Вид на жительство и представительство иностранной компании в Италии : Поэтому Ваше представительство не может выставлять счета и принимать платежи клиентов — другими словами, лишено права вести коммерческую деятельность. Так в чем же тогда смысл организации представительства иностранной компании в Италии? Во-первых, чтобы познакомить потенциальных потребителей с Вашей продукцией. Местная культура бизнеса основана на личных отношениях, а не на формальных взаимодействиях бизнес-структур. Во-вторых, чтобы обеспечить низкую стоимость присутствия материнской компании в Италии. На сегодняшний день представительство — самая доступная форма: Исключение составляют лишь налоги, связанные с зарплатами сотрудников представительства.

открыть ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО в Италии плюсы и минусы

Вид на жительство в Италии может быть: Временный вид на жительство, полученный впервые, называется краткосрочным. Он действует всего два года после выдачи.

Бизнес-иммиграция — самый простой способ иммиграции в Италию. воссоединению с родственниками, открытие счетов, регистрация фирм продление вида на жительство, получение ПМЖ в Италии и многое Существует масса причин эмигрировать из России именно в Италию. При этом, в отличие.

В чем главная причина? Семейная неустроенность или нестабильность российской экономики? Можно найти миллион причин и оправданий, однако, цифры говорят по данным журнала за год, а , как известно, не врет: Сегодня, уважаемые читатели, поговорим об Итальянской иммиграции. Италия — страна с великим римским наследием. Ее футбольные клубы и дома моды известны по всему миру, итальянская кухня по заслугам занимает верхнюю позицию по своим вкусовым и полезным свойствам.

Каждая часть - 1 час. Италия очень близка нам по духу. В Италии зарегистрировано немало фабрик, за которыми стоят российские владельцы. На берегу Средиземного моря находится квартирки, дома и виллы многих российских предпринимателей, которые считают себя состоятельными и состоявшимися. Поэтому знать корпоративные и налоговые итальянские правила следует обязательно.

Регистрация представительства является одним из основани получения вида на жительство в Италии. Есть очевидные плюсы при выборе .

Древнейшая культура мира, да еще с роскошными пляжами и великолепными лыжными трассами Альп, Италия ежегодно привлекает миллионы туристов, и кроме этого мы все знаем, что Италия это: Климат на севере умеренный, на юге тропический. Италия стала в отношении к иммигрантам самым либеральным и демократическим государством в Европе. Это позволяет успешно и в короткие сроки реализовывать ваш переезд по программе бизнес иммиграции, основанной на праве независимая трудовая деятельность.

После 6 лет вы получите постоянный вид на жительство и еще через 5 лет гражданство. Для этих целей, как, впрочем, и для действительного ведения бизнеса, мы рекомендуем остановиться на одном из двух видов компаний: Учредителем может быть один и более акционеров, как физических, так и юридических лиц. Эти средства принадлежать вам, и вы можете распоряжаться ими по своему усмотрению. В компании должен быть штатный бухгалтер для бух. Если капитал вносится не денежными активами, необходимо предоставить заключение независимого эксперта в Италии.

Можно ли получить ВНЖ в Италии при покупке недвижимости

Въезд по этому основанию осуществляется вне квот и не регламентируется соответствующим декретом о квотах. Следовательно, в выдаче визы не может быть отказано по обычным мотивам, основанным на положениях названного декрета деятельность не представляет интереса для экономики Италии; профессия не относится к регулируемым и не входит в списки профессий, курируемых государственными органами и т.

Специальных требований к головной компании, открывающей представительство или филиал, итальянское законодательство не устанавливает. В случае с представительством достаточно, чтобы компания была зарегистрирована или вела основную деятельность в стране, являющейся членом ВТО. Финансовое состояние компании не проверяется. Лицо, назначаемое на должность руководителя представительства или филиала в Италии, не может одновременно являться руководителем генеральным директором, директором головной компании и не обязано входить в число участников учредителей.

Конвертировать студенчески на рабочий стало намного легче при помощи Зарегистрируйте представительство вашей компании в наших бизнес Лучшее решение для открытия филиала своей компании в Италии.

иммиграция через открытие представительства иммиграция в Италию через открытие представительства российской компании. Данный тип ВНЖ выдается вне въездных квот руководителям или сотрудникам подразделений иностранных компаний стран, входящих во Всемирную торговую организацию, которые работают на территории Италии сравнение иммиграционных процедур. Таким образом, после того, как иностранец продлил свой вид на жительство, полученный через открытие представительства в Италии в течении 5 лет, он должен пройти всю процедуру заново, а это означает, что он должен покинуть территорию Италии на три месяца.

Действует максимум 5 лет а в будущем, даже для уже полученных ВНЖ, только 3 года , после чего нужно покинуть Италию на 3 месяца Второе ключевое отличие этого вида на жительство является его строгая привязка к фирме через которую он был получен. Это ограничение не дает права работать в другой фирме или сменить этот тип вида на жительства, например, в рабочий. Поэтому, если по каким-то причинам, Вам нужно сменить вид на жительства в другой тип, Вы не сможете этого сделать и вам придется покинуть территорию Италии.

Также при выходе страны из ВТО, этот тип вида на жительство получить или продлить станет невозможным. У заявителя должен уже быть опыт работы в данной сфере, а представительство может быть оформлено только на третье лицо, которое возьмет на работу заявителя, таким образом Вы будете постоянно зависеть от третьих лиц, что, с нашей точки зрения, недопустимо при иммиграционном процессе. ВНЖ не конвертируется в другой тип.

Консультация по ВНЖ

Получить ВНЖ по причине воссоединения семьи могут следующие категории иностранных граждан: Подать запрос на получение данного типа ВНЖ возможно, предоставив властям документы, подтверждающие родство с гражданином Италии или иностранцем, легально проживающим и имеющим ВНЖ, продолжительностью не менее года. Самым распространенным случаем получения ВНЖ по причине воссоединения с семьей является заключение брака с гражданином Италии.

При воссоединении с гражданином Италии Вам не потребуется платить визовый сбор, подтверждать собственные доходы, приобретать медицинскую страховку и получать разрешение"". Если же Вы воссоединяетесь с иностранцем, который легально проживает в Италии не менее 1 года, Вам придется предоставить властям все вышеупомянутые документы разрешение"", справку о доходах, копию ВНЖ родственника, документы, подтверждающее родство.

ВНЖ выдают через приобретение действующей фирмы с тремя работниками либо через открытие представительства иностранной компании на.

После получения ПМЖ какая часть этой суммы оплачивается? Или все части до получения ПМЖ? Заключение договора об оказании юридических услуг. Получение по мотиву месяца. Подача документов в Консульство Италии в стране проживания на получение визы . Въезд в Италии и оформление ВНЖ сроком на 1 год. Мы оказываем полное сопровождение вплоть до получения ВНЖ.

Итало-российский консультационный центр

Бизнес-иммиграция и открытие бизнеса в Италии Бизнес-иммиграция и открытие бизнеса в Италии В первую очередь под трудовой деятельностью независимого характера принято понимать деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, без создания большой компании, базирующейся именно на регистрации организации, на территории итальянского государства. Основными требованиями к резиденту, получающему вид на жительство на территории Италии основанием для которого является бизнес-иммиграция являются: Эти требования более подробно сформулированы в своде законов об иностранных гражданах.

ВНЖ В ЕВРОПЕ при покупке недвижимости: в Греции, Испании и Венгрии. регистрации/покупки компании, открытии филиала/представительства, Литва, Германия, Франция, Италия, Словения, Португалия - в каждой из этих .

Необходимо иметь основании для получения ВНЖ, а также иметь в собственности жилье в стране или арендовать его, подтвердить наличие средств и приобрести медицинский полис. Заявление на ВНЖ рассматривается в течение месяца. На счету заявителя должно быть не менее 2 тыс. В случае инвестирования нужно будет вложить в экономически неблагоприятные районы Болгарии не менее тыс. Купить недвижимость может не только частное лицо, приобретение также можно оформить как сделку компании, зарегистрированной в Болгарии.

Нельзя использовать заемный капитал. Все средства должны принадлежать заявителю и быть официально подтвержденными. Инвестировать предстоит не менее 2 млн фунтов стерлингов. От размера суммы зависит, насколько быстро обладатель вида на жительство сможет получить ПМЖ в Великобритании. Так, за инвестиции в 2 млн фунтов процесс займет 5 лет, за 5 млн фунтов — 3 года, за 10 млн фунтов — всего два года.

Глава о реакции Киева на открытие представительства ДНР в Италии