Обработка заявлений на предоставление ВНЖ проходит очень быстро — буквально за несколько рабочих дней. Программа предполагает несколько опций: Австрия предлагает 10 различных вариантов ВНЖ, при этом обязательств по инвестициям нет. Гражданство выдается по усмотрению австрийского федерального правительства. Страна считается надежной налоговой гаванью для состоятельных семей. Есть несколько вариантов получения ВНЖ Бельгии через инвестиции: Для получения права на постоянное жительство инвестиции не требуются. Подавать заявление на бельгийское гражданство можно через пять лет легального проживания.

Австрия: получение ВНЖ и гражданства

ВНЖ или гражданство Австрии: ВНЖ и гражданство Причем речь идет о максимально высоком уровне престижа, комфорта и безопасности в Европе. Страна ежегодно входит в Топ-5 европейских стран по уровню благосостояния граждан, экономической свободы, инфраструктуры, медицинского обслуживания, образования, экологии, социальных и жилищных условий. Это политически стабильное государство с экономикой, которая превосходно держит удары мировых кризисов.

Получение вида на жительство в Австрии иностранцами. Процедура оформления, виды, перечень необходимых документов и преимущества.

Как наши клиенты… ВНЖ Австрии: Как наши клиенты получили статус за 10 дней? Австрия , Кейсы Ответить на него однозначно невозможно. К примеру, на Мальте процесс оформления гражданства может затянуться до месяцев, а ВНЖ Австрии наши клиенты получили за рекордные… 10 дней. Как у них и у нас это получилось, читайте в нашем сегодняшнем кейсе. Наши герои Евгения, 43 года, владелица бизнеса в Москве. Алина, 18 лет, ее дочь, студентка австрийского вуза. Алина первый год учится в Австрии и не уверена, что после окончания университета ей удастся остаться в стране, чтобы жить и работать.

Этот же вопрос волнует и ее мать, которая заинтересована в будущем дочери. Цели и задачи Основная цель Алины — после окончания вуза остаться жить в Австрии, устроиться на престижную работу. Евгения целиком поддерживает желание дочери.

Недвижимость в Каринтии Федеральная земля на юге Австрии предложения: Однако, чтобы иметь такую возможность, иностранцу не гражданину ЕС необходимо получить право на проживание или ВНЖ в Австрии. Список категорий лиц, которые могут претендовать на такое право, достаточно обширен. В том числе это: Их количество на каждую федеральную землю Австрии определяется ежегодно специальным указом федерального правительства.

Квоты также определяют, какое количество человек, получивших ВНЖ в Австрии, будет работать по найму, и сколько заявителей будет заниматься самостоятельной предпринимательской деятельностью.

Как оформить въездную визу в Австрию Предоставляет ли страна визовые льготы при На каких основаниях можно получить вид на жительство .

Преимущества ПМЖ и гражданства в Австрии Постоянное место жительства в Австрии наделяет иностранцев следующими привилегиями: Возможность безвизового въезда во все государства Евросоюза и большинство стран мира; Право на постоянное проживание в стране; Облегченная процедура трудоустройства в Любой стране ЕС; Право на получение бесплатного или льготного образования.

В дополнение к преимущества ПМЖ, гражданство Австрии даёт своим обладателям еще ряд плюсов: Безвизовое посещение или виза по прилету в странах мира; Избирательное право; Возможность занимать должности в государственных структурах; Возможность работать и учиться в любой стране ЕС; Социальные льготы и выплаты. Как оформить гражданство Австрии Закон об австрийском гражданстве был принят в году.

Он устанавливает 4 способа оформления гражданства — инвестирование, натурализация, заключение брака и филиация. Процедура получения гражданства Австрии для россиян начинается с оформления национальной визы типа . По прибытии в страну необходимо получить ВНЖ, а по прошествии нескольких лет в зависимости от основания проживания можно оформить постоянное место жительства. При наличии ПМЖ можно приступать к подаче ходатайства о гражданстве. Двойное гражданство Австрия двойное гражданство не признаёт.

Исключение составляют случаи, когда дети рождаются в смешанных браках один родитель — австриец, а другой иностранец. Если в стране родителя-иностранца возможно оформление гражданства по рождению, ребёнок получает двойное подданство. Но по достижении 16 лет он должен выбрать, гражданином какой страны является.

Как получить вид на жительство в Австрии в кратчайшие сроки?

ВНЖ в Австрии, как получить вид на жительство в Австрии ВНЖ в Австрии Сочетание экономической стабильности, чистой и безопасной окружающей среды и развитой инфраструктуры делает Австрию одним из самых привлекательных мест для проживания в мире. Для финансово независимых лиц и руководителей высшего звена существует возможность стать резидентом страны при условии выполнения минимальных требований.

Австрийский вид на жительство дает возможность безвизовых путешествий во все страны Шенгенской зоны.

Для оформления вида на жительство в которая зависит от причины получения статуса.

Оценка производится на основе данных по 39 критериям, таким как политико-социальная среда, экономические показатели, наличие определённых ограничений например, цензуры , качество системы здравоохранения, качество системы образования, доступность и стоимость жилья, культурная жизнь, климат и вероятность природных катаклизмов. Неудивительно, что среди программ получения вида на жительство в Европе, ВНЖ в Австрии также очень популярна.

Немаловажную роль играют тут и сроки, и качество рассмотрения заявлений, скорость получения статуса, прозрачность процедуры. Мы проанализируем австрийскую программу, чтобы узнать, как она работает на практике. Преимущества Австрии в цифрах Страна находится на м месте в рейтинге государств с самым высоким уровнем жизни. Несмотря на все преимущества австрийской программы, она остается одной из наиболее сложных.

Впрочем это не удивляет, ведь получить официальный статус в стране уровня всегда непросто. На данный момент ВНЖ здесь предлагают финансово независимым лицам. Это наиболее реальная возможность быстро и без лишних затрат закрепиться в самом сердце Европы. Статус может получить вся семья заявителя, включая супругу -а и детей до 18 лет. Квоты для финансово независимых лиц распределяются на каждого члена семьи, поэтому и заявления подаются для всех отдельные.

Схема получения и продления следующая:

АВСТРИЯ ВНЖ

Все подаваемые основные и дополнительные документы должны быть переведены на немецкий язык и заверены апостилем. В процессе рассмотрения заявок может быть запрошена и дополнительная документация. Ознакомиться с подробной информацией о дополнительных документах, которые необходимы при оформлении ВНЖ, можно по ссылке :

Сроки оформления ВНЖ Австрии могут быть рекордно быстро можно получить официальный статус в европейских странах .

Данный вид на жительство получить проще, поскольку он не подпадает под ежегодные квоты. Чтобы получить статус по этому основанию, затраты составят не менее 60 евро. Бизнес-миграция в Австрию Создание компании в Австрии. Ориентировочные затраты составят не менее евро. Вид на жительство без права на работу для финансово независимых Данный вид на жительство Австрии работает в рамках установленных правительством квот.

Таким образом, заявки на получение вида на жительство Австрии для финансово независимых лиц рассматриваются раз в год. Справка об отсутствии судимости. Медицинская страховка в Австрии. Место регистрации прописка в Австрии необходимо либо арендовать, либо купить жилье.

иммиграция в Австрию

С видом на жительство Как стать соседом Владимира Гусинского в Лондоне или купить виллу в элитарном поселке на Лазурном берегу -- там, где живет последняя семья Бориса Березовского? И сколько за это придется заплатить? Иностранцы едут к нам за порцией адреналина -- им, видите ли, скучно на родных просторах. Мы к ним едем, потому как"наелись" адреналина на всю оставшуюся жизнь.

Постоянное место жительства в Австрии наделяет иностранцев процедура трудоустройства в Любой стране ЕС;; Право на получение бесплатного.

Требования к иммигрантам На год существует три способа легально проживать на территории Австрии: Иностранцу получить его практически невозможно, так как законы государства очень требовательны. Могут быть выдвинуты до абсурда невыполнимые условия получения. Разрешение на постоянное проживание, или ПМЖ. Его можно получить, если много лет проживать в стране по временному разрешению и вести себя безупречно на протяжении всего срока, а также после получения ПМЖ. Дело в том, что власти страны, не задумываясь, отправляют на родину всех неугодных иностранцев.

Способы эмиграции в Австрию

Ежегодное продление за человека Если у Вас есть 24 тысячи евро и желание уехать на ПМЖ в Европу, то шаг номер один для Вас — это обратиться в нашу компанию и заполнить следующие документы: Не спешите снимать деньги сразу же после получения вида на жительство, Вы имеете право распоряжаться средствами по Вашему усмотрению, но для правдоподобности, будет лучше, если необходимая сумма пролежит на Вашем счету какое-то время до и после получения Австрийского ВНЖ. Достаточно договора об аренде, но если у Вас есть интерес приобрести недвижимость в Австрии, мы также подберем для Вас подходящие варианты.

Недвижимость должна быть достаточных габаритов для размещения всех заявителей. Когда все документы готовы, мы пересылаем их Вам, Вы добавляете к ним пару фотографий паспортного образца, консульскую анкету и направляетесь в ближайшее Консульство Австрии для подачи заявления. После того, как Вы стали счастливым обладателем вида на жительство в Австрии, можете смело перебираться в страну или оставаться в Вашей стране резидентства.

При получении ВНЖ в Австрии есть и некоторые подводные Также в числе обязательных процедур – оформление договора на.

Кто может получить ВНЖ в Австрии? Для начала вводная видео-презентация с тезисной информацией: Претендент должен соответствовать ряду условий: Необходимый уровень ежемесячного дохода может стать преградой на пути к переезду для россиян и украинцев. В году претендент должен получать в месяц не менее, чем евро, для супружеских пар эта цифра снижается до на двоих, но за каждого ребенка добавляется еще Для соискателей, которые уже трудоустроены в стране и претендуют на ВНЖ, это не станет проблемой, зарплаты здесь европейские.

А вот студенты и ученые могут столкнуться с трудностями. Австрийские фирмы оплачивают страховку своим сотрудникам. Остальным категориям мигрантов придется самостоятельно оформить контракт со страховым агентством. Наличие жилплощади не позволяет иностранцу автоматически получить вид на жительство в Австрии. Однако, при покупке недвижимости шансы на получение документа существенно возрастают.

В другом случае допустимо проживать на арендованной жилплощади, обязательно подтвердив это долгосрочным контрактом. Знание немецкого языка стало обязательным правилом в году.

Оформление вида на жительство в Австрии

Документально подтвержденное наличие жилья — одно из условий, которое сделает получение вида на жительство проще. Для переезжающих с целью ведения бизнеса Предприимчивые граждане нужны в любом месте и начало собственного дела может служить основанием для подачи на ВНЖ. Продемонстрировать властям проект бизнеса доказать, что он будет полезен, привлекателен и интересен ; Иметь соответствующую профессиональную квалификацию; Подтвердить наличие финансового обеспечения для дела и проживания:

Португалия, Австрия, Бельгия – три лидера, предлагающие наиболее привлекательные Есть несколько вариантов получения ВНЖ Бельгии через инвестиции: . Процедура получения ВНЖ довольно долгая.

Мы помогаем состоятельным людям стать свободными и забыть, что в мире существуют границы. Определяем цели В процессе определяем цели и задачи клиента. На их основе подбираем программу для получения второго гражданства или статуса резидента в одной из стран Евросоюза или Карибского бассейна. Используем госпрограммы В своей работе мы используем только государственные инвестиционные программы, которые позволяют на законных основаниях и в короткие сроки решить задачи клиента.

Нашими клиентами являются состоятельные люди и их семьи, политики, предприниматели, инвесторы, деятели искусства и знаменитости. Также, нашими услугами часто пользуются другие консалтинговые и юридические фирмы, которые действуют в интересах своих клиентов. Личное участие клиента в процессе сбора, оформления и подачи документов на гражданство сводится к минимуму. Встречи со специалистами компании и консультации, получение документов могут быть организованы в любой точке мира.

Визовая поддержка

Пренебрегая данным, нередко можно потерять собственные средства и время. В Европейском союзе осталось совсем небольшое количество государств, где возможно довольно недорого и без проблем получить вид на жительство ВНЖ самому или всей семьей. Территория Шенгенского Соглашения - 26 стран между которыми отсутствуют границы. Рассмотрите получение ВНЖ в Словакии , как единственный вариант, на сегодняшний день, который позволит за короткий промежуток времени и небольшие средства получить ВНЖ в ЕС.

Наличие статуса вида на жительство ВНЖ в Австрии, дает возможность беспрепятственно и без открытия шенгенской визы передвигаться по всем странам шенгенского соглашения. Не нужно подавать документы и подтверждать свои намерения и цели поездок в зону шенгена, не нужно высчитывать дни пребывания за границей и беспокоится о сроках действия визы.

В случае иммиграции на основании объединения семьи срок натурализации может быть сокращён до лет. Процесс получения ВНЖ Австрии.

ВНЖ Условия Австрийское правительство в исключительных случаях может выдавать гражданство за существенный вклад в экономику страны. Это могут быть инвестиции в венчурные фонды или в австрийский бизнес. Важно не только инвестировать, но и сделать значительный вклад в развитие страны внедрение инновационных технологий, создание новых рабочих мест, развитие экспорта. Размер инвестиций — не менее 3 млн. Инвестиции в государственные акции или недвижимое имущество не подходят для участия в инвестиционной программе.

Заявитель должен предоставить справку об отсутствии судимости, информацию о ведении бизнеса, а также отличные рекомендации. Процедура и сроки оформления Процедура рассмотрения заявлений занимает от 12 до 24 месяцев. Австрия не признает двойное гражданство. Однако инвесторы, которые получили гражданство через инвестиции, имеют законное право сохранить свое текущее гражданство.

Резиденты платят налог на совокупный доход, полученный во всех странах.

Вид на жительство ВНЖ в Австрии AV1