Регистрация в налоговой инспекции В Чехии закон дает фирмам 30 дней после записи в суде на регистрацию в налоговой инспекции. В случае несоблюдения этих сроков, Ваша фирма может получить штраф. Более того, налоговые инспекции открыты для приема документов только 2 дня в неделю, что еще больше усложняет задачу, и требуют свой уровень бюрократичности и придирчивости. Наша фирма оформляет для Вас доверенность на эту регистрацию, которую мы составляли с помощью сотрудников налоговой службы и юриста, чтобы исключить отказ в регистрации. Эта доверенность может быть 2 видов, в зависимости от того, будет ли Ваша фирма являться плательщиком НДС. В пакет документов по фирме входит подтверждение о регистрации в налоговой и присвоенный РНН регистрационный налоговый номер. Конечно, справку о несудимости в Чехии можно оформить в Чехии и при наличии нужных бумаг, переведенных на чешский язык. Для регистрации нужно заполнить большой формуляр на чешском языке и послать его почтой обратно в статистическое учреждение или отвезти лично. Наш холдинг специально организовал юридические адреса в нежилой недвижимости офис , чтобы количество фирм на каждом адресе соответствовало норме.

Бухгалтерские, административные и прочие услуги

Требования к производственным и торговым помещениям фирм в Чехии. Открыть фирму в Чехии или зарегистрироваться как частный предприниматель, в большинстве случаев стараются, чтобы решить вопрос с долгосрочной визой, законностью длительного проживания, и возможностью работать и вести бизнес в Чешской Республике. Такая возможность иммигрировать в Чехию относится к, так называемой бизнес-иммиграции в ЧР, и имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Чехия предоставляет прекрасные условия для ведения предпринимательской деятельности. Частные предприниматели в Чехии , и различные юридические лица работают по чешскому законодательству, которое постоянно совершенствуется в соответствии с нормами Евросоюза, с учётом опыта ведущих государств.

Чехия – страна весьма привлекательная для россиян, но очень закрытая. Найти Еще несколько лет назад регистрация фирмы была гарантом получения которым фирма нужна была только для получения вида на жительство.

Предоставление первоначального юридического адреса для использования в течение 1 года — это одна из главных составляющих полного пакета документов для регистрации фирмы в Чехии. Так станет возможной обязательная почтовая переписка государственных органов страны с Вами. В случае приобретения недвижимого имущества можно изменить юридический адрес. Если деятельность фирмы в Чехии предполагает получение лицензии, необходимо знать о видах существующих лицензий: Для её получения не требуется ответственный представитель.

Полная ответственность за виды деятельности, выбранные Вами, ложится на этого человека. Кроме того, советуем вписать в устав компании все возможные виды деятельности фирмы.

Регистрация фирмы по этапам Регистрация открытие фирмы в Чехии по этапам. Заказчик заполняет у нас в офисе анкету , или, заранее, посылает ее нам на е- : Этот - адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен и предоставляет документы, необходимые для регистрации фирмы. Наша компания готовит пакет документов, чтобы открыть фирму в Чехии.

Открывает счет в чешском банке и вносит уставной капитал в размере тысяч крон.

Регистрация фирмы включает в себя полный пакет документов вкл. уставной капитал и не услуги, связанные с регистрацией и ведением фирмы в Чехии. Пакет документо получения долгосрочной визы (ВНЖ),

В м году фирма в Чехии при продаже стоит в два раза дороже, чем это было год назад. По данным в м году выручка от продажи фирм в Чехии составила более ста миллиардов крон чуть менее четыре миллиарда евро. Рекордный рост цен на чешские компании сохранится и в дальнейшем. Подробнее Вряд ли найдётся человек, который не понимает насколько рискованное это занятие - купить фирму в Чехии из"вторых" рук. В том случае, если регистрация фирм в Чехии будет осуществляться такими же темпами, то этом году в Торговый реестр Чехии будет записано самое большое число новых фирм после спада в м году, когда экономический кризис пришёл в Европу.

Подробнее Четыре из пяти всех фирм, зарегистрированных в Чехии, приняли решение поддержать новый Закон о торговых корпорациях, который 1. Каждая фирма в Чехии , зарегистрированная до начала прошлого года, имеет Устав , созданный на основании несуществующего теперь закона.

Регистрация фирмы в Чехии (ООО), как открыть бизнес в Чехии

Самый простой способ - открыть здесь фирму. Любую недвижимость в Чехии иностранец без постоянного места жительства может приобрести только через создание и регистрацию чешского юридического лица. Также при открытии фирмы ее основатель автоматически получает вид на жительство в стране, а обладая этим правом 5 лет, можно претендовать уже на получение и постоянного места жительства.

Для регистрации фирмы и сбора документов на ВНЖ, Ваше присутствие в Чехии От года при получении в консульстве долгосрочной визы .

Прага 9 Прага 10 Если Вы выбрали Чехию для проживания и бизнеса, то первым шагом на пути к этой цели будет регистрация фирмы. На данный момент - это самый надежный способ получения ВНЖ в Чехии. Иностранные граждане и юридические лица могут быть учредителями чешской фирмы без каких-либо ограничений. Ни один регистрирующий орган не будут интересоваться Вашим бизнес-планом.

Если документы компании соответствуют требованиям законодательства и ее название торговая марка не похоже на названия уже существующих компаний - Вашу фирму обязательно зарегистрируют. Компания предоставляет весь комплекс услуг, связанный не только с открытием фирмы в Чехии, но и с их сопровождением и обслуживанием. Среди всех типов юридических лиц на территории Чехии наиболее оптимальной формой компании является Общество с Ограниченной Ответственностью по-чешски: Основные характеристики ООО в Чехии следующие: Уставный капитал - мин.

Минимальный вклад одного учредителя - 1 крона. Учредитель - физическое или юридическое лицо. В фирме может быть как один, так и несколько директоров. Учредители и директора должны достигнуть летнего возраста, быть несудимыми и не иметь никаких долговых и иных обязательств по отношению к органам управления Чешской республики. Преимущества регистрации чешской компании:

Визы, вид на жительство и гражданство в Чехии

В Чехии весьма популярны следующие формы компаний: Это самая привлекательная форма для иностранных субъектов, заинтересованных в регистрации компании на территории Чехии. Удобство этой формы заключается в скорости открытия компании, либеральной системе отчетности и простоте управления.

Регистрация фирмы в Чехии является одним из основных услови получения визы в Чехию до или свыше 90 дней. Виза в Чехию.

Программы регистрации фирм в Чехии и внесения в них изменений Автор Администрация проекта Несмотря на то, что последовательность учреждения и регистрации чешского общества с ограниченной ответственностью . , включая образцы заполнения всех сопутствующих документов, администрация проекта отдает себе отчет, что не все могут воспользоваться возможностью самостоятельно зарегистрировать фирму в Чехии и вносить в нее изменения, накапливающиеся на протяжении ее существования.

Именно для этой категории участников и незарегистрированных посетителей нашего проекта разработаны две специальные программы: Программа регистрации фирмы в Чехии и Программа внесения изменений в чешскую фирму. Нельзя не отметить, что большую роль в введении этих программ сыграли многочисленные просьбы участников нашего проекта. Данные программы разработаны в лучших традициях проекта Привет.

и имеют три главные особенности. Первой особенностью является то, что воспользоваться ею могут не только участники нашего проекта, но и любые другие лица. Каждый заказчик любой из данных программ, не являющийся участником нашего проекта, получает в качестве бонуса бесплатное и бессрочное участие в проекте Привет.

И, как следствие, полный доступ ко всем материалам нашего сайта и возможность оставлять сообщения на форуме поддержки проекта. в размере кч будет засчитана ему в качестве оплаты за одну из данных программ.

Стоимость регистрации фирмы в Чехии

иммиграция в Чехию ИП или Фирма? иммиграция в Чехию Какими правами обладает предприниматель-иностранец в Чехии.

На этом регистрация фирмы в Чехии завершена. данный момент если вы планируете получение ВНЖ на основании фирмы в Чехии.

Регистрация в Управлении предпринимательства и лицензирования. Регистрация в Торговом суде. Оригинал выписки из Торгового реестра. В цену входит кроме всего вышеперечисленного: Предоставление юрадреса на 1 год. Получение и обработка корреспонденции в течение года. Работа с"датовой схранкой" электронный почтовый ящик для коммуникации с госорганами в течение года.

Подберем оптимальное решение по покупке готовой или регистрации новой компании

Получение ВНЖ Чехии нельзя назвать простой процедурой с формальной точки зрения ввиду того, что существует ряд административных требований и ограничений, связанных с ведением предпринимательской деятельности иностранцами. Основными условиями получения ВНЖ через бизнес являются: В процессе консультации вы узнаете об основных требованиях к заявителю, требованиях к действующему бизнесу для ВНЖ Чехии, последующем продлении вида на жительство.

Консультация поможет вам избежать рисков отказа в получении резиденции.

Регистрация компании в Чехии S.R.O. Сбор и подготовка всей доступным способом получить ВНЖ в Чехии в будущем, а также приобрести лизинг на авто Если деятельность фирмы в Чехии предполагает получение лицензии.

Учредив компанию в Чехии вы также получаете возможность свободно владеть местной недвижимостью. Данную недвижимость вы можете использовать в личных целях, или же сдавать в аренду. При этом все затраты на содержание и обслуживание недвижимости вы можете отнести на расходы компании, что отлично помогает снизить налоговое бремя компании. Вы можете подавать бухгалтерский отчет 1 раз в год за отчетный период. Данный способ подходит для компаний, что не ведут активной торговой деятельности.

Отчет сдается до 31 марта следующего за отчетным периодом года возможно перенесение срока сдачи до 30 июня. Или же вы можете подавать отчетность ежемесячно. НДС платят все компании. Но компании, не зарегистрированные на НДС, сдают отчетность ежегодно, а зарегистрированные — ежемесячно. Для регистрации на НДС нужно, чтобы объем продаж по Чехии превышал 1 млн.

ИП или Фирма? Часть 1. иммиграция в Чехию

Если говорить об эмиграции, то в обычном контексте этого понятия в Чехии не существует. Нет поддержки от государства, нет специальных программ по эмиграции или адаптации, нет обучения языку, нет пособий. Рассмотрев другие страны Европы и переняв их опыт, Чехия также решила привлекать в страну людей, которые бы стали полезны для экономики страны. Так и появился вариант, называемый бизнес- эмиграция.

Открытие компании в Чехии в удаленном формате для ведения международного бизнеса и получения ВНЖ в Чехии.

Долгосрочная виза ВНЖ на основании фирмы в Чехии. Возможно ли получить ВНЖ долгосрочную визу в Чехию на основании фирмы? Если коротко отвечать на этот вопрос, то да, возможно, но в последние годы это крайне затруднительно. Для этого вам достаточно подать относительно не сложный пакет документов его Вы можете найти на сайте любого консульства Чехии в ближайшее консульство Чехии и ожидать решения.

Однако в настоящее время не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Сегодня, при получении первого ВНЖ в Чехию есть большая вероятность столкнуться с определенными затруднениями. Затруднения в получении первого ВНЖ связаны прежде всего с более строгими инструкциями для работников консульства, введенные в начале года, которые сильно ограничивают количество выданных предпринимательских виз в Чехию.

В последнее десятилетие, в Чехии регистрировался достаточно большой приток иммигрантов из стран бывшего СССР, которые въезжали на основании предпринимательской визы в Чехию. Чехия является членом Евросоюза, то изменить законодательство об иностранцах Чехия не могла иначе оно бы противоречило законодательству Евросоюза , и проблема была решена скорее на локальном уровне.

При принятии решения о выдаче или не выдачи визы, сотрудники Чешских консульств сегодня руководствуются не только законодательством Чехии, но и определенными внутренними инструкциями, о которых мы можем только догадываться. Как ни печально, но сия проблема имеет место быть. Как увеличить шансы получить ВНЖ на основании фирмы в Чехии?