Если вы ищите себе новую родину, то почему бы не обратить внимание на Багамские острова? Уважаемая юрисдикция с приятным климатом, цивилизацией и недалеко от крупнейшей экономики мира США. Тем более Багамы предлагаю интересные возможности получить ПМЖ за инвестиции. Не говоря о том, что Багамские острова это признанный международный офшор. Общие данные о Багамских островах Содружество Багамских островов Флаг: Как получить вид на жительство Багамских островов? Для того, чтобы в первый раз приехать и осмотреть Багамские острова россиянам даже не потребуется виза. Если ваш визит будет до 3 месяцев, то вам позволяет приехать без дополнительной бумажной волокиты. И это очень приятно, поскольку требования к визе более 90 дней высокие и откровенно говоря занудные. Но на что не пойдёшь ради возможности перебраться в теплую островную страну.

БАГАМСКИЕ О-ВА: иммиграция ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ

Свободное национальное движение получило большинство, Хьюберт Ингрэм стал премьер-министром Багамских Островов. Парламентские выборы на Багамских Островах прошли 2 мая года. В результате оппозиционное Свободное национальное движение получило 23 из 41 места парламента. Предвыборная обстановка[ править править код ] В ноябре года на конвенции Свободного национального движения Хьюберт Ингрэм выразил желание вернуться в политику и был вновь избран лидером партии [3].

Под его руководством партия, проигравшая выборы года, активизировалась. Особенно это проявилось в связи с разгоревшимся скандалом в ПЛП.

Вы узнаете, в каких странах возможно получение ВНЖ при покупке Катар; Сейшельские острова; Маврикий; Багамские острова; Панама; Андорра.

Отвечал аноним Иммиграционное законодательство Содружества Багамских Островов в приоритетном порядке рассматривает заявления на получение вида на жительство на год или права на постоянное место жительства для лиц, которые приобрели недвижимость на Багамах на сумму свыше долларов США, либо вложивших инвестиции в экономику островов. Инвестиционные требования стартуют от суммы в долларов США. Если в ваши планы входит поселиться на островах, но без покупки недвижимости, то по местному иммиграционному законодательству можно получить вид на жительство на год с правом продления при наличии оплаченного контракта на аренду жилья на Багамах.

Либо быть владельцем компании, зарегистрированной на островах. Для этого необходимо заполнить иммиграционную форму и заверить ее нотариально, предоставить копию договора на аренду жилья к примеру и произвести оплату пошлины в размере 25 долларов за обработку документов. Также требуются две фотографии заявителя, свидетельство о рождении, свидетельство о браке для состоящих в браке заявителей, медицинская справка, выданная не ранее чем за 30 дней и справка из органов внутренних дел, выданная не ранее чем за 6 месяцев до подачи заявления.

Все отзывы Багамские острова - регистрация компании в оффшорной зоне Багамские острова или Содружество Багамы - это независимое государство, расположенное на территории Багамского Архипелага, находящегося в Атлантическом океане между США восточное побережье Флориды и Кубой. Свое название Содружество Багамы, эта страна получила из-за островов, входящих в ее состав. Основной язык государства - английский.

Правовое законодательство- английское законодательное право. Валюта - багамский доллар, который эквивалентен американскому доллару. Регистрация компаний - оффшорная зона.

Этот ВНЖ дает право посещать Багамы и жить там главного заявителю, его супруге и несовершеннолетним детям. Программа.

Нужна ли виза на Багамы гражданам Российской Федерации? Если планируется отпуск на короткий срок, виза на Багамы для россиян не требуется. Гость может отдыхать на курорте в течение 90 дней, однако запрещается заниматься любым видом деятельности, который может приносить прибыль. Российский турист предъявляет таможенной службе в аэропорту загранпаспорт и справку из банка, которая подтвердит финансовую состоятельность. Для тех, кто путешествует водным транспортом, понадобится продемонстрировать обратный билет на круизный лайнер или выписку из судового журнала яхты.

Прямых рейсов из России очень мало, чаще всего путешественники летают с пересадкой в одном из аэропортов Европы. Транзит в Лондоне в безвизовом режиме возможен в том случае, если стыковка происходит в международном аэропорту, а перерыв между рейсами не больше суток. У туриста должны быть на руках билеты в две стороны, оплаченная бронь гостиничного номера.

Для работы, а также для более продолжительного отдыха на Багамских островах, виза для россиян оформляется на тех же условиях, что и поездка в Великобританию.

Как получить второй паспорт на Багамских островах?

Минимальная стоимость недвижимости на официальном сайте правительства страны не указывается, но многие источники указывают сумму от Процедура и сроки рассмотрения заявления Претендент на ПМЖ не должен иметь судимостей, а также выразить намерение проживать на Багамах постоянно. Однако после получения ПМЖ требования к проживанию в стране отсутствуют.

Багамы — состоят из примерно островов, которые занимают пространство более километров квадратных. На острове Нью- Провиденс.

Багамские острова Багамские острова Самыми первыми обитателями Багамского архипелага историки называют индейские племена сибонеев. В первых веках нашей эры сюда вторглись племена таино, говорившие на языках аравакской группы. Они выращивали кукурузу, маниок и хлопчатник, были ремесленниками, пряли, ткали и изготавливали глиняную посуду. Немаловажную роль в истории островов сыграл Христофор Колумб, благодаря которому они известны миру с года.

В Багамские острова были переданы Карлом одному из своих министров, который, к сожалению, даже не предпринял попытки создать на них поселения. Англичане здесь появились в году и обосновались на острове Эльютера. Долгое время Багамские острова были приютом для пиратов, но англичане их отсюда прогнали в году, и с этого года острова стали британской колонией.

С по год хозяйкой островов была Испания. С года Багамские острова получили независимость. Хотя у островов есть свой премьер-министр, главой государства является королева Великобритании. В архипелаге всего около островов и коралловых рифов. Всего 30 островов обитаемы.

Как уехать жить на Багамы,

Блог об иммиграции иммиграция на Багамы, ПМЖ на Багамах Иммиграционное законодательство Багамских островов детально и очень подробно регламентирует процедуры въезда и выезда, получение иммиграционного статуса постоянного жителя ПМЖ на Багамах , а также условия, при которых данный статус может быть утерян. Мы не ставим себе целью подробно излагать все тонкости законодательства этой заманчивой юрисдикции Карибского бассейна, а лишь приведем небольшую выдержку законодательства, регламентирующего получение ПМЖ на Багамских островах.

ЧАСТЬ Сертификат Постоянного Жителя 13 1 После того, как подано иммиграционное заявление установленной формы и заплачен установленный сбор, Совет на свое исключительное усмотрение может даровать сертификат постоянного жителя любому человеку, который: Это ограничительное условие может быть впоследствии снято.

Это условие может быть впоследствии снято. Вопросы и ответы по иммиграции на Багамские Острова:

Полное руководство для желающих переехать на Багамы и получить там вид на жительство. Свяжитесь с нами, если вам требуется профессиональная.

Великобритания Доминиканская Республика Основным условием для получения вида на жительство в этих странах является покупка недвижимости или инвестирование определенной суммы денег в различные активы или облигации. Мы выделили основные страны, в которых легче всего будет получить ВНЖ. Греция Одной из самых перспективных и легких для переезда традиционно считается Греция. Подобрать варианты недвижимости в Греции можно на нашем сайте: Для этого достаточно приобрести жилую недвижимость по цене, не менее чем тысяч евро.

По истечении 5 лет статус ПМЖ обновляется до тех пор, пока недвижимость находится в собственности. Для стран Европейского союза это редкость, но семье собственника недвижимости а это дети, супруги и родители полагается приятный бонус — они также приобретают постоянный вид на жительство в этой прекрасной стране, и следующая за этим возможность и право перемещения по всей территории Евросоюза без визы.

Покупка недвижимости в Греции даст вам возможность жить в таком прекрасном климате в окружении первозданной природы! Всегда приятно провести отпуск в собственном доме у моря. Мы предлагаем все виды недвижимости в Греции: Вы можете купить отель в Греции или купить виллу, например, на Крите и сдавать ее в аренду практически круглый год. Эта инвестиция в недвижимость легко и быстро окупится, поскольку Крит — это любимое место отдыха для туристов со всего мира.

Коста-Рика Наш список продолжает далекая Коста-Рика.

Хочу на Кайманы... Сейшелы? Багамы!

Вам остается выбрать название Вашей будущей компании из предложенного списка. Во всех нюансах и тонкостях, касающихся юрисдикции фирмы, особенностей местного налогообложения и законодательства в целом, Вам помогут разобраться специалисты . Выбор формата консультации за Вами: Готовая компания — наиболее выгодное приобретение для деловых людей, которые ценят свое время. Стоимость готовой компании, как правило, не отличается от стоимости регистрации новой компании.

Багамы гражданство. Как получить ВНЖ и гражданство на Багамах Второе гражданство, оптимизация налогов на Багамах.

Все лица, которые были гражданами Багам до 10 июля года, сохраняют гражданство Содружество Наций. Рождение на территории Багамских островов не означает автоматического приобретения гражданства. Дается ребенку, рожденному в законном браке на территории Багам, если один из родителей гражданин Багамских островов. Также имеет право на гражданство Багам ребенок, родившийся за границей, если его отец является гражданином Багамских островов. Следующие категории лиц имеют право на получение гражданства Багамских островов через регистрацию: Иностранные женщины, которые выходят замуж за гражданина Багам.

Лица 18 лет и старше , рожденные на Багамах, родители которых не были гражданами Багам.

ВСЯ ПРАВДА о БАГАМАХ/КАК МЫ ТАМ ЖИВЁМ/ СТОЛИЦА NASSAU