Чехия уютный уголок в Центральной Европе, со своим неповторимым колоритом и уютом. Это то место, где каждый может чувствовать себя как дома, а посетив хоть раз жемчужину Чехии — Прагу непременно вернешься сюда вновь. Сегодняшняя наша статья посвящена именно тому, как вернуться, задержаться или навсегда остаться в Чехии. На сегодняшний день тысячи компаний по всему миру предлагают сотни вариантов иммиграционных программ, как не потеряться во всем этом изобилии и сделать правильный выбор, дабы позднее не было мучительно досадно за свою ошибку. Разумеется, основное достоинство в том, что Чехия полноправный член Европейского Союза и, становясь ее резидентом, Вы автоматически получается все права резидента Евросоюза. Мы можем Вам предложить иммиграцию в Чехию путем открытия компании или покупки недвижимости, а также есть способ, правда очень долгий, путем получения высшего образования в Чехии. Но данное предложение может серьезно заинтересовать тех, кто стремится к получению престижного европейского образования. С этого и начнем.

Получение ВНЖ в Чехии

Указанный закон подразделяет иностранных граждан на: Далее приведена информация, касающаяся граждан третьих стран. Стоимость услуги по получение ВНЖ в Чехии с регистрации фирмы для ведения бизнеса необязательно - от 10 евро.

Ипотека в Чехии, Услуги иммиграции. - На покупку недвижимости в Чехии можно взять кредит в чешском банке на % от стоимости покупки. Годовой.

иммиграция в Чехию — процесс несложный и прозрачный Здравствуйте, меня зовут Андрей, и я буду помогать вам в вопросах иммиграции в Чехию и покупки недвижимости. Это касается не только вопросов как приобрести недвижимость в Чехии, но и таких, как иммиграция в Чехию из России, образования и ведения бизнеса в Чехии. В свое время, по приезду в Прагу, я столкнулся со многими вопросами, и конечно, интересовался стоимостью услуг. Мои выводы оказались ожидаемыми — я выяснил, что заявленная цена той или иной услуги в разных компаниях бывает весьма завышенной, причем она прямо пропорциональна размеру компании и ее местоположению.

Это понятно, ведь содержание офиса чем ближе к центру, тем дороже , штата сотрудников и в некоторых случаях автопарка, должно быть компенсировано. Вполне логично, что за все это приходится платить клиенту. Так как я нахожусь в Праге, я решил помогать другим людям иммигрировать в Чехию, разобраться в вопросах покупки недвижимости, получения предпринимательской визы, продления вида на жительство в Чехии. Да, на сегодняшний момент в Праге много агентств по недвижимости и фирм, занимающихся вопросами иммиграции в Чехию из Украины и России комплексно включая визу, вид на жительство и т.

За счет того, что я работаю с каждым клиентом индивидуально и не гонюсь за количеством с помощью менеджеров по продажам, у меня высокое качество оказания услуг, потому что я могу отслеживать каждый свой проект. Вы не переплачиваете за содержание штата работников и офисные издержки, которые я не несу.

Район Прага 5 Бизнес и недвижимость в Чехии. Сегодня Чехия является одним из самых привлекательных государств, предоставляющих возможность российским гражданам иммигрировать и приобрести зарубежную недвижимость. Деятельность нашей компании можно разделить на три основных направления, которые тесно связаны друг с другом:

Люди, которые собираются купить недвижимость в Чехии, могут получить долгосрочную визу с возможностью продления.

Инвестиции и бизнес Для одних - это решение жилищного вопроса для себя или близких, для других — инвестиция с целью сохранения и увеличения капитала. В любом случае, это важное событие, подойти к которому необходимо ответственно и серьезно, изучить и собрать как можно больше информации. Постараемся разобрать основные вопросы, возникающие при приобретении жилья. Вопросом номер один является финансирование. Ведь куда логичнее подобрать какой-то интересный вариант, а потом заняться решением его финансирования.

Однако, этот подход не совсем верен, так как при приобретении недвижимости вы должны правильно оценивать свои возможности.

Покупка недвижимости в Чехии

Может ли иностранец покупать недвижимость в Чехии и брать ипотеки С года Чехия разрешила иностранцам покупать недвижимость на физическое лицо по гражданскому паспорту. Тот период открыл для иностранцев невиданные возможности:

В настоящее время разрешена покупка недвижимости на физическое лицо, Этот вид называется бизнес-иммиграция в Чехию. Учредители фирмы.

Бизнес-иммиграция в Чехию Найти работу иностранцу в ней невероятно сложно, ведь, чтобы нанять не чеха и не гражданина Евросоюза, работодателю придется доказать государственным органам уникальность зарубежного специалиста. Так что шансы на этот способ иммиграции есть только у представителей редких, но при этом востребованных профессий. Даже покупка недвижимости на территории страны не является достаточным основанием для выдачи долгосрочной визы.

Поэтому бизнес-иммиграция в Чехию - самый распространенный способ перебраться на родину Милана Кундеры и Яромира Ягра. Рай для бизнесмена Еще несколько лет назад регистрация фирмы была гарантом получения долгосрочной визы, чем и пользовались многие россияне, планирующие перебраться в Европу. За несколько лет в Чешской республике было зарегистрировано огромное количество компаний, которые не вели никакой деятельности.

Недвижимость, готовый бизнес, иммиграция в Чехию

Чехия — одна из стран Евросоюза, которые очень привлекают наших соотечественников как место для жизни. Но если в некоторых государствах для получения ВНЖ достаточно купить недвижимость, то чтобы стать чехом, этого мало. Дело в том, что иммиграционная политика государства довольно избирательна. Неудивительно, ведь плотность населения здесь самая высокая в Европе, а размеры у государства скромные.

Поэтому получение ВНЖ в Чехии обычно затягивается минимум на 5 лет.

Рабочая виза не дает права на покупку недвижимости. Белорусы также часто выбирают Чехию для иммиграции в Европу. В году и последующие.

Виза в Чехию Наличие собственного жилья дает возможность получать чешскую мультивизу с ежегодным переоформлением и правом посещать страны Шенгена в течение 90 дней каждые полгода. ВНЖ можно получить на основании долгосрочной годовой визы. Подать документы на ВНЖ следует до истечения срока визы на территории Чехии. ВНЖ по предпринимательству Бизнес эмиграция в Чехию осуществляется с помощью открытия собственной компании на территории страны или приобретения уже существующей фирмы.

Вхождение в состав учредителей даст возможность получить вид на жительство. Чешское законодательство лояльно относится к регистрации частного предпринимательства, а процесс оформления компании намного проще, чем во многих странах. Статус ПМЖ позволяет иностранным гражданам иметь такие же права, что и местным жителям, кроме возможности голосовать и служить в армии. Претендовать на получение ПМЖ можно на основании: Двойное гражданство в Чехии не предусмотрено, следовательно, придется отказаться от гражданства своей страны.

С 1 января года для претендентов на получение гражданства Чешской республики введен тест на знание чешского языка и особенностей чешской истории и культуры.

Где и как покупают недвижимость иностранцы в Чехии

Получение ВНЖ Чехии нельзя назвать простой процедурой с формальной точки зрения ввиду того, что существует ряд административных требований и ограничений, связанных с ведением предпринимательской деятельности иностранцами. Основными условиями получения ВНЖ через бизнес являются: В процессе консультации вы узнаете об основных требованиях к заявителю, требованиях к действующему бизнесу для ВНЖ Чехии, последующем продлении вида на жительство.

Консультация поможет вам избежать рисков отказа в получении резиденции.

иммиграция в Чехию - полное содействие. ВНЖ в Чехии Покупка недвижимости в Чехии, уже долгое время, является надёжной инвестицией. В

Вид на жительство в Чехии может быть предоставлен иностранному гражданину при соблюдении некоторых условий: Сам процесс очень несложен, поскольку оформление делается быстро, а в качестве уставного капитала на банковском счёте может находиться одна крона. Сложности могут возникнуть при выборе бизнеса. Прежде всего, не стоит приобретать уже готовый бизнес. Многие считают, что ресторанный бизнес в Чехии — это золотая жила, но это не так. В крупных городах так много предприятий общественного питания разных уровней, что на новое кафе или ресторан никто не обратит внимания.

Чехи — народ консервативный и предпочитают посещать уже проверенные заведения, где их хорошо знают. Открытие семейного мини отеля тоже провальное дело, поскольку вся Чехия переполнена местами, где можно остановиться туристам, и конкуренция в этом сегменте рынка — огромная. Несколько лет назад, когда поток желающих выехать в Чехию на ПМЖ резко возрос, очень популярны были фирмы, которые оказывали различную помощь при иммиграции. Там, за определённую плату, могли всё рассказать, показать и оформить любые документы.

ВНЖ в Чехии

эмиграция у нас, сохранила несколько негативный смысл. Смена места жительства — это больше как переезд в новую квартиру с новыми соседями, видом из окна. На наших страницах мы ответим на интересующие вопросы: Какие новостройки в Праге имеют инвестиционную привлекательность, и где продается самая дешевая квартира. Недвижимость в Теплице и в Праге Купить квартиру в стране возможно, имея самый разнообразный бюджет.

Это может быть как элитное жилье в Праге, новостройка, так и небольшая дешевая недвижимость в Чехии:

Подробнее Вы можете прочитать на странице иммиграция в Чехию >>>. способов построить надежный бизнес в Европе. Такая покупка обеспечит.

Преимущества чешской недвижимости Преимущества покупки недвижимости в Чехии. Преимущества чешской недвижимости Мудрые люди знают, что недостаточно заработать деньги, их еще нужно сохранить. На сегодняшний день эта задача не так уж проста. Когда курс евро и доллара меняется ежедневно, сложно прогнозировать завтрашнее финансовое положение. Недвижимость, в отличие от валюты и других способов вложений, всегда остается в цене и оправдывает вложенные в нее средства.

Недвижимость в Чехии вдвойне привлекательна с той точки зрения, что ее цена одна из самых низких в Европе, а качество при этом соответствует всем мировым стандартам. В этой статье мы расскажем Вам о преимуществах покупки недвижимости в Чехии и преимуществах чешской недвижимости.

Вид на жительство в Чехии через приобретение недвижимости

Но на данный момент этот способ можно уверенно назвать рабочим, правда, никто не даст гарантий, что ситуация не изменится в ближайшие годы — иммиграционные законы имеют свойство меняться, причём обычно в сторону ужесточения. Заняться поиском и покупкой недвижимости можно и самостоятельно, но лучше воспользоваться услугами какого-либо проверенного агентства. Во-первых, оно возьмёт на себя все переговоры, что избавит вам от языковых трудностей, а во-вторых, проследит за чистотой сделки, что может помочь избежать проблем в будущем.

иммиграция в Чехию через покупку недвижимости достаточно проста, и сама процедура оформления сделки не отнимет много времени. Комиссия агентства составит не более пяти процентов, что достаточно адекватно. Другие способы иммиграции в Чехию повлекут за собой больше невозвратных затрат.

Думаю, Вас интересует эмиграция в Чехию или покупка недвижимости в Чешской республике. Нам очень приятно, что Вы впервые попали на наш сайт.

Андрей Секачев в Жизнь в Чехии Статью решил написать, потому что очень часто на сайтах фирм, оказывающих услуги по переезду людей в Чехию, можно встретить ложную информацию ради привлечения новых клиентов. Статья будет иметь следующий вид: Вид на жительство в Чехии можно получить за 2 месяца Вид на жительство в Чехии получить за 2 месяца, находясь в России, нереально! В зависимости от основания вашего будущего пребывания количество документов будет различно.

Но всегда нужно будет предъявить справку о несудимости в России делается недели , которую нужно будет перевести у судебного переводчика и заверить у чешского нотариуса. В общем, если вы планируете получить вид на жительство в Чехии, то с того момента, как вы это задумали и начали шевелиться, пройдет месяцев. Это если вы оперативно соберете правильный пакет документов, успешно запишетесь в консульство Чехии на подачу документов через дебильную систему Визапойнт и успешно пройдете допрос.

Если вы получаете ВНЖ Чехии, то вы и должны жить в Чехии, находиться в других странах вы имеете право менее 90 дней каждые полгода. Это не мы выдумали, таковы законы. ВНЖ в Чехии дает право на владение автомобилем с европейскими номерами или на приобретение транспортного средства в Чехии либо странах Европы и постановку его на учет в Чешской республике Владеть автомобилем с европейскими номерами можно и без ВНЖ, достаточно иметь фирму в любой стране Евросоюза, на которую можно просто зарегистрировать транспортное средство.

Кстати, так многие и делают, чтобы не было привязки регистрации автомобиля к ВНЖ физического лица, чтобы была меньшая волокита. Ну, и для фирм есть очень хорошие условия лизинга. В Европе любой гражданин, который не имеет судимости, может открыть фирму и заниматься предпринимательской деятельностью.

Как купить недвижимость в Чехии и получить доход? Вид на жительство в Чехии.