Существует несколько базовых вариантов, которые помогут воплотить задуманное в жизнь. Некоторые из них мы как раз и рассмотрим. Инвестировать в свою компанию в США и перевестись по визе 1- Возможности Получение визы для иностранных руководителей и менеджеров перевод внутри компании , которая разрешает работать и пребывать в США до 7 лет. Очень хороший вариант для открытия своего американского стартапа и руководства им. Катерина Стельмах, иммиграционный адвокат Нередкий случай, когда бизнесмены из бывших республик Союза открывают -консалтинговые дочерние компании, занимаются недвижимостью, маркетингом, производят самые различные товары и услуги в США посредством визы 1- . Оформление 1- визы длится около полугода.

Бизнес иммиграция в США

Как же происходит переезд? Бизнес иммиграция в США — распространенный способ получения гражданства, который позволяет на законных основаниях проживать на территории страны, пользуясь всеми привилегиями и правами. Америка является привлекательным для работы государством. Предприниматель, который хочет развить свою компанию за рубежом, вполне может это сделать, а в скором времени еще и получить американское гражданство.

Согласитесь, гораздо приятней управлять своей фирмой, потягивая коктейль под пальмами во Флориде, чем сидя за компьютером в душном московском офисе?

Форум"Говорим про Америку" > Различные пути иммиграции в США, Канаду, Европу и не только. > Для тех, кто собирается в США. > Инвесторы.

Иммиграционная политика США приветствует иностранный капитал, поэтому состоятельным людям предоставляется возможность для получения постоянного вида на жительства по программе ЕВ При подаче документов на получение визы инвестора по программе ЕВ-5 потребуется продемонстрировать, что деньги были получены из легальных источников доходов.

Во-первых, будет необходимо нанять как минимум десять работников на полную ставку. Во-вторых, компания должна производить товары или услуги, приносящие пользу экономике США. Сотрудники компании необязательно должны быть гражданами США, но должны иметь как минимум временный или постоянный вид на жительство. Иностранцев без вида на жительства нанимать по контракту можно, но сверх основного штата из десяти человек. Кроме того, не исключен риск частичной или полной потери инвестиций, если бизнес пойдет неудачно.

Грин кард первоначально выдается иностранным инвесторам на два года.

В надежде уехать из России люди используют все возможные шансы: Тем не менее, многие россияне рассматривают иммиграцию в США как возможность сохранить и увеличить свой капитал, получить гарантию соблюдения своих прав государством и перевезти свою семью в более благоприятную обстановку. Не секрет, что США — страна, которая была, есть и остается наиболее популярным направлением для тех, кто решил покинуть Россию в поисках лучшей жизни.

иммиграция в Америку давно стала показателем высокого статуса и представляет неограниченные возможности для профессионального развития в искусстве или науке, создания собственного бизнеса или развития карьеры в крупной международной компании. Бизнес-иммиграция в США может служить отправным пунктом для тех, кто устал от российских реалий и хотел бы начать свое дело или развить имеющееся в новой стране.

Как правило, такой вариант иммиграции рассматривают потенциальные инвесторы или топ-менеджеры крупных компаний.

Виза инвестора в США. США продолжает оставаться одной из наиболее привлекательных стран для ведения бизнеса и вложения.

Высокий уровень экономического развития, благоприятные условия для создания и развития бизнеса, эффективно функционирующая судебная система, развитая инфраструктура, хорошее образование и просто любовь к родине джинсов и кока-колы — эти и многие другие факторы, привлекающие огромное количество бизнесменов со всего мира попробовать американскую мечту на вкус. При этом, кого-то привлекает возможность попробовать свои силы и создать бизнес в США и посмотреть, что из этого получится, кто-то рассматривает варианты переезда в США всей семьёй на постоянное место жительство, а некоторые хотят предоставить возможность получения образования и карьеры своим детям.

В США существует несколько вариантов виз, которые могут подойти для бизнес-иммиграции: Только для граждан стран, с которыми США имеет соглашение С РФ соглашения нет, но есть возможность получить данную визу после получения гражданства Карибских островов. Последний вариант иммиграционная виза предоставляет возможность получения вида на жительство . В дальнейшем, при проживании в США более пяти лет с момента его получения, возможно получение американского гражданства. С момента получения вида на жительство возникает обязанность декларировать доходы, полученные как в США, так и за их пределами.

Однако, правильное налоговое планирование может значительно нивелировать налоговые последствия. Таким образом, для определения типа наиболее подходящей визы, определите цель вашего переезда в США постоянное место жительство или временный въезд на территорию страны и получите индивидуальную консультацию, с учётом ваших обстоятельств. Наша команда поможет подобрать оптимальный вариант именно для Вас.

ВНЖ и гражданство США для иностранных инвесторов

Что инвестор получает в итоге реализации программы Двойное гражданство Республика Кипр прямая программа гражданства за инвестиции в стране Евросоюза Требуется инвестировать в недвижимость, акции или облигации на Кипре сумму 2, , — 2, , . Инвестиция должна находиться на Кипре минимум 3 года. Гражданство можно получить в течение месяцев. Отказываться от предыдущего не требуется.

Программа бизнес-иммиграции в Америку для бизнесменов и людей, способных и готовых инвестировать средства в экономику США в обмен на вид на.

Какая же жизнь эмигранта в этой свободолюбивой и прекрасной стране? Как и в любом другом иностранном государстве эмигранту в Америке следует приложить немалых усилий, чтобы привыкнуть и обжиться. Конечно, одним из главных вопросов — это знание языка. Ведь открывая свой бизнес вам необходимо общаться с сотрудниками, контролировать работу, встречаться с партнерами. Да и в обычной жизни куда приятней, когда ты все понимаешь сам. И если вы собрались покорять Америку, тогда следует активно заняться изучением языка.

Как живется эмигранту в Америке В Америке можно даже с самым небольшим доходом снимать приличное и комфортное жилье — и это один из главных плюсов жизни эмигранта в Америке. Приличное образование — залог успеха в поиске хорошей работы, американское же образование открывает дорогу к реализации своей мечты — жить в Америке.

Виза ЕВ-5 — виза инвестора в США

Вконтакте Одноклассники Один из способов иммиграции в Соединенные Штаты Америки заключается в открытии своего бизнеса. Для этого можно использовать несколько вариантов, некоторые из которых рассмотрены ниже. Этот способ хорошо подходит для создания своего стартапа в США и управления им.

Массив документов по бизнес-стороне программы ЕВ-5 очень большой, но эти Поскольку виза ЕВ-5 разрешает работать в США, многие инвесторы ЕВ-5 . Службы гражданства и иммиграции США (USCIS) и программы ЕВ

Это возможно сделать благодаря инвестиционным визам. Их существует несколько видов, у каждого — свои требования. Некоторые предполагают минимальную сумму вложений, другие — требуют иметь уже работающий бизнес на родине. У них всех разные сроки действия, но каждая их них открывает двери для получения грин-карты.

Он переехал поближе к океану из России, где успел построить успешный бизнес по разработке программного обеспечения. Сначала молодой бизнесмен приехал в США просто по туристической визе — осмотреться. Уже на месте решил: Виза -1 идеально подходит для всех видов бизнеса — от малого до большого.

иммиграция в США: как получить визу инвестора

Несмотря на несколько потускневший образ американской мечты, желающих переехать в США не убавляется, а грин-карта продолжает оставаться для многих заветной мечтой. Администрация Трампа серьезно настроена максимально сократить легальную иммиграцию в ближайшие годы. В то же время Правительство все так же благосклонно относится к тем, кто вкладывает средства в американскую экономику. Поэтому для состоятельных людей, желающих развивать свой бизнес в Штатах, более привлекательным будет оформление визы инвестора.

Такой вариант выгоден еще и тем, что вместе с заявителем переехать в США могут также его супруга и дети.

Бизнес-иммиграция посредством открытия своей фирмы и визы инвестора Е-2, необходимо иметь детальный бизнес-план и.

Г-н Уайт обладает основательным опытом работы с инвесторами по Программе ЕВ-5 еще с года и прекрасно разбирается во всех подводных камнях процесса. Он является признанным специалистом в области инвестиций по Программе ЕВ-5 с территории бывшего Советского Союза. Он уже оказал помощь десяткам инвесторов с постсоветского пространства, выступал с докладами на конференциях по Программе ЕВ-5 в Бостоне и Лос Анжелесе и опубликовал статью на тему российских инвестиций по ЕВ Он не только проводит осуществление иммиграционного процесса, но и помогает в выборе инвестиционного проекта по ЕВ С его помощью клиенты сделали инвестиции в ряд очень успешных проектов, включая один из лучших горнолыжных курортов в Соединенных Штатах , Конференц-центр штата Пенсильвания в Филадельфии, судоверфь компании в Филадельфии, кинокомпанию в Лос Анжелесе, а также новый отель в Сиэттле.

Г-н Уайт оказывает юридическую поддержку не только при инициации иммиграционного процесса, но и на этапе снятия условности статуса, получения гражданства США и обеспечении возврата инвестиции по Если Вас не интересует Программа -5, он может предложить ряд альтернативных вариантов иммиграции, как, например, бизнес-иммиграция по визе -1, иммиграция по категории для людей с выдающимися способностями и т.

При этом он разъяснит преимущества и недостатки каждого варианта. Вы можете узнать больше о Программе -5 на других наших сайтах:

Особенности бизнес-иммиграции в США

Популярные вопросы, касающиеся визы -2, и ответы на них Что за виза -2, что она представляет из себя? Это разрешительный документ, который получает инвестор из страны, работающей с Америкой по торговому договору. И, в соответствии с этим международным контрактом, бизнесмен получает возможность въезда в США для управленческой деятельности и развития своей компании, находящейся на территории Штатов.

Является ли инвестиция в американскую фирму обязательным условием для получения визы -2? Какую сумму нужно вложить, если является?

Во-вторых, вложить в бизнес от тысяч пока инвестор не получить бизнес-визу.

Все нюансы по оформлению этого разрешительного документа мы рассмотрим ниже, в подробном разборе, условно разделенном на 3 блока: Такой формат обзора мы предлагаем для наглядности информации. Для предпринимателя это возможность стать держателем и легально пребывать на территории Америки вплоть до получения гражданства. Программа успешно работает с года. Выгода государства — в притоке иностранного капитала.

Кто вправе получить визу -5? Есть ли у визы -5 какие-то принципиальные отличия по сравнению с другими бизнес-визами? Да, ее держатель получает Гринкарту сразу же и для развития проекта, фирмы или региона ему не обязательно лично быть в Америке. Обратите внимание, сначала оформляется временно, на 2 года, после чего рассматривается ее выдача на постоянной основе.

Сколько составляет минимальная инвестиция для оформления визы -5?

Виза инвестора в США

Поиск Визы -2 Визу -2 Вы можете получить, только если Вы являетесь инвестором, директором, менеджером или ключевым сотрудником в иностранной например, российской или украинской компании, сделавшей значительные капиталовложения в США. Руководители иностранной компании соответствуют условиям визы только в том случае, если они являются гражданами страны, в которой зарегистрирована их компания. Для того, чтобы получить визу -2, Вам придётся доказать, что инвестиции либо уже сделаны, либо Ваша компания близка к завершению всех переговоров.

Получение визы Е — лучший путь для вложения капитала в американскую компанию.

Что такое виза EB-пилотная программа инвесторов. в России программу иммиграции через инвестиции по визе ЕВ Бизнес в настоящее время уже разрабатывается, а потому все I- заявления могут быть.

Сегодня я хочу поговорить о бизнес-иммиграции, которая может заинтересовать состоявшихся бизнесменов, желающих переехать вместе с семьями в США. Для таких людей существует иммиграционная программа для инвестора -5 . Эта программа была создана в году с целью стимулирования экономики США путем создания новых рабочих мест и привлечения капитала со стороны иностранных инвесторов.

Все инвесторы по программе -5 должны инвестировать в какое-либо коммерческое предприятие. Под коммерческим предприятием подразумевается любая бизнес активность с целью получения прибыли. Это может быть частный предприниматель, корпорация, холдинг, траст или любая другая форма организации, которая может быть частной либо государственной. Информация для тех, кто учит английский: Минимальная сумма инвестиций по этой программе составляет тыс.

Виза инвестора в США EB5. Как получить бизнес визу в США