Бизнес-иммиграция в Германию не зависит от размера суммы, которую предприниматель вкладывает в свое дело. Уличное кафе как старт открытия дела в Германии Главным критерием является регистрация своего предприятия на территории Германии. Также можно приобрести готовый бизнес у немецкого предпринимателя. Не менее важно уметь представить тщательно продуманный бизнес-план. Это будет свидетельством не только серьезности намерений инвестора, но и показателем доходности регистрируемого предприятия. Одним из преимуществ бизнес-иммиграции в Германию следует считать то, что человек имеет полное право на получение ВНЖ с течением времени. Требований к инвестору немного. К основным требованиям следует отнести: Этот вид иммиграции особенно популярен по нескольким причинам. Так, временный ВНЖ в Германии , а немногим позднее и постоянное место жительства получает как сам инвестор, так и все члены его семьи.

Бизнес-иммиграция в Литву – небольшие деньги за Европу

В чем суть бизнес-иммиграции? Практически любое государство конечно же, кроме тех, что сидят на нефтяной трубе вроде нашей с вами России , весьма заинтересовано как в притоке инвестиций в свою экономику, так и в увеличении количества предпринимателей, фирм на внутреннем рынке. Развитый рынок — это залог благополучия современного европейского государства.

Бизнес в Европе на продажу, иммиграция в Европу. ПРОДАЖА БИЗНЕСА В ЛИТВЕ, РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕСА, ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ЛИТВЕ.

Финансовые средства заработная плата директора После получения визы необходимо прибыть в Венгрию в течение следующих 10 месяцев Регистрация в местном полицейском участке в течение 48 часов после прибытия Чешская Республика 5-е место в топе стран для бизнес-иммиграции Чехия твердо обосновалась среди излюбленных стран для иммиграции в Европу.

И не удивительно, находясь в самом сердце Европы, Чешская Республика предлагает выгодные и не затратные условия для ведения бизнеса, а также невысокие цены на недвижимость. Чаще всего клиенты из стран СНГ интересуются иммиграцией в Чехию через регистрацию компании. Условия регистрации фирмы в Чехии: Фирма в Чехии является поводом для получения вида на жительство Возможность регистрации фирмы дистанционно Имея компанию в Чешской Республике можно купить коммерческую недвижимость Постоянный вид на жительство через 5 лет Германия 4-е место в топе стран для бизнес-иммиграции Перебраться в Германию можно двумя путями: Резидентство в Германии через регистрацию бизнеса Работа по найму в Германии Первый вариант предполагает зарегистрировать компанию в стране, что дает право на получение немецкого резидентства.

Знание немецкого не обязательно. Теоретически можно получить паспорт даже через 1—1,5 года. Андорра Спустя 3—4 месяца выдается 2-летний ВНЖ. После этого статус продлевается на 2, затем на 3 года. В конце оформляется летняя карта. Отсутствие налоговых сборов с нерезидентов за дивиденды и проценты.

Именно такую сумму нужно вложить в греческую недвижимость для иммиграция в Европу – Как переехать жить в ЕС по.

Пренебрегая данным, нередко можно потерять собственные средства и время. В Европейском союзе осталось совсем небольшое количество государств, куда возможно довольно недорого и без проблем иммигрировать самому или всей семьей. Территория Шенгенского Соглашения - 26 стран между которыми отсутствуют границы. Рассмотрите иммиграцию в Словакию , как единственный вариант, на сегодняшний день, который позволит за короткий промежуток времени и небольшие средства иммигрировать в ЕС.

иммиграция в Германию Миграционным законодательством ФРГ предусмотрено несколько вариантов легальной иммиграции в Германию, оформление временного или постоянного вида на жительство, а также получение гражданства. Иммигрировать в Германию гражданин другого государства может как переселенец с германскими корнями, супруг или супруга гражданина Германии, студент, высококвалифицированный специалист для трудоустройства, а также по бизнес иммиграции.

Если первые два варианта являются неосуществимыми, то доступными остаются только учеба, работа или собственный бизнес. иммиграция для работы в Германии - довольно сложный и трудоемкий процесс, связанный с определенными требованиями миграционного законодательства страны. Основной преградой является получение разрешения на трудоустройство в Германии. Для того, чтобы получить такое разрешение, иностранный гражданин должен быть первоклассным специалистом, а работодатель вынужден отстаивать интересы работника-иностранца в бюро по трудоустройству, так как трудовым законодательством предусмотрено первоначальное трудоустройство граждан страны, а уже после - иностранцев.

Если работодатель убедит контролирующие органы в отсутствии специалистов нужного профиля среди граждан страны, он может взять на работу иностранца. В противном случае, если работодатель примет на работу иностранного гражданина, без получения необходимых разрешений, ему сулит немалый штраф, а на такое, германские работодатели никогда не согласятся. иммиграция в Германию при условии заключения брака с гражданином или гражданкой ФРГ, не самый доступный вариант легализации в ЕС, особенно если Вы уже женаты или замужем, или рассматриваете вариант фиктивного брака.

ТОП-7 стран для бизнес-иммиграции

Придется ждать ответа больше двух лет. Пассивных доходов недостаточно, требуется официальное место работы. У человека появляется возможность получить статус постоянного резидента.

Наши услуги Способы иммиграции в Европу Бизнес иммиграция бюджетные варианты | иммиграция в Европу, гражданство Евросоюза, недвижимость и.

Мы профессионально работаем с иммиграционным законодательством стран Европы и мира. В составе Феод Групп консультируют западные адвокаты, бизнес брокеры, финансовые консультанты. Благодаря многолетней практике, мы можем предложить нашим клиентам весь спектр услуг по получению виз, видов на жительство, покупке недвижимости за рубежом или сопровождению инвестиций в готовый бизнес. Понятие бизнес иммиграции в законодательстве стран мира подразумевает инвестиции иностранца в созданный или купленный готовый бизнес.

Распространённой ошибкой или заблуждением кандидата на бизнес иммиграцию является то, что кандидату для получения ВНЖ по категории бизнес иммиграции всегда нужно что-либо купить или недвижимость, или бизнес, или зарегистрировать компанию до подачи на визу. Хотим сразу обратить внимание, что новая зарегистрированная компания с минимальным уставным фондом не является основанием получения ВНЖ или визы по категории бизнес иммиграции.

Осуществлённая инвестиция до подачи на визу действительно может быть плюсом в доказательствах серьёзности намерений кандидата, однако, в законодательстве по визам предпринимателя и инвестора большинства развитых стран мира, не является необходимым условием. Феод Групп советует воспользоваться нашими профессиональными услугами на самых ранних этапах процесса подготовки документов.

Мы предлагаем вам воспользоваться нашими консультациями , на которых вы получите подробные сведения об иммиграционном законодательстве выбранной вами страны. Консультации проводят западные адвокаты и иммиграционные специалисты нашей компании.

Бизнес иммиграция в Европу и Словению

Открытие собственного бизнеса в Европе обладает рядом несомненных достоинств: Самое первое — это бизнес-иммиграция, то есть возможность получить вид на жительство, а затем и гражданство в благополучной и развитой стране. Второе достоинство — выход на мировой рынок, который открывает большие возможности для развития своего дела и получения большего дохода. Немаловажным фактором является и возможность пользования многочисленными налоговыми льготами.

Бизнес иммиграция Предоставляем визовые и работаем с иммиграционным законодательством стран Европы и мира. В составе.

Покупка бизнеса не дает автоматически вида на жительство и разрешения на работу, однако является основным фактором и предпосылкой к их получению посредством осуществления целого комплекса правовых и организационных мероприятий, в чем наша Компания поможет Вам. С помощью наших партнеров в Европе мы предлагаем"горячие" предложения по приобретению вида на жительство и готового бизнеса за рубежомиз первых рук, от владельцев и собственников предприятий, которые по разным причинам намерены отойти от дел.

Бизнес иммиграция - трудовой контракт Трудовой контракт разрешает его владельцу легально жить и работать на территории европейской страны. Данный правовой вариант предназначен исключительно для узкого круга специалистов в области программирования, науки, искусства. Трудовой контракт разрешает его владельцу легально жить и работать на территории европейской страны и по истечении определенного срока в основном 5 лет, Голландия, Франция, Германия - 7 лет, Бельгия - 3 года иметь право получить гражданство данной европейской страны.

Бизнес иммиграция в Европу В настоящее время существует несколько бюджетных вариантов бизнес эмиграции в Европу. Самые интересные из них: Правовые пути основаны на открытие фирмы или филиала в данных странах ЕС. Бизнес иммиграция в Болгарию На сегодняшний день бизнес иммиграция в Болгарию предполагает открытие фирмы или филиала уже существующей компании в этой стране.

Необходимо будет в обязательном порядке зарегистрировать представительство в столичном отделении БТПП, после чего Вы получаете статус представителя. Для получения ВНЖ в Болгарии нужна прописка, и в этом мы также помогаем клиентам. Как правило, для одного человека или небольшой семьи достаточно иметь в собственности однокомнатную квартиру.

Вид на жительство в странах Европы

Содержание квартиры на Кипре: Обычная виза существенно ограничена по срокам и целям пребывания, поэтому для постоянного проживания она не подходит. Шенгенская виза, даже выданная на год с многократным въездом, подразумевает, что иностранец пребывает в зоне шенгена не более трех месяцев в течение каждого полугодия. В то время как ВНЖ, выданный на год, подразумевает, что иностранец пребывает в стране не менее полугода в течение года. ВНЖ в Европе по сути — это шенгенская виза типа , она же называется национальной.

иммиграция в Германию. Как иммигрировать в Германию. Способы и преимущества. специалист для трудоустройства, а также по бизнес иммиграции.

Бизнес иммиграция Рабочий контракт. Самой оптимальной страной для иммиграции по этническому признаку является Германия и Греция. Это единственные страны, которые официально принимают у себя репатриантов бывшего СССР. Для того чтобы воспользоваться правом на иммиграцию по этническому признаку, надо, чтобы в паспорте, в графе: Но так как новые образцы паспортов не предусматривают данной графы, то в этом случае надо доказывать свою национальность другими документами например, свидетельством о рождении.

Из плюсов Германии можно отметить: Если вы желаете въехать в другое государство посредством создания или покупки бизнеса, то стоит обратить внимание на страны Восточной Европы: Словению, Эстонию, Литву, Черногорию. На фоне других государств, эти отличаются тем, что не предъявляют жестких правил к регистрации фирм, да и уставной капитал относительно невысок. К примеру, в Черногории при оформлении фирмы, даже не потребуется уставный капитал, единственное условие: Также необходимо своевременно сдавать отчеты в налоговую.

Еще один плюс бизнес иммиграции в эти страны — необязательное постоянное присутствие гражданина в данной стране, после получения гражданства. Самой прогрессивной, экономически развитой и стабильной страной в Европе является — Великобритания, занимающая 1 место среди европейских государств по уровню жизни.

Кому доступна бизнес-иммиграция

Выбираем ВНЖ в ЕС Европейские страны привлекательны для иммиграции за счет социальных гарантий и высокого уровня жизни. Если же это бизнес иммиграция, то существуют дополнительные преимущества, такие как минимальный уровень налогообложения и стабильность экономики. Представляем вашему вниманию ТОП 5 программ для иммиграции.

Болгария 7-е место в топе стран для бизнес-иммиграции стран для иммиграции в Европу. И не удивительно, находясь в самом.

Бизнес-иммиграция в Литву — небольшие деньги за Европу Июль 7, бизнес Многие думают, что бизнес-иммиграция в Литву — это просто. Что достаточно приобрести недорогую квартиру, зарегистрировать фирму, получить ВНЖ и больше ни о чем не думать. Или что можно купить вид на жительство"под ключ" по смехотворной цене, в Литве не жить, а иметь ВНЖ про запас. Нет, для получения вида на жительство в Литве вам понадобятся недвижимость, вразумительный бизнес-план и, конечно же, деньги.

Шамиль, летний бизнесмен из Белоруссии, прошел всю дорогу на пути к литовскому ВНЖ. Он уже получил электронное письмо из Департамента миграции, а значит заветная карточка уже где-то штампуется, а через неделю отправится к своему владельцу. Шамиль открыл бизнес не ради ВНЖ, а наоборот, получает ВНЖ ради занятия прибыльным бизнесом в Литве — производством экологически чистого соевого сыра тофу.

В этих же целях он купил квартиру в небольшом городке Новые Окмяны лит. Населения маловато, конечно, но это вообще общая проблема для Литвы, и первое время мне было довольно непривычно. Но основным целям, то есть бизнесу, это никак не мешает. Я собираюсь производить соевые продукты, для начала — сыр тофу. Тема знакомая, потому что схожее направление было в Белоруссии, но там я работал в реализации, а теперь попробую себя в производстве".

иммиграция по бизнес категории

Предлагаем услуги по регистрации фирм в странах ЕС. Самостоятельно реализовывать проект вряд ли рационально. Законы ЕС существенно отличаются от Российских.

иммиграция в европу Страны Евросоюза очень привлекательны для иммиграции благодаря высокому уровню жизни, социальными гарантиями.

- Действительно, почему человек, сумевший создать свой бизнес в России и планирующий бизнес-иммиграцию в Европу, должен пользоваться услугами посредника? Ведь он изучил законы страны, у него есть опыт работы с мощным бюрократическим аппаратом на родине, у него есть деньги. Также ему хорошо известно, что любое государство заинтересовано в притоке инвестиций в свою экономику и увеличении количества предпринимателей и фирм на внутреннем рынке.

Хотя государства и заинтересованы в притоке инвестиций, документы на открытие бизнеса у вас будет принимать обычный человек - клерк, который не испытывает никакого пиетета к заработанным вами деньгам. Сколько бы вы не привезли с собой в его страну, в конце месяца он не получит больше, чем его зарплата. Чуть более благосклонно — это не значит, что он бросится вам помогать.

Конечно, он не станет специально вставлять вам палки в колеса, он будет действовать в рамках закона и инструкций. Возможно, он потребует от вас справку об отсутствии судимости, чтобы быть уверенным, что рамки эти законов будут вами соблюдаться, а потом потребует еще дополнительную справку из налоговой, а потом еще 50 справок. Вы удивитесь, но основное действие, которым занимается человек решившийся на бизнес-иммиграцию — это препирательство с чиновниками.

Только в теории страны распахивают свои объятия новому бизнесу. На практике это не самая простая задача. Однако, истиной является и то, что вы имеете право открыть свой бизнес в Европе и получить ВНЖ в соответствии с законодательством. Когда вы решились на бизнес-иммиграцию Нужно твердо понять, что процедура бизнес-иммиграции не может быть легкой.

Бизнес-иммиграция в Европу и получение ВНЖ

Разрешение для трудоустройства в Словении иммиграция в Словению в году: Численность населения Страны и города с большой площадью территории и высокой плотностью населения, вне сомнения, по-своему хороши. Это и динамичный ритм жизни, и широкий доступ ко всем благам и развлечениям, и постоянные коммуникации, и множество социальных связей.

Но шумный мегаполис — это зачастую не только большие возможности. Обычно это еще и суетливость, постоянные пробки, вечная спешка и нередко стресс. Словения смогла совместить в себе все возможности большого города, профессионального развития и личной реализации, сохранив при этом здоровый интерес к увлечениям, умение отдыхать и время на личную жизнь.

Здесь пока нет таких жестких требований к ведению бизнеса, как в других странах Европы. Программа «Бизнес-эмиграция в Словакию».

Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Исключение составляет Чехия, так как после открытия фирмы 2 года можно показывать нулевой баланс. Благодаря этому, открытие фирмы в Чехии - простая возможность эмиграции в цивилизованную европейскую страну. Хотите выехать в Европу на ПМЖ? Преимущества программы для Вас: Владеете бизнесом и хотите выйти на европейский рынок? В отличие от Чехии, которая, за последние годы, столкнулась с большим количеством недобросовестных эмигрантов, что привело к ужесточению правил въезда для иностранцев со стороны властей, Словакия пока остается лояльной по отношению к иностранным гражданам.

Несколько причин, по которым стоит обратить внимание на Словакию: Тем более, Словакия, как новый член ЕС, является довольно привлекательной страной для инвестиций. Введение евро в Словакии помогло ей с меньшими потерями преодолеть кризис, к тому же, согласно прогнозам экспертов, экономический рост в Словакии, в ближайшие годы, будет самым быстрым среди государств Евросоюза. Схема работы построена таким образом, чтобы не только минимизировать Ваши действия, но и свести к нулю риски неполучения ВНЖ.

Хотим также обратить Ваше внимание на то, что Вы можете найти и более выгодные предложения по цене, но если Вы хотите свести к минимуму вероятность неудачи, то Вам нужны именно наши услуги. Длительность открытия фирмы и получения ВНЖ:

Стартап-виза в США и Канаду. Бизнес иммиграция в Европу. ПМЖ в Польше.