Провинциальные иммиграционные программы в Канаде : Без категории Провинциальные иммиграционные программы в Канаде Как известно, Канада состоит из ти провинций и 3-х территорий, которые обладают достаточно широкими полномочиями, делая Канаду, фактически, федеративным государством. Например, большинство канадских провинций имеют собственные иммиграционные программы, благодаря которым могут привлекать необходимых им специалистов. Достаточно часто, используя такую программу, можно успешно выехать в Канаду из Украины тем людям, которые не смогли выполнить все условия федеральной иммиграционной программы Канады. Зачем провинциям и территориям собственные иммиграционные программы Если посмотреть на карту Канады, то можно увидеть, что, несмотря на достаточно большую территорию, населена эта страна весьма неравномерно. Основная масса населения живет на узкой полосе вдоль границы с Соединенными Штатами. Там же сосредоточены все промышленные и финансовые мощности страны. Но это еще не все. Точно такая же картина открывается, если посмотреть на карту любой канадской провинции или территории.

иммиграция в Канаду 2018 году: провинциальные программы

В данной категории принимаются заявки по следующим подкатегориям: — Эта Подкатегория предназначена для лиц, которые проработали в Саскачеване минимум шесть месяцев в рамках действующего разрешения на работу. — Эта Подкатегория предназначена для лиц, которые работали в качестве врача, медсестры или в другой профессии здравоохранения в Саскачеване минимум шесть месяцев.

Иммиграционная программа провинции Саскачеван (Канада) Провинциальная программа (SINP) также нацелена на лиц, которые в.

Шоу-бизнес иммиграция в Саскачеван Провинциальные иммиграционные программы Саскачевана в основном направлены на тех, кто работает или имеет разрешение на работу в данной провинции. Кроме того, Саскачеван заинтересован в привлечение молодых специалистов, а также бизнесменов и фермеров. — программа, ориентирована на различного рода специалистов, в которых нуждается провинция. Она имеет несколько подкатегорий: Для выше приведенных категорий основным требованием является наличие приглашения на работу.

— подходит для заявителей, желающих иммигрировать в Саскачеван, которые имеют родственников в данной провинции, готовых оказать вам помощь в т. Однако все кандидаты должны соответствовать ряду требований, касающихся возраста, образования, опыта работы по специальности, а также иметь разрешение на работу или хотя бы намерение найти работу. В рамках этого направления также есть подкатегории, которые ориентированы на инвесторов и владельцев патентов на изобретения в области современных технологий, которые они хотят реализовать в Саскачеване.

При этом заявитель должен вложить часть своих денежных средств в приобретение фермы. — ориентирована на медиков, официально работающих в системе здравоохранения Саскачевана.

Иммиграционные программы Канады

Иммиграционные программы провинций иммиграция в Канаду Большинство Провинций Канады заключили соглашение с правительством Канады , которое позволяет им принимать иммигрантов на ПМЖ на своих условиях. иммиграция по провинциальной программе это быстрый и надежный путь, он подходит для любой категории желающих иммигрировать в Канаду. Вот список провинций и территорий ,которые имеют свои Иммиграционные программы: Альберта Манитоба Ньюфаундленд и Лабрадор Онтарио Саскачеван Британская Колумбия Нью- Брансуик овая Шотландия Остров Принца Эдуарда Территория Юкон Люди, которые иммигрируют в Канаду согласно Провинциальной Программе должны иметь навыки, образование и опыт работы для того , чтобы внести непосредственный экономический вклад в область или территорию, которая их принимает.

Поэтому сначала подаются документы в Администрацию выбранной вами Провинции или Территории. После получения положительного решения о предоставлении статуса Кандидата от Администрации Провинции или Территории , вы можете подавать документы в Иммиграционную службу Канады с просьбой о предоставлении статуса"Вид на жительство" .

иммиграция по провинциальной программе это быстрый и надежный путь, Альберта Манитоба Ньюфаундленд и Лабрадор Онтарио Саскачеван.

иммиграция в Канаду по провинциальной программе Саскачевана — поздравляем наших клиентов и приглашаем новых! Для нашего центра получение виз, особенно иммиграционных и статуса постоянных жителей Канады нашими клиентами — это всегда большое событие и достижение. Мы поздравляем прекрасную семью из Одессы с нашим общим достижением — иммиграция в Канаду по программе провинции Саскачеван — : Срок иммиграции в Канаду по данной программе — 9 месяцев с момента подачи заявления.

Мы надеемся, что Александр и его семья, благополучно пройдя с нами иммиграции и получив ожидаемый результат — иммиграционные визы в Канаду и статус ПМЖ — будут поистине счастливы в этой стране! Требования программы основаны на отборе кандидатов, которые соответствуют списку особо востребованных профессий в данной провинции. Кроме того, правительство Саскачевана отбирает по возрасту, количеству лет опыта работы, образованию и уровню владения английским или французским языком, которое, кстати, ниже, чем требования к языку по другим иммиграционным программам Канады.

иммиграция в Саскачеван /

Иммиграционные программы Канады План по отбору иммигрантов в Канаду на годы КАНАДА расширила иммиграционный план на и годы и объявила о намерении до года предоставить вид на жительство 1,3 млн. Изменения были предложены Министерством Гражданства и иммиграции Канады 31 октября года. Согласно новому плану, до года Канада постепенно увеличит количество принимаемых иммигрантов до человек. Изменились и цели на и год.

Провинциальная программа Саскачеван, так же, как и другие провинциальные программы, работает по договоренности с федеральным.

Здесь деньги с неба не падают. Здесь ценят профессионализм и нуждаются в рабочих руках. Здесь ценят трудолюбие и упорство. И здесь труд имеет достойную оплату. Кто готов работать ради достижения своей цели и не сдается при виде трудностей — добьется успеха. Желаю всем участникам успеха, терпения и настойчивости — все будет хорошо. Обычно для возможности работать за рубежом специалисты получают краткосрочные рабочие визы. До какого возраста можно забрать детей по программе иммиграции в провинцию Саскачеван?

До 19 лет, при условии, что они не женаты, не имеют собственных детей и зависят материально от заявителя.

. Все о провинциальной программе

Центральная провинция Канады Саскачеван на юге граничит с американскими штатами Монтана и Северная Дакота и занимает квадратных километров. В провинции проживает более миллиона человек, столица штата город Реджайна с населением человек, самый крупный город Саскатун с населением более человек. Постоянный спрос на бурильщиков и рабочих на наземные буровые вышки и морские нефтяные платформы компаний-членов . Высокая оплата труда и возможность выехать сначала по контракту на год при более мягких требованиях к английскому языку.

В настоящее время правительство инвестирует значительные средства в программы развития и заселения провинции, ощущается постоянный дефицит в рабочей силе и специалистах, поэтому по программе профессиональной иммиграции в Саскачеван оформление производится в приоритетно быстрые сроки.

Что такое PNP или провинциальная номинация иммиграция в Канаду через Provincial Nominee Program (PNP) Британская Колумбия; Манитоба; Саскачеван; Онтарио; Нью-Брансуик; Новая Шотландия.

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Саскачеван является одной из провинций Прерии Западной Канады. Экономика провинции главным образом основана на сельском хозяйстве и важных отраслях природных ресурсов, таких как лесное хозяйство и рыболовство.

Саскачеван может похвастаться двумя крупными городами, Саскатун и Реджайна, а также обширными просторами нетронутой дикой природы.

иммиграция

Категория для фермеров Такая категория предназначена для опытных фермеров, которые желают купить, работать и управлять фермой в провинции Саскачеван. Помимо таких намерений, у фермеров должен быть опыт работы в области сельского хозяйства и значительные средства, капитал, который они собираются инвестировать в сельскохозяйственную деятельность. Обратите внимание, что требования могут быть разными в зависимости от категории, которой Вы соответствуете.

А также набор на категории может закрываться. Поэтому, наши специалисты регулярно следят за датами и актуальностью информации, предоставляемой нам правительством правинции. Особенно это касается предпринимателей, так как для того, что пройти первый этап процесса номинации на эту категорию, необходимо знать даты сессий выбора.

иммиграция в Канаду. Провинциальная программа Саскачеван предлагает альтернативный способ иммигрировать в Канаду по рабочей визе или.

Данный поток предназначен для привлечения квалифицированных специалистов, на которых в провинции наблюдается нехватка. Он делится на три подкатегории: При этом нужно, чтобы профиль работы соответствовал полученному образованию это условие касается только тех, у кого нет приглашения на работу из провинции ; - набрать необходимые баллы за знание английского на основе сдачи официальных тестов. - По данной программе, помимо выполнения общих для этого потока требований, необходимо предоставить приглашение на работу по специальности уровня 0, А или В из классификатора профессий с подтверждением в виде .

- - Данная программа ориентирована на тех, чья специальность наиболее востребована в провинции. Для этой подкатегории не требуется иметь приглашение на работу . Минимальные требования для данной программе: - Эта программа предназначена для тех, кто уже подал заявление через федеральную систему отбора , и чья специальность подходит по нужды провинции - . Требования к кандидатам по данной программе такие же, как в указанной выше программе - - .

Дополнительно заявитель должен удовлетворять требованиям федеральной системы отбора иммигрантов , быть зарегистрированным в этой системе и иметь свой профиль и . Отбор кандидатов по этой программе проводит провинция. Фактически данная программа выступает в качестве альтернативы федеральной программе . Эта категория предназначена для тех, кто работает и проживает в Саскачеване по временной рабочей визе. В рамках этой категории выделяется несколько потоков.

Программы и способы иммиграции в Канаду из России

Естественно, что получить приглашение на работу несравненно легче, находясь легально в провинции например, как студент или временный работник Студенты В эту категорию входят: Помимо поддержки от родственника к самому заявителю предъявляют требования по возрасту до 49 лет , знанию английского и по наличию приглашения на работу. Так что, и даже при наличии родственников в провинции приглашение на работу необходимо.

Уже в июле года годовая квота на предпринимателей была исчерпана. Требования к этой категории:

Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP) - государственная программа иммиграции в Канаду для заселения провинции Саскачеван.

Данная программа обычно отражает потребности того или иного региона в конкретных специалистах. Канада — большая и разнообразная страна, поэтому у каждой области есть свои приоритетные направления развития. Зачастую это более простой и удобный путь для тех, кого интересует быстрая иммиграция в Канаду. Провинциальные программы составлены в соответствии с имеющимися в настоящий момент вакансиями, и человек, который приезжает в страну по такой программе, не будет иметь проблем с трудоустройством.

Так что если вашей целью является Канада и иммиграция, провинциальные программы — это то, на что имеет смысл обратить серьезное внимание. Мы рассмотрим только основные из них. Программа провинции Альберта Провинция Альберта, как и большинство других провинций, принимает кандидатов, владеющих профессиями из специального списка, в следующих случаях: При наличии у кандидата подтвержденного приглашения на работу от работодателя в Альберте; Если кандидат проходил обучение кроме среднего образования в Альберте и имеет приглашение на работу там же; Когда кандидат имеет в Альберте родственников, способных оказать ему финансовую помощь; Если кандидат имеет возможность и желание купить собственную ферму в Альберте и у него есть опыт управления такой фермой.

Программа провинции Британская Колумбия Данная программа характеризуется большим количеством требований к работодателю, который хочет принять кандидата на работу. По сути, здесь существует только две возможности для эмиграции: Если вы имеете профессию из утвержденного списка и предложение о работе в Британской Колумбии; Если вы хотите открыть свой бизнес в Британской Колумбии и готовы вложить в ее экономику установленную денежную сумму, а также создать несколько рабочих мест или купить уже действующий бизнес.

Иммиграционная программа провинции Саскачеван