ПМЖ и гражданство Уругвая. Здесь я слово передам Саймону, который имеет иммиграционный опыт в стране, как говорится, из первых рук. Вернее из рук его многочисленных знакомых. Работаю я только для Вас, и чем больше людей узнают о Суверенном Человеке, тем больше смысла мне будет заниматься этим хоть и непростым, но очень интересным делом. И всем читателям, которые присылают мне многочисленные благодарности — огромное спасибо, ради вас я и встаю с петухами. А сейчас — обратно в Уругвай! В свое время я провел изрядное количество времени в Уругвае, и даже несколько лет назад имел удовольствие там пожить.

Как получить вид на жительство в Эквадоре

В двух словах о причине такой популярности ВНЖ в Испании. Карточка ВНЖ в отличие от многократной годовой визы, которую выдают владельцам недвижимости в Испании дает право находиться в Испании и в ЕС целый год, а не 90 дней. При этом в Испании можно находиться дней в году, а в других странах Шенгена 90 через 90 и без права работы. Так как отпадает необходимость получения Шенгенских виз, то Ваши путешествия станут намного свободнее.

Возможности ипотечного кредитования в Испании также выше для резидентов, чем для нерезидентов, хотя эта разница и не такая существенная.

Хорватия (при нахождении до до 90 дней; при ряде условий), Черногория ( при нахождении до 1 мес), Эквадор (при нахождении до

Видео Способы эмиграции в Эквадор Каждая из официальных государственных программ, которые позволяют иностранным гражданам приехать в Эквадор с целью обустройства на постоянной основе, пользуется высоким спросом. Программы дают возможность в упрощенном порядке обзавестись разрешением на постоянное пребывание в стране, что, следовательно, открывает возможность для дальнейшего вступления в эквадорское гражданство по истечении всего лишь трех лет непрерывного проживания.

Иммиграционная программа Характерные черты Пенсионная Виза выдаётся иностранцам в возрасте от 45 лет, прибывшим в страну после выхода в России на пенсию. Чтобы обзавестись этим разрешением, необходимо собрать следующий пакет документов: В течение первого года пребывания в стране по данной программе каждые три месяца этот статус необходимо подтверждать.

При этом не требуется сдавать экзамен на владение испанским языком. Потеря гражданства возможна, только если рассматриваемые лица пребывали в законном браке менее одного года Рабочая Виза выдается лицам, которые имеют контракт на работу с эквадорской компанией. При этом специальность и квалификация заявителя не имеют значения. Россияне, желающие заниматься в Эквадоре индивидуальным трудом, также могут воспользоваться этой программой, однако в таком случае им необходимо будет обзавестись местной лицензией на работу Бизнес-иммиграция Данную программу необходимо рассмотреть отдельно, поскольку она непосредственно состоит из нескольких подвидов.

Также инвестиции могут быть оформлены в недвижимость иммиграция через приобретение недвижимости Для оформления визы необходимо приобрести недвижимость на территории Эквадора за 25 долларов. Кроме того, нужно подтвердить ежемесячный доход не менее долларов на каждого человека, прибывшего с заявителем. Виза даёт право на трудоустройство и открытие бизнеса. Документы на ПМЖ подают только через три года.

Зарегистрированная фирма дает ее сотруднику (обычно учредитель сам себя назначает директором) и его близким родственникам право на ВНЖ.

Для того, чтобы запросить статус беженца в Эквадоре нужно не позднее 15 дней после прибытия в страну обратиться в в Министерство по миграции. Необходимое условие - вы должны прибыть непосредственно из страны, где вам угрожает опасность. При первом обращении назначается интервью. Срок ожидания - около двух недель. На интервью вам предоставят переводчика при необходимости. Результат интервью - вы узнаете через недели.

Несколько простых способов иммигрировать в Эквадор

Эта статья — для тех, кто хочет узнать о том, КАК иммигрировать в Эквадор. Как доехать Одно из главных достоинств иммиграции в Эквадор — скорость и простота процесса. И если за первое следует быть признательными законодательству, которое предусматривает безвизовый режим въезда в эту страну для граждан Украины и России, то второе — следствие работы адвокатов. Собраться в Эквадор можно и за один день.

ВИЗЫ ЭКВАДОРА. В Эквадоре существуют более 50 типов виз. право вида на жительство с получением гражданства в дальнейшем. Эта виза дает абсолютно все гражданские права, числе право на личное оружие.

Не надо идти консульство, подавать заявление, ждать визу. Если россиянин осилит перелёт через половину земного шара, то по прибытии получит разрешение на трёхмесячное пребывание. Основной контроль происходит во время регистрации в аэропорту вылета, где сотрудники авиакомпании проверят паспорта, платёжеспособность и наличие обратных билетов на выезд из Эквадора. Хорошая новость — эквадорские власти планируют увеличить разрешённое время пребывания до полугода, впрочем, и трёх месяцев вполне хватает, чтобы на месте определиться с переездом и оформлением одной из иммиграционных виз.

Если иммигранту понравится жить в Эквадоре, через 3 года он сможет получить гражданство, не отказываясь от своего. Эквадор получил своё имя от экватора, пересекающего страну чуть севернее столицы Кито. Поэтому здесь всегда один сезон — лето, но встречаются все климатические пояса, если подняться с побережья в горы.

Варианты виз в Эквадоре

До недавнего времени Эквадор был одной из стран, которая признавала паспорт гражданина мира и допускала въезд на свою территорию с использованием этого документа, который впоследствии мог использоваться для легализации. Еще несколько лет назад брак с гражданином Эквадора давал возможность получения гражданства чуть ли не на следующий день, но после скандала с легализацией около кубинцев, эта возможность была перекрыта.

Несмотря на это, в стране достаточно абсолютно законных и не очень обременительных процедур, дающих возможность быстро получить резиденцию, а в дальнейшем и гражданство этой маленькой, но удивительно красивой и разнообразной страны.

Наша компания Inimex Inc. Benelux специализируется на оформлении иммиграционного статуса – вид на жительство (ВНЖ), постоянного вида на.

Главная Гость Эквадор отзывы русских ставших своими Приветствую! Давно у нас на блоге не было гостей. Засиделись мы в Новосибирске основательно. Но жизнь не стоит на месте. Недавно познакомился с человеком с очень интересной историей жизни. Юлиана Шевчук рассказала мне про экзотическую страну Эквадор. В этом интервью вы прочитаете отзывы про Эквадор от русских живущих там.

Гражданство эквадора получить

Речь пойдет о наиболее популярных визах при получении вида на жительство. Все визы под номером"10", а также виза дают право вида на жительство с получением гражданства в дальнейшем. Виза ; Эта виза удобна для тех, кто хочет через три года получить гражданство Эквадора, но не желает открывать какой-нибудь бизнес или работать в стране. Как видно из названия, она имеет три статуса:

Такой документ дает им право на работу, медицинское обслуживание и образование. в Перу, уже получили временны на жительство. пересекавших границу из Колумбии в Эквадор. За один месяц было.

Вас поблагодарили 55 раз -а в 45 сообщении -ях Вопрос: А не поехать ли мне жить в Эквадор? Андрей56 Это мое личное мнение, сформировавшееся в течение трех лет жизни в Эквадоре - можете прислушаться или поступать, как вы сами считаете. Решите для себя, к какой из двух групп вы относитесь. Если Вы принадлежите к Группе 1, рекомендую не тешить себя ложными иллюзиями и не думать о переезде.

В любом случае, даже при хорошем стечении обстоятельств Вас будет ожидать огромное количество проблем. Если Вы принадлежите к Группе 2, читайте весь этот форум подряд и внимательно - здесь описано большинство проблем, с которыми, возможно, Вам придется столкнуться. Если чего-то не найдете - спрашивайте, возможно проблема есть, просто о ней не написано. Даже в том случае, если Вам кажется, что вы принадлежите к Группе 2, но при этом у вас нет денег - забудьте о Эквадоре.

Эквадор имеет в качестве внутренней валюты доллар США, и как следствие - жизнь, образование, услуги и пр. Как уже не раз говорилось - Эквадор никого не ждет с распростертыми объятиями. Ни эквадорский вид на жительство, ни паспорт оного не облегчат Вам получение никаких виз ни в какие страны. Здесь надо, так же как и везде, тяжело работать, чтобы достичь чего-либо.

Неплохая альтернатива при получении вида на жительство в Эквадоре.