Вы — резидент Соединенных Штатов Америки. Именно в этот момент большинство участников процесса ошибочно полагают, что их взаимодействие с иммиграционными властями прекращается. К сожалению, привилегии резидента можно потерять при нарушении определенных правил в следующих ситуациях: Из каждого правила есть исключения: Казалось бы, кто бы стал рисковать статусом, который приходится ожидать месяцами. Однако обладатели грин-карты часто не задумываются о том, что их на первый взгляд законные поступки могут привести к иммиграционным сложностям: Одиннадцать месяцев Юлия проработала консультантом в столице России, не озаботившись оформлением специального разрешения на повторный въезд в США. Возвращаясь в Нью-Йорк, иммиграционный офицер в аэропорту проводил девушку в специальную комнату для переговоров и устроил допрос на несколько часов.

Как иммигрировать в США. Переезд на ПМЖ или получение в Америке&

В год США выдает только 65 таких виз, а желающих — больше Получение О-1 не предусматривает ни квот, ни лотерей, и правильно поданная заявка при условии успешного прохождения собеседования с высокой долей вероятности будет удовлетворена. Виза выдается на три года с возможностью продления неограниченное число раз, если ее получатель не изменил сферу деятельности. У этой визы есть еще несколько преимуществ:

В данный момент существует острая нехватка работников на Теги: грин-картаСШАработаэмиграция · ВЕСТИ · Мир; Появился.

Другие названия этой программы -"зеленая карта","","". В среднем за год заявления на получение Грин карты США подают до 3 млн. Сама по себе Грин карта является удостоверением личности, подтверждающем наличие вида на жительство у человека, который не является гражданином США. Получить грин карту довольно сложно - это долгий процесс состоящий из сбора всевозможных документов и подачи большого количества заявлений.

Всего на получение грин карты может уйти от полугода до 10 лет! Имея грин карту, можно жить и работать в США, въезжать без виз в страны, с которыми у США действует безвизовый режим, занимать деньги в американских банках под низкие проценты и др. По истечению срока пять лет, обладатель грин карты и члены его семьи могут получить американское гражданство. Жить с грин картой в США можно неопределенно долго, обладая практически теми же правами, что и граждане США кроме избирательных прав.

Однако, имея грин карту, Вы так же должны платить налоги в США, ежегодно заполнять персональную налоговую декларацию. Мужчины - владельцы грин карт в возрасте от 18 до 26 лет должны будут стать на воинский учет. Нарушение этих положений может привести к потере грин карт.

Заказав и загрузив инструкции онлайн, вы сможете подать заявление. Легальные жители имеют право жить, работать и учиться в Соединенных Штатах и т. Кто имеет право получить Грин Карту?

Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США.

Ежегодно миллионы людей по всему миру заполняют анкеты для участия в лотерее . Ирина Безкоровайная Разберемся по порядку. Грин-карта — это удостоверение личности или так называемая идентификационная карта, подтверждающая наличие вида на жительство у человека, не являющегося гражданином США, но постоянно там проживающего, и дающая ему право трудоустройства. Получить её можно разными способами работа, семейные связи и др.

То есть таких стран, откуда за последние несколько лет прибыло не более 50 тысяч иммигрантов. Количество разыгрываемых виз составляет около 55 тысяч, а желающих их получить — около 10 миллионов.

Как не потерять грин-карту

Если Ваша кандидатура соответствует требованиям лотереи, мы сообщаем Вам об этом. Поэтому, мы предлагаем Вам автоматическую регистрацию на участие в лотерее на несколько лет, таким образом, увеличивая шансы на выигрыш. Это государственная программа США, которая позволяет иностранцам и их семьям легально, быстро и просто выехать, жить, работать или учиться в США.

иммиграция или самый легкий способ попасть в Америку. Читаем далее! Грин Карта (иначе называют Green Card, Грин Кард, Зеленая.

Участие в лотереи бесплатно. Заполнить анкету и подать заявление на участие может каждый желающий. Процедура заполнения анкеты подробно рассмотрена ниже в данной статье. Таким образом заявление подается в году, розыгрыш и объявление его результатов происходит на официальном сайте . Получить Грин карту в случае выигрыша и успешного собеседования после этого в американском посольстве, вы сможете только в году.

Квоты предоставляемых карт для различных стран в году разные. Чтобы увеличить шансы на выигрыш можно заполнять анкету каждому члену семьи. В случае выигрыша мужа, жена также получает право на получение Грина Карты и наоборот. Вернуться к оглавлению Воссоединение с семьей Воссоединение с родственниками, проживающими в США, в некоторых случаях гарантирует получение .

Бракосочетание с резидентом США Однако многие граждане других государств неоднократно пытались обмануть власти, заключая фиктивный брак в обмен на деньги, материальные ценности и т. Работники иммиграционной службы, той самой, что даёт Грин карту, за долгие годы работы научились отличать корыстный брак от настоящих отношений даже во время интервью. Для их подтверждения перед лицом государства нужно будет представить неоспоримые доказательства: Всё это помогает получить временную , действующую на протяжении двух лет.

Однако через год и девять месяцев вам необходимо будет отправить в иммиграционную службу свежие документы по тому же списку для оформления новой карты.

Грин-карта 2018: все, что украинцам нужно знать о переезде в США

Все стремятся к высокому уровню жизни в этой стране, к экономическому и политическому постоянству. В США существует иммиграционная квота, которая составляет"постоянных" виз. При этом, каждая страна может расчитывать не больше, чем на 25 виз, именуемых"Грин Кард".

Официальная Государственная Программа США - Лотерея Грин Карта США (USA Green Card) - DV Lottery Для граждан тех стран, иммиграция котрых превысила более иммигрантов в Соединенных Штатах за.

После 5 лет постоянного проживания в США, владелец зелёной карты или грин карты, а также члены его семьи, имеют возможность стать гражданами США. С помощью зелёной картой или грин картой США иммигрант может может жить в Соединенных Штатах Америки в течение неограниченного периода времени, не меняя своего гражданства и имея практически все права гражданина США, за исключением права голоса. Получение зелёной карты или грин карты США довольно хлопотное, затратное, а иногда просто невозможно для большинства людей желающих переехать в США.

Если вы не имеете близких родственников в США и вас не привлекает перспектива находиться в США незаконно, либо же подавать на статус беженца в американском посольстве, то самым лучшим и реальным способом получить зелёную карту является именно участие в Лотерее по розыгрышу грин карты США. Участник должен быть уроженцем страны с низким уровнем иммиграции в США. Участник должен иметь законченное среднее образование ИЛИ как минимум два года опыта работы.

Поэтому мы поможем вам правильно подготовить и отправить Вашу заявку. Услуги фотографа на фото для лотереи - за счет компании Стоимость услуги: Две заявки - грн 2. Форма заполняется только в онлайн. Другими словами, как было ранее: Выигравшему лотерею заявителю необходимо подать отдельное заявление на иммиграционную визу в США по форме

Лотерея Грин Кард ( ) в США

Чем поможет квалифицированный юрист: Есть ли преимущества у визы О-1 — и какие? Главное преимущество этой визы в том, что точный срок пребывания в США не определяется. Вы можете работать за границей сколько угодно — в теории. На самом деле вы ограничены обязанностями, которые будете выполнять на работе. Первоначальный срок пребывания по визе О 1 может составить максимум три года.

иммиграция по работе, браку, бизнесу, политике, Лотерее Грин Кард (Green Card, Грин Карта).

В своём первоначальном варианте карта была лишь простой белой бумагой с написанными на ней данными о владельце. С мая года она практически приобрела свой нынешний вид. Карта имеет зеленоватый цвет, полностью соответствуя своему названию, а также несколько степеней защиты, что уберегает её от подделки. Полное название карты на английском звучит так: Первые подобные документы начали выдаваться в году после принятия Акта о регистрации всех иностранцев, чьё появление было вызвано интересами обеспечения национальной безопасности и обороны в то время уже вовсю шла война в Европе с нацистской Германией.

Именно поэтому вопрос регистрации и учёта иностранцев на территории Соединённых Штатов стал столь актуальным, несмотря на то что население этой страны фактически полностью состояло из иммигрантов. Первоначально документ можно было оформить в любом почтовом отделении страны. Достаточно было просто внести в форму свои личные данные и получить квитанцию о регистрации, что полностью легализовывало иностранца в США.

Первые грин-карты стали выдаваться в году в связи с наплывом иммигрантов в США По окончании войны новая волна иммиграции потребовала ужесточения правил въезда, и выдача стала происходить непосредственно в Службе иммиграции страны. В м был создан цифровой вариант карты, данные на котором можно было прочитать на компьютерах первых поколений. Он стал основой для нынешнего формата документа. Преимущества и обязанности её владельца Счастливый обладатель получает вместе с этим документом множество преимуществ.

Но у обладателя есть не только права, но и определённые обязанности.