В составе компании американские адвокаты с опытом работы более 26 лет. Америка — страна возможностей, страна предпринимателей. Но, даже отбросив лишние фантазии и стереотипы, общепризнано, что США — одна из наиболее экономически сильных стран мира, открывающая множество возможностей для бизнеса. Хотите ли Вы реализовать свою бизнес-идею на территории США? Или у Вас уже есть успешный бизнес, но Вы хотите дать ему развитие за счет американского рынка? Или, возможно, у вас есть достаточные средства, и вы хотите просто получать пассивный доход от своих инвестиций и наслаждаться проживанием в процветающей стране? Законодательство США предусматривает следующие виды бизнес-иммиграции:

Виза в Америку для россиян, проживающих в Канаде

Вам надо будет еще доказать на собеседовании в посольстве США, что вы: Правила участия в лотерее Грин Кард здесь. Обращайтесь к нам, поможем во всем, начиная с момента заполнения анкеты для участие в лотерее. Способы непрямой иммиграции иммиграция через визу невесты Если Вы приехали в США по визе невесты, то вы должны выйти замуж в течении трех месяцев, пока действует виза.

Программы бизнес-иммиграции в Канаду предполагают не только наличие достаточно больших сумм денег, но также доказательства.

Существует несколько базовых вариантов, которые помогут воплотить задуманное в жизнь. Некоторые из них мы как раз и рассмотрим. Инвестировать в свою компанию в США и перевестись по визе 1- Возможности Получение визы для иностранных руководителей и менеджеров перевод внутри компании , которая разрешает работать и пребывать в США до 7 лет. Очень хороший вариант для открытия своего американского стартапа и руководства им.

Катерина Стельмах, иммиграционный адвокат Нередкий случай, когда бизнесмены из бывших республик Союза открывают -консалтинговые дочерние компании, занимаются недвижимостью, маркетингом, производят самые различные товары и услуги в США посредством визы 1- . Оформление 1- визы длится около полугода. Вы должны быть готовы к детальной проверке отправленных документов Иммиграционной службой США.

Моя команда может помочь как с оформлением пакета документов на визу, так и с консультированием по конкретному виду бизнеса и подготовкой профессионального бизнес-плана. Важным моментом для государства США является то, что переехав работать в страну, вы лично или ваш зарубежный работодатель инвестируете в американскую экономику и создаете новые рабочие места для американцев Виза выдается на 1 год, с возможностью дальнейшего продления при условии, что стартап нанимает персонал в США, осуществляет регулярные операции и полноценно функционирует.

После определенного срока с визой 1- 1 год , вы имеете право подавать петицию на получение себе и членам своей семьи. Неиммиграционная виза инвестора -2 дает возможность вам развивать свой собственный бизнес, работать супруге или супругу, а детям учиться в американской школе или вузе.

Вот только несколько аргументов в пользу жизни в Канаде. Материнство — один из важнейших моментов в жизни семьи. В Канаде при рождении ребёнка предоставляется оплачиваемый отпуск одному из родителей сроком от 17 до 52 недель, в США отпуск неоплачиваемый, до 12 недель и не является обязательным для малого бизнеса где менее 50 сотрудников. Высшее образование гораздо доступнее в Канаде, чем в США — стоимость обучения на бакалавра в среднем в раза ниже к северу от американской границы, что в абсолютных цифрах измеряется в десятках тысяч долларов.

По данным исследования Всемирной организации здравоохранения, воздух в Канаде — самый чистый среди всех развитых стран. Канадцы примерно в два раза меньше американцев платят за медицинское обслуживание — один из результатов государственной точнее, провинциальной системы медицинского страхования.

иммиграция в теплую страну Латинской Америки, удаленная работа . Что важнее для бизнес-иммиграции в Канаду: деньги или.

История[ править править код ] иммиграция и рождения в Канаде с года по год. Пятая волна идёт в настоящее время на постоянной основе. Первым значительным иммиграционным притоком некоренного населения были французские колонисты в Квебеке и Акадии с меньшим числом американцев и европейцев. Эта волна завершилась с наплывом британских лоялистов спасавшихся от Американской революции , главным образом из срединно-атлантических штатов в основном туда, где сегодня Южное Онтарио , восточные округа провинции Квебек, Нью-Брансуик и Новая Шотландия.

Вторая волна из Великобритании и Ирландии, когда людям было предложено поселиться в Канаде после войны года, губернатором Канады, который был обеспокоен возможностью новой американской попытки вторжения а также борьбой с влиянием франкоязычной провинции Квебек, в спешке организовывались новые поселения и новые дороги в основном в Верхней Канаде ныне провинция Онтарио. При второй волне ирландская иммиграции в Канаду, увеличилась и достигла пика, когда голод в Ирландии вызванный неурожаем картофеля имел место с года по год в результате чего сотни тысяч ирландцев прибыли на побережье Канады, хотя значительная часть миграции пришлась на Соединённые Штаты в течение последующих десятилетий [5].

Миграция из Канады в Соединенные Штаты исторически превышает миграцию обратно, но были короткие периоды, когда было наоборот: Например, на украинских канадцев приходится наибольшее число украинского населения за пределами Украины и России. Периоды пониженной иммиграции также имели место, особенно во время Первой мировой войны и Второй мировой войны, в дополнение к Великой депрессии. На это во многом повлияло в пересмотр Закона об иммиграции в году , и это продолжает быть официальной государственной политикой.

иммиграция в Канаду и Австралию

Карта сайта Бизнес иммиграция в Канаду иммиграция в Канаду по категории предприниматель предусматривает, что заявители с соответствующим бизнес опытом и легально заработанным чистым состоянием в канадских долларов могут получить визу при условии, что их деятельность в Канаде будет связана с управлением. Второе условие - они будут владеть, по крайней мере, одной третьей бизнеса определенного размера в течение одного года из трех лет проживания в Канаде.

Все заявители должны письменно указать, что они намереваются удовлетворить эти условия и будут в состоянии это сделать, что также относится ко всем членам семьи заявителя. За соблюдением этих условий следит специальная комиссия после Вашего переселения. Итак, кратко основные требования к предпринимателям таковы: Имеет бизнес опыт Обладает легально заработанным минимальным состоянием, установленным для категории предприниматель Предоставляет иммиграционному офицеру письменное заявление типа декларации о намерениях , что он будет в состоянии удовлетворять условия, описанные в подпунктах с 98 1 по 5 Канадская иммиграционная служба описывает процесс бизнес иммиграции в Канаду таким языком, что не сразу становится ясным, что имеется в виду под тем или иным термином.

Несмотря на несколько потускневший образ американской мечты, желающих переехать не убавляется, а грин-карта.

Поделились 0 Самый интересный факт это то, что в самом начале иммиграция обеих стран развивалась по одному сценарию выходцами из Европы. В нынешнем своём состоянии значительно различается. А вот последняя статистика Америки показала, что только 16 процентов то есть менее одной пятой приехали в Штаты через экономические программы. Да, прямого эквивалента нет.

С языком, образованием и опытом работы по специальности, к тому же здоровых и без криминального прошлого. Ещё у нас есть то, чему завидуют правительства каждого из Штатов Америки — наши Провинциальные программы! В Америке иммиграция является федеральной привилегией, а в Канаде есть соглашения между Федеральным Правительством и Правительствами каждой из провинций… Это очень выгодно и самим провинциям и кандидатам на иммиграцию, получающим выбор и дополнительные возможности.

Тысячи и тысячи выпускников Американских ВУЗов вынуждены покидать страну, если они не смогли найти потенциалльное трудоустройство до окончания программы. У нас в Каанде есть целый пласт возможностей на основе права студентов определенных программ получить свободное трудоустройство до трёх лет после окончания учёбы. Любой согласится, что три года — большой срок, достаточный чтобы ассимилироваться в стране — если его не прожигать и не терять, конечно!

С точки зрения юриспуденции — карта резидента в США это разрешение на въезд и проживание в стране на период действия таковой, а наша -карта — это подтверждение права на въезд и проживание в стране резиденства в принципе… Сложно объяснить в рамках короткой статьи, но разрешение должно быть с человеком всегда и его легче лишить, чем конституционного права. И уровень успешности обустройства средне-статистического иммигранта, и уровень здоровья, и уровень личной самодостаточности в Канаде выше и по статистике и по бытовому обозрению.

иммиграция в Канаду

Байерли также заявил, что американские предприниматели сейчас все больше интересуется перспективами ведения бизнеса в России. Подтверждением этих слов может служить пример бизнесмена из штата Орегон Александра Агинского. Уроженец Киева, он учился экономике и финансам в американском штате Аризона и в Швейцарии. Сегодня компания в рамках федеральной программы осваивает новое направление — бизнес-эмиграция в Соединенные Штаты.

Александр, сколько уже действует программа бизнес-эмиграции в США?

The Village узнал, каково учиться, работать и делать бизнес в в основном в Штаты. Программ иммиграции в Канаду достаточно много.

Виза инвестора в Канаду Конфиденциальные консультации: Наша команда профессионалов помогает отвечающим требованиям лицам иммигрировать в Канаду по Квебекской программе для инвесторов! Инвестиционная иммиграция в Канаду Реализуемая весьма успешно с г. Успешным кандидатам на участие в Квебекской иммиграционной программе инвесторов выдается безусловная канадская виза постоянного резидента, и они могут немедленно въехать в эту страну и приступить в ней к работе или ведению бизнеса.

Дети новых иммигрантов из числа инвесторов могут сразу же приступить к учебе в Канаде в местных школах и университетах как канадские резиденты, а не как иностранные учащиеся. К участию в программе приглашаются инвесторы из России, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, а также Таджикистана. За этот ограниченный период будет принято всего заявлений, поэтому настоятельно рекомендуем вам действовать быстро.

Условия участия в канадской иммиграционной программе для инвесторов Гражданство Канады за инвестиции Минимальные чистые активы Для участия в Квебекской программе для инвесторов г. Активы, учитываемые при расчете этой суммы, — недвижимость, банковские счета, акции и облигации, а также пенсионные фонды.

Девять способов уехать в США

Квебек ждет иммигрантов-бизнесменов Канадская провинция Квебек имеет собственную иммиграционную программу для иностранных предпринимателей. То есть в этом регионе есть платформа, специально разработанная для зарубежных бизнесменов. Причем она постоянно модернизируется. Так, в конце марта этого года местное правительство внесло предложение об изменениях в программу.

Инвесторы, трейдеры, бизнес-иммиграция (визы E-1, E-2, EB-5) Родственная иммиграция, визы для невест/женихов (визы F, K, P, IR.

И совсем не редкость, когда власти страны стремятся усилить финансирование. Одним из основных способов является бизнес-эмиграция. Предпринимательская деятельность направлена в первую очередь на внутренний рынок страны. Увеличение количества товаров и услуг влияют на благополучие жизни в государстве, следовательно, улучшают социальную политику. Определение понятия бизнес-иммиграция — это открытие предпринимательского дела в другой стране с целью получения ВНЖ или гражданства по упрощенному порядку.

Оказание содействия зарубежным бизнесменам выгодно в первую очередь самому государству: Вот почему подавляющее число стран заинтересовано в бизнес-эмиграции. Рассмотрим плюсы такого подхода для самих предпринимателей. Реклама Преимущества такой эмиграции Различие понятий бизнес-эмиграция и иммиграция связано с покиданием страны либо въездом в нее. Бизнесмены-эмигранты уезжают за рубеж, тогда как предприниматели-иммигранты, напротив, поселяются на ПМЖ и открывают фирмы в стране.

Стартап-виза в США и Канаду. Бизнес иммиграция в Европу. ПМЖ в Польше.