Канада — один из несомненных мировых лидеров по числу желающих в нее переехать. Высокие социальные стандарты и низкий уровень безработицы заставляют задуматься даже отъявленных домоседов. Могут ли жители СНГ всерьез рассчитывать на получение рабочей визы в Канаду, каким требованиям и критериям нужно соответствовать? Именно поэтому при выборе страны для переезда многие наши сограждане сразу представляют флаг с кленовым листом. И уж тем более здесь никого не ждут с распростертыми объятиями. Чтобы получить рабочую визу с перспективой оформления вида на жительство, надо соответствовать четким и даже жестким требованиям. Джессика Сегин, спикер отдела иммиграции, беженцев и гражданства правительства Канады: Лица, которые намереваются переехать в Канаду в качестве временных жителей, должны доказать, что могут быть приняты, и предоставить визовому офицеру следующие данные о себе: Однако визовые правила для всего СНГ фактически одинаковые.

иммиграция в Канаду - это реально!

Ознакомиться с вакансиями в Канаде и подать заявку на трудоустройство можно здесь. При этом и в данном перечне есть несколько профессиональных направлений, представители которых рассматриваются в приоритетном порядке. Речь идёт о представителях профессий, связанных с добычей полезных ископаемых, в частности, угля, нефти и газа, запасами которых Канаду природа не обидела.

В Канаде очень востребованы врачи общей практики В огромной стране колоссальная площадь занята лесами.

Канадское правительство разработало множество иммиграционных возможносте иммиграция в Канаду по программе live-in-caregiver.

иммиграция в Канаду в виде беженца Как уехать в Канаду? Основные способы Для того чтобы законно жить и работать на территории Канады нужно оформить иммиграционную визу или статус постоянного жителя. Для начала, правительственный портал Канады по вопросам иммиграции и гражданства советует пройти специальный тест, чтобы определить право человека на пребывание в стране и найти наиболее доступные варианты переезда для каждого конкретного случая.

Сделать это можно здесь. Полученный результат носит справочный характер и не гарантирует предоставление разрешения на въезд в Канаду. Однако это может существенно помочь будущему иммигранту в выборе способа переезда. Наиболее популярные программы иммиграции в Канаду по трудоустройству Один из самых доступных вариантов уехать в Канаду на ПМЖ — это использование одной из иммиграционных программ, созданных специально для привлечения иностранных специалистов из разных стран для повышения экономического потенциала государства.

Для участия в программе с года предусмотрено предварительное прохождение так называемого экспресс-входа. То есть, заполняется специальная онлайн-анкета, по результатам которой определяется, отвечает ли кандидат требованиям для участия в программе. По результатам теста участнику присваивается определенное количество очков, в зависимости от навыков, образования, знания языка и так далее.

Чем больше очков, тем выше шансы на участие в программе. Основные требования: Альтернативой может стать приглашение на работу от канадской компании или получение докторской степени в местном вузе.

ПМЖ в Канаде можно получить участвуя в одной из программ иммиграции, представленных на нашем сайте. Канада — вторая по величине страна в мире после России , находится в северной части материка Северная Америка и на множестве островов, состоит из десяти провинций и трех территорий, омывается Атлантическим и Тихим океанами, и, как федерация, управляется конституционной монархией королева Великобритании — глава государства и парламентской демократией.

Население Канады составляет 34 человек и живет в основном на юге — на границе с США. С конца века Канада активно осваивалась англичанами и французами, и сейчас в Канаде мирно уживаются потомки и тех и других. Северная часть Канады мало заселена. Столица Канады Оттава, самый крупный город Торонто 2,5 млн.

Мы предоставляем услуги всем гражданам СНГ. Жители России, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана.

Работа в Канаде по схеме - Канадское правительство разработало множество иммиграционных возможностей для потенциальных переселенцев, коих немало. Путь в страну кленового листа открыт не только бизнесменам, работникам интеллектуального труда и будущим супругам канадских подданных, но и тем, кто готов к более тяжелой в физическом плане работе. Она рассчитана на тех, кто готов работать медсестрой или сиделкой при пожилом или немощном человеке, няней у ребенка и также частично выполнять работу по дому.

Программа не является иммиграционной, но предоставляет возможность после двух лет проживания в стране подать документы на получение ПМЖ по упрощенной схеме. Требования к кандидатам Чтобы стать участником программы - , необходимо отвечать следующим требованиям: Большим преимуществом будет наличие водительских прав и стажа вождения.

Семейное положение и количество детей у будущего работника не играют роли при рассмотрении заявки на участие в программе. Условия Участник живет в семье подопечного это обязательное условие , но не платит за жилье и питание. Рабочая неделя длится обычно не более 40 часов, однако точнее этот вопрос обсуждается с работодателем и прописывается в контракте.

Почасовая заработная плата не может быть ниже официально установленного минимума для той провинции, в которой будет работать соискатель. Работодатель покрывает стоимость медицинской страховки, осуществляет выплаты в пенсионный фонд, оплачивает сверхурочные и обеспечивает работнику два выходных в неделю.

Студенческая виза в Канаду

Виды виз Виза временного резидента — виза выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение родственников либо друзей, либо обучение курс рассчитан на срок не более 6 месяцев , деловой визит. Эти визы могут быть как однократными, так и многократными. Транзитная виза — виза выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Канады в третьи страны.

Студенческая виза — выдается лицам, целью визита которых является обучение в официально зарегистрированных учебных заведениях Канады. При этом курс рассчитан как минимум на 6 месяцев. Визы временного резидента Для получения данного типа виз необходимо предоставить в консульство достаточно большой набор документов, при этом их список отличается в зависимости от цели поездки.

иммиграция в Канаду из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран Мы предоставляем услуги не только гражданам Украины. Жители.

Учебные заведения Канады Работа в Канаде Работа за границей — это один из самых популярных способов поиска лучшей жизни. Во-первых, это позволяет хорошо заработать, повысить квалификацию и самое главное — пожить в другой стране и ознакомиться с ее культурой и особенностями. Многие страны предлагают работу для иностранцев, но работа в Канаде является одной из самых востребованных. Работа в Канаде — возможности и перспективы? Привлечение в Канаду временных работников — это весьма распространенное явление и об этом ярко свидетельствуют следующие цифры: И это не удивительно.

Такой территориально большой стране нужны трудовые ресурсы. Причем среди заинтересованных есть три стороны: Работодатели готовы привлекать и привлекают высоко и низкоквалифицированные кадры из других стран ввиду недостатка местной рабочей силы в определенных секторах бизнеса. Государство рассматривает временных работников с точки зрения дополнительного стимула для развития экономики.

Ведь временные работники способствуют развитию местного бизнеса, да к тому же производят те же отчисления государству с заработной платы, что и постоянные жители Канады. Работники рассматривают получение рабочего опыта в Канаде как весьма перспективное приобретение по ряду причин.

Жизнь русских в Канаде: есть ли смысл уезжать?

Показать еще иммиграция в Канаду: Страна выгодно выделяется на фоне стран СНГ высоким уровнем жизни, простыми и прозрачными условиями ведения бизнеса, высокими зарплатами. Способы иммиграции в Канаду могут быть разными: Правительство страны создает Еще иммиграция в Канаду:

Поможем гарантированно получить визу в Канаду. Визу временного резидента, оплата заранее до получения.

Отсутствие этих документов у мигранта приведёт к аресту и депортации. Будут наказаны и лица, способствующие его въезду на территорию Канады. Им грозит лишение свободы на срок от 4 до 15 лет и наложение значительного штрафа. Оформление разрешения на работу и въездной визы Главным условием получения разрешения на трудовую деятельность является наличие письменного приглашения от канадского работодателя , в котором оговорены все значимые положения будущего контракта.

Этот документ должен быть рассмотрен Министерством трудовых ресурсов и социального развития Канады. В случае положительного решения работодатель получает разрешение на приглашение иностранца . Законодательство Канады позволяет приглашать некоторые категории иностранных рабочих без согласования с министерством. В году к ним относятся: После получения необходимых бумаг от работодателя будущий мигрант должен обратиться в посольство Канады с просьбой о выдаче разрешения на ведение трудовой деятельности и визы временного резидента.

Для этого потребуется представить пакет документов, в который входят: При вынесении сотрудниками канадской иммиграционной службы положительного решения мигрант получает документ, гарантирующий выдачу при пересечении границы разрешения на работу и вклеенную в паспорт визу временного резидента.

иммиграция в Канаду в 2018 году

иммиграция в Канаду для стран СНГ. иммиграция в Канаду - это реально! На первый взгляд иммиграция в Канаду довольно сложный процесс и занимает много времени.

иммиграция в Канаду для бизнесменов из любой страны Мира. в Канаду и адаптации в Канадской провинции Квебек для граждан стран бывшего СССР , для жителей стран СНГ и Израиля. Ключевыми моментами программы.

Оценка доходов была бы неполной без оценки уровня затрат. Нужен язык, лучше два. С инженерами в Квебеке сложно, чтобы иметь право называть себя инженером, нужно вступать в Орден Инженеров. У упорных иммигрантов, бывает, получается. А вообще инженеры востребованы. К русским отношение хорошее, у нас в коллективе вообще всяких иммигрантов полно. Карьера будет зависеть от знания языка. Есть знания — будет карьера. Нет знаний — цех и тяжёлая работа на минималку. Порядка русскоязычных приезжих находятся в Торонто, в Квебеке —

Рабочая виза в Канаду. Объявления вакансии в Канаде. Трудоустройство

Неудивительно, что Канада — популярное направление иммиграции для высококвалифицированных граждан Кыргызстана. Так, по данным портала правительства Канады, в году постоянный вид на жительство в стране получили граждан КР, в м — человек. И число желающих иммигрировать неизменно растет из года в год. Многих наших пока еще сограждан волнует вопрос, сколько денег необходимо для переезда в Канаду. По какой программе можно переехать Есть несколько программ, по которым вы можете подать заявление на переселение: Программа поддержки и развития бизнес-стартапов.

Независимая (профессиональная) иммиграция в Канаду из России и Украины и стран СНГ по программе Skilled Workers. Оцени свои шансы!.

Перспективная работа в Канаде для иммигрантов Что необходимо для работы в Канаде Для многих выходцев из стран СНГ работа в Канаде является желаемой целью. Ведь это прямой путь для иммиграции в богатейшую страну, имеющую большие экологически чистые территории и огромнейший потенциал для развития. Данное государство занимает в мире одно из лидирующих мест по привлечению трудовых ресурсов из других стран. Канадское правительство напрямую говорит, что ставит ставки на развитие своей экономики благодаря перспективным иностранным специалистам.

Почему работа в Канаде так желаема для иностранцев? Каждый год сотни тысяч мигрантов с разных стран мира приезжают в Канаду с целью трудоустроиться, чтобы в дальнейшем получить вид на жительство и канадское гражданство. Ведь это государство огромнейших перспектив, благополучия, безопасности для граждан и иностранцев. Огромнейшие территории, развитая экономика, обилие природных ресурсов способствуют — все это способствует созданию большого количества рабочих мест.

Для иностранцев работа в Канаде заманчива благодаря таким основным моментам: Лояльное иммиграционное законодательство; Большое количество разнообразных востребованных вакансий ; Социальная защита граждан и иммигрантов; Достойные заработные платы, обеспечивающие жизнь на достойном уровне ; Перспективы профессионального роста и развития.

иммиграция в Канаду: учеба, работа, инвестиции

Как получить визу в Канаду Вне всякого сомнения, Канада входит в число стран с высоким количеством людей, стремящихся туда переехать. Возможно, ли жителям Содружества Независимых Государств и вправду задуматься о получении рабочей визы в Канаду, по каким стандартам надо отвечать? Привлекательной стороной Канады всегда являлась хорошее географическое положение, достойный уровень жизни, прогрессивная политика, а также и экономика, рассчитанная на развитие общества. Конечно, считать, что Канада является самым лучшим местом на земле, будет неправильно.

К тому же в Канаде никто не встретит с безумной радостью.

Вакансии и работа в Канаде для русских и жителе Канада привлекает граждан постсоветского пространства не только достойными зарплатами.

Виды виз Виза временного резидента выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение родственников либо друзей, либо обучение курс рассчитан на срок не более 6 месяцев , деловой визит. Эти визы могут быть как однократными, так и многократными. Транзитная виза выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Канады в третьи страны. Студенческая виза выдается лицам, целью визита которых является обучение в официально зарегистрированных учебных заведениях Канады.

При этом курс рассчитан как минимум на 6 месяцев. Виды виз временного резидента Однократная виза допускает только один въезд в Канаду в течение срока ее действия. Многократная виза допускает неограниченное количество въездов в Канаду в течение срока ее действия.

Иммиграция в Канаду из Казахстана, Росии и Стран СНГ.