Вернуться к оглавлению Новые правила Желающие осуществить иммиграцию в Голландию до прибытия в страну получают знания гражданского интегрирования и сдают по ним экзамен. В него будет входить просмотр кинофильма, где показаны кадры гомосексуальных отношений и нудистского пляжа. На этом делается акцент, так как это для Голландии норма жизни. Далее, в Посольстве Нидерландов нужно будет пройти тестирование на владение языком страны. Видом на жительство можно пользоваться год, три или пять лет с возможностью продления при хорошем поведении. По прошествии этих лет можно оформлять гражданство Нидерландов или же бессрочный ВНЖ.

Нидерланды – открытая страна с лояльными взглядами на иностранцев

Часто Нидерланды называют Голландией, но это неправильно. Северная и Южная Голландия являются двумя из двенадцати провинций Нидерландов. Исторически это была самая развитая провинция, часто во многих языках так называли всю страну. ВНЖ могут предоставить на 1, 3 года или 5 лет. Его легко можно продлить, если за данное время не возникло проблем с полицией. Главные моменты - это наличие достаточных финансов, чтобы открыть бизнес.

Для оформления вида на жительство в Нидерландах необходимо пройти через 3 новую компанию в Нидерландах и купить или же арендовать жилье.

И, конечно, никакого права на получение гражданства. О бизнесе и прочих возможностях читайте на английском здесь : Друзья, простите мне мой вопрос: Мари могу сказать вам одно - в Голландию вас на ПМЖ не пустят. Покупка недвижимости прав на получение постоянного вида на жительства не дает. Перечитайте 3 страницы этой темы : Но судя по вашему резюме, к вам это можно отнести с большой натяжкой - стать студентом или найти работодателя с вашими данными вряд ли получится. Обращайтесь на форумы других стран - может вам повезет в другом месте.

Мари Про Европу сказать ничего не могу, а в США была программа получения гринкарты, если вы инвестируете некоторую весьма существенную сумму денег на определенный период. Учитывая нынешние цены на недвижимость в Москве это может оказаться вполне реальным вариантом для вас.

Иммиграционные законы прописаны четко и при соблюдении всех необходимых условий получить вид на жительство или гражданство Голландии намного проще, чем, например, во Франции, Бельгии или Германии. Натурализация иностранца возможна, если в течение пятилетнего срока он официально проживал на территории страны, из которых 3 года работал или учился. Тонкости законодательства заключаются в том, что продлевать вид на жительство нужно ежегодно, строго в канун истечения предыдущего срока.

Иногда соблюсти это правило не получается и, если иммиграционная служба признает причину неуважительной, придется вернуться на родину и оформлять ВНЖ в Голландии заново.

Кто и в каком случае может получить разрешение на проживание в Голландии Где нужно получать первые документы на жительство .

Готовиться к экзамену надо самой, месяца придется позаниматься серьезно. Стоимость экзамена евро. Затем надо сдать все документы и получить разрешение от департамента иммиграции - визу МВВ. Чтобы ее получить, надо собрать документы, все легализовать, все это тоже стоит денег и времени. Доки отправляются и надо ждать ответа - от 1,5 месяцев до 3-х. Если пришел положительный ответ - то надо оплатить евро за взрослого и плюс евро за каждого ребанка. Потом с этой визой можно ехать в Го.

Виза МВВ дает право въехать в страну на законных основаниях и затем остаться там проживать на срок более 3-х месяцев. Виза МВВ - это как бы промежуточный обязательный шаг перед получением вида на жительство. Выглядит, как штамп в загранпаспорте. Без предварительного получения МВВ невозможно получить вид на жительство. Подаете запрос на МВВ, ждете положительного решения, затем идете в посольство и получаете этот штамп, срок действия МВВ, по моему, 6 месяцев.

То есть с того момента, как она появилась у тебя в паспорте, есть еще 6 месяцев, чтобы въехать в Нидерланды.

ВНЖ и ПМЖ в Голландии

Отдельно расскажу про аренду жилья. Они предлагают заполнить форму с желаемыми параметрами квартира или комната, в каком городе, какой диапазон цен и т. Так как я не был уверен в каком городе или районе если в Амстердаме хотел бы жить и вообще не захочется ли мне через месяц вернуться обратно, то от этой услуги решил отказаться и стал искать жилье на месяц сам. Искал на — очень удобный сервис, особенно отображение всех доступных вариантов на одной карте, можно сразу прикинуть, откуда будет ближе добираться до работы.

Кстати, в поиске транспорта по стране отлично помогает

переехать в Голландию к девушке на ПМЖ .. Когда хочешь пойти купить себе шмоток или технику и понимаешь -все магазины.

Изучите стоимость жизни в Нидерландах, ведь жизнь в Голландии на ближайшие пять лет период натурализации станет для вас обыденностью. Паспорт гражданина Нидерландов и гражданство Голландии являются заветной мечтой для многих русских, украинцев, казахстанцев, азербайджанцев и белорусов, которые стремятся переехать жить в Европу вместе с семьями. Получить гражданство ЕС в Голландии можно. Причем если у вас есть предок-голландец, осуществить подобную процедуру можно будет не только легально, но и достаточно быстро.

В этой стране никогда не было схемы экономического гражданства, и вряд ли она появится в обозримом будущем. В том числе и по причине наличия раскрученных потенциальных конкурентов. Подобная проблема, к слову, актуальная не только для рассматриваемой европейской юрисдикции. Вид на жительство в Нидерландах Голландии за инвестиции. Для этого нужно всего-ничего. Соберите необходимую сумму для осуществления капиталовложения и подготовьте пакет документов.

Вид на жительство в Нидерландах Голландии за инвестиции — Готовим документы правильно После этого придется начать жизнь в Голландии и находиться там большую часть каждого года минимум дня в течение пятилетнего срока, чтобы получить в этой стране гражданство и паспорт Евросоюза. В свете этого разумным было бы оценить стоимость жизни в Нидерландах. Сразу отметить, что по сравнению с другими развитыми странами Запада, этот показатель является вполне приемлемым.

10 неожиданных стран, где доступны ВНЖ и гражданство при покупке недвижимости

В первом выпуске Ярослава Погребицкая рассказывает о переезде в Нидерланды. Меня зовут Ярослава, мне 25 лет, и я эмигрант. Но прошло уже три года, как волею судьбы я переехала из Украины в Голландию. Где я живу, работаю, отдыхаю — читайте в посте. Судьба оказалась молодым и перспективным украинским программистом в лице моего мужа. Уехала я всего месяц после окончания университета.

Основания для получения ВНЖ в Голландии. Самым результативным является трудовой контракт и бизнес-иммиграция в Нидерланды с открытием.

ВНЖ за 2 недели гарантированно! Гражданство Голландии через 5 лет. Согласно иммиграционному законодательству Королевства Нидерландов вы имеете право ходатайствовать о получении голландского паспорта на основании наличия 5-летнего непрерывного ВНЖ Кюрасао. Владение недвижимостью на Кюрасао дает право на получение постоянного вида на жительство Королевства Нидерландов Голландии , а впоследствии и гражданства Евросоюза гражданства Голландии. Обладатели ВНЖ Кюрасао автоматически получают ряд преимуществ на острове, в том числе: Также обладатели вида на жительство могут без пошлины привезти свое имущество на остров машина, яхта и т.

Срок получения вида на жительство ВНЖ на Кюрасао — 2 недели с момента сдачи полного комплекта документов. На Кюрасао предусмотрена регистрация и хранение водных транспортных средств яхты, катера, парусники, и др. Также есть возможность получить водительское удостоверение на управление воздушными и водными транспортными средствами, после прохождения соответствующего обучения.

Цель директив данного ВНЖ - содействие инвестициям в Кюрасао состоятельных добропорядочных иностранцев в том числе приобретение недвижимого имущества или инвестиций в бизнес , внося, таким образом, вклад в нашу экономику. Данный ВНЖ выдается на срок один год, в соответствии с которым первое разрешение оформляется на ВНЖ или ПМЖ В следующие года ВНЖ продлевается на соответствующий период после положительной оценки Иммиграционной службы В случае инвестиции в бизнес суммы не менее , ВНЖ выдается на 3 года и будет продлеваться на аналогичные периоды, если обстоятельства остаются неизменными.

В случае невыполнения требований для продления в срок, ВНЖ аннулируется. Периодические оценки будут производиться и до истечения срока; если будет установлено, что имели место какие-либо нарушения, ВНЖ будет аннулировано, и соответствующая оплата за неиспользованный период, в котором разрешение не будет действовать, должна быть возвращена Заявителю.

Как легально переехать в Нидерланды?

Совсем недавно мы рассматривали аспекты переезда ИТ-специалиста в Германию. По просьбам читателей расскажем о не менее популярном направлении трудовой миграции разработчиков — Нидерландах. Отечественные экспаты утверждают, что голландские компании охотно предлагают работу ИТ-специалистам из стран Восточной Европы, ведь собственных квалифицированных кадров в стране очень мало. Профессионал с подтвержденным опытом работы или дипломом по рабочей специальности может переехать по программе для — высококвалифицированных мигрантов.

Рассмотрим плюсы и минусы переезда в Нидерланды для разработчика. Высокий уровень жизни В году Нидерланды заняли восьмое место в топ стран с наилучшими условиями для жизни в рейтинге ОЭСР — международной организации по экономическому сотрудничеству и развитию.

Жильё здесь приобретают как для отдыха, так и для переезда на ПМЖ. . Автомобиль, С ВНЖ можно купить и зарегистрировать автомобиль в Испании.

Инфраструктура, уровень жизни, культура, комфортное географическое расположение, всеобщая свобода и ценности привлекают в эту страну не только туристов, но и постоянных жителей из разных уголков планеты. Для долгосрочного пребывания в Голландии более 90 дней иностранцам требуется получить вид на жительство ВНЖ. Правительство Нидерландов предусмотрело обширный перечень оснований для оформления этого документа.

Наиболее востребованными считаются — трудоустройство, учеба, бизнес и воссоединение близких родственников. Всего 5 лет постоянного и законного проживания в стране позволят подать заявку на голландское гражданство. Далее, узнаем как получить вид на жительство в Голландии в году.

Подготовка к получению въездной визы MVV и вида на жительство в Нидерландах