Знакомый, проживающий в Германии собирается открывать торговую фирму. Есть ли у меня, как у инвестора, возможность для получения бизнес-визы? Если да, то на какие нюансы стоит обратить внимание в таком случае? Заранее спасибо за ответ! Был у родственников в германии, поехал по польской визе. Решил пойти попробивать открить ЧП, вообщем спустя 3 месяца открыли.

Как иностранцу без РВП и ВНЖ открыть фирму на территории РФ?

График нашей работы в праздничные дни: Открыть фирму в Чехии Открыть фирму в Чехии Открытие фирмы в Чехии - это первый шаг для получения вида на жительство. Кроме того, создание фирмы в Чехии открывает перед Вами такие возможности как покупка автомобиля в кредит и оформление ипотеки на недвижимость. Процесс регистрации нового предприятия на территории Чехии занимает примерно рабочих дней, данный срок зависит от выбранного Вами вида деятельности.

Перед открытием предприятия Вы выбираете для себя наиболее приемлемую структуру организации:

Разрешение на регистрацию фирмы в Венгрии. На основании Как мы можем помочь вам открыть бизнес, получить ВНЖ и освоиться в Венгрии .

Провести слияние с другой фирмой Бросить фирму на произвол судьбы Стратегия самая дешевая, точнее, вообще бесплатная, но не дальновидная. Подходит только для тех, кто с полной, железобетонной уверенностью декларирует, что в будущем в Чехию, а то и в Евросоюз ни ногой. Бездействующую фирму рано или поздно ликвидируют принудительно по инициативе одного из государственных органов Чехии, например, налогового управления за злостное отсутствие календарной отчетности.

В тривиальных случаях ликвидация может начаться с"выселения" фирмы владельцем здания, где она арендовала юридический адрес, а с какого-то времени перестала платить за него. Этот процесс могут запустить в ближайшее время, а могут и спустя несколько лет после того, как фирмой перестанут заниматься ее учредители. С 1 января г. Это означает не что иное, как перерегистрацию чешских компаний путем изменения уставов в форме нотариальной записи.

По закону фирмы, не сообщившие в Торговый реестр о перерегистрации, пусть пока и чисто теоретически, могут попасть под принудительную ликвидацию. А таких фирм будет, скорее всего, настолько много, что бюджет эту программу самостоятельно не потянет. Ликвидация влечет за собой некоторые финансовые затраты, которые чешское государство вполне возможно захочет компенсировать за счет бывших учредителей.

Но что мешает потребовать возмещения убытков в тот момент, когда бывший учредитель явится на просторы Шенгена? Если, конечно, чешский МИД захочет выдать визу такому путешественнику.

Словакия: регистрация ВНЖ, ПМЖ, открытие фирмы, ЧП, недвижимость, работа и образование в Словакии

В данном случае они имеют права, равные местному населению. Если быть более точным, то нерезиденты страны получают возможность получения льготных кредитов, субсидирования и других видов материальной и финансовой помощи. Таким образом, сравнивая ведение бизнеса в Эстонии и отечественными условиями, можно отметить, что он является более благоприятным и привлекательным для россиян.

Вернуться к оглавлению иммиграция в Эстонию В случае иммиграции в Эстонию с целью купить бизнес, достаточно предоставить весомые обстоятельства заинтересованности вашей компании к дальнейшему развитию.

Каждый человек имеет право зарегистрироваться предпринимателем или открыть собственную фирму в Словакии, и на основании этого получить ВИД .

Оформление ВНЖ в Черногории через учебу. Оформление ВНЖ в Черногории при покупке недвижимости. Оформление ВНЖ через трудоустройство директором в свою фирму или фиктивное в чужую фирму. В рамках этой статьи мы поговорим о третьем варианте оформления ВНЖ, т. В Черногории не большие зарплаты и они мало кого привлекают. А Работа в своей фирме в качестве директора. Какой из этих вариантов выбрать?

Бизнес-иммиграция в Германию

Вначале разберемся с тем, какие требования предъявляются к бизнесу в Словакии, дающему право на получение ВНЖ. Компания общество с ограниченной ответственностью . Разумеется, есть и другие требования, но они не слишком трудны для выполнения. Нас гораздо больше интересует вот какое обстоятельство: Однако это обстоятельство лишь немного усложняет процесс регистрации бизнеса.

Инструкция для предпринимателя Подача заявления о регистрации фирмы в Ведомство по предпринимательской деятельности.

Эмигрировать легально в Европу стало проще. Не упусти свой шанс обеспечить себе и своим детям достойную жизнь.

Если раньше получить вид на жительство было относительно не сложно, то сейчас с каждым годом законодательство все больше усложняется. Хорватия, к сожалению, не дает никаких привилегий покупателю недвижимости и никакое жилье не поможет Вам получить вид на жительство в Хорватии. Остаётся ряд стандартных вариантов. При этом я не рассматриваю вариант женитьбы на хорвате, как очень специфический. Основной способ получения ВНЖ, это так называемая бизнес эмиграция, то есть открытие бизнеса в Хорватии.

- Вид на жительство Сейчас власти Хорватии требуют следующих действий по ведению бизнеса, который гарантируют Вам получения ВНЖ в Хорватии и его продления. Далее Ваша компания должна работать, показывая прибыль практически с первого квартала, что очень сложно. Этот нюанс можно попытаться обойти, предъявив властям бизнес план и грамотно пояснив, что прибыль не может возникнуть так быстро.

Следующий шаг это оформление на работу хорватов из расчета два хорвата на одного жителя СНГ. При этом нельзя платить хорватам зарплату ниже официальной, а скорее следует платить зарплату выше средней. Некоторые люди пытаются обойти этот вопрос следующим образом - оформляют на работу хорватов временно на период продления ВНЖ, а потом увольняют, но такой выход из ситуации сильно зависит от конкретной жупании. Где-то это пройдет, а где-то нет. Также необходимо находиться в Хорватии большую часть времени, потому что полиция может прийти и проверить Вас и Вашу фирму в любое время.

Опять же в некоторых жупаниях никто к Вам ходить не будет, а в некоторых Вас будут проверять каждый месяц.

Как открыть фирму в Словакии

Данные поправки были приняты Сеймом Польши 21 апреля. Важным изменением является ликвидация возможности использования"обычной" электронной подписи. Это поможет предотвратить разного рода злоупотребления в виде использования чужих данных. Не каждый иностранец может открыть индивидуальную предпринимательскую деятельность в Польше. А это означает практическ Новые изменения в законодательстве вступают в силу с 12 июля года.

Наша компания успешно занимается открытием статуса ВНЖ в Испании через открытие фирмы на территории Испании. Это самая быстрая и.

В м году фирма в Чехии при продаже стоит в два раза дороже, чем это было год назад. По данным в м году выручка от продажи фирм в Чехии составила более ста миллиардов крон чуть менее четыре миллиарда евро. Рекордный рост цен на чешские компании сохранится и в дальнейшем. Подробнее Вряд ли найдётся человек, который не понимает насколько рискованное это занятие - купить фирму в Чехии из"вторых" рук.

В том случае, если регистрация фирм в Чехии будет осуществляться такими же темпами, то этом году в Торговый реестр Чехии будет записано самое большое число новых фирм после спада в м году, когда экономический кризис пришёл в Европу. Подробнее Четыре из пяти всех фирм, зарегистрированных в Чехии, приняли решение поддержать новый Закон о торговых корпорациях, который 1. Каждая фирма в Чехии , зарегистрированная до начала прошлого года, имеет Устав , созданный на основании несуществующего теперь закона.

Подробнее Только одна фирма в Чехии из трёх, зарегистрированных в Республике, предоставляет для всеобщего доступа на сайте Торгового реестра Чехии информацию о результатах своей хозяйственной деятельности за год. Остальные чешские фирмы забывают или не хотят сообщать эти сведения, тем самым нарушая Законы о бухгалтерии и общественных реестрах Чехии.

иммиграция в Германию

Покупатели с 5 миллиардами. На что копят и тратят немецкие дети иммиграция в Германию Среди тех, кто принял решение открыть фирму в Германии есть две категории предпринимателей. Одни создают предприятие в целях эффективного ведения бизнеса и оптимизации налоговых схем.

Если вы решили открыть свой бизнес, зарегистрировать фирму в Чехии, ( ВНЖ) свыше 90 дней на основании открытия фирмы в Чехии, помните, что.

Эти страны традиционно относятся к Центральной и Восточной Европе, хотя принципы деления весьма условны. Тем не менее, именно они ближе всего по менталитету русскоязычному населению планеты. Нельзя сказать, что иммиграционная политика здесь мягка и лояльна, но для тех, кто хочет создать и развить свой бизнес в странах Евросоюза, открыты все дороги.

Ленивым же лучше искать другие пути. Бизнес в Болгарии, Польше, Латвии или Венгрии откроет широкие возможности для интеграции в мировую экономику, позволит найти более широкие рынки сбыта и взять успешный старт. Раздумывая, куда эмигрировать из Украины или России в году, рассмотрите этот вариант. Как открыть бизнес в Болгарии и получить вид на жительство Регистрация собственной фирмы — это возможность получить ВНЖ , а в последующем претендовать и на получение гражданства.

Открыть фирму в Чехии

С 1 августа года в связи с изменениями в законе были введены новые условия для бизнес-иммиграции в Германию. Данные изменения в законодательстве улучшили правовое положение лиц, желающих открыть фирму в Германии. Для получения вида на жительство путем регистрации фирмы в Германии более не требуется доказательство того, что предприятие имеет высокий экономический интерес для страны либо особое региональное значение - достаточно, что имеется хозяйственный интерес или региональная потребность в деятельности фирмы, данная деятельность окажет положительное влияние на экономику и её финансирование будет осуществляться собственным капиталом или гарантированным кредитом банка.

Для начала необходимо рассказать о том, как вообще можно получить ВНЖ в Черногории. Мы предлагаем следующие варианты.

Дополнительные услуги приобретение готового бизнеса в Чехии ; покупка части готового работающего бизнеса — доли в действующем бизнесе. Так же возможен вариант с получением дохода от вложенных инвестиций без личного участия в ведении бизнеса. Обратите внимание, что на основании приобретения доли в бизнесе вам так же предоставляется возможность оформления и получения ВНЖ. Вся необходимая информация о продаже готового бизнеса в Чехии, предоставляется после получения письменной заявки с перечислением всех ваших пожеланий.

Этапы и процесс открытия фирмы в Чехии 1. Между Вами и нашей компанией заключается договор о регистрации компании на территории чешской республики с прописанным в договоре вариантом пакета услуг:

Открыть фирму в Испании и получить ВНЖ. Подача документов по оседлости