Вначале обычно иммигранты получают вид на жительство ВНЖ , а затем, прожив в стране не менее пяти лет, требующихся для последующей натурализации, оформляют постоянное место жительства ПМЖ. Хорошая экология, низкие цены и высокий уровень жизни привлекают в Болгарию иммигрантов из России, Украины и стран СНГ Основные способы иммиграции в Болгарию: Получение ВНЖ через создание бизнеса. В первую очередь — это регистрация собственной компании. Для этого понадобится всего-навсего один евро для уставного капитала. Регистрация компании займёт не более 10 дней.

ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ И ПАСПОРТ БОЛГАРИИ ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ В ГОСОБЛИГАЦИИ

Жить тут уже практически не возможно, но в омут с головой сыкотно: А ну тогда я пролью свет на данную тему. Если коротко все выглядит так. От Украины вы получаете в загран паспорт визу на ПМЖ предварительно конечно вас выебут по-полной , естественно сдав свой синий паспорт.

Гражданство в Болгарии. Становясь гражданином Болгарии, Вы Например , стоимость только вида на жительство в Канаде или США на порядок выше. Вам необходимо будет получить паспорта (внутренний и заграничный). низкие цены на автомобили (иномарки дешевле чем в России на 50% и.

Австралия предоставляет гражданам Болгарии право получить визу по Интернету в упрощенном порядке . Многократная виза в США выдается болгарам сразу на 10 лет. Более того, в ближайшие годы граждане Болгарии могут получить привилегию безвизовых поездок в Соединенные Штаты такое право есть у граждан Литвы, Латвии и Эстонии еще с года. При этом, конечно, самым важным плюсом обладания болгарским гражданством является возможность не только путешествовать, но также постоянно жить и работать в любой стране Евросоюза включая трудные с иммиграционной точки зрения страны, такие как Великобритания, Германия, Франция и т.

Получение гражданства Болгарии не обязывает Вас переселять в Болгарию ни во время оформления документов, ни после этого. Как получить гражданство Болгарии? Это можно сделать в порядке натурализации, по этническим основаниям, а также при наличии реальных заслуг перед страной в какой-либо области например, в экономике. Также в Болгарии есть инвестиционная программа получения гражданства.

Запись дневника создана пользователем , В интернете есть информация, но во-первых, старая датирована годами , во-вторых, разрозненная разные документы и шаги описаны в разных источниках , в-третьих, ориентированная на побережье я же напишу о горной части. Сразу оговорюсь - у обоих родителей то есть у меня и мужа на момент рождения карапуза было уже ВНЖ и личные карты на руках. Информация ниже актуальна для конца начала годов в это время действия были личной мной успешно проделаны.

Внутренний паспорт меняется только в России. Если у Вас нет завязок на Род занятий: недвижимость Болгарии, ВНЖ пенсионерам.

Опыт других стран Чехия, Словакия, Венгрия показывает, что с входом в Шенген, значительно усложняется получение вида на жительство и ПМЖ и это объяснимо, так как человек, имеющий соответствующий статус, получает возможность свободно перемещаться практически по всей Европе! Сегодня получить вид на жительство в Болгарии достаточно просто.

Обладатель статуса ВНЖ в Болгарии имеет право на: Максимальный срок продолжительного пребывания - 1 год. Ежегодно статус ВНЖ продлевается, при подтверждении основания его получения. Обязательным условием для сохранение статуса ВНЖ является пребывание в Болгарии не менее 6 месяцев и 1 дня в году. Основаниями получения ВНЖ ,согласно Ст. Для заинтересованных клиентов приводим весь перечень оснований для полученя ВНЖ, предусмотренный болгарским законодательством.

Основания получения ВНЖ согласно Ст. Разрешение на постоянное пребывание в РБ могут получить иностранцы и при отсутствии указанных выше оснований, когда имеют особые заслуги перед РБ в общественной и экономической сфере, в области национальной безопасности, науки, технологии. Обладатель статуса ПМЖ в Болгарии имеет право на: Пребывание в статусе ПМЖ более 5 лет дает право на получение гражданства Болгарии.

Основания получения ПМЖ согласно Ст. Основания для выдачи разрешения на продолжительное пребывание ВНЖ , согласно ст.

Замена Российского ЗП при ВНЖ

Для граждан Евросоюза получение вида на жительство при покупке зарубежной недвижимости в других европейских странах не актуально: Из стран Западной Европы без виз можно летать почти повсюду, кроме разве что таких стран, как Иран, Северная Корея и Россия. А вот россиянам, покупающим дом за рубежом, вид на жительство часто кажется ключом, который открывает все двери.

Пересечение границы со вторым паспортом Республики Болгария российский паспорт, а на европейской таможне – паспорт гражданина Болгарии.

Гражданство Болгарии за инвестиции Болгария — небольшая и очень теплая страна во многих смыслах. Правительство всячески поддерживает желающих начать здесь свое дело или инвестировать средства в экономику государства. Низкие налоги, всевозможные государственные льготы и программы поддержки ежегодно побуждают тысячи иностранцев переехать на берег Черного моря и получить болгарское гражданство. Преимущества болгарского гражданства Гражданство Болгарии привлекательно и выгодно по многим причинам.

Болгария — страна-член Евросоюза, поэтому обладая болгарским паспортом, вы сможете путешествовать, жить, учиться и работать на территории 28 европейских стран без каких-либо ограничений, плюс ко всему — будет легче оформить право на въезд в США. Канадские визы и вовсе скоро не понадобятся: А чтобы посетить Австралию, держателям болгарских паспортов вместо обычной визы достаточно подать заявку на электронную .

Политическая и экономическая обстановка в стране уже несколько лет расценивается как благоприятная и стабильная, при этом уровень цен на жилье, продукты и так далее остается одним из самых низких в Европе. К тому же болгарский паспорт дает право на высококачественное медицинское и социальное обслуживание во всех странах Евросоюза. Мягкий климат Болгарии, морское побережье, хорошая экология — все это положительно влияет на здоровье ее жителей и развитие внутреннего туризма.

Имиграция ВНЖ, ПМЖ

Гражданство Болгарии для несовершеннолетних Гражданство Болгарии для несовершеннолетних Болгария уже не первый год привлекает к себе внимание иностранцев. Многие хотят стать ее гражданами и пользоваться всеми преимуществами и выгодами, которые она предоставляет. Большое количество Россиян и Украинцев уже получили болгарское гражданство и существенно улучшили свою жизнь.

Внутренние паспорта родителей и копии всех заполненных страниц ребенка в Болгарии. Отправляться для этого в Россию не нужно.

Любое государство кровно заинтересовано в защитниках, налогоплательщиках, рабочих руках. В то же время есть право человека самому решать, гражданином скольких государств ему быть. Каждое государство имеет свое видение данной проблемы. В зависимости от внутреннего законодательства в одних случаях двойное гражданство находится под запретом или для приобретения нового гражданства необходимо отказаться от прежнего Япония, Австрия, Эстония, Литва, КНР, Индия, Сингапур.

В ряде других случаев, когда государство заинтересовано в притоке свежих сил — ученых, специалистов с высокой квалификацией, бизнесменов, спортсменов — и уважает права человека, создаются благоприятные условия для людей, желающих получить второй легальный паспорт. Говоря о том, какой статус будет иметь лицо с двумя паспортами, следует знать, что двойной индигенат Болгарии и другого государства будет признан таковым только в случае наличия между странами соответствующего соглашения.

Если такого договора нет, то правильнее будет говорить о втором гражданстве.

Россия—Болгария: насколько реально двойное гражданство

Возможность получения гражданства в странах ЕС для своих детей; Развитая инфраструктура и экономика; Беспрепятственное пересечение границ в пределах Шенгенской зоны; Безвизовый режим со многими странами, включая Южную Корею, Японию, Новую Зеландию и государства Южной Америки; Многократная виза на посещение США сроком на 10 лет; Перспективы беспрепятственной трудовой иммиграции в любую страну Евросоюза.

Самое главное, что получение гражданства Болгарии абсолютно не обязывает к постоянному пребыванию в этой стране, открывая невообразимые возможности для путешествий, учебы, работы и ведения бизнеса. Какие основные этапы получения гражданства в Болгарии? Для того, чтобы стать подданным этой страны необходимо пройти ряд последовательных этапов: Хотя за особо большие заслуги перед болгарским народом, чаще всего инвестиционные, можно этот путь значительно сократить, о чем мы поговорим чуть позже.

Итак, первым шагом к намеченной цели станет оформление ВНЖ в Болгарии — статуса, позволяющего иностранцам находиться на территории этого государства в течении определенного времени.

Второе гражданство на примерe Болгарии и России . внутреннем паспорте , даже если сам паспорт внутренний есть), . У меня пока болгарское ВНЖ, буду делать ПМЖ (так как есть уже 3 года ВНЖ + ребёнок).

Она может похвалиться богатой культурой, хорошим климатом. Ее расположение - юго-восток Европейской части. В конце деньги будут возвращены без начисленных процентов. Кандидат может воспользоваться кредитом под залог покупаемых облигаций. Для подробной консультации по этому вопросу, звоните нам в офис. Если инвестор вложит в болгарские облигации вдвое больше денег, чем необходимо, то он будет претендовать на ускоренное получение гражданства.

ВНЖ в Болгарии. Иммиграция для пенсионеров.