, проживающими за рубежом, имеют право граждане Италии или иностранцы, которые проживают на территории Италии на законных основаниях. Получить ВНЖ по причине воссоединения семьи могут следующие категории иностранных граждан: Подать запрос на получение данного типа ВНЖ возможно, предоставив властям документы, подтверждающие родство с гражданином Италии или иностранцем, легально проживающим и имеющим ВНЖ, продолжительностью не менее года.

Самым распространенным случаем получения ВНЖ по причине воссоединения с семьей является заключение брака с гражданином Италии. При воссоединении с гражданином Италии Вам не потребуется платить визовый сбор, подтверждать собственные доходы, приобретать медицинскую страховку и получать разрешение"". Подробная юридическая процедура вступления в брак с итальянцем и список необходимых для бракосочетания в Италии документов содержится здесь.

Если же Вы воссоединяетесь с иностранцем, который легально проживает в Италии не менее 1 года, Вам придется предоставить властям все вышеупомянутые документы разрешение"", справку о доходах, копию ВНЖ родственника, документы, подтверждающее родство. ВНЖ по семейным обстоятельствам дает право заниматься трудовой деятельностью, проходить курс обучения в итальянских учебных заведениях, пользоваться медицинскими услугами национальной службы здравоохранения, встать на учет н биржу труда. Смотрите полную инструкцию по воссоединению семьи в Италии.

Избранное место жительства В интернете часто встречаются статьи, в которых утверждается, что получить ВНЖ в Италии самым простым образом возможно, купив недвижимость в стране.

Иммиграция в Италию - Вид на жительство в Италии и Резиденция