Если же вы готовы регистрировать бизнес вне пределов Европы, то обратите внимание на предложения стран Карибского бассейна: Как вести бизнес в Венгрии? Зарегистрировать компанию в Венгрии можно после получения одноразовой визы. Среди обязательных условий - название компании должно быть на венгерском языке. Также обязательны заверенная бухгалтерская отчетность и документы, подтверждающие доход, который компания приносит клиентам. Само оформление фирмы стоит около евро, а минимальная сумма уставного капитала может равняться евро.

Как получить гражданство Германии? Особенности оформления ВНЖ и ПМЖ

Минимальная стоимость Отзывы В начале общения относился очень скептически к возможности получения ВНЖ в такой стране, как Германия. Если честно думал об иммиграции в Польшу. Но информация на вашем веб-сайте и консультации сделали свое дело. Я решил поверить и рискнул… До конца не могу поверить, что так быстро получил вид на жительство в лучшей стране Европы всего за 2 месяца!

Иностранное право в Германии. Адвокатская помощь в воссоединении семьи в Германии.

Подробнее на этой странице. Рождение в Германии Обычно речь идет о детях советских солдат которые стояли на территории ГДР после разделения Германии - если родители русские - то права на иммиграцию нет в отличие от Америки, где право на гражданство есть по праву рождения на территории США. Просто ВНЖ на года Если вам нужен вид на жительство с возможностью от года до трех находиться в Германии, чтобы искать работу, создавать контролировать бизнес, навещать родственников именно вид на жительство, с правом нахождения более 90 дней , БЕЗ права на работу - обращайтесь в наш отдел иммиграции.

Хотим предостеречь Вас от варианта нелегального проживания работы в Германии. Рано или поздно вы попадетесь полиции, вас депортируют и Шенген точнее - весь ЕС будет закрыт навсегда. Мы не всегда успеваем актуализировать эту таблицу извините, у нас много работы Мы не сможем помочь в случае" В большинстве остальных случаев мы можем попробовать найти подходящее для вас решение. Обращайтесь, пожалуйста, в наш отдел иммиграции. Иммиграционное законодательство постепенно меняется, понемногу появляются новые варианты совершенно легальной иммиграции.

Если вы пока не нашли никакого подходящего для вас варианта - сохраните нашу страницу в Избранных и заходите снова через полгода-год. А в это время учите немецкий язык! Указывается по отношению к стране, из которой эмигрируют. Безработица среди иностранцев на год в Германии составляла 16,4 процента при общем уровне 8,8 процента.

Бизнес-иммиграция в Германию Иностранец может получить разрешение на пребывание с целью ведения предпринимательской деятельности на территории Германии в том случае, если: Минимальная сумма инвестиций в свое дело законодательно не установлена. Для получения рабочей визы немецкий работодатель должен получить разрешение на работу, с привлечением Федерального агентства занятости ФРГ. Среди прочего нужно доказать, что среди жителей Германии нет подходящих кандидатов на это место. Она было создана для высококвалифицированных работников.

Голубая Карта ЕС может быть выдана иностранным гражданам из стран, не входящих в Евросоюз, если:

Особенности бизнес-иммиграции в Германию. городские/окружные власти опираются на отзыв региональной Торгово-Промышленной Палаты (IHK).

Бизнес-иммиграция в Германию Бизнес-иммиграция в Германию Предприниматели и инвесторы, желающие в полной мере воспользоваться всеми преимуществами Германии, могут стать жителями этой страны в рамках бизнес-иммиграции. В частности, бизнес-иммиграция в Германии позволяет: Претендовать в полной мере на программы государственной поддержки бизнеса; Наладить регулярные контакты с немецкими партнерами; Использовать развитые системы здравоохранения, образования и пенсионного обеспечения для всех членов семьи.

Правовые предпосылки бизне -иммиграции в Германию С точки зрения законодательства, попасть в Германию в рамках бизнес-иммиграции несложно. Закон об иностранцах предусматривает возможность получения вида на жительство и права на работу для лиц, осуществляющих здесь предпринимательскую деятельность. Предпосылками при этом являются: Расходы на бизнес-иммиграцию в Германию Бизнес-иммиграция в Германию сопряжена с некоторыми издержками, которые непривычны для многих иностранных предпринимателей.

Любой житель Германии обязан иметь медицинскую страховку, которая бы полностью покрывала расходы на лечение. Стоимость такой страховки определяется возрастом и состоянием здоровья, но взрослый человек, планирующий бизнес-иммиграцию в Германию, должен исходить из того, что будет платить за страховку не менее евро в месяц. Основанием для пребывания в Германии является тот доход, который предприниматель получает от своего предприятия.

Этот доход облагается в Германии подоходным налогом. Сумма выплат по налогам зависит от многих факторов, и рассчитать ее можно только в каждом конкретном случае.

Бизнес-иммиграция в Германию - инвестиции в благополучное будущее

Существенным плюсом этой страны является хорошо продуманное законодательство, дающее тем, кто хочет эмигрировать в Германию, определенные возможности для въезда. Получить право жить на территории страны продолжительное время можно только двумя способами: Бизнес иммиграция в Германию На сегодняшний день это один из популярных и доступных способов уехать в Германию.

Еще несколько лет назад ля получения такого статуса требовалось соблюдение довольно жестких условий: Теперь иммигрировать в Германию получили возможность не только очень состоятельные люди и владельцы крупного бизнеса. Мелкие предприниматели могут вести свой бизнес, используя несколько способов:

До принятия изменений в законе о бизнес-иммиграции и предпринимательской деятельности иностранцев в Германии вид на.

Купить рекламу Германия занимает пятое место в мире по объёму ВВП, среди европейских стран у неё первое место. При этом большую часть национального дохода приносят не производственные, а сервисные компании, в том числе . Это привлекает в страну большое количество иммигрантов. С учётом притока беженцев в этом году цифра наверняка будет ещё выше. В Германии официально зарегистрированы более тысяч россиян — это восьмая по величине национальная диаспора после турок, поляков, итальянцев, греков, румын и выходцев с Балкан.

узнал, каково здесь учиться, работать и делать бизнес. Учёба Для поступления в немецкий вуз нужно проучиться в российском университете минимум два года. В Германии школьное обучение длится 13 лет — тем, кто хочет приехать сюда учиться сразу после школы, придётся идти в колледж. Иногда для учёбы требуется знать язык на продвинутом уровне подтянуть его можно на курсах при университете , но есть и множество англоязычных программ.

Важные этапы эмиграции в Германию

В этом посте я хочу подробно рассказать о моём опыте переезда на работу -разработчиком в Германию — от момента, когда есть просто желание переехать, но не знаешь что и как делать, до момента, когда уже переехал, вселился в квартиру и получил вид на жительство. Кроме того, в конце поста я приведу немного полезной информации и ссылок по переезду в некоторые другие страны.

Ещё с универа я понимал, что в Украине ловить нечего и надо валить. В течение нескольких лет я исследовал вопрос эмиграции: Итак, если вы имеете -шное образование и вам интересна идея сваливания из печальной пост-совковой реальности, прошу под кат.

иммиграция в германию, несмотря на трудности ассимиляции, в большинстве случаев улучшает.

Бизнес-иммиграция в Италию С момента вступления в Еврозону в м году страна то и дело сталкивалась с экономическими проблемами — сначала пережила долговременную стагнацию, а затем втянулась в Мировой кризис. Прошлый год ознаменовался долгожданным улучшением, но остались нерешенные проблемы: Однако уже сейчас иностранные предприниматели сообщают об интересе итальянцев к новым начинаниям и располагающей атмосфере для ведения бизнеса.

Правительство тоже идет навстречу: Италия вторая в ЕС страна по размеру налоговых льгот для среднего и малого бизнеса. Открытие бизнеса в Италии — это шанс выйти на общеевропейский рынок. Но не только членство в ЕС привлекательно для предпринимателей, но и расположение Италии в центре и на юге Европы, что значительно расширяет географию торговли.

Помимо соседей, среди стран-импортеров стоит отметить и США — по объему импортируемых продуктов из Италии Штаты находятся на втором месте после Евросоюза. Отрасли и регионы Неоднородность итальянской экономики можно интерпретировать двояко. С одной стороны, страна не полагается на один сектор и ведет деятельность по нескольким направлениям, развивая как сельское хозяйство и промышленность, так и сферу услуг.

Бизнес-иммиграция в Германию: куда идти и что делать

Ведение иностранными гражданами на территории Германии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Преимущества бизнес иммиграции в Германию Проживания в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания.

Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы. Оплата налогов в стране с наиболее выгодным для вас налогообложением по соглашению об отсутствии двойного налогообложения между ЕС и Россией.

Как открыть или купить бизнес в Германии Какие документы необходимы Насколько дружелюбно немецкое правительство к бизнес-иммигрантам .

Знакомый, проживающий в Германии собирается открывать торговую фирму. Есть ли у меня, как у инвестора, возможность для получения бизнес-визы? Если да, то на какие нюансы стоит обратить внимание в таком случае? Заранее спасибо за ответ! Был у родственников в германии, поехал по польской визе. Решил пойти попробивать открить ЧП, вообщем спустя 3 месяца открыли. Получил все номера, и так как нерезидент должен платить НДС. В статье упоминается .

На сайте посольства не вижу ничего подобного в списке. На какие сроки она открывается обычно? Нужна виза доя покупки коммерческой недвижимости, а также рассматриваем варианты открытия . Совершенно не знаю, с чего начать спасибо. Подскажите, пожалуйста, я пытаюсь открыть ГМбХ в Баварии в отрасли туристического гостиничного бизнеса.

Способы иммиграции в Германию для русских, украинцев, других национальностей и по еврейской линии

Получить приглашение Лучший способ проанализировать Германию для инвестиций и для иммиграции Вы платите меньше, чем за туристическую путевку, а о стране узнаете гораздо больше. Все наши смарт-туры проходят в сопровождении высококлассных специалистов и экспертов своего дела. Открыть реальную возможность для основания бизнеса в новой стране.

Иммигрантам, прибывшим в Германию, законодательством разрешено вести свой бизнес на территории государства. Предприятия.

Узнать о популярном агентстве Страна с традиционно высоким уровнем жизни, стабильной и сильной экономикой, развитыми международными отношениями и внушительным влиянием на политику всего Евросоюза. Страна с красивейшей архитектурой, множеством музеев, международными университетами, насчитывающими сотни лет существования. Страна с мягким климатом, ухоженными городами, серьезными, но доброжелательными людьми.

Да, это Германия, одно из самых привлекательных государств для получения вида на жительство и гражданства в ЕС. Как стать гражданином Германии? Для того чтобы однажды с полным правом назвать себя гражданином этой во всех отношениях надежной страны, нужно пройти три этапа: Также заявителю придется указать причины выезда из родной страны, доказать отсутствие текущей уголовной ответственности, сдать тест на знание немецкого языка и предъявить договор о долгосрочной аренде или покупке жилья.

Эти условия не самые простые, но и не самые сложные по сравнению с требованиями, которые предъявляют к потенциальным эмигрантам другие страны ЕС. Например, для получения ПМЖ в Великобритании придется вложить в развитие экономики страны не менее миллиона фунтов стерлингов. Интересный факт Несмотря на привлекательность Германии многие коренные жители уезжают отсюда в другие страны: Например, в Англии проживает и работает более 2 врачей-немцев.

Условия оформления вида на жительство ВНЖ Вид на жительство или — документ сейчас — пластиковая карта , позволяющий его обладателю находится в стране заявленное время, по истечении которого срок можно продлить. В отличие от долгосрочной визы, ВНЖ выдается не только для какого-либо определенного рода деятельности учебы, работы, лечения.

Бизнес-иммиграция в Италию

Именно в это государство съезжается бизнес элита из многих европейских стран, понимая, что лучшего места для бизнеса нет и быть не может. Где ещё, как не в Германии так заботятся о малом и среднем бизнесе, оказывается своевременная финансовая помощь со стороны государства, а правовая и судебная система работает на благо предпринимательской деятельности.

Возможность заниматься бизнесом, а также открывать немецкие компании в странах Европейского Союза. Надёжная банковская система с привлекательными кредитными программами и низкими процентными ставками по кредиту.

иммиграция, эмиграция в Германию, переезд в Германию, отзывы о жизни в Германии, эмигранты в Германии, иммигранты в Германии. Форум об.

На момент подачи документов: Москва Год подачи на программу: Миграция по еврейской линии ВУЗ, специальность: ГУУ, Институт информационных систем управления, информационный менеджмент Город проживания: Этот блог я вела в процессе переезда и оформления всех бумаг, поэтому данное описание более детально. Скажу сразу, что с тех пор правила немногим изменились. Как все начиналось В году мне посчастливилось поехать на один семестр в маленький баварский городок Пассау.

Между нашими университетами существовал договор, по которому процесс поступления на был упрощен. При этом никакие предметы не признавались моим университетом, то есть это было обучение себе в удовольствие.

Бизнес-иммиграция (ч. 1) : как стать успешным предпринимателем в Германии