Преимущества иммиграции В Словакию Почему иммиграция в Словакию выгодна? Какой гражданин из стран постсоветского пространства хоть раз в жизни не задает себе вопрос: Люди делятся опытом прохождения процедуры легализации, рассказывают об ошибках и неудачах. Тех, кто решил переехать в другую страну, можно понять. Надежные, комфортные, лояльные к приезжающим страны для иммигрантов есть на земном шаре в небольшом количестве. Словакия — одна из них. Люди, живущие на ее территории, вправе получать обучение в Европе, работать в государствах ЕС, беспрепятственно вести бизнес. У государства имеются немалые преимущества перед своими более состоятельными европейскими соседями.

Наша компания

Подать в ФМС пакет документов. Для продления вида на жительство документы требуются такие: Все это, кроме заявления, фотографий и квитанции, подается в оригинале и копиях, заверенных у нотариуса оригиналы потом возвращаются владельцу. Копия паспорта должна иметь заверенный перевод. Продление вида на жительство в России производится любое количество раз.

При этом каждый раз ВНЖ продлевается на 5 лет.

Наши услуги Наша компания, по Вашему запросу, проведет необходимые для дальнейшего развития компании: На бизнес-среду фирмы оказывают Недвижимость в Словакии, ВНЖ и ПМЖ в Словакии, учреждение фирмы.

В то время как шенгенская виза позволяет оставаться в Словацкой Республике и Шенгенской зоне не более 90 дней в течение шести месяцев, ВНЖ позволяет держателю постоянно проживать в Словакии на протяжении всего срока его действия, а также свободно проживать в странах Шенгенского соглашения на срок до 90 дней. Как показывает практика, белорусы, русские и украинцы могут существенно упростить переезд в Словакию, оформляя там ВНЖ при открытии в этой стране бизнеса или регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей ИП.

Читайте дальше, и вы узнаете, как это сделать. Вид на жительство в Словакии: Получение вида на жительство в Словакии дает следующие бонусы: Словацкая виза является основанием для проживания в принимающей стране, но не для занятости или бизнеса.

Как уехать, как заработать, чем заняться в Словакии. Это не требует от вас учёбы в ВУЗе, работы по найму или официально зарегистрированного брака, зато даёт простор для творчества и возможность заработать. В данной статье мы расскажем вам о том, как зарегистрировать ООО в Словакии. Кроме этого, вам придётся оплатить:

Что такое бизнес в Словакии Чего не стоит бояться при переезде вообще размышления о переезде — это то, что Чехия не дает ВНЖ. Здесь все, кто оказывают какие-то услуги, имеют оформленное . Адвокат Елизавета Крюкова: ее опыт, компания и предоставляемые услуги · 2.

Что для этого надо сделать, куда обратиться и главное как избежать трудностей? Сразу скажу, что все это могут сделать в компаниях, которые оказывают именно такие услуги. Самое главное, что все прозрачно, легально и надежно. И так, мы уже знаем, куда можно обратиться за помощь для организации переезда, далее вопрос стоит в том, каким способом вы будете это делать, точнее какой способ вы выберете для получения вида на жительство. Но обо всем по порядку. Что такое вид на жительство сокращённо ВНЖ?

ВНЖ — документ, который позволяет проживать в выбранной стране и легально работать, чаще всего заниматься бизнесом или обучением. Чаще всего данный документ получают для того, чтобы заниматься бизнесом в выбранной стране, в нашем случае в Словакии. К слову говоря, бизнес в Словакии довольно открыт, прост и не вызывает каких-либо трудностей. Так же бухгалтерия достаточна, проста, что так же важно.

Кроме ведения бизнеса, доступны также и другие способы для легального переезда:

Услуги в Словакии

Словакия является одной из самых приемлемых стран для иммиграции в Европу, так как является членом Европейского Союза. Интересна иммиграция в Словакию с позиции наличия в стране высокого уровня жизни, политической и экономической стабильности На сегодняшний день Словакия является одной из самых гостеприимных стран Европейского союза, страна шенгенской зоны. иммиграция в Словакию не требует больших затрат и сбора большого пакета документов.

Вы узнаете, как оформить вид на жительство (ВНЖ) в Словакии уже в . все необходимые документы для открытия компании / регистрации в .. специалисты оказывают услуги в части продления ВНЖ в связи с.

Само оформление ВНЖ происходит на втором этапе - на основании принятия учредителем решения о назначении себя директором. Составление грамотного бизнесплана стоит и денег и времени, а при попытке таким образом получить ВНЖ всегда есть шанс получить отказ с банальной отпиской"Извините, Ваш бизнес не интересен для Словакии". При оформлении ВНЖ любым способом, с присутствием такого документа, как бизнес-план, Ваша иммиграционная судьба будет всегда зависеть от настроения чиновника, к которому попадут Ваши документы.

Вам нужно прибыть в один из офисов нашей компании в Словакии. Личное присутствие учредителя учредителей и директора конателя обязательно. Сразу при регистрации общества с ограниченной ответственностью директором может быть гражданин Словакии, гражданин любой другой страны ЕС или же гражданин любой страны, имеющий официальный статус ВНЖ в Словакии.

Учредитель-нерезидент может стать директором в своей фирме только после оформления ВНЖ на основании решения учредителя о назначении себя директором. После согласования названия фирмы, видов деятельности и юридического адреса наши опытные адвокаты в течение нескольких часов подготовят все необходимые учредительные документы. В Словакии, в настоящее время, существует свободных видов деятельности, не требующих дополнительного лицензирования. Список свободных видов деятельности мы предоставляем по дополнительному запросу.

После подготовки учредительных документов мы сопроводим Вас в банк для открытия предварительного счета с целью внесения уставного капитала евро , а также к нотариусу для заверения учредительных документов. Сумму уставного капитала евро Вы можете снять со счета фирмы сразу же после завершения процедуры регистрации фирмы.

В случае, если представитель нашей компании выполняет функцию номинального директора на Вашей фирме, уставной капитал учредитель может не вносить: Для всей процедуры регистрации Вашей фирмы в Словакии понадобится всего лишь один рабочий день с Вашим присутствием.

Как открыть фирму в Чехии, подробная инструкция

Данное обязательное страхование обеспечивает всем гражданам получение медицинской помощи вне зависимости от доходов и социального статуса. Медицинское обслуживание в Словакии контролируется Министерством здравоохранения страны и Бюро по надзору за здравоохранением. О страховании в Словакии в области здравоохранения В Словакии все медицинское страхование представляется пятью страховыми компаниями, занимающимися полным комплексом медицинского страхования.

Основные факторы, оказывающие воздействие на экономику Словакии: . Оборот услуг в торговле России с Словакией за год составил ,1 Перечень крупных российских компаний, работающих на словацком рынке. 1 . .. Правила для частных предпринимателей с ПМЖ в Словакии и для всех.

Первая часть тут 1 На основании чего дали ВНЖ: ВНЖ предоставляется в случае, если у человека есть фирма . По закону директор . Никаких экзаменов по языку и прочего не нужно - у человека должна быть только справка об отсутствии судимости с апостилем, биометрический паспорт и справка из банка своей странны в моём случае России о том что на счету имеется сумма эквивалентная не менее евро можно евро. Деньги на счету быть не должны: Это всё что нужно.

Потом, при условии что ты сам не будешь заниматься всеми юридическими вопросами по работе связанные с получением ВНЖ, эти документы передаешь фирме-помогатору, которая за деньги тебе всё делает.

Как продлить вид на жительство в России. Документы на продление ВНЖ в рф 2018

Я пенсионерка мне 72года. Если я приобрету квартиру евро в Испании. Как я могу получить вид на жительство Будет ли пересчитана моя пенсия, или я остаюсь без средств к существованию Здравствуйте! Чтобы получить ВНЖ в Испании нужно иметь основание. Наличие недвижимости в Испании стоимостью менее тыс.

Многие люди оказывают услуги или делают что то полезное для людей, . Как происходит весь процесс подачи документо ВНЖ. Точнее для бизнеса в Словакии. Нужно пройти собеседование с консулом.

Добро пожаловать на самый популярный блог о Словакии! То, что представляется элементарным в своей стране, в чужой стране может показаться непосильной задачей. Да хоть представьте себе визит к врачу — для начала его надо найти, записаться на прием, и затем объяснить что вас беспокоит — и все это без знания словацкого. Про детей я и вовсе молчу — справки в садики, школы, прививки, медосмотры.

В общем, есть о чем задуматься. Как же решается вопрос медобслуживания в Словакии для иностранцев? Если у вас только отечественная страховка, то вы можете встать на учет к врачу, хотя и не обязаны делать это.

Иммиграционное законодательство

У многих мечтой является яхта, дорогие автомобили, признание в обществе и прочие приятные вещи. Этот раздел нашего сайта посвящен людям, мечтающим путешествовать, пересекая границы государств так же просто, как съездить в соседний город на выходные. Речь идет о праве постоянного пребывания на территории стран Европейского союза и Шенгенского Соглашения.

Такое право предоставляет специальный документ — Вид на жительство в ЕС. Этот документ может помочь Вам забыть о получении виз, взаимодействии с туристическими агентствами и посредниками, оказывающими не всегда качественную визовую поддержку.

В основе современной системы здравоохранения Словакии лежит в любой момент сменить ту страховую компанию, в которо состоит, однако это Основная масса медицинских услуг в Словацкой Республике или ПМЖ в Словакии, обязаны заключить медицинское страхование в.

Словакия - экологически чистая и живописная страна с изумительно красивыми натуральными ландшафтами, эффектными вершинами Высоких и Низких Татр, пещерами, гейзерами, кристально-чистыми озерами, многочисленными средневековыми замками и городками, горнолыжными и термальными курортами. … Словакия буквально создана для отдыха, туризма и приключений. Мы можем помочь Вам решить все вопросы по организации индивидуального тура без каких-либо посредников туристических агентств и туроператоров: Индивидуальные туры значительно экономят Ваши средства.

На сегодняшний день индивидуальный туризм во всей Европе, в том числе и в Словакии — явление абсолютно нормальное. С каждым годом интерес к индивидуальному туризму растет все больше и больше и все больше становится туристов, желающих путешествовать индивидуально и не тратить деньги на услуги посреднических туристических агентств. Индивидуальные туры — это очень просто! Мы сделаем все для того, чтобы Ваше пребывание в Словакии стало незабываемым отдыхом и прекрасным времяпровождением.

Внимание Изменения в законе об иностранцах с 1.05.2017

Теннис в Словакии Словакия — спортивная страна. Здесь пользуются популярностью такие виды спорта, как хоккей, футбол, теннис. Большое количество теннисных площадок способствует популяризации тенниса среди населения. Кроме того, положительный эффект в развитии тенниса оказывают и успешные выступления словацких спортсменов на крупнейших международных соревнованиях как в прошлые годы, так и в современности.

В России создали «белый список» компаний криптоиндустрии. (РАКИБ) создала реестр доверенных компаний, оказывающих услуги в сфере майнинга, инвестирования, Бизнес-иммиграция и ВНЖ в Словакии.

Он идеально подходит предпринимателям, сотрудникам работающим удаленно а также людям свободных профессий сотрудникам сектора, фотографам, журналистам, переводчикам. Срок всей процедуры от момента обращения к нам до фактического получения ВНЖ, в большинстве реализованных нами проектов, составляет от 3 до 4 месяцев.

Статус ВНЖ в Словакии позволяет проживать там на постоянной основе, при этом действует полная свобода перемещения по всем странам Евросоюза. В случае если вы имеете планы по организации реальной бизнес-активности, вы получите легальную возможность ведения бизнеса в государствах Европейского Союза. Основная масса наших клиентов, претендующих на получение ВНЖ в Словакии — люди стремящиеся создать для себя и своей семьи условия для безопасной жизни в государстве, где их опыт и труд будут приносить достойные финансовые результаты.

На данный момент правительство Словакии предоставляет возможность гражданам других стран получить вид на жительство а впоследствии постоянное место жительства и гражданство Евросоюза. Трудно предугадать, как долго будет доступна возможность получить словацкое ВНЖ для граждан стран СНГ, если принимать во внимание непрекращающийся кризис мигрантов ЕС и возросшее количество граждан Украины, желающих получить этот статус. Воспользовавшись механизмом описанным нами, вы можете рассчитывать на получение статуса ВНЖ в Словакии через месяца.

Сравнение условий получения статуса ВНЖ в некоторых странах Восточной Европы, прямо указывает на уникальность условий созданных в Словацкой Республике. Также необходимо создать рабочие места минимум для двоих граждан Польши. После первого года работы компании и при достижении определённых финансовых результатов, можно претендовать на получение ВНЖ.

Консалтинговая компания для иностранцев в Словакии: SlovakiaInvest