Другие документы, которые может затребовать консульство в подтверждении предоставленных документов и сведений. Для независимых работников и предпринимателей дополнительно требуются следующие документы. Для независимых и свободных творческих профессий: Документ, выданный банком, подтверждающий открытие счета в Предложение контракта, если применимо Подтверждение особых квалификаций, если применимо Если применимо к ситуации заявителя, то устав компании, основанной заявителем в Португалии Для предпринимателей и инвесторов: В определенных случаях тем, кто желает инвестировать в Португалию, будет выдана резидентская виза после проверки одного из следующих условий: Устав компании, основанной заявителем в Португалии или регистрационный код компании, если применимо. Доказательство осуществления инвестиций в прошлом или, в качестве альтернативы, доказательство владения финансовыми средствами в банках Португалии и демонстрация любым способом своего намерения инвестировать в Португалии.

Иммиграционное право. Бизнес-иммиграция в Германию

Программа Финансово-независимые иностранцы в Португалии для специалистов свободных профессий и предпринимателей; ПМЖ в Португалии для инвесторов Варианты инвестирования для получения в Португалии Возможности инвестора в Португалии Помощь при получении ПМЖ в Португалии для инвесторов Преимущества жизни в Португалии Португалия является третьей среди х самых мирных стран по данным исследований Это безопасная страна с одним из самых низких уровнем преступности в Европе.

В Португалии международные аэропорты по всей стране — Лиссабон, Фару и Порту, а также регулярные рейсы в крупные города мира. Стабильная и развитая экономика страны. Португалия является членом Европейского союза и Шенгенского соглашения, используя европейскую единую валюту — евро.

При этом выдача вида на жительство возможна лишь случае, если При этом лица свободных профессий имеют определенные.

Публикации охватывают следующие виды права законодательства Германии: Адвокаты, в своей практике, представляют правовые услуги на всей территории Германии, как юридическим, так и физическим лицам, как резидентам Германии и ЕС, так и нерезидентам. К таким лицам относятся, например, директор, руководитель компании и пр. Основными определяющими критериями являются следующие: При этом выдача вида на жительство возможна лишь в том случае, если указанное лицо сумеет аргументировать, в связи с чем ему необходимо в обязательном порядке находиться на территории ФРГ более трех месяцев в течение одного полугодия.

В связи с этим на рассмотрение компетентным ведомствам подается как бизнес-план, профиль компании, план финансирования, так и подробная автобиография непосредственно директора предприятия. Например, это может касаться специализированных ресторанов, которые могут быть расположены в том либо ином регионе. Евро в год , предоставления доказательств по оплатам налогов и взносов на обязательное медицинское страхование, при этом, не за счет уставного капитала компании.

Итак, как же можно закрепиться в Бельгии? Основные способы достаточно традиционны для Европы. Это достаточно трудный путь даже для высококлассных специалистов: Талантливым людям свободных профессий например, фотографов, художников, юристов подойдёт самозанятость по профессиональной карте. Вариант достаточно привлекательный, но имеет множество подводных камней, так что советуем тщательнейшим образом изучить существующее законодательство.

Открытие своего дела Другой путь — бизнес-иммиграция.

Основными предпосылками для получения вида на жительство в Германии для бизнес - эмигрантов являются: предпринимательская деятельность.

Теплице С этим в Чехии все очень сложно Например, я художник. Я могу не иметь живностинский лист, так как гонорар за картины не считается полученным в результате живности живность, это типо свободное предпринимательство Я должна платить налог с сумм, полученных за картины. Но тут такое дело - если я плачу, то должна платить социалку Как это вычислять сумму социалки - непонятно, по-моему суммой за год, но минимальная социалка иногда бывает больше гонорара потому что можно в один год продать 20 картин, а в другой - 1 Но, главное не это, а то, что, насколько я знаю, свободная профессия не является основанием для получения ВНЖ.

Во всяком случае все мои знакомые художники получали ВНЖ, оформляя себя как живностяков, типо розничная торговля И да, как-то я себе смутно представляю, что в Германии существет учет для ВНЖ"реальной художественной деятельности". Я всем объявила, что я художник-концептуалист - сижу и рисую крестики-нолики це концепт, чувак, - как говорил мой знакомый художник Доказать, что это НЕ художественная деятельность - не сможет никто.

Также как никто не обязан и согласиться с тем, что это художественная деятельность. А уж тем более давать ВНЖ

Трудоустройство в Финляндии

Данному виду ВНЖ могут соответствовать множество свободный профессий. Звоните нам и мы проверим соответствие вашей профессии о оформим необходимые для ВНЖ документы. Наш адвокат из Германии предложит вам наилучший вариант, и полностью проведет процедуру оформления гражданства. За консультациями по данной программе обращайтесь к нашему адвокату. Вместе в заявителем, ВНЖ имеют возможность получить так же супруга- супруг и несовершеннолетние дети.

Получить бельгийски на жительство — голубая мечта многих и многих Талантливым людям свободных профессий (например, фотографов.

Постоянный ВНЖ в Италии: На территории Италии сосредоточено памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО больше, чем в любой другой стране , что стимулирует регулярный и круглогодичный приток туристов. А мягкий средиземноморский климат, третья по величине экономика еврозоны и перспектива европейского гражданства способствуют не менее стабильному потоку мигрантов.

Но какой бы ни была цель пересечения итальянских границ, нужно продемонстрировать визовое разрешение в загранпаспорте, заблаговременно полученное в родной стране. Для транзита через Италию или краткосрочного пребывания до дней за год в стране будет достаточно обычной шенгенской визы: Национальная виза Если срок пребывания в Италии выходит за рамки дней, необходимо получить национальную визу категории .

иммиграция лиц свободных профессий

Переезд в Германию по определенным иммиграционным законодательством основаниям обучение в вузе, трудоустройство, предпринимательская деятельность, воссоединение семьи и пр. Однако, в нашей сегодняшней статье мы хотели бы остановиться на рассмотрении условий выдачи разрешения на пребывание вида на жительство в Германии лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность , и в частности, лицам свободных профессий .

К лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность, относятся лица, которые не только выполняют определенные профессиональные обязанности, но также самостоятельно несут предпринимательские риски. К таким лицам относятся, например, директор, руководитель компании и пр. Таким образом, однозначно определить, осуществляет лицо трудовую деятельность, либо является лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, можно лишь при проведении тщательного анализа всех обстоятельств, в каждом конкретном случае.

Основными определяющими критериями являются следующие:

Во-вторых, получить ВНЖ в Италии относительно несложно. артистов ( наемная/автономная работа), для лиц свободных профессий.

Он идеально подходит предпринимателям, сотрудникам работающим удаленно а также людям свободных профессий сотрудникам сектора, фотографам, журналистам, переводчикам. Срок всей процедуры от момента обращения к нам до фактического получения ВНЖ, в большинстве реализованных нами проектов, составляет от 3 до 4 месяцев. Статус ВНЖ в Словакии позволяет проживать там на постоянной основе, при этом действует полная свобода перемещения по всем странам Евросоюза.

В случае если вы имеете планы по организации реальной бизнес-активности, вы получите легальную возможность ведения бизнеса в государствах Европейского Союза. Основная масса наших клиентов, претендующих на получение ВНЖ в Словакии — люди стремящиеся создать для себя и своей семьи условия для безопасной жизни в государстве, где их опыт и труд будут приносить достойные финансовые результаты. На данный момент правительство Словакии предоставляет возможность гражданам других стран получить вид на жительство а впоследствии постоянное место жительства и гражданство Евросоюза.

Трудно предугадать, как долго будет доступна возможность получить словацкое ВНЖ для граждан стран СНГ, если принимать во внимание непрекращающийся кризис мигрантов ЕС и возросшее количество граждан Украины, желающих получить этот статус. Воспользовавшись механизмом описанным нами, вы можете рассчитывать на получение статуса ВНЖ в Словакии через месяца.

Сравнение условий получения статуса ВНЖ в некоторых странах Восточной Европы, прямо указывает на уникальность условий созданных в Словацкой Республике. Также необходимо создать рабочие места минимум для двоих граждан Польши.

Постоянный ВНЖ в Италии: кому он положен

Эти шаги зависят от того каким родом деятельности вы планируете заниматься: Базовые требования к бизнес —плану включают в себя следующее: Вы можете позвонить или написать нам. Мы быстро и без лишнего бюрократизма ответим Вам.

Permesso di soggiorno per turismo – ВНЖ для туристов. система квотирования иностранных предпринимателей и работников свободных профессий.

Факты и инфо работа Трудоустройство в Финляндии Где искать работу? Надо ли знать финский язык? Можно ли совместить работу и учебу? Трудоустройство соискателя зависит от многих факторов, таких как профессия, нехватка трудовых ресурсов в данной области, образование и опыт работы соискателя, знание языков и т. , Как найти работу в Финляндии, какие профессии здесь наиболее востребованы, как совместить работу и учебу?

Трудоустройство соискателя зависит от сферы деятельности, нехватка трудовых ресурсов в данной области деятельности, образования и опыта работы соискателя, знание языков и т. Помощь в поиске работы можно получить в электронной службе Управления занятости и экономического развития, на сайте которой представлены тысячи свободных рабочих мест. Активная позиция самого безработного в значительной мере способствует его скорейшему трудоустройству.

Разрешение на проживание в Грузии

Как получить ВНЖ в Европе? Если Вы уже точно знаете, какой вид на жительство какой из стран вы хотите — сообщить нам об этом. Затем сообщить нам Ваши личные данные не путать с персональными данными!

ВНЖ Германии о котором не многие знают - ВНЖ Германии для лиц со" свободными профессиями" (профессиональные художники.

Предпринимательская деятельность Если вы планируете в Италии заниматься бизнесом, вы должны запросить под это специальный вид на жительство. Он называется для независимой трудовой деятельности. ВНЖ для независимой трудовой деятельности выдается на срок максимум 2 года, и затем продлевается, если соблюдены все необходимые условия. Важно иметь в виду, что в Италии процедура регистрации бизнеса и получения соответствующего вида на жительство может занять от 4 до 6 месяцев.

Необходимые требования Чтобы получить ВНЖ для автономной трудовой деятельности, нужно отвечать следующим требованиям: Иметь квалификацию по виду деятельности, с которым связан бизнес Не находиться под судом и следствием, не иметь непогашенных судимостей Предоставить на утверждение бизнес-план Показать наличие стартового капитала не менее 10 тыс. Он называется выбранное место жительства. В этом случае вы должны будете доказать компетентным органам, что являетесь финансово независимым лицом.

Правовая ситуация

Переезд в Германию по определенным иммиграционным законодательством основаниям обучение в вузе, трудоустройство, предпринимательская деятельность, воссоединение семьи и пр. Однако, в нашей сегодняшней статье мы хотели бы остановиться на рассмотрении условий выдачи разрешения на пребывание вида на жительство в Германии лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность , и в частности, лицам свободных профессий .

Напомним, что в соответствии с указанной нормой вид на жительство в Германии может быть предоставлен иностранцам, деятельность которых классифицируется в Германии как свободные профессии. К таким профессиям, к примеру, относятся адвокаты, налоговые советники, архитекторы, врачи, инженеры, стоматологи, переводчики, аудиторы, люди творческих профессий, журналисты, специалисты в области народной медицины и т.

Все эти виды профессий предполагают наличие высшего образования. Претенденту на получение вида на жительство по этому основанию нет необходимости создавать рабочие места, делать инвестиции, иметь первоначальный капитал и т.

для специалистов свободных профессий и предпринимателей;; ПМЖ в Португалии для Покупка недвижимости для получения ВНЖ в Португалии.

Значительную часть претендентов составляют бизнесмены. Речь идет не о миллионерах. Их желание обеспечить достойные условия проживания для себя, своих детей и внуков понятно. А с выходом на европейский рынок их бизнес получает новый импульс для своего развития. Новое в законе Подтверждаю, что остаётся высокой заинтересованность немецких властей в притоке из-за рубежа иностранных бизнесменов. Интерес состоит в том, что планируемая деятельность бизнесмена и сопряженные с нею возможные инвестиции могут быть полезны для развития экономики конкретного региона Германии.

Имеется в виду перспектива создания новых рабочих мест и налоговые отчисления в казну. Так что бизнесменов в Германии ждут!

Чешский аналог германской"свободной профессии", существует?

Вид на жительство в Германии для лиц свободных профессий Основными предпосылками для получения вида на жительство в Германии для бизнес - эмигрантов являются: Классически распространенной формой предпринимательства при этом является создание общества с ограниченной ответственностью , руководители которого претендуют на получение вида на жительство. Как правило, чиновники считают предпосылки выполненными, если инвестировано , ,00 евро и создано 5 рабочих мест.

А вы знали, что в Италии можно получить вид на жительство для семьи Сюда относятся и люди свободных професси художники.

Добро пожаловать на самый популярный блог о Словакии! Бизнес-иммиграция предпринимательство Обучение Воссоединение семьи Есть и другие иммиграционные программы, которые в данной статье не рассматриваются: Бизнес-иммиграция Программа бизнес-иммиграции предполагает ведение бизнеса на территории Словацкой Республики, следовательно, регистрацию фирмы либо частного предпринимателя. При этом осуществляется уплата налогов и выполнение других требований, касающихся предпринимательской деятельности.

Такая иммиграционная программа подходит, в первую очередь, предпринимателям любого уровня и сферы деятельности. Также этим вариантом могут воспользоваться представители свободных профессий, работающие удаленно или фрилансеры: Предприниматели в Словакии обязаны вести бухучет, своевременно сдавать налоговые отчеты по налогу на прибыль, по НДС и т. Бизнес-иммиграция предполагает такую последовательность получения разрешений на проживание в Словакии: Обычно ВНЖ выдается на один конкретный вид деятельности, в данном случае — на предпринимательство.

Однако до получения ПМЖ вам разрешается проходить обучение, если есть такое желание. иммиграция по трудоустройству Программа иммиграции на основании трудоустройства призвана, в основном, для привлечения квалифицированных специалистов, создания привлекательных условий для переезда иностранцев, в чьей квалификации заинтересовано государство. иммиграция по трудоустройству подходит для людей тех профессий, которых не хватает в стране.

Виды иммиграции в Германии: бизнес иммиграция, Голубая карта, свободные профессии