Еженедельно мы будем рассказывать о процедуре покупки жилья в различных странах. Немного об авторе рубрики. В компании"МИЭЛЬ" Наталья начала работать с года в должности заместителя начальника отдела специальных проектов. Подразделение оказывает услуги инвестиционного консалтинга в области приобретения и эффективного использования недвижимости за рубежом и в регионах России. Тема первой публикации - приобретение недвижимости в Словении. Процедура приобретения недвижимости в Словении Граждане Российской Федерации могут приобретать недвижимость в Словении только на юридическое лицо.

Недвижимость в Словении

Какие ежемесячные затраты на содержание фирмы и объекта недвижимости? Минимальные расходы на содержание компании: Минимальный рекомендованный уровень оборота компании от 20 до 25 ЕВРО.

Все о получении ВНЖ в Словении! здравоохранение, образование, права на льготное кредитование, покупки недвижимости, автомобилей и пр.

Но купить недвижимость иностранцу не так уж просто, даже располагая достаточной суммой. Словения не зря привлекает иностранцев для такой цели — это небольшая, но прекрасная страна, где сочетаются многовековая история, все блага цивилизации, захватывающие дух виды, и конечно, принадлежность к Евросоюзу. А еще, согласитесь, далеко не везде доступны и Адриатическое побережье, и Альпы, и множество озер с термальными курортами! Всё это позволяет не только хорошо проводить время, но и открыть успешное дело.

К слову, сейчас в Словении продается довольно много недвижимых объектов и участков как у моря, так и в центральной части страны, возле горнолыжных и термальных курортов. Но во всём этом великолепии есть важный нюанс: Дарья Голоб-Коритник, начальник юридического отдела компании : Граждане стран вне Шенгенского содружества не имеют права покупать недвижимость в Словении как физическое лицо. Но закон имеет определенные исключения, поэтому нужно найти специалиста, который сможет предложить варианты,исходя из вашей индивидуальной ситуации.

Кроме того, вы всегда можете приобрести недвижимость в Словении на основе открытия собственной компании юридического лица.

Твой дом там, где тебе хорошо! Словения - прекрасная страна, ставшая для многих соотечественников вторым домом. Здесь вы можете жить и быть счастливы! Безопасность Устали бояться за себя и родных в тёмный час в родном городе? Словения по безопасности на восьмом месте в мире! Мягкий климат Словении Мёрзнете в родном городе?

ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ ИНОСТРАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ . он бы зарегистрирован до получения вида на жительство в Республике Словения;.

эмиграция и получение ВНЖ через покупку недвижимости Марина Ямпольская5 июня 15 2 Словения предлагает зарубежным покупателям ряд интересных возможностей для получения вида на жительство. Здесь для инвесторов действует одна из самых простых в Евросоюзе программ. Словения, бывшая Югославская республика, а сегодня независимое государство, член Евросоюза и участник шенгенского соглашения, в списке стран дающих право на получение ВНЖ через покупку недвижимости.

Доходные дома Наибольшей популярностью у россиян в среднем ценовом сегменте традиционно пользуется курортная недвижимость — коттеджи, расположенные в Альпах, у термальных источников или возле моря. Жилая городская недвижимость интересует наших покупателей с целью переезда или бизнес инвестиций. Просто квартира за рубежом, дом, как дом или дальняя дача, большинство Россиян не интересует — недвижимость должна приносить пользу хотя, в данном случае, если цель ВНЖ, то сама по себе покупка жилой недвижимости не будет являться основанием для его получение и желательно доход.

Жить на курорте, хоть и в собственном доме три месяца в году, а остальное время платить за содержание домовладения — накладно и не очень нецелесообразно.

Недвижиимость в Словении

Переезд и адаптация Иммигрантам из России близка культура и обычаи словенцев. Процесс адаптации для них проходит легко. Продукты питания стоят также как на родине. Производят их специально для местного потребления, они отвечают высоким требованиям качества. Всегда вкусные и свежие. Непривычно небольшое расстояния между городами.

Особенность рынка недвижимости Словении заключается в том, что на нем . сразу же получить ВНЖ, а через ПМЖ в Словении, т. е. в Евросоюзе и в Перед покупкой недвижимости в Словении необходимо получить.

Фирмы в ЕС Получение ВНЖ в Европе за недвижимость и инвестиции Покупка недвижимого имущества на территории Европы, помимо экономической выгоды, является отличной возможностью получить вид на жительство. В данной статье разберем вопрос о том, какие страны Европы дают иностранным гражданам возможность вступления в программу инвестирования с дальнейшим получением вида на жительство.

Еще одна возможность снизить размер минимальной суммы инвестирования в недвижимость — покупка вторичного имущества, бывшего в эксплуатации более 30 лет или подлежащего реконструкции. При каких условиях можно получить вид на жительства в Португалии: При отсутствии судимости и ограничения въезда в ЕС. При отсутствии данных обращающегося лица в списке . Финансы, инвестируемые в недвижимое имущество, получены не противозаконным способом и имеют подтверждение этому.

Сохранять за собой право собственности на недвижимое имущество не менее 5-ти летнего срока — для продления вида на жительство.

Информационный ресурс о недвижимости за рубежом

Регистрация новой компании, после подписания всех документов и передачи их в регистрационный орган, занимает от 1 до 2 недель. Приобретение готовой компании занимает от 2 до 3 дней, с участием нотариуса. Подготовка полного комплекта документов на получение вида на жительство. От 10 до 30 дней. Подача документов в отдел для иностранцев в Словении и получение пластиковой ВНЖ.

От начала работы до получения Вами ВНЖ весь процесс занимает месяцев.

Как россиянину получить вид на жительство ВНЖ в Словении, основания брак, воссоединение семьи, трудоустройство, покупка недвижимости, для.

Словения Словения — это удивительно красивая европейская страна, которая граничит с Хорватией, Венгрией, Австрией и Италией. Мягкий климат, удобное местоположение, многочисленные курорты бальнеологические и горнолыжные делают Словению привлекательным местом не только для туристов, чей поток не ослабевает круглогодично, но и для покупки недвижимости.

Любая недвижимость в Словении, будь то коттедж на склоне горнолыжного курорта, дом на побережье Адриатического моря или комфортабельная современная квартира в старинной и прекрасной Любляне станут прекрасным и надежным вложением денежных средств. Членство в Евросоюзе, стабильная политическая и экономическая ситуация привлекают в Словению все больше и больше иностранных инвесторов, поэтому приобретение недвижимости иностранцами вовсе не редкость в этом государстве.

Дружелюбное отношение к иностранным жителям, интуитивно знакомый русскому уху словенский язык, схожая культура и кухня являются дополнительными аргументами в пользу того, чтобы приобрести недвижимость в Словении. Как купить недорогую недвижимость в Словении?

Как купить недвижимость в Словении

Словения — маленькая и очень красивая страна, на территории которой расположены альпийские горы и Адриатическое море, множество морских, горнолыжных и термальных курортов, удивительных озер и спускающихся по склонам гор водопадов. Благоприятный климат и разнообразная природа привлекают в страну большое количество туристов, и с каждым годом растет число иностранцев, которые стремятся купить здесь недвижимость, и получить словенское гражданство.

Не последнюю роль в этом стремлении играет высокий уровень сервиса и медицинского обслуживания, низкие цены на продукты питания и бытовые товары. Важно и то, что Словения входит в Европейский Союз и является участником Шенгенского соглашения. Рынок недвижимости в Словении активно развивается. Агентства недвижимости предлагают квартиры, апартаменты, коттеджи, дома, таунхаусы и в столице страны — Любляне, в городах Краньска Гора, Копер, Пиран, Блед и других прибрежных и курортных населенных пунктах.

Для россиян в Словении предоставляются приемлемые условия для жизни и ведения Получить ВНЖ россиянин может при покупке недвижимости.

Когда документы подготовлены, иммигрант должен получить разрешение на осуществление трудовой деятельности в Словении. Как только оно будет готово, следует подавать ходатайство на получение вида на жительство. Ранее этого делать не следует. Пластиковая карта с идентификацией жителя Словении будет выдана россиянину после того, как посольство проведет полную проверку всех документов.

При длительном проживании на территории страны необходимо продлевать ВНЖ. По истечении определенного периода времени можно получить гражданство. Основания Иностранные граждане, въезжающие на территорию Словении, могут получить вид на жительство, если у них имеется национальная виза. Существует несколько законных оснований для иммиграции в страну: Воссоединение с родственниками, которые являются гражданами Словении.

Получение высшего образования в государственных учебных заведениях страны. Приобретение недвижимости в одном или нескольких городах страны.

ВНЖ в Словении

Как купить недвижимость в Словении Как российскому гражданину приобрести недвижимость в Словении? Словения считается одним из самых привлекательных мест отдыха среди стран Евросоюза. Разнообразие природных ландшафтов в сочетании с прекрасными климатическими условиями делает отпуск, проведенный в Словении, ярким и запоминающимся. Многие люди, посетившие эту страну, загораются желанием приобрести здесь недвижимость. Да и перспектива получения словенского гражданства оказывается очень заманчивой.

Вид на жительство в Словении при покупке недвижимости Имея ВНЖ, можно вести бизнес-деятельность внутри государства и ЕС, оформлять.

Наталья Густова фото: Кто-то даже спутает ее с созвучной Словакией, и, в конце концов, решит, что страна эта ни чем не примечательна. На первый взгляд действительно может показаться так. Но это только на первый взгляд. Словения небольшая страна, по площади равная половине Московской области. Однако, несмотря на свою миниатюрность, она является сосредоточением природного и культурного разнообразия.

Преимущества ВНЖ Словении и способы его получения в 2019 году

Какую страну выбрать для получения ВНЖ? иммиграция — важное решение в жизни любого человека, и многие годами идут к тому, что бы выехать из родной страны в поисках более стабильного и перспективного будущего. И если вы окончательно решили, что пора переезжать, нужно основательно продумать, в какую страну и по какой категории подавать документы. В этой статье мы рассмотрим различия в законодательстве государств Евросоюза, а также развеем несколько популярных мифов про иммиграцию.

Прежде всего, вы должны определиться, в какой стране хотите проживать как минимум дня в году?

Желаете получить вид на жительство в Словении обратитесь за помощью в компанию Migration Group Покупка недвижимости в Словении.

Бизнес иммиграция во Францию ВНЖ в Словении при покупке недвижимости В последние годы россияне все чаще покупают недвижимость в Словении. Многие приобретают жилье для того, чтобы потом переехать в эту страну, а кто-то предпочитает инвестировать в коммерческие объекты, которые потом будут приносить хороший доход. Стоит сразу сказать, что получить ВНЖ в Словении при покупке недвижимости нельзя, а сама сделка может быть оформлена лишь на юридическое лицо.

Чаще всего основанием для получения ВНЖ в этой европейской стране становится регистрация собственной компании на ее территории. Уставной капитал фирмы должен составлять не менее евро. Кроме того, на юридическое лицо нужно приобрести имущество на сумму в евро. При этом вы можете купить для компании недвижимость в Словении. Помимо открытия собственной фирмы обязательным условием является трудоустройство в нее с минимальной зарплатой в евро, с которой уплачиваются налоги.

Основным документом, который подается среди бумаг для оформления вида на жительство, будет разрешение на работу. Бизнес-иммиграция в Словению Выяснив, что нет возможности получить вид на жительство в Словении при покупке недвижимости, большинство инвесторов выбирают создание своего бизнеса на территории страны. Ранее получать ВНЖ на основании открытия юридического лица могли два кандидата, а также их семьи, включая супругов и несовершеннолетних детей.

Сейчас подавать документы для оформления вида на жительство в Словении для воссоединения семьи можно только через год, после того, как документ получил основной заявитель. Кроме того, теперь иностранные инвесторы обращаются за разрешением на работу не на биржу труда, а непосредственно в местный муниципалитет, где и получают потом ВНЖ. Получить вид на жительство в Словении можно не только открыв свою компанию, но и если вы обучаетесь в местном вузе, нашли работу в фирме на территории страны или заключили брак с гражданином ЕС обладателем ВНЖ.

О недвижимости и внж в Словении