Устроиться на работу в европейскую фирму. Сочетаться узами брака с гражданином или гражданкой европейской страны. Разумеется, все мы хотим переехать в развитое государство, которое гарантирует нам безопасность, социальные блага и приемлемый уровень налогов. Однако реальная ситуация не столь радужна. Двери далеко не всех стран широко распахнуты для мигрантов. В большинстве развитых стран действует чрезвычайно жесткая миграционная политика, и их можно по праву назвать недоступными для переезда. Их правительства вводят серьезные ограничения, преодолеть которые чрезвычайно сложно. Где проще получить ПМЖ? Если рассматривать варианты за пределами Европы, то лояльны к мигрантам страны Карибского бассейна:

иммиграция в Грецию и оформление ПМЖ страны

Пренебрегая данным, нередко можно потерять собственные средства и время. В Европейском союзе осталось совсем небольшое количество государств, куда возможно довольно недорого и без проблем иммигрировать самому или всей семьей. Территория Шенгенского Соглашения - 26 стран между которыми отсутствуют границы. Рассмотрите иммиграцию в Словакию , как единственный вариант, на сегодняшний день, который позволит за короткий промежуток времени и небольшие средства иммигрировать в ЕС.

Выбор многих останавливается на Бельгии, и это неспроста. иммиграция в Бельгию имеет много преимуществ, благодаря которым процесс получения временного вида на жительство занимает не так много времени, как например в Германии или Франции, а время для получение гражданства - одно из самых коротких среди всех стран ЕС - всего четыре года.

TripMyDream продолжает серию публикаций об иммиграции. Про личный опыт переезда на Кипр нам рассказала Юлия Поддубная.

Преимущества или что дает ВНЖ в Греции Как получить вид на жительство в Греции В отличие от граждан ЕС, которые имеют право беспрепятственно находиться на греческой территории в течение 3 месяцев, представители третьих стран, например, россияне, украинцы или белорусы для въезда и оформления ВНЖ в Греции обязаны предварительно получить долгосрочную визу. Поэтому основной перечень документов, включая основания для получения вида на жительство в Греции, готовятся заранее и подаются в греческое Консульство в стране иностранца.

После приезда в Грецию необходимо обратиться в отделение по делам иностранцев при местном МВД с заявлением о предоставлении вида на жительство список документов см. Исходя из оснований, первоначально ВНЖ выдается на 1—2 года, например, при трудоустройстве в греческой компании, или сразу на 5 лет, при покупке недвижимости. В любом случае при соблюдении местных миграционных законов минимум за два месяца до окончания срока действия вида на жительство документ подлежит продлению.

В дальнейшем, в каждом отдельном случае сроки могут быть разные от 2 до 7 лет , появится возможность оформить греческий паспорт.

Список необходимых документов для получения ПМЖ Греции Заграничный и гражданский паспорта Справка об остатке на банковском счете Подтверждение дохода Свидетельства о браке или разводе, о рождении Справка об отсутствии судимости Квитанции об уплате государственных пошлин Документы, указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны Документы: Указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны, являющиеся основанием для выдачи вида на жительство.

Это могут быть разрешения на ведение хозяйственной деятельности, приглашение на работу от греческой компании, подтверждение греческих корней и т.

Мы открыты для консультаций по всем вопросам иммиграции в Грецию разных стран СНГ (родился в Казахстане, учился в России и подобное), а так .

Как уехать жить на Кипр из России? Первым шагом получения ВНЖ станет оформление визы. Для этого следует обратиться в Посольство Кипра в Российской Федерации. Адрес посольства Кипра в Москве: Виза предоставляет право находиться на территории Кипра не более девяноста дней в течение полугода. Тем же, кто хочет остаться на Кипре всерьёз и надолго, следует приступить к оформлению вида на жительство.

Он действует пять лет и затем требует продления ещё на пятилетний срок. Процедура продления ПМЖ происходит почти автоматически. Достаточно подачи только одного заявления.

эмиграция в Грецию

Бизнес-иммиграция в Грецию Основная характеристика процесса бизнес-иммиграции в Грецию заключена в том, что сначала нужно оформить разрешение на реализацию деятельности в Греции, оформить визу в Грецию, а также решить, какая будет деятельность либо вид инвестиции: ВНЖ в Греции предоставляется на 2 года. Если ваша деятельность в Греции будет успешна, и вы покажите положительную финансовую динамику, то ВНЖ будет продлен на 2 года; наилучшая форма собственности для иностранных граждан в Греции - это ООО общество с ограниченной ответственностью.

Наименьший уставный капитал для ООО - евро.

Так какие же они, лучшие страны для иммиграции что иммиграция из Украины, России, Белоруссии или Казахстана в страну . в Греции. Способ иммиграции в Грецию – скажем прямо не самый лучший.

Стран, которые считают этническое воссоединение достаточным основанием для получения ВНЖ, очень мало. Среди них — Германия, Израиль и Греция. Германия ФРГ открыта для детей евреев и немцев. Достаточно, чтобы к какой-либо из этих наций принадлежал хотя бы один родитель. О правнуках речь и вообще не идёт. Человек, желающий переехать, обязан предоставить документ, где чётко указана национальность матери либо отца.

Если в вашем свидетельстве о рождении указана нужная национальность мамы или папы, проблем с переездом не будет. Вам надо пойти в посольство Германии и заполнить там антраг. Его заполняют на немецком. При необходимости можно обратиться за содействием в компанию, которая предоставляет услуги мигрантам. Вскоре вас, скорее всего, пригласят на прах-тест.

На ПМЖ в Болгарию. Шпаргалка для эмигранта

Возможности высшего образования в Греции Бесплатное обучение в государственных ВУЗах с правом на оплачиваемую стажировку и работу неполный рабочий день. Отсутствие вступительных экзаменов для иностранцев. Отсутствие требований знания языка на момент поступления.

20 августа валюта Казахстана отправилась в свободное плавание. В поисках стабильности многие задумываются об иммиграции в.

эмиграция в Грецию 2. эмиграция в Грецию Ежегодно иммиграционные законы в Греции обновляются. В последнее время греческое правительство сокращает экономическую поддержку для репатриантов и иммигрантов. Не проводятся новые легализации нелегальных эмигрантов. Иностранные граждане должны думать о себе сами: Хоть в стране и существует такая атмосфера для эмигрантов, но и в Грецию иммигрируют многие наши соотечественники.

Причем финансово-независимое лицо не обязано иметь в Греции недвижимость.

Куда валить или лучшие страны для иммиграции

Одни мечтают жить у моря и выбираться на выходные из города не на дачу, а на ближайший остров. Других завораживают культура страны и дружелюбная нация. Третьи едут в Элладу по зову сердца — к своей второй половинке. Бизнес-иммиграция — предприниматель должен иметь тыс. Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно быть не менее 24 тыс.

Трудовая иммиграция — для переезда нужны официальное приглашение от работодателя и рабочая виза.

Но этой категории иммигрантов полегче, чем остальным. Переселенцы с . У меня было гражданство Казахстана, в этом году получил гражданство России. Греции. Я гражданин Армении. Вид на жительство Греции через брак.

Преподаватели, работающие с детьми раннего возраста и их ассистенты Письменные и устные переводчики, терминологи Дополнительные требования Программа включает в себя и другие критерии отбора претендентов на статус иммигранта. Каждому кандидату выставляются баллы по ряду критериев. Максимальное количество баллов — , а для участия в программе достаточно набрать, как минимум, 67 баллов. Вот, по каким критериям оцениваются кандидаты… Владение языками Для участия в программе необходимо доказать владение английским или французским языком на хорошем уровне.

Образование Уровень образования кандидата оценивается, исходя из его соответствия тому или иному уровню образования в Канаде. Выше всего ценится образование, равное канадской степени доктора наук, также высоко ценится степень магистра, две или одна степень бакалавра. Ниже всего ценится образование, равное канадскому школьному.

Опыт работы Профессиональный опыт — один из важнейших критериев оценки кандидатов.

В Испанию на ВНЖ без денег