Твитнуть Желание выучить новый язык и заглянуть по ту сторону земного шара побудило отправиться Александра Душуткина в Новую Зеландию. Мэр города там пользуется общественным транспортом, даже в сезон дождей на дорогах нет луж, а киви стоит дороже, чем в Актобе. Получить визу в эту далекую страну не так просто. Процесс получения визы длился мучительно долго. На оформление документов может уйти от 3 до 4 месяцев. Гранит науки Учить язык в Новую Зеландию приезжают люди со всего света.

Как из стран СНГ переехать жить в Новую Зеландию

Заявления оцениваются по балльной системе, а именно: По балльной системе оценивается только главный заявитель. В заявление на ПМЖ могут включаться:

Как переехать в Новую Зеландию из России, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран в году. Все доступные способы иммиграции, обзор.

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. иммиграция в Новую Зеландию Автор: Неужели электрикам выгоднее переезжать в Новую Зеландию, чем программистам? В году у него появилось желание уехать в другую страну для того, чтобы узнать о другой культуре, прочувствовать как живут люди в другой стране.

Выбор пал на Новую Зеландию из-за некоторых факторов. Первый фактор это то, что Новая Зеландия — англоязычная страна, поэтому Александру и его жене не пришлось учить какой-то другой иностранный язык. Также, украинских иммигрантов привлекла красивая природа страны. Доступность иммиграционных программ также являлась важным фактором для переезда именно в Новую Зеландию.

Россия, Беларусь и Украина в этом рейтинге соответственно расположились на , и 95 местах из стран. При определении позиции каждого государства учитывалось более факторов, оказывающих влияние на комфортность проживания. Сопоставляя положения наших стран в рейтинге по отношению к Новой Зеландии, можно понять желание многих россиян, белорусов или украинцев иммигрировать в это государство.

Программы иммиграции в Новую Зеландию для всех желающих уехать на ПМЖ страну. Мы подберем для вас отличный вариант. Выбирайте что .

Каждый год страна устанавливает новый рекорд по количеству приехавших со всего мира студентов. Основные преимущества Из всех развитых англоязычных стран Новая Зеландия предлагает наиболее выгодные с финансовой точки зрения и максимально быстрые варианты получения образования. При этом и сама страна, и ее основные города не покидают верхних строчек мировых рейтингов по качеству жизни, комфорту, безопасности и удовлетворенности населения. А признанная миром британская система образования позволяет выпускникам успешно трудоустраиваться не только в Новой Зеландии, но и в Австралии, странах Европы и Северной Америки.

Хотя желающих остаться здесь много, так как после получения диплома выпускников ожидает приятный бонус — рабочая виза. Кстати, работать можно уже во время обучения — правда, не более 20 часов в неделю. Зато это поможет снизить расходы на повседневные нужды и приобрести первый новозеландский трудовой стаж. Еще одно преимущество Новой Зеландии состоит в том, что учеба и жизнь здесь стоят гораздо дешевле, чем в Австралии, США, Канаде и тем более Великобритании.

Кроме того, многие вузы предлагают стипендии для иностранных студентов разных уровней и программ обучения. А некоторые учебные заведения предоставляют скидки русскоязычным учащимся.

КАК ЭМИГРИРОВАТЬ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

Видео Почему нужно ехать жить в Новую Зеландию Сложно сказать, что привлекает здесь больше всего. Но если вы еще сомневаетесь, предлагаем несколько фактов о жизни в этом государстве, которые помогут вам принять решение: Стоит отметить, что подтверждением вашего отменного здоровья должен служить медицинский документ, выданный по специальной форме Миграционной службы Новой Зеландии, и рентгеновские снимки.

Все документы должны быть переведены на английский и заверены нотариально. эмиграция в Новую Зеландию: Бизнес-иммиграция Самым привлекательным способом для самой страны является бизнес-иммиграция.

Видео: тонкости оформления ВНЖ в Новой Зеландии. Таблица: Как уехать в Новую Зеландию из России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Основания для эмиграции эмиграция в Новую Зеландию для жителей России возможна на основании нескольких способов. Наиболее распространенными вариантами являются: Иностранцы с высшим образованием и опытом работы по профессии могут переехать в страну для трудоустройства и получения ПМЖ. Наличие предварительного контракта с работодателем не обязательно, но станет существенным преимуществом для иммигранта из России или другого государства.

Переезд через программу обучения. Многие выходцы из стран СНГ предпочитают данный способ иммиграции. Выпускники школ на основании студенческой визы могут переехать в Новую Зеландию. Эмигрировать через обучение — это возможность получить ВНЖ страны на год. Программа привлечения молодых специалистов востребованных профессий. Новая Зеландия предоставляет возможность выпускникам иностранных ВУЗов на протяжении 24 месяцев работать в стране с целью получения опыта.

Воспользоваться данной программой могут владельцы востребованных специальностей. Список профессий, обычно, базируется на -направлении, туристической и финансовой сфере и т. Осуществляется на основании деловой визы.

Получение вида на жительство в Новой Зеландии

Расположена на двух островах — северном и южном, и на некоторых других маленьких островках Тихого океана, есть и антарктические поселения. По центральным землям островов проходят горные массивы, которые меняют климат на противоположных берегах от сухого до влажного. Климат более теплый на севере, так как южное полушарие. Ближайшим соседом ее является Австралия.

Обе эти страны входят в клуб бывших колоний, на флагах их стран присутствует изображение британского флага. В Новой Зеландии действует конституционно-монархический строй, подобный Великобритании.

Новая Зеландия — страна, которая наиболее географически отдалена от всех основных центров этого мира. Расположена на двух островах.

Страна с хорошим характером: Для таких соискателей действует своя система льгот и скидок. Однако и гражданам вполне обычных, далеких от Океании стран, выдвигаются вполне приемлемые и разумные условия. Для того чтобы стать гражданином, вы должны соответствовать следующим условиям: Последний пункт — не шутка, а вполне официальное требование. Хороший у вас характер или нет, решает полиция на основании истории ваших штрафов и арестов их не должно быть вообще, в крайнем случае парочка превышений скорости, не более , а также отзывов соседей.

Есть масса историй о том, как вполне добропорядочным претендентам отказывали в гражданстве лишь потому, что много лет назад, еще в новозеландском студенчестве, они устроили шумную вечеринку и нагрубили полиции. Если вы не уверены в своем хорошем характере, вы должны прийти на соответствующее собеседование, где будет рассмотрена ваша история.

В некоторых случаях, как бы ни лояльна была к мигрантам Новая Зеландия, переезд на ПМЖ окажется невозможен.

Вид на жительство в Новой Зеландии за инвестиции 2018 – Цена выше, заявок меньше

Способы получения вида на жительство Уехать в Новую Зеландию можно несколькими способами все зависит от возможностей и желания. Вернуться к оглавлению Программа для высококвалифицированных специалистов иммиграция для профессионалов. С года страна тихоокеанских островов запустила программу для молодых высококвалифицированных специалистов. Виза по такой схеме оформляется намного быстрее и в более короткие сроки к тому же выдвигаемые требования к кандидатам такой категории значительно ниже, чем по другим видам выездных документов.

виз в Новую Зеландию. Условия получения ПМЖ для граждан России и стран СНГ! специалисту из России, Украины, Беларуси и Казахстана .

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в Алматинец Максим Ефремов трудился в одной из фармацевтических компаний в Казахстане и параллельно изучал английский язык. О том, что когда-то этот язык станет основным для общения, молодой человек не задумывался, но однажды, неожиданно для самого себя, он отправился в другую часть земного шара — в Новую Зеландию.

Возможно, именно этот факт и подтолкнул молодого человека к переезду, который, тем не менее, оказался спонтанным. Получил массу впечатлений и эмоций. Встретил много доброжелательных, отзывчивых людей. И, когда вернулся в Казахстан, я решил, что нужно поехать снова, но на этот раз на более длительный срок. Казахстанец восторгается страной — здесь, мол, и уровень преступность ниже, и зарплата выше - средний оклад составляет долларов США.

Можно не бояться, что украдут сумку, деньги или телефон, можно гулять ночью, ничего не боясь.

БОМЖОМ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ! Как уехать жить в другую страну