Меланезия Регион Меланезия состоит из таких стран: Вануату — это двойная цепь островов. Данное государство размешается на юго-западе Тихого океана. Столица государства — город Порт-Вила. Эта островная страна занимает 14 кв. Отдых на Вануату Страна входит в Британское Содружество. Вся экономика Вануату выстроена на сельскохозяйственной отрасли. Индонезия — это островная республика, состоящая более чем из 13 тысяч мелких островков. Свою популярность среди туристов Индонезия приобрела благодаря одному из самых крупных островов Бали, который вскоре стал одним из самых посещаемых мест на планете. Столица Республики Индонезия — город Джакарта.

Робинзоны бывают разные…

Блог об иммиграции Тонга В советские времена, было такое совершенно империалистическое и недоступное слово атолл. Другие запретные плоды свободы пришли в наш быт давно, и бутылку колы пьют в самой глухой деревне, не отличая ее от лимонада, но вот с атоллом дела обстоят хуже. Настоящий атолл должен быть в Тихом океане.

Остров Питкэрн, южная часть Тихого океана круто, переезд, страны, из самых отдаленных островов в мире, остров Питкэрн для вас.

Элитное гражданство для защиты думающих и состоявшихся граждан не слишком демократических стран. Из средств массовой информации на оффшоры льются потоки разнообразных мнений и высказываний благодаря чему, представителей поколения, которое еще верит написанному в газетах от слова оффшор — передергивает. Между тем, если остановится и подумать, то любой человек на Земле должен иметь право свои честно заработанные деньги с которых честно уплачены налоги в страну, резидентом которой этот индивид является хранить с любой организацией и любой банковской институцией, в любой стране.

Если не нравится платить налоги, например, налоги на личные доходы, заработанные за границей в Интернете и так далее, иными словами, в местах, к которым страна вашего проживания не имеет никакого отношения, то меняем страну. На такую в которой есть территориальное налогообложение или вообще отсутствуют подоходные налоги на личные доходы. И таких стран в мире, и развитых и развивающихся — предостаточно. Но кроме налогов, есть еще масса индивидуальных факторов, благодаря которым, нельзя выбрать лучшую страну для ВСЕХ — выбор строго индивидуален.

Там аборигены не особо жалуют чужаков и редко пускают их к себе. Туда невероятно трудно попасть, но оно того стоит. Ради этих необычайных живописных пейзажей можно рвануть на другой конец света. Десепшен Больше половины вулканического острова Десепшен покрыто льдом.

На острова Питкэрн хочу съездить. Reply; New comment. vkar · May 14 , UTC 7 years ago. Collapse · Expand; New comment. В Бердюжье, но.

Вот что сообщается в посту пользователя Фейсбука пунктуация и орфография сохранены - от ред. Короче, есть такое крохотное островное государство в южной части Тихого океана - называется Остров Питкэрн . На этом острове он считается Британским заокеанским владением живет аж 53 человека - 43 человека это потомки взбунтовавшихся в году британских моряков с корабля"Баунти" и их полинезийских жен, и 10 иностранцев. Ну, они и решили, что надо как-бы добавить свежую кровь и пригласить новых людей.

Правда, пока только один человек изьявил желание переселиться на этот остров - самолеты туда не летают, а на корабле туда плыть два дня, и то корабль туда заходит всего четыре раза в год. Зато новоприбывшему дают в бесплатную аренду участок земли - сначала на два года, а после двух лет - в постоянную бесплатную аренду. Заявка на иммиграцию стоит новозеландских долларов, и еще нужно показать наличие средств в размере 30 тысяч новозеландских для безбедного существования на острове в течении первых 2 лет.

После 2 лет местный совет утверждает тебя на постоянное жительство - ну если ты человек не скандальный и не криминальный, а спокойный и положительный. Подавать заявку надо здесь - : Ни заводов, ни фабрик там нет - то есть выживать наверное надо только рыболовством. Вполне возможно кто-то из казахстанцев решится на этот переезд, ведь многие из нас мечтают обрести дом и участок на райском острове в теплом океане.

Кроме того, на острове есть почта, государственный офис и магазин, которые работают три дня в неделю. Есть телефонная связь, проложенная из Новой Зеландии, и дома оборудованы - .

В какие страны граждане Узбекистана могут путешествовать без виз?

Британский остров в Тихом океане привлекает новых жителей бесплатными земельными участками время публикации: Остров Питкэрн является единственным обитаемым из группы одноименных островов, включающей в себя также острова Хендерсон, Дюси и Оэно. Эти острова, принадлежащие Великобритании, располагаются примерно в 2 тыс км от Таити и в 3 тыс км от Новой Зеландии.

Проживание и работа в Европейском Союзе - Вопросы.

Это единственная заморская отдаленная территория Великобритании. Между тем, остров имеет самоуправление. Питкэрн — самая труднодоступная и малонаселенная территория в мире, несмотря на это, она привлекает туристов и желающих сюда перебраться благодаря необычайной красоте и царящему тут умиротворению. По данным на год, здесь проживает только 49 человек. Хотя официальным языком здесь признан только английский, население разговаривает на питкэрнском, который почти непонятен для чужих.

Средние зарплаты в долларах США На Питкэрне отсутствует система налогообложения, потому трудно получить официальные данные о зарплатах.

Казахстанцам предложили переселиться на остров в Тихом океане

Об этом рассказывает международный портал о недвижимости . Группа островов Питкэрн относится к Британским Заморским Территориям, и состоит из Хендерсона, Дюси, Оэно — и единственного обитаемого острова Питкэрн. Он расположен приблизительно в км от Таити, км от Панамы и км от Окленда, Новая Зеландия, где находится официальная административная штаб-квартира Питкэрна.

Здесь есть магазин, склад, библиотека и медицинский центр, открытые три дня в неделю, надежный источник электричества, высокоскоростной интернет и бесплатное образование для детей школьного возраста. Люди, желающие переехать на Питкэрн на ПМЖ, должны быть максимально самодостаточными — и, в идеале, иметь источник заработка или устроить его самостоятельно, поскольку на острове предложение о работе весьма и весьма ограничено.

Я чуть было не переехал на VP6 Питкерн в году . звонили, буквально просили переехать, когда я подал заявку на ПМЖ на VP6.

Одна из тех заочно любимых Хваром стран, куда он все собирается доехать, но все ноги не доходят, теперь он поговаривает про й. Здесь живет несколько десятков потомков взбунтовавшегося экипажа"Баунти", оказавшихся на необитаемом острове размером в пять квадратных километров. Женщин они где-то в дороге прихватили - а то бы как они расплодились - вымерли бы все в своем тесном мужском коллективе, как те тамплиеры в Мексике.

В Питкэрне есть столица, кипит религиозная жизнь все островитяне - адвентисты, так уж вышло , народ живет, в основном от продажи почтовых марок. Как в своё время Тува - третье - после России и Монголии - государство, пытавшееся построить социализм, но в памяти людской оставшееся больше как рай для филателистов - марки были самой причудливой формы, по ним модно было изучать геометрию Народу на Питкэрне мало - точная цифра составляет что-то вроде государственной тайны, но тут совсем не тот случай, как в бывшем Бомбее, ныне по требованию патриотически-настроенных филологов переименованном в Мумбаи.

Надоело всё, Хочу уехать на ПМЖ на Ямайку,

Это одна из самых экономически конкурентоспособных стран Карибского бассейна, ее налоговая политика отличается мягкостью налог на недвижимость — до 0. Иммиграционная программа для инвесторов, запущенная в году, претерпела в году весьма существенные изменения, и теперь является быстрой решение вопроса займет максимум 4 месяца , конфиденциальной информация о том, что вы получили двойное гражданство, не разглашается и обширной в плане безвизового перемещения по миру.

Гражданство Гренады — бессрочное, особенно удобно оно для тех, кого заботит будущее детей: Рельеф острова холмистый — невысокие горы с многочисленными водопадами покрыты экзотической растительностью.

Страны небольшие, с населением от 50 человек на Питкерне, до тысяч на Фиджи. Как выяснилось, многие из них абсолютно безвизовы, и Тонга.

Сингапур оформление через авиакомпанию или отель Суринам Шри-Ланка оформление по Интернету Южный Судан В принципе, стоит относиться с разборчивостью к этому списку. Многие страны я буду разбирать на примере. Так, к примеру, на Кипр просто все оформляется по Интернету, а Австралия и её способы получения визы — это лишь издержки, связанные с отсутствием посольства в Украине. В остальные страны гражданам Украины требуется оформление визы заранее, в посольствах или визовых отделах.

Страны безвизового транзита для украинцев Однако, где наша не пропадала? Иногда можно посмотреть ту или иную страну, которая требует визу, а иногда и весьма дорогую или непростую совершенно бесплатно, при помощи… транзита! Да, есть страны, где возможен безвизовый транзит при наличии билета в следующую точку следования не может совпадать с первым билетом , причем с выходом за территорию аэропорта!

Великобритания — возможен безвизовый транзит если вы имеете ВНЖ в странах ЕС или Швейцарии, а также если вы въезжали по британской визе за последние 6 месяцев. Старые правила безвизового транзита на 24 часа не действуют с декабря ! Бахрейн — до 9 часов, но без права покидать аэропорт. Китай — до часов. Ливан — хоть виза и получается в аэропорту, но она платная. А при транзите до 48 часов она ставится бесплатно. Пакистан только в аэропорту города Карачи Сингапур — безвизовый транзит на 96 часов.

Райские острова Бора Бора HD 1080p