Вы по - посылаете нам: Мы выберем одно из них путем проверки на наличие свободного названия на сайте министерства юстиции Чехии. Законы ЧР позволяют использование личных имен в названии юридического лица, а также части названия одного юридического лица в названии следующего юридического лица при условии наличия разрешения на использование этого названия. Имея письменное разрешение, вы можете так же использовать в названии фирмы чужие имена и фамилии. Как выбрать название фирмы описано здесь далее прописываете в каком процентном отношении будет распределяться уставной капитал между учредителями. Но несмотря на то, что чешским законодательством определен уставной капитал в минимальном размере 1 чешская крона, мы рекомендуем, чтобы доля уставного капитала была делима 10, , 10 между участниками. Вопросы по уставному капиталу также указываете все контактные данные: Добавьте номер лицензии и ее название из списка свободных лицензий , сложных лицензий или концессионных лицензий.

Выгоды ВНЖ и ПМЖ в Чехии

Получение ВНЖ Чехии нельзя назвать простой процедурой с формальной точки зрения ввиду того, что существует ряд административных требований и ограничений, связанных с ведением предпринимательской деятельности иностранцами. Основными условиями получения ВНЖ через бизнес являются: В процессе консультации вы узнаете об основных требованиях к заявителю, требованиях к действующему бизнесу для ВНЖ Чехии, последующем продлении вида на жительство. Консультация поможет вам избежать рисков отказа в получении резиденции.

В последнее время существует высокий процентов отказов в выдаче ВНЖ Чехии, поэтому настоятельно рекомендуем проходить процесс в сопровождении компетентных специалистов. Подготовка документов для первичной подачи на ВНЖ Чехии.

Вид на жительство в Чехию Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Бронирование отелей в Чехии по выгодной цене без предоплаты.

Необходимо иметь основании для получения ВНЖ, а также иметь в собственности жилье в стране или арендовать его, подтвердить наличие средств и приобрести медицинский полис. Заявление на ВНЖ рассматривается в течение месяца. На счету заявителя должно быть не менее 2 тыс. В случае инвестирования нужно будет вложить в экономически неблагоприятные районы Болгарии не менее тыс. Купить недвижимость может не только частное лицо, приобретение также можно оформить как сделку компании, зарегистрированной в Болгарии.

Нельзя использовать заемный капитал. Все средства должны принадлежать заявителю и быть официально подтвержденными. Инвестировать предстоит не менее 2 млн фунтов стерлингов. От размера суммы зависит, насколько быстро обладатель вида на жительство сможет получить ПМЖ в Великобритании. Так, за инвестиции в 2 млн фунтов процесс займет 5 лет, за 5 млн фунтов — 3 года, за 10 млн фунтов — всего два года.

На нашем сайте вы можете подробнее узнать о процедуре получения ВНЖ в Великобритании. Причем вид на жительство здесь может рассматриваться как первая ступень к максимально быстрому и малозатратному получению европейского гражданства. Это важно знать нашим соотечественникам, размышляющим над тем, как получить вид на жительство в Европе.

ВНЖ в Чехии

Провести слияние с другой фирмой Бросить фирму на произвол судьбы Стратегия самая дешевая, точнее, вообще бесплатная, но не дальновидная. Подходит только для тех, кто с полной, железобетонной уверенностью декларирует, что в будущем в Чехию, а то и в Евросоюз ни ногой. Бездействующую фирму рано или поздно ликвидируют принудительно по инициативе одного из государственных органов Чехии, например, налогового управления за злостное отсутствие календарной отчетности.

В тривиальных случаях ликвидация может начаться с"выселения" фирмы владельцем здания, где она арендовала юридический адрес, а с какого-то времени перестала платить за него.

Услуги и цены Подготовка документо подачи на долгосрочную визу и ВНЖ в Чехии; Учеба в Чехии; Помощь в организации курортного лечения.

Андрей Секачев в Жизнь в Чехии Статью решил написать, потому что очень часто на сайтах фирм, оказывающих услуги по переезду людей в Чехию, можно встретить ложную информацию ради привлечения новых клиентов. Статья будет иметь следующий вид: Вид на жительство в Чехии можно получить за 2 месяца Вид на жительство в Чехии получить за 2 месяца, находясь в России, нереально! В зависимости от основания вашего будущего пребывания количество документов будет различно.

Но всегда нужно будет предъявить справку о несудимости в России делается недели , которую нужно будет перевести у судебного переводчика и заверить у чешского нотариуса. В общем, если вы планируете получить вид на жительство в Чехии, то с того момента, как вы это задумали и начали шевелиться, пройдет месяцев.

«Восемь лет в Чехии наблюдается устойчивый рост цен на жилую недвижимость»

Подробнее о сайте ВНЖ Венгрии Вид на жительство Венгрии может получить каждый иностранец, купивший недвижимость Венгрии — это записано в Законе об иностранцах от го года ВНЖ в Венгрии получить нетрудно — Вам нужно лишь купить или арендовать недвижимость Вид на жительство в Венгрии на основании покупки или аренды местной недвижимости можно получить всего лишь за два-четыре месяца!

ВНЖ в Венгрии может получить не только владелец недвижимости, но и члены его семьи, в том числе, родители! Ваша недвижимость в Венгрии должна отвечать одному условию: Также необходимо предоставить банковскую выписку примерно на евро на каждого заявителя. Условия для получения ВНЖ вполне выполнимы, тем более, что в отличии от большинства европейских стран, в Венгрии не установлен нижний порог стоимости недвижимости для получения вида на жительство.

Что можно купить в Европе по цене «однушки» в Москве В Чехии при покупке любой недвижимости, пусть даже однокомнатной.

Государство отличается высоким уровнем жизни граждан, комфортными условиями для проживания, а также широкими возможностями для развития профессиональной или предпринимательской деятельности. ВНЖ в Чехии необходимо для мигрантов, которые планируют находиться в пределах республики больше, чем 90 дней. Данный статус предоставляется иностранцам на срок до двух лет.

При желании возможно продление документа. Так как страна является членом Евросоюза, то ВНЖ дает право владельцу на свободное перемещение на территориях стран ЕС, получение высшего образования европейского уровня, покупку недвижимости, открытие компаний и т. Статус жителя чешской республики характеризуется многочисленными преимуществами. Нельзя не отметить, низкие цены на недвижимость в стране.

Инвестирование в эту сферу является максимально выгодным решением. Государство лояльно относится к частным предпринимателям, стимулирует развитие рынка. Для регистрации компании в Чехии не обязательно лично присутствовать во время оформления. Срок регистрации фирмы составляет всего 60 дней. Среди иностранцев, которые хотят получить ВНЖ страны, особой популярностью пользуется инвестирование не только в жилую, но и коммерческую недвижимость.

Получение рабочего места в Чехии Основанием для запрашивания ВНЖ является заключение трудового договора с частным предпринимателем или государственной организацией. В этом случае работодатель запрашивает возможность получения визы конкретным работником, получив предварительно разрешение от бюро трудоустройства.

Жизнь как мечта

Остановимся более подробно на каждом из вариантов. Вид на жительство в Чехии с целью обучения и научной деятельности Одним из наиболее популярных способов переезда в Чехию с последующим оформлением ВНЖ для россиян и украинцев является получение образования в чешском вузе. Обязательным условием для выдачи долгосрочной визы будет подтверждение о зачислении в учебное заведение и способность покрыть расходы на проживание и учебу.

Для несовершеннолетних студентов потребуется согласие родителей. Также вид на жительство в Чехии получают иностранные ученые, заключившие долгосрочное соглашение о сотрудничестве с одним из чешских научно-исследовательских институтов. Решение о предоставлении долгосрочной визы в обоих случаях принимается в течение 2 месяцев.

Встречается даже мнение, что ВНЖ в Чехии получить невозможно. Это не так. Цена 60 тыс. крон (около €) в случае бизнес-иммиграции.

Специалисты агентства знают, как оформить вид на жительство в ЧР. Мы уже помогли десяткам клиентов благополучно иммигрировать в ЕС на полностью легальных основаниях, минуя все бюрократические проволочки и ограничения. Действует скидка для семьи. При оформлении двух родителей, за детей доплата составляет по евро. Заявление о выдаче рабочей карты рассматривается в течение 2-х месяцев.

В особых случаях срок может быть увеличен до 3-х месяцев. На каких основаниях можно получить ВНЖ в Чехии? Трудоустройство у местного работодателя.

Услуги и цены

В году переехала в Чехию, которая сразу же меня очаровала своей удивительной атмосферой и необыкновенной архитектурой. Работать в Праге я начала с года продавцом-консультантом в местном ювелирном магазине, далее в небольшом магазине галантереи. Именно там владелец бизнеса разглядел во мне хорошего организатора и поручил мне управление небольшим магазином в торговом центре и развитие розничной торговли.

Начнем с того, почему иммиграция в Чехию — это хорошая идея. Таким образом, на ВНЖ вам нужно прожить в течение 5 лет, Прежде чем решиться на переезд в Чехию, узнайте средние цены в этой стране.

Бесплатные консультации в офисе проводятся только по предварительной записи. Юридические и Бухгалтерские услуги Профессиональная юридическая помощь в Чехии. Бухгалтерские услуги для чешских компаний. Обслуживание клиентов в нашей компании ведется на русском, чешском и английском языках. Курсы изучения чешского языка. Услуги кураторов для студентов. Предоставление Общежития для комфортного проживания на период обучения. Комплекс услуг с недвижимостью Подбор, покупка и юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

Помощь в ипотечном кредитовании. Медицинское страхование Медицинское страхование от ведущих и аккредитованных страховых компаний Чехии. Программа скидок и страхование иностранцев на любые сроки. Банковское обслуживание Банковские счета для частных лиц и компаний в чешских банках. Предоставление полного спектра услуг по ведению банковского счета. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту.

Вид на жительство в Чехии

Получение Шенгена Первым в списке требуемым для переезда в республиканскую страну, как Чехия на ПМЖ, является оформление въездного документа на её территорию. Шенген делается на территории своей страны, посредством обращения в консульство. После предоставления необходимого перечня документов, остаётся только ждать положительного ответа. И при получении визы можно спокойно лететь в страну в роли туриста.

4. Цены / Формуляры. Бланки и Имеет родителя или родителей, которые имеют ВНЖ или ПМЖ в Чехии (тут реч идет о детях не достигших 18 лет).

Начать стоит с терминологии. По закону, для пребывания свыше 90 дней есть либо долговременная виза, либо разрешение на долговременное проживание. Разница только в сроках: Называется и для граждан ЕС не имеет срока действия, а для членов их семей выдается на срок пребывания гражданина ЕС, а если он не ограничен, то максимум на 5 лет. Получение разрешения на проживание в Чехии для граждан ЕС носит условно уведомительный порядок и мы не будем подробно останавливаться на нем, так как не требуются основания для такого проживания.

Главным в получении ВНЖ являются основания. Ниже исчерпывающий список оснований для граждан третьих стран с краткими комментариями: И процесс будет следующий: Официальная информация Долговременную визу и реже ВНЖ на данных основаниях можно получить либо на основании поступления в ВУЗ обязательна государственная аккредитация ВУЗа для тех, кто хочет получить визу или ВНЖ , либо при поступлении на курсы изучения чешского языка. Важно знать несколько моментов: Если нет желания учиться, но есть желание воспользоваться возможностью переехать в Чехию используя студенческую визу, то вопрос зачисления можно решить финансово.

Важно знать, что получение учебной визы через курсы языка дается только на 1 год и не даст возможность продлиться. Нужно покидать Чехию, прерывая срок и теряя время до ПМЖ.

Как купить недвижимость в Чехии и получить доход? Вид на жительство в Чехии.