Билеты желательно бронировать заранее, особенно в высокий сезон. Авиабилет в обе стороны и на срок пребывания 2 недели стоит долларов. В зависимости от срока пребывания цена на билет меняется. Вас встретит представитель языковой школы, поможет Вам добраться до места назначения, поможет поселиться, даст всю необходимую информацию о стране. Кроме этого, Вам будет оказана поддержка на всех этапах, по любым вопросам Вы сможете обратиться к представителю школы. Однако важно отметить, что вид на жительство можно получить до того, как будет приобретена или арендована недвижимость. В законодательстве Мальты содержится понятие"постоянный резидент".

ВНЖ на Мальте — выгодный вариант для оптимизации налогов. Полный обзор программы

Кроме того, за последний год в стране начали действовать программы получения ВНЖ и гражданства для покупателей недвижимости. Вид на жительство на Мальте обеспечивает безвизовое перемещение по территории 26 стран Шенгенского договора, а гражданство Мальты увеличивает число таких стран до страны мира. Вид на жительство становится пропуском в любую из стран-участниц Шенгенского соглашения.

Также ВНЖ на Мальте наделяет обладателя всеми преимуществами мальтийского налогообложения.

Программа получения ВНЖ и ПМЖ на Мальте работает для тех, кто хочет иметь возможность проживать в Евросоюзе дней в году, безвизово.

Брак с гражданином Мальты и воссоединение с семьей; Длительное лечение; Программа для обеспеченных пенсионеров. Отдельной категорией стоит программа получения разрешения на проживание в стране для беженцев. Помимо наличия законного основания для эмиграции, для получения ВНЖ в Мальте иностранец должен соответствовать установленным требованиям. Основные требования к кандидатам на получение ВНЖ: Пребывание на территории государства на протяжении установленного срока на законных основаниях; Наличие законных оснований для нахождения в стране; Наличие жилья.

Это может быть как недвижимое имущество, находящееся в собственности эмигранта, так и арендованное жилье; Наличие активного или пассивного дохода, ежегодный размер которого не ниже евро.

Сегодня Мальта является одной из самых быстро развивающихся стран Евросоюза. Чем же так замечательна эта маленькая страна и что она предлагает иностранным гражданам? Приобретение недвижимости на Мальте Приобретение недвижимости на Мальте — процесс достаточно простой.

Получение вида на жительство на Мальте связано с покупко арендой недвижимости. Однако важно отметить, что вид на жительство можно.

Гражданство ЕС за инвестиции Конфиденциальные консультации: Наша команда профессионалов помогает отвечающим требованиям лицам получить гражданство ЕС по Мальтийской программе для индивидуальных инвесторов! Вид на жительство на Мальте Реализуемая с августа г. Лицам, обладающим мальтийским видом на жительство, не приходится обращаться за шенгенской визой, чтобы посетить такие страны, как Германия, Франция, Испания, Италия, Португалия или Греция. Кто имеет право на получение инвестиционная иммиграция на Мальту ПМЖ в Европе Программа реализуется авторитетным государственным учреждением, Мальтийским управлением идентификации личности, требования которого основаны на действующем законодательстве.

Для получения вида на жительство в Европе по этой программе заявитель из России обязан выполнить три инвестиционных условия. Финансовый взнос Для получения мальтийского вида на жительство инвестор обязан внести в госбюджет денежный взнос в размере 30 евро.

Вид на жительство на Мальте

Требования для оформления вида на жительство ВНЖ на мальтийской территории можно получить, являясь постоянным резидентом. Выдача такого статуса возможна при выполнении некоторых требований: Следует помнить, что Мальта имеет довольно жесткое налогообложение. Сразу после поселения в этой стране необходимо оплатить налоги с недвижимого имущества и сбережений.

Оформим иммиграцию/переезд/ПМЖ на Мальту через Инвестиции в Недвижимость, Облигации Быстрое оформление Свободный доступ в ЕС .

И как в любом другом государстве, жизнь аборигенов и мигрантов имеет свои плюсы и минусы. Итак, что дает гражданство мальтийца? Развитая система образования и медицины. Получение гражданства Мальты не обяжет россиянина отказаться от своего родного паспорта. Появится только обязательство сообщить сначала о получении статуса ВНЖ, а затем и о гражданстве в российский орган ФМС. Лояльное отношение к мигрантам, в том числе к выходцам с постсоветского пространства. Достаточно дешевая по европейским меркам жизнь Возможность учиться и работать в стране-члене ЕС, а также в Швейцарии, Лихтенштейне, Норвегии и Исландии, которые не являются членами Евросоюза.

Вкусная и сытная еда. Безвизовое посещение многих стран.

10 мифов о гражданстве Мальты: в чем ошибаются инвесторы из России

Все документы должны быть переведены на общепринятый язык — английский. Справки и свидетельства необходимо легализировать. Всеми вопросами, связанными с получением гражданства или резиденства на Мальте, занимается специальный орган под названием . Как оформить ВНЖ на Мальте? Этапы этого процесса мы рассмотрим ниже.

ВНЖ. Покупка и аренда недвижимости на Мальте является основанием для получения ВНЖ. Более того, его можно получить до покупки или аренды.

Карта сайта иммиграция на Мальту для предпринимателей Граждане ЕС, включая граждан Болгарии и Румынии, а также граждане Швейцарии могут заниматься предпринимательством - без необходимости получения лицензии. Тем не менее, они должны заполнить специальную форму и уведомить власти о начале своей профессиональной деятельности на Мальте. Для того чтобы на статус - мог претендовать гражданин третьей страны, он должен вписаться в один из следующих критериев: Инвесторы, готовы вложить , , если речь о его личном бизнесе а не совместном с гражданином Мальты, страны ЕС или с гражданином Швейцарии.

Если речь о совместном предприятии с мальтийским гражданином, то достаточно, чтобы доля иностранца в бизнесе была не меньше 40, Инвестиция должна быть в форме фиксированных активов таких как недвижимое имущество и оборудование или в форме капитала, используемого для деловых целей. Контракты аренды не в счет.

ВНЖ Мальты — рациональное решение для налогового планирования: особенности программы

Каждый преследует свои цели: Решить все эти проблемы может получение вида на жительство в Европе. Однако лишь единицы стран предоставляют данный статус в короткие сроки.

Узнайте о получении вида на жительство (ВНЖ) на Мальте — стране с прекрасным климатом, низким уровнем преступности и приветливым.

Посмотреть все статьи Статус резидента Мальты Феод Групп имеет обширный практический опыт работы с иммиграционными оформлениями ВНЖ, ПМЖ и гражданства Мальты, работая в команде английских и мальтийских адвокатов, сотрудничая с ведущими агентствами недвижимости, мальтийскими банками и финансовыми структурами. Мальта — маленький остров со своей спецификой, где для решения всех вопросов вам потребуются аккредитованные профессионалы с надёжными связями и отличной репутацией.

Феод Групп гарантирует и предоставит вам это. Существует целый ряд причин, по которым все большее количество иностранцев получает вид на жительство на Мальте, шенгенский вид на жительство, которые дают возможность получить статус резидента Мальты: Быстрота и прозрачность получения ВНЖ Мальты, страны Европейского Союза и Шенгенского Соглашения Для получения и продления ВНЖ Мальты не требуется проживать на Мальте Не требуется оплата налогов на доходы, полученные за пределами Мальты Английский язык, великолепное образование и здравоохранение, средиземноморский климат и чистая экология Мальта является членом ЕС с года и членом Шенгенской зоны с года.

Вид на жительство Мальты предоставляет его владельцам безвизовый въезд и передвижение в пределах Шенгенской зоны. После получения статуса резидента Мальты капитал, заработанный вне Мальты, также не облагается налогом. В сравнении с другими странами, мальтийское налоговое право: Без сомнений, мальтийский вид на жительство — самая привлекательная схема получения вида на жительство в Европе и в других развитых странах мира. Эта программа вышла модифицированной после отменённой в году программы и является на сегодняшний день наиболее привлекательной среди стран Шенгенского Соглашения по получению резидентства с минимальными вложениями.

Программа Глобальной Резиденции Мальты предусматривает, что экономически независимый кандидат приобретает место жительства, купив или арендуя недвижимость на Мальте или острове Гозо. Заявление может включать в себя основного заявителя, супруга у , финансово зависимых родителей и других финансово зависимых членов семьи и родственников. Дети в возрасте до25 лет автоматически получают право на включение в заявление. Кандидаты должны продемонстрировать свою финансовую состоятельность, а также приобрести медицинскую страховку, покрывающую все риски в странах ЕС, включая Мальту.

Программа получения вида на жительство Мальты / — /

Свяжитесь с нами Отправить Вид на жительство ВНЖ на Мальте открывает перед своим обладателем ряд преимуществ, среди которых отсутствие двойного налогообложения, возможность передвижения без оформления виз по территории Европы, Канады и США, а также - проживание в любой из стран Европейского союза. Способы получения ВНЖ на Мальте Бизнес Иностранные предприниматели имеют право открывать представительство своей компании на территории Мальты при соответствии следующим требованиям: Работа Рабочие лицензии выдаются иностранцам крайне редко.

Следует отметить, что процедура регистрации мальтийского вида на жительство для россиян в сравнении с другими странами-участницами ЕС.

Для бизнесменов и инвесторов появляются пути, которые дают возможность эффективнее вести бизнес в различных юрисдикциях, поддерживать международные контакты, использовать глобальные инвестиционные возможности и путешествовать с минимумом визовых ограничений. Следует различать программы получения вида на жительство ВНЖ и программы, ведущие к приобретению гражданства и паспорта.

В мире существует несколько инвестиционных программ, которые позволяют инвесторам легально и в краткие сроки получить второе гражданство без необходимости проживания в стране, оформления временного или постоянного ВНЖ или отказа от первого гражданства. В настоящее время реальный интерес для инвесторов представляют четыре программы получения гражданства через инвестиции: Одной из первых стран, разработавших программу получения европейского гражданства через инвестиции, стал Кипр, а с года к нему присоединилась Мальта.

По условиям обеих программ заявитель должен сделать существенный вклад в экономику выбранной страны. Для Мальты на сумму не менее 1 млн евро, для Кипра — не менее 2,5 млн евро. Программы не обязывают инвесторов постоянно проживать в стране. Несколько стран Карибского бассейна предлагают свои программы получения гражданства через инвестиции, например Антигуа и Барбуда и Сент-Китс и Невис, гражданство которых открывает границы стран Евросоюза и более других стран мира.

Стоимость участия в этих программах начинается с тыс. Инвестор может не жить в Португалии постоянно, а лишь проводить время в рамках условий программы — не менее 35 дней за 5 лет. Кроме того, португальская инвестиционная программа — одна из самых доступных в Европе программ получения ВНЖ.

Как эмигрировать на Мальту и оформить ВНЖ в 2019 году

Гарантия безопасности на будущее. А это безопасность близких и гарантия сохранности капитала. Возможность быстро сменить налоговую резиденцию, чтобы полноценно пользоваться преимуществами льготного налогообложения. Безвизовое посещение государств-членов Шенгенского соглашения. Обладателям карт ВНЖ не нужно тратить время и ресурсы на оформление проездных документов.

По какому пути получения ВНЖ Мальты Вы бы не следовали, Вам необходима будет грамотная помощь при подготовке документов и прохождении всех.

Договора об избежании двойного налогообложения Договоры с более 60 странами в том числе, с Российской Федерацией. Мальта является одной из европейских стран с лучшей экономикой, где наблюдается стабильный рост ВВП и цен на недвижимость. Инвестирование в эту страну считается одним из самых выгодных и надежных решений. Как получить ВНЖ на Мальте по инвестиционной программе? Мальта является одной из немногих стран, которая выдает разрешение на проживание и работу за относительно небольшие инвестиции в экономику страны.

или Глобальная Резидентская программа — это государственная инвестиционная схема, которая стартовала в году. Согласно ей, ВНЖ на Мальте могут получить соискатели, их супруги, их дети до 25 лет и некоторые родственники находящиеся на иждивении. На оформление уходит около полугода, на сегодняшний день это одна из самых простых и дешевых схем для иммиграции. Первый этап получения вида на жительство — оформление регистрации или .

Карта выдается на 12 месяцев и требует ежегодного продления. Существует два способа для ее получения:

иммиграция на Мальту: в чем разница между ВНЖ, ПМЖ и гражданством?

ВНЖ за инвестиции Государственная программа иммиграции, предусматривающая выдачу ВНЖ иностранным инвесторам, была запущена в мае года. Вид на жительство в Мальте дает право: Для сохранения статуса резидента постоянное пребывание на территории Мальты не обязательно.

Как получить ВНЖ на Мальте. Как получить гражданство Мальты. Для получения гражданства Мальты к инвестору предъявляются следующие.

Условия получения стали проще, а варианты инвестиций разнообразнее. Теперь необязательно проживать в стране или покупать недвижимость. Достаточно арендовать определенные объекты, как минимум на 5 лет, отделавшись в шесть раз меньшей суммой. Европейский вид на жительство можно получить за месяца без необходимости постоянного проживания в стране. Отсутствие требований к проживанию и налоговые условия для иностранцев могут заинтересовать инвесторов со всего мира, поэтому власти Мальты и решили скорректировать этот пункт.

Денис Киреев 1 июня С конца мая года можно подавать заявки на участие в программе получения вида на жительство Мальты в обмен на инвестиции в экономическое развитие страны , . Право собственности или срок аренды должны сохраняться на протяжении не менее 5 лет. По истечении 5-летнего срока резидент Мальты может продать приобретенную недвижимость и государственные облигации без потери статуса резидента.

Но для продления ВНЖ необходим адрес проживания на острове, а для этого можно арендовать недвижимость на 5 лет. Процесс получения ВНЖ Мальты будет занимать месяца. Требований к присутствию в стране не предъявляется, но участники программы не имеют права когда-либо в будущем подать прошение о вступлении в гражданство.

Те заявители, которые готовы проводить более дней в году на Мальте, могут стать налоговыми резидентами этой страны. Доходы налоговых резидентов, не имеющих домициля на Мальте, облагаются налогами только в той части, источники которых находятся на Мальте. Доходы из зарубежных источников подлежат налогообложению лишь в том случае, если они переведены на Мальту.

ПМЖ Мальты 👉 Как получить"золотую визу" Мальты за инвестиции? Обзор программы, стоимость, условия