Для удобства рассмотрим вариант получения иммиграционной визы, которая называется К1, невестой, а соответственно женихом будет выступать — гражданин США. Для противоположного случая условия отличаться не будут. Итак, статус невесты позволит получить визу К1, разрешающую въезд в Соединенные Штаты с целью последующего оформления брака в течение трех месяцев с момента прибытия. Что для этого нужно? Делается это по месту проживания заявителя на территории Соединенных Штатов. Как правило, этот процесс занимает ,5 месяца. После этого, Консульский отдел при американском Посольстве высылает невесте письмо с дальнейшими инструкциями и списком документов, необходимых для получения визы.

Пути иммиграции в США

На сегодняшний день в нем закреплено типов виз[1], а также несколько десятков особых административных статусов, позволяющих иностранным гражданам и лицам без гражданства законно находиться на территории США. Однако, несмотря на всю привлекательность американской экономики и высокие стандарты защиты иностранных инвестиций, бизнес-иммиграция составляет незначительный процент от общего количества иммиграционных дел.

Среди всех типов виз США виза Е-2 имеет один из наиболее высоких процентов одобрения, а также минимальный набор требований к личности заявителя.

Инвестиционная и бизнес-иммиграция: возможности для из России, но хотят пользоваться преимуществами ВНЖ и второго . Например, если вы обратитесь к иммиграционному адвокату и попросите.

Подтверждение наличия места проживания в США. Для ребёнка Документы подаются вместе с родителями или опекунами. Копия свидетельства о рождении. Гражданский паспорт и копии всех его страниц для детей от 14 лет. Фото — 6 шт. Нотариально заверенное разрешение от ближайших родственников поехать на постоянное место жительства в Америку. Справка о наличии прививок по форме Е Где оформить Грин-карту получают непосредственно на месте в США, в службе по делам мигрантов. Для этого необходимо находиться в стране легально, на протяжении определённого времени.

Требования к кандидату иммиграция в США подразумевает под собой определённые требования, которым должен отвечать потенциальный кандидат. Владеть английским языком на достаточном для жизни уровне.

Но чтобы работать и зарабатывать в этой стране, в первую очередь необходимо определиться с тем, с чего лучше начать свою карьеру. Выдают ее руководителям компаний, топ-менеджерам, ведущим специалистам, чей стаж работы в этих должностях составляет минимум три года. Шанс стать обладателем -1 есть также у специалистов, чьими партнерами являются американские компании.

Дети до 21 года, не состоящие в браке, также могут получить визу

Первый вариант. Бизнес-иммиграция посредством открытия своей фирмы и перевода по визе Intra Company Transferee L1-A.

Читайте дальше, и вы получите детальную информацию об иммиграции в США через инвестиции путем оформления визы инвестора -5 и -2, а также о других способах укорениться в Штатах. Мечтой многих русских, украинцев и белорусов выступает иммиграция в США. Инвестиции в солидных размерах позволяют им воплотить такую мечту в реальность уже в году, улучшив качество жизни себе и близким и получив новые возможности для ведения бизнеса.

Рекомендуем поторопиться, ведь инвесторских виз в Штатах может на всех не хватить. Эта страна и по сей день привлекает приличное число энергичных высококвалифицированных специалистов и перспективных бизнесменов со всего мира. Созданные иммигрантами компании — мощная сила, генерирующая рабочие места для нужд американской экономики.

И таких компаний очень много. Специалисты некоммерческой организации установили, что иммигранты становятся предпринимателями в США почти в два раза чаще, чем коренные жители. Еще одно исследование, проведенное в году Национальным фондом американской политики , показало, что именно иммигранты открыли более половины 44 из 87 новых американских компаний с капитализацией в 1 млрд.

Как иммигрировать в США бизнесмену или инвестору

Традиционно используется следующий путь. Вы можете открыть или купить в США компанию, которая может спонсировать вас или ваших партнеров для получения рабочей визы -1 или гринкарты. Спонсором может стать компания любого типа и объема. Виза -1 является законным разрешением на работу для иностранных бизнесменов. Визой -1 не иммиграционный рабочий статус предоставляется впервые до трех лет до одного года для нового офиса в США.

иммиграция в США. Жилье в России лучше продать сразу. . Даже если вы войдете в риэлторский бизнес, до дорогих особняков вас.

Мы являемся официальным представителем 5 в России — американской компании, успешно реализовавший переезд в США более чем для семей. Ее целями является поддержка американской экономики и развитие целевых регионов с малым населением или высоким уровнем безработицы за счет привлечения средств инвестирования от зарубежных граждан. Для тех, кто мечтает легально стать гражданином США — это безопасный, эффективный и совершенно законный способ стать подданным Американских Штатов. Как работает программа -5 Программа -5 предоставляет к потенциальным соискателям бизнес-визы следующие требования: Необходимо организовать бизнес — создать новый, приобрести существующий или участвовать в расширении имеющегося дела и принимать участие в его управлении.

Инвестировать в денежной форме, оборудования или иных материальных средств 1 . Создать не менее 10 рабочих мест при этом не для членов своей семьи или, в случае приобретения существующего бизнеса, сохранить все имеющиеся на срок, не менее 2 лет. Выполнить эти условия большинству неграждан США бывает затруднительно. Для упрощения процедуры были созданы так называемые региональные центры, работающие в регионах целевого развития.

иммиграция в США через открытие небольшого магазина

При выборе страны, наиболее подходящей именно вам. При выборе инструмента для получения ВНЖ. При выборе объекта для инвестирования.

в России программу иммиграции через инвестиции по визе ЕВ развитие и эксплуатацию этого бизнеса не зависит от EB- 5 инвесторов и.

-1 При этом важно понимать, что само наличие некоторого бизнеса в Соединенных Штатах совсем не гарантирует инвестору американскую визу. Но для подачи петиции об открытии визы по одной из перечисленных выше категорий, в обязательном порядке должно быть организовано предприятие в США, которое должно быть зарегистрировано в налоговой службе и иметь банковский счет в американском банке. Для регистрации такой компании нерезиденту нужно обратиться к регистрационному агенту США.

Программа -5 для крупных инвесторов В начале х годов прошлого века США начали внедрять программу для крупных инвесторов-иммигрантов ЕВ-5, в рамках которой предприниматель, выполнивший все условия, может претендовать на получение визы ЕВ-5, а впоследствии и Грин-карты. Законодательно определено, что ежегодно может быть выдано до 10 тыс. Инвесторам, планирующим значительные долгосрочные финансовые вложения в экономику США и переезд в эту страну для постоянного жительства, наиболее предпочтительно воспользоваться именно этой программой.

Основные условия инвестирования и получения визы ЕВ-5 Виза данной категории подразумевает осуществление инвестиций в размере не менее тыс. Важным условием программы является создание на новом предприятии не менее 10 рабочих мест для американских граждан с занятостью не менее 35 часов в неделю. Кроме того, законодательство обязывает бизнесмена-нерезидента использовать в качестве инвестиций только легально полученные финансовые средства.

При этом наличие подтверждения законного происхождения денег является обязательным.

Законные способы иммиграции в США

Несмотря на несколько потускневший образ американской мечты, желающих переехать в США не убавляется, а грин-карта продолжает оставаться для многих заветной мечтой. Администрация Трампа серьезно настроена максимально сократить легальную иммиграцию в ближайшие годы. В то же время Правительство все так же благосклонно относится к тем, кто вкладывает средства в американскую экономику. Поэтому для состоятельных людей, желающих развивать свой бизнес в Штатах, более привлекательным будет оформление визы инвестора.

иммиграция из России: воссоединение семьи, учеба, работа и бизнес Рабочая;; Религиозная;; Бизнес-виза;; Учебная/Студенческая;; Роды;.

Существует несколько базовых вариантов, которые помогут воплотить задуманное в жизнь. Некоторые из них мы как раз и рассмотрим. Инвестировать в свою компанию в США и перевестись по визе 1- Возможности Получение визы для иностранных руководителей и менеджеров перевод внутри компании , которая разрешает работать и пребывать в США до 7 лет. Очень хороший вариант для открытия своего американского стартапа и руководства им. Катерина Стельмах, иммиграционный адвокат Нередкий случай, когда бизнесмены из бывших республик Союза открывают -консалтинговые дочерние компании, занимаются недвижимостью, маркетингом, производят самые различные товары и услуги в США посредством визы 1- .

Оформление 1- визы длится около полугода. Вы должны быть готовы к детальной проверке отправленных документов Иммиграционной службой США. Моя команда может помочь как с оформлением пакета документов на визу, так и с консультированием по конкретному виду бизнеса и подготовкой профессионального бизнес-плана. Важным моментом для государства США является то, что переехав работать в страну, вы лично или ваш зарубежный работодатель инвестируете в американскую экономику и создаете новые рабочие места для американцев Виза выдается на 1 год, с возможностью дальнейшего продления при условии, что стартап нанимает персонал в США, осуществляет регулярные операции и полноценно функционирует.

После определенного срока с визой 1- 1 год , вы имеете право подавать петицию на получение себе и членам своей семьи. Неиммиграционная виза инвестора -2 дает возможность вам развивать свой собственный бизнес, работать супруге или супругу, а детям учиться в американской школе или вузе. Вы также можете легально войти на американский рынок и продавать здесь свой товар или услуги с помощью визы Катерина Стельмах имеет лицензию американского адвоката и может оказывать иммиграционные услуги в любом американском штате.

№5 Как получить визу L-1. Бизнес-иммиграция в США через открытие компании.