Рыночные торговцы реализуют биопитание, и люди придают большое значение экологичной пище. Цены на продукты в Словении ниже, чем во многих государствах Европы, но выше, чем в Москве, в основном, из-за разницы валютных курсов. Стоимость жилья Цены на недвижимость в Словении варьируются в зависимости от региона. Для многих россиян приобретение недвижимости в курортных местностях становится выгодной инвестицией, приносящей доход. Если сдавать здесь апартаменты или дом в аренду, можно возместить потраченные вложения за лет. Покупка недвижимости Купить квартиру в Словении вправе только граждане стран Европейского Союза. Человек с российским паспортом, даже имея ВНЖ, может недорого купить дом у моря, лишь оформив его на юридическое лицо. Учредить свою компанию в Словении нетрудно, при этом для владельца открываются большие возможности в плане приобретения недвижимости, в т. Аренда Аренда жилья в Словении предлагается в различных вариантах:

Вопросы и ответы: Словения

Подтверждение о том, что я не состою в браке; Свидетельство о разводе; Подтверждение об отсутствии судимости, срок действия которого очень ограничен; Разрешение посольства своего государства на замужество в Словении. Документы для переселения в Словению и получения вида на жительство и ПМЖ: Причина, по которой запрашивается вид на жительство замужество, учеба, работа, воссоединение семьи и документ это подтверждающий; Подтверждение о наличии жилья договор об аренде или документы собственника ; Подтверждение о доходе сейчас доход на одного члена семьи должен составлять евро и это самый проблемный документ.

Беларусы знают про Словению не больше, чем в СЛовении наслышаны о Беларуси. На самом деле эта страна – как один большой.

, , . Вероника из города Ставрополя, Россия написал а Ставрополя, Россия Алексей и Валентина, большое спасибо за Ваш труд! Вопрос переезда в другую страну всегда очень сложный. Мы не знаем языка, особенностей законодательства и менталитета словенцев. Мы остались довольны, что обратились сразу к ним. Все цены четко и понятно обозначены на сайте. На возникающие у нас вопросов Алексей и Валентина отвечали оперативно по - или . Отдельное спасибо за помощь в поиске квартиры.

Европейский аттестат о полном среднем образовании, дающий возможность поступать напрямую во все ВУЗы Европы Идеальное знание словенского языка с которым проще учиться в ВУЗе Словении Словенский ВНЖ с возможностью безвизового проезда по странам ЕС на весь период учебы Проживание в стране с низкими затратами на проживание и здоровой экологией Обратите внимание! Словения — единственная страна Европы, которая приветствует переезд взрослых людей с аттестатом о незаконченном среднем образовании и без языкового сертификата, дает им возможность поступить в училище, получить прикладную специальность, получить ВНЖ и остаться в стране.

Если вы как взрослый человек планируете учиться в ВУЗе Словении, и у вас есть дети, которых вы хотите взять с собой, надо помнить, что воссоединение с ними может занять период до 1 года по законодательству Словении родители не могут въехать в страну для учебы, сразу взяв детей. Особенности среднего образования в Словении:

Вьетнам отзывы. Наши отзывы о Вьетнаме. Поездка в Нячанг в феврале. иммиграция в Словению. Как воссоединить семью в Словении.

Словения и дети ЧУть позже разбавлю фотографиями, файловый сервер висит! Месяц в государственном ДДУ стоит формально Евро с налогами, однако большая часть этой суммы компенсируется государством. Сумма компенсации зависит от совокупного дохода семьи. При оформлении ВНЖ по фирме ЗП ее владельца должна быть такова, чтобы обеспечить прожиточный минимум на всех членов семьи, точную сумму не помню, но в нашем случае это получается Евро, нас 4 человека, 2 из них дети.

Так вот в этом случае мы будем платить за садик 50 евро в месяц. В садик принимают с утра до вечера. Есть группы с полугода для особо работающих мамочек. Стандартные ясли начинаются примерно с года, летом садики работают, а летние школьные каникулы всего 2 месяца , июль-август, школа начинается с лет. Итак, мы живем в Любляне. Я уже писала, что детей здесь невероятно любят и безобразно балуют. Словенка, родившая ребенка просто наслаждается им и его ростом, она ничем не обязана обществу - воспитать, вырастить достойного гражданина, поэтому они не напрягаются - никто не осудит, никто не оценивает плохое поведение ребенка Вы не услышите криков, ругани, повышенного раздраженного тона, максимум, причитания, если ребенок совсем разошелся.

иммиграция в Словению: минусы и недостатки

Твой дом там, где тебе хорошо! Словения - прекрасная страна, ставшая для многих соотечественников вторым домом. Здесь вы можете жить и быть счастливы!

Плюсы и минусы иммиграции и жизни в Словении . Сколько здесь живем постоянно встречаем противоречивые отзывы о местной медицине. Кто-то.

Ру ,с историей своего переезда в Словению. Начало истории Когда меня спрашивают о переезде, то мне на ум приходит аналогия с тем, как разные люди входят в холодную воду. Я не могу иначе никак войти в холодную воду, кроме как просто сразу взять и окунуться. В то же время мне забавно наблюдать, как рядом есть люди, которые входят достаточно бодро, но постепенно-постепенно.

А есть у меня, например, близкий родственник, который будет полчаса стоять и на каждом уровне медленно-медленно продвигаться. В то время, как я уже искупалась и ушла, он только-только зашел по пояс в воду.

Перетащите файлы сюда

При всех неоспоримых достоинствах Словенской республики, наделённой прекрасной природой, эту страну трудно назвать раем для мигрантов. Человека, приехавшего сюда с целью жить и работать, ждут не только радости, но и кое-какие трудности, да и бюрократия тут не хуже, чем в России или в Украине. Основной недостаток жизни в Словении — достаточно высокая стоимость недвижимости, как жилой, так и коммерческой.

При этом уровень цен в стране вполне адекватный, но жильё стоит заметно больше, чем в других странах Восточной Европы. Впрочем, Словения — наиболее развитое и богатое государство восточноевропейского региона, так что это объяснимо.

Многие граждане задумываются о переезде на постоянное место жительство в страны ЕС, числе, и в Словению. На сегодняшний.

Владимир и Наталья готовятся к первому продлению ВНЖ полученному через бизнес-иммиграцию через создание предприятия семейного типа , а старший сын готовится к конвертации ВНЖ полученного по семейным обстоятельствам в ВНЖ по бизнесу. Профиль клиента Владимир владелец среднего бизнеса производство в Новосибирске, Наталья домохозяйка, числится работником на фирме супруга. Двое детей Мария 8 лет и Сергей 17 лет. Цели Получение ВНЖ с минимальными расходами как при получении, так и при поддержании продлении , второстепенно, инвестиция Постепенный перевод капитала в крупный итальянский банк, содействие в его переводе.

Оптимизация налогообложения компании, а в будущем ее развитие и полный перенос бизнеса из России в Италию, но уже в сфере услуг. Получение ВНЖ до достижения старшего сына 18 лет сжатые сроки, учитывая риски отказа. Оформление с гарантией получения ВНЖ и опротестованием отказа за счет Компании. Латвия и Словения были отклонены по причине довольно дорого поддержания статуса, климата и практически ответвите возможности получить гражданство в случае Латвии, низкого уровня жизни в Латвии и Словении.

Такие страны как Германия или Австрия отпали сами по себе — немецкий язык, климат, кухня и отношения к нашим соотечественникам. Испания не подошла из-за требований инвестиций и получение ВНЖ без права на работу, так как семья планирует полный переезд и интеграцию в европейское общество.

Переезд в Словению: что ждет иностранца и почему иммигрировать стоит

Воссоединение семьи в Словении: Например, пожилой родитель, если он, по медицинским показаниям, нуждается в ежедневном уходе и проживает один. Административно-территориальный орган, в качестве исключения, может отнести к членам семьи и других родственников, если особые обстоятельства говорят в пользу воссоединения семьи в Республике Словения. иммиграция в Словению с ребенком Если вы решились на иммиграцию в Словению с ребенком, вам нужно знать об особенностях переезда для детей школьного и дошкольного возраста.

Школьное образование в Словении для всех иностранцев является обязательным и бесплатным.

Словения — страна маленькая и ввиду этого удобная для бизнес- иммиграции. Находясь почти в любой точке, до столицы Любляны можно доехать за.

Ваше сообщение было успешно отправлено! Переезд в Словению с компанией Компания предлагает свои услуги тем, кто решил осуществить переезд в Словению. Ознакомьтесь с полным списком наших услуг! Надежная иммиграция по сравнению с Латвией, Чехией или Испанией. Европейское образование для ваших детей. Словенский язык из группы славянских языков - не сложен в изучении и славянская культура.

Читать далее Как переехать жить в Словению рас кажут специалисты компании ! Решились на переезд из своей родной страны, но не знаете нюансов иммиграции в Словению?

Преимущества жизни в Словении в 2018 году

Меня всегда улыбает фраза"приезжаю, покупаю квартиру". Нормальная квартира от штук евро. При том, что не зная специфики вы можете купить такое шило, которое никогда не продадите потом.

Вид на жительство в Словении. ВНЖ, ПМЖ Словении. Оформление вида на в оформлении вида на жительство и гражданства в странах ЕС. Отзывы и легальный способ получить ВНЖ в Словении - это бизнес - иммиграция.

Это повлекло за собой ужесточение миграционного законодательства страны. переехать сюда жить очень непросто. А это, в свою очередь, отразилось на миграционном приросте, который в году составил всего человек. Статистика показывает, что уже несколько лет подряд в Словению переезжает всё меньше иностранцев. В основном это мононациональное государство. За нелегальное проживание и работу в Словении нарушителю грозят серьёзные штрафы, тюремное заключение и депортация.

У работодателей, пользующихся нелегальным трудом, тоже будут крупные неприятности. А с 1 сентября года новое иммиграционное законодательство ещё более осложнило жизнь желающим поселиться в стране. С октября года, после закрытия Венгрией границ для беженцев из Сирии, в Словению прибыло более тысяч людей.

Хочу переехать в Словению

В этом красивейшем государстве есть масса интересных мест и любопытных достопримечательностей, которые заслуживают внимания: Все это формирует уникальный и неповторимый облик Словении. Если вы мечтаете посетить эту прекрасную страну и воочию увидеть все эти достопримечательности, вам обязательно потребуется виза в Словению. С некоторых пор эта страна стала членов Шенгенского соглашения, поэтому для поездки в Словению россиянам и гражданам многих других государств нужна шенгенская виза.

С 14 сентября года для всех оформляющих шенгенские визы введена обязательная сдача биометрических данных.

Словения - небольшая страна в составе Шенгенского союза, еще год назад я о ее существовании я и вовсе не знала, дело в том, чтo.

На сегодняшний день самый экономичный и легальный способ получить ВНЖ в Словении - это бизнес - иммиграция. Зарегистрировав компанию только юридическое лицо в Словении, Вы получаете право на оформление Временного вида на Жительство ВНЖ в Словении, который в последствии будет продлен на один год, а затем на три года, после чего Вы имеете возможность подать документы на Постоянный Вид на Жительство, а затем и на гражданство Словении.

Не смотря на то, что процедура получения постоянного Вида на Жительство ПМЖ несколько растянута по времени, в общей сложности до 5 лет, что обусловлено законодательством Словении, иностранные граждане решившие иммигрировать в это государство ни чуть не стеснены в своих правах даже при условии Временного Вида на Жительство. Получив ВНЖ Словении, Вы имеете возможность работать в стране, учиться, получать квалифицированную медицинскую помощь при том, частично бесплатную, так как подобная форма оказания медицинских услуг основана на законодательной базе государства.

Ксерокопии с документов можно снять непосредственно в нашем офисе, а так же провести их нотариальное заверение и полную легализацию. Как происходит процедура оформления вида на жительство в Словении?

Словения. Плюсы жизни в Словении